Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Бекон грибы рецепт

Просмотров: 670Комментарии: 0
Фото грибов

Кулинарная пауза: Жюльен с шампиньонами и беконом

Рецепт:

- шампиньоны

- бекон ( не соленый) (курица, красная или белая рыба, язык)

- сливки

- твердый сыр

- сыр с голубой плесенью (опционально)

Макароны с грибами, сыром и беконом

Фото к рецепту: Макароны с грибами, сыром и беконом

Еще один интересный и несложный рецепт макарон с грибами для любителей таковых.

Ингридиенты

Продукты (на 6 порций)
Масло оливковое - 1 ст. л.
Бекон (порезанный полосками) - 50 г
Грибы шампиньоны (порезанные тонкими ломтиками) - 2 стакана
Яйца (слегка взбитые) - 2 шт.
Макароны фигурные - 2 стакана
Сыр чеддер (порезанный кубиками) - 115 г
Соль и черный молотый перец - по вкусу
Листья свежей петрушки (измельченные) для украшения

Фетучини с грибами и беконом в сливочном соусе : вторые блюда

Сообщение

Автор

Фетучини с грибами и беконом в сливочном соусе

03 Июн 2011 23:05

Нежнейшие, ароматные, бесподобные фетучини!! nyam2

Фото

На 1 порцию нам понадобится.

Фетучини – 100 гр.

Бекон – 40 гр.

Грибы шампиньоны – 4 шт.

Сливки 20% - 100 мл.

Вино белое сухое – 1 ст. ложка

Сыр (гауда или любой другой, который есть в наличии) -50 гр.

Соль, растительное масло, свежемолотый перец.

1.Отвариваем фетучини.

2.Бекон мелко режем, кладем на раскаленную сковородку и обжариваем 3-4 минуты.

3.Грибы режем мелкими кубиками. Для украшения грибы разрезаем вдоль, чтобы сохранить вид грибочка.

4.Добавляем мелко порезанные грибы к бекону, обжариваем 3-4 минуты. Добавляем 1 ст.ложку сухого белого вина. 100 мл сливок и сыр. Прогреваем до загустения сливок. Перчим и солим (если нужно) по вкусу. Осторожно с солью!!! Бекон и сыр соленые!!!! Перемешиваем фетучини с соусом.

5.Грибы для украшения обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Чуть-чуть посолить во время жарки.

Фото

Bon Appetit! Congratulate

Валёk

Валентина

32 года

Юбилейный

ВалёkМои рецепты

 

04 Июн 2011 0:19

БЕСПОДОБНО!!!!!!!! good good good good good good good

Малгося

Малгося

37 лет

Украина

МалгосяМои рецепты

 

04 Июн 2011 4:40

Малгося

Rose Rose Rose Rose Rose Rose

give_heart

Валёk

Валентина

32 года

Юбилейный

ВалёkМои рецепты

 

05 Июн 2011 17:47

Валёk шикарный рецепт nyam2 Люблю ж я макароны просто жуть как nyam2 в закладочках Romashki

античная роза

Ирина

38 лет

Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты

 

05 Июн 2011 19:44

Ирина! Rose Rose Rose

Очень рада что рецепт приглянулся!!! sharik give_heart

Спасибо! Rose

Валёk

Валентина

32 года

Юбилейный

ВалёkМои рецепты

 

19 Сен 2011 11:20

Валюш, красиво girl_in_love Люблюнемогу good good good

omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты

 

19 Сен 2011 12:42

omilo

girl_in_love sharik Romashki

Валёk

Валентина

32 года

Юбилейный

ВалёkМои рецепты

 

22 Сен 2011 13:06

Еще можно добавить тертые орехи, получается волшебно) Спасибо!!!

Оксана 88

Оксана 88Мои рецепты

 

22 Сен 2011 16:53

Рецепт: грибы в беконе - все рецепты россии

Порций : 12 

  • 25 ломтиков бекона
  • 25 шт. грибов (шампиньонов)

Способ приготовления

Подготовка:15мин  › Приготовление:15мин  › Общее время: 30мин 

  1. Разогреть духовку до 200 С.
  2. Оберните каждый гриб полоской бекона и закрепите палочкой для коктейлей или зубочисткой. Уложите грибы на небольшой противень.
  3. Выпекайте около 15 минут в разогретой духовке, пока бекон не поджарится равномерно. Подавать горячими.

Пирог с начинкой из картошки, грибов и бекона. рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!

ингредиенты для теста соединить, замесить тесто, накрыть пищевой пленкой,оставить на 40 минут

Из картофеля, приготовить пюре .

Грибы, бекон обжарить на сковородке, если бекон не жирный добавьте масло.

Соединить, перемешать , остудить.

Форму для выпечки смазать маслом, присыпать мукой. Тесто раскатать в тонкий пласт, так, чтобы пласт был больше формы. (оставьте кусочек теста для верхушки)

Кладем тесто в форму, чтобы бортики чуть свисали, на тесто начинку, на начинку пласт теста(см.фото). Защепляем края, накалываем вилочкой верхушку. Отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут до румяной корочки.

Запеченная в фольге картошка с грибами, беконом и луком. рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!

Картошку помыть, обтереть насухо.

Каждую картофелину смазать растопленным сливочным маслом, положить на кусок фольги, посолить, плотно завернуть в фольгу и запекать при температуре 180°C около 1,5 часов.

Пока печется картошка почистить грибы и лук. Грибы пластинами, бекон – кубиками, лук - соломкой. Лук обвалять в двух столовых ложках муки, слегка посолить и поперчить.

На небольшом количестве масла сначала обжарить бекон до хрустящего состояния, добавить к бекону и грибы и жарить до грибы до готовности, пока не испарится жидкость и грибы не зарумянятся. Грибы переложить в мисочку, а на оставшемся сливочном масле обжарить обвалянный в муке лук до румяности.

Приготовить сметанный крем. Сметану взбить с мелко нарезанной зеленью, щепоткой соли и молотого перца.

Испеченную картошку вынуть из духовки, развернуть фольгу, сделать на картофелине продольный разрез, слегка надавить пальцами с торцов, чтобы картошка как бы разъехалась, в полученный кратер положить грибы с беконом, а сверху поджаренный лук. Сметанный крем подать отдельно.

Подавать картошечку горячей.

Приятного аппетита!

Тeплый салат с грибами и беконом - кулинарный рецепт

Тeплый салат с грибами и беконом ингредиентыНарезать кубиками бекон и грибы (грибы забыла сфотографировать, но у меня были шампиньоны).

На хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом поджарить бекон и шампиньоны.

Тeплый салат с грибами и беконом ингредиентыСалат я взяла вот такой, смесь двух салатов (красного цвета - это Радиккьё). Зелёного цвета - в Италии он называется валерьяна (не та валерьяна, что употребляется в лечебных средствах). Хорошо промыть и высушить. Салат можно взять любой, его не рекомендуется резать, а желательно рвать на не очень мелкие куски.

Тeплый салат с грибами и беконом ингредиентыДля соуса "Бальзамик": в сотейник налить соевый соус, бальзамический уксус, мёд, чёрный молотый перец. Нагреть до такого состояния, чтобы мёд растворился.

Тeплый салат с грибами и беконом ингредиентыДля подачи на стол я из готовой приготовленной смеси для хлеба, которую я купила в Икее, с брусникой, испекла маленькие булочки. Дала им остыть, срезала верхушку и вырезала мякоть. Мякоть использовала потом для сухариков, поджарив её на сухой сковороде.

Тeплый салат с грибами и беконом ингредиентыНа дно каждого хлебца выложить листья салата, затем грибы с беконом, орехи (я использовала семечки подсолнуха, можно также любые другие) ......

Тeплый салат с грибами и беконом ингредиенты...полить соусом и украсить оливками и тонкими пластинами Пармезана (или другого твёрдого сыра)