Белые грибы фаршированные - рецепты
Хозяйке на заметку:
Кофейник легко моется изнутри, если в нем предварительно вскипятить воду с кусочком лимона или лимонной кислотой.
***
Чтобы уничтожить неприятный запах в термосе, достаточно ополоснуть его слабым раствором уксуса.
***
Для варки каш эмалированная посуда не годится, так как каши в ней пригорают, посуда плохо очищается, эмаль может трескаться.
***
Посуда из стекла станет прозрачной, если её вымыть в соленой воде, а после этого сполоснуть в холодной воде.
***
Посуду из-под пригоревшего молока вымыть легче, если оставить её на некоторое время наполненной водой и просеянной древесной золой.
Рецепт фаршированные белые грибы / готовим.ру
- грибы белые - 12 шт.
- грудинка (жирная) - 150 г
- ветчина - 150 г
- хлеб (мякиш) - 150 г
- чеснок - 2 зубчика
- яйцо - 2 шт.
- толченые сухари
- растительное масло
- молоко
- соль
- перец.
В регионе сформировались наилучшие условия для роста грибов. Этот рецепт на основе белых грибов очень хорош, благодаря тому, что эти грибы имеют небольшой диаметр и достаточно крепкие. Этот рецепт возможно использовать для всех грибов с шляпкой.
Очистите грибы и просушите их. Отрежьте ножки. Размочите мякиш хлеба в молоке. Порежьте вместе ножки грибов, кусочки сала, ветчину и чеснок. Поместите все в глиняную миску, добавьте туда хлеб, предварительно отжав его, чтобы удалить излишки влаги, и раскрошив его. Затем добавьте яйца, соль и перец. Перемешайте при помощи ложки.
Смажьте маслом блюдо для запекания и выложите на него перевернутые шляпки грибов, заполните их фаршем. Присыпьте сверху толчеными сухарями. Поставьте запекать на средний огонь (термостат 5/6, 180С) в течение 40 мин.
Источник: Saveur de France. L’Auvergne
Перевод с французского языка - Анна Копейко anna_kopeyko@rambler.ru
фото-рецепты по шагам...
Бараньи почки по-китайски
Летний рис (рис с овощами)
Картофельный пирог
Блины с яблоками в карамели Другие рецепты:
- Пашад со сливами
- Творожный пирог
- Бедрышки лягушек
- Бурьёль (Bourriols)
- Перевернутый пирог с ревенем
- Соте из козленка «а ля кантальенн»
- Медовый пряник из Оверни
Белые грибы, фаршированные крабами рецепт с фото, расчет калорийности рецепта, содержание белков, жиров, углеводов
Рецепты закусок
Хрустящие куриные крылышки на гриле
18 Елена Соловьева
Жареный сулугуни
19 MasterChef
Жареные каштаны
20 Андрей Швец
Рецепты c белыми грибами
сыром грюйер и эстрагоном рецепт с фото" src="http://namnamra.ru/public/r/300-400/sm/317.jpg"/>
Омлет с белыми грибами, сыром грюйер и эстрагоном
11 Павел Егоров
Фаршированные белые грибы
2 gribi v lesu грибами рецепт с фото" src="http://namnamra.ru/public/r/4300-4400/sm/4311.jpg"/>
Спагетти с горошком и белыми грибами
3 MasterChef
Белые грибы, фаршированные крабами » worldrecept самые вкусные рецепты
Инструкция
1. Смешать измельченное мясо краба со сливочным сыром, мелко нарезанным зеленым луком, рубленной петрушкой, тертым пармезаном, солью и специями. Взбить миксером до пастообразного состояния.
2. Шляпки больших белых грибов наполнить крабово-сырной смесью, сверху посыпать панировочными сухарями.
3. Выложить на блюдо с антипригарным покрытием и отправить в духовку на 20 минут. Выпекать при температуре 190 градусов. Подавать с зеленью петрушки.
Белые грибы фаршированные фото рецепт » вкусные рецепты 2013 с фото. рецепты салатов с фото. вкусные кулинарные рецепты. десерты, выпечка, рецепты коктейлей
Дорогие друзья! На нашемсайте рецептовлегко найти все про белые грибы фаршированные фото рецепт,самые вкусные рецепты - сфото и описанием приготовления.Однако, если информация про белые грибы фаршированные фото рецепт показалась Вамнедостаточной - простовоспользуйтесь поиском!
Рецепт - Яйца, фаршированные грибами, суп из сушеных грибов рецепт
Ингредиенты для рецепта
яйцо - три штуки.
грибы белые сушеные - 10 грамм
лук репчатый - 25 грамм
масло сливочное - 10 грамм
майонез - 15 грамм
соус "Южный" - 5 грамм
сметана - 15 грамм
Рецепт - Ножки перепелок фаршированные
Ингредиенты для рецепта
перепелка ножки - 150 грамм
грибы белые - 80 грамм
маслины - восемь штук.
ананас консервированный - 100 грамм
помидоры - две штуки.
эстрагон - 5 грамм
зелень укропа
салат китайский
масло растительное - две столовых ложки
соль - по вкусу
Рецепт - Грибы, фаршированные рисом
Ингредиенты для рецепта
грибы белые (или шампиньоны) - 500 грамм
рис "Увелка" отварной - 1 стакан
яйцо - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
сливочное масло - четыре столовых ложки
сыр твердый тертый - 100 грамм
перец черный молотый , соль по вкусу
листья зеленого салата - четыре штуки.
Рецепт - Морской окунь с грибами
Ингредиенты для рецепта
филе морского окуня - 500 грамм
белые грибы - 100 грамм
лимоны - две штуки.
сливочное масло - четыре столовых ложки
яйцо - одна штука.
репчатый лук - одна штука.
перец черный молотый , соль по вкусу
оливки фаршированные - десять штук.
каперсы - одна столовая ложка
Рецепт - Яйца, фаршированные грибами по-башкирски
Ингредиенты для рецепта
яйца - шесть штук.
белые грибы сушеные - одна столовая ложка
лук - одна штука.
сливочное масло - две чайных ложки
майонез - две столовых ложки
сметана - одна столовая ложка
соль , перец
зелень
Рецепт - Фунги аль форно
Ингредиенты для рецепта
шампиньоны - шесть штук.
грибы белые замороженные - три штуки.
креветки - 100 грамм
лук-порей - 3 пера
сливки 33% - 250 грамм
сыр тертый - 100 грамм
соль , перец
салат - 3 листа
Уверены, что белые грибы фаршированные фото рецепт - этокак раз тот рецепт, что Вы искали.К тому же, белые грибы фаршированные фото рецепт - это один изсамых запрашиваемых рецептов на нашем кулинарном сайте -готовьте его с удовольствием!
загрузка...
Авторизация:
Фаршированные белые грибы » очень вкусные кулинарные рецепты первых и вторых блюд, салатов, пицц, пирогов, печенья с фотографиями. сайт вкусных фоторецептов рецептов - cookit
Нагрейте духовку до 160°С (отметка 3 на газовой плите). Выстелите противень бумагой для выпечки. Отделите шляпки грибов, отложив в сторону ножки. Положите шляпки на противень и запекайте в течение 5 мин. Выньте грибы из духовки и увеличьте температуру до 180°С (отметка 4). Переложите шляпки грибов на тарелку, удалите бумагу для выпечки и смажьте противень оливковым маслом. Порежьте ломтиками ножки грибов. Нарубите филе анчоусов. Нагрейте 1 ст. л. оливкового масла на сковородке. Добавьте лук, петрушку, чеснок, анчоусы и жарьте на слабом огне, изредка помешивая, в течение 5 мин. Положите ножки грибов и жарьте еще в течение 3-4 мин, посолите и поперчите.
Снимите сковороду с плиты. Посыпьте содержимое сухарями, перемешайте с яйцом и оставшимся оливковым маслом. Поместите шляпки грибов на противень пластинами вверх и заполните смесью. Посыпьте сухарями и жарьте в течение 20 мин.
PORCINI RIPIENI
Количество порций: 4
8 белых грибов
2 ст. л. оливкового масла плюс для смазывания
2 соленых анчоуса без голов, очищенных, разделанных, вымоченных в холодной воде 10 мин и обсушенных
1 луковица, нарезанная тонкими ломтиками
1 ст. л. свежей гладколистной петрушки, накрошенной
1 зубчик чеснока, накрошенный
2 ломтика хлеба без корки, вымоченных в холодной воде в течение 10 мин
1 яйцо, слегка взбитое
4 ст. л. панировочных сухарей
соль и перец
Фаршированные кальмары с фото
приготовления блюда понадобится: замороженные кальмары и белые грибы, лук, твёрдый сыр." class="photo" />
Шаг 1
Для приготовления блюда понадобится: замороженные кальмары и белые грибы, лук, твёрдый сыр.
Шаг 2
Для соуса возьмём белые грибы, сметану, лук и муку.
Шаг 3
Тушки кальмаров разморозить и обдать кипятком.
Шаг 4
После этого они легко чистятся. Хорошо соскоблить верхнюю плёнку, вынуть хорду и промыть холодной водой.
Шаг 5
Овощи, грибы и сыр нарезать мелко нарезать.
Шаг 6
В сотейнике разогреть масло и слегка обжарить лук и морковь.
Шаг 7
Добавить грибы и продолжать жарить.
Шаг 8
Обжаренные компоненты (оставив в сотейнике 2 столовые ложки для соуса) выложить на тарелку, добавить сыр, перемешать.
Шаг 9
Сотейник с обжаркой снять с огня, добавить муку, хорошо перемешать.
Шаг 10
Добавить ложку жирной сметаны.
варить до загустения на медленном огне." class="photo" />
Шаг 11
Перемешать и добавить стакан воды. Довести до кипения и варить до загустения на медленном огне.
Шаг 12
Тушки кальмаров наполнить фаршем и закрыть края зубочистками.
соус и тушить на медленном огне под крышкой 5 минут. " class="photo" />
Шаг 13
Уложить кальмаров в соус и тушить на медленном огне под крышкой 5 минут.
Шаг 14
Через 5 минут перевернуть на другую сторону, посыпать зеленью петрушки и ещё тушить 5 минут. Блюдо готово!
Италия - моя вторая любовь, но с первого взгляда! - фаршированные белые грибы / funghi porcini ripieni
Решила испробовать новый (для меня) грибной рецепт: Фаршированные шляпки белых грибов.
Купила два белых гриба. Для начинки: свиную колбаску, сыр Фонтина, тертый Пармиджано Реджано, петрушку.
Сочетание свиной колбаски с грибами в Италии - это классика жанра. А можно просто ножки грибов обжарить и смешать их с сыром, тоже получится неплохая начинка.
Шляпки грибов, не мыла, почистила аккуратно салфеткой. Потом поджарила на гриле с одной стороны.
Измельчила сыр для начинки. У меня был сорт Фонтина (из региона Валле д'Аоста), можно заменить на другой, не слишком плавящийся при термообработке.
Колбаску очистила от оболочки и измельчила. Кусочки колбаски можно предварительно обжарить на сковороде. Можно заменить говяжьим фаршем с добавлением сала. Это дело вашей фантазии.
Смешала ингредиенты начинки с измельченной петрушкой и тертым Пармиджано Реджано.
Посолила и поперчила шляпки грибов. Поместила начинку в одну шляпку.
А другой накрыла.
Сбрызнула оливковым маслом и отправила на 15 минут в духовку при температуре 190 С.
И подала! Грибы остались мягкими, сверху хрустящими. Сыр внутри расплавился, но не растекся, создал вместе с фаршем колбаски компактную начинку, которая очень гармонично сочеталась с вкусом грибов.
Это была проба, делала только для себя. Поняла, что обязательно повторю. И вам советую от всей души.