Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Белые грибы маринованные цена

Просмотров: 696Комментарии: 0
Рецепты с грибами

Маринованные белые грибы - видео рецепты

Видео рецепт маринования белых грибов в посуде Цептер (Zepter), www.e-zepter.ru (Подробный рецепт с фото на сайте): http://www.e-zepter.ru/zagotovki-s-ce...

Грибы белые маринованные купить с доставкой — деликатеска.ру

Боровики содержат в себе целый витаминно-минеральный комплекс: железо, фтор, кальций, витамин С и др. К слову, по содержанию фосфора они не уступают рыбе, по количеству белка опережают говядину в два раза. Биологически активные соединения, которые находятся в этих грибах, стимулируют иммунную систему и улучшают обмен веществ. Медики рекомендуют включать их в рацион при авитаминозе, истощении, после тяжелых заболеваний и в качестве профилактики при сосудистых проблемах.

С давних времен известны противоинфекционные, ранозаживляющие и тонизирующие свойства этих грибов.

Купить в Москве по самым низким ценам в розницу белые грибы с доставкой на дом можно в интернет-магазине Деликатеска.ру. Продажа оптовым покупателям белых грибов осуществляется с особой системой скидок и бонусов. Подарите себе гарантированное качественное удовольствие.

Срок хранения при t 0, +25 С 12 мес

Маринованные белые грибы. фото-рецепт / готовим.ру

Фото 01

Белые грибы почистить, если это необходимо, промыть. Если грибы крупные, то порежьте их на желаемого размера кусочки, если мелкие - то можно оставить целыми. Сложить грибы в кастрюлю, влить 1/2 стакана воды, поставить на огонь и дать воде закипеть. Затем огонь уменьшить и проварить грибы около 10-15 минут, не забывая при этом помешивать, чтобы грибы не прилипли ко дну кастрюли.

Фото 02

Затем отбросьте грибы на дуршлаг, а бульон перелейте в другую кастрюлю. Добавьте в бульон соль, специи и пряности. Доведите до кипения. Выньте из кастрюли лавровый лист и влейте уксус. Теперь верните грибы в маринад и проварите в течение 5-10 минут, помешивая грибы и снимая образующуюся пену.

Фото 03

Теперь грибы можно переложить в подготовленную ошпаренную кипятком банку, на дно который положить тонко порезанные кольца лука. Залить грибы маринадом и закрыть крышкой. Маринованные грибы можно съесть сразу, приправив растительным маслом или хранить в холодильнике.