Рецепт - Блинчики с грибами от http://videoculinary.ru
На сайте http://www.videoculinary.ru/ Вы можете посмотреть другие наши рецепты , а также получить ответы на интересующие Вас вопросы по данному рецепту. Перейти к рецепту Блинчики с грибами на нашем сайте воспользуйтесь, ссылкой http://www.videoculinary.ru/%D0%B1%D0...
Блинчики с грибами. налистники с грибной начинкой с фотографиями - дело вкуса
Рецепт приготовления блинчиков с грибами с пошаговыми фотографиями. Вот и обещанные блинчики с грибами. Все очень просто, сначала жарим тонкие блины на молоке, потом готовим начинку из грибов, и скручиваем налистники. Такие блинчики с грибами можно обжарить на сковородке с небольшим количеством масла, можно запечь в духовке до румяной корочки, а можно разогреть в микроволновке. Налистники с грибами нужно подавать со сметаной или любым другим соусом на Ваш вкус. Кроме того их можно заморозить в морозильной камере, а потом обжарить на сковородке или запечь в духовке.
Ингредиенты:
для теста: Молоко – 500 мл. Яйца – 3 шт. Мука – 1-1.5 стакана (240 мл.). Сахар – 1/2 ст. ложки. Соль – 1/2 ч. ложки. Растительное масло – 1-2 ст. ложки. Рецепт приготовления тонких блинов на молоке.
для начинки: Опята 200 г. Вешенки 300 г. Репчатый лук 2 шт. Сметана 3 ст. л. Соль 3 щепотки. Черный молотый перец 2 щепотки. Рецепт приготовления грибной начинки.
Время подготовки: 40 минут. Время приготовления: 20 минут.
Рецепт приготовления налистников с грибами:
Рецепт: блинчики с грибами и сыром
Очень вкусно, вот только огурчик солёный можно заменить на свежий -- оригинальный вкус получается!
Олеся, блинчики, что надо! Спасибо. Желаю скорейшего выхдоровления вам! Будьте здоровы!
Какая прекрасная идея! спасибо то что надо!!!
Олесенька, спасибо за рецепты. Взяла себе на заметку. Выздоравливайте и берегите себя.
Ваша Олеся
Дорогие мои! Большое всем вам спасибо за добрые слова и за поддержку! Искренне вам благодарна! :)))
Всем привет! Я только зарегистрировалась,но многие рецепты уже опробовала,все очень вкусно и не сложно.Не перестаю удивляться умению и фантазии автора!!!
Блинчиков делаю всякие и с разными начинками ,но хочу к этим именно предложить соус :меленько покрошить солёные огурчики,зелень(укроп,петрушечка),чесночок и всё это залить майонезиком и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Обязательно попробую!!! Обожаю начинку "сыр-ветчина", а вот с грибочками вместе не пробовала! А сами блинчики у Вас, Олеся, просто чудесные - такие тонкие, поджаристые - красавцы одним словом! У меня почему-то намного бледнее получаются...
Олеся
InLove, возможно дело в сковороде. На чугунной сковороде получаются самые отменные блины. Но, как вариант, можно подобрать хорошую тефлоновую сковороду и, желательно, использовать ее только для жарки блинов.
Olesenjka ne bolejte,a to vse ostsnutsa golodnimi i bez novih bljud na Wenskij denj,vizdoravlivajte, VI NAM NUWNI!! Ho4u predlowitj k vet4ine vmesto ogur4ika porezatj zelenie maslinki,horo6o bi c napolnitelem,osobenno c apeljsinom,aboldennij iziskannij vkus! Vseh s Maslennicej!
Ой мамочки, как же таких блинчиков захотелось... и именно с опятами... обязательно приготовлю.
Большое спасибо и конечно же здоровья!!!
Какие аппетитные блинчики! Теперь я точно знаю чем порадовать домашних. А для блинчиков с соленой рыбой или икрой подойдет такой рецепт теста или он отличается? Большое спасибо за за такие оригинальные и вкусные рецепты!
Олеся
Да. Этот рецепт замечательно подойдет.
Какая прелесть! Спасибо за несложный и очень интересный рецепт. Олеся, выздоравливайте поскорее!
я еще в эти блинчики добавляю немного майонеза и кетчупа.
Олеся, выздоравливайте поскорее. Здоровья Вам и близким!
Олеся,спасибо за идею с начинкой!тесто на блинчики тоже такое всегда делаю ням-ням))а вот начинку люблю именно солененькую больше!Выздоравливайте скорее!!
Вчера делала блинчики по этому рецепту, с ветчиной и сыром, муж уплетал за обе щеки:) Очень вкусно, так и тает во рту!!!! Олесенька Вы волшебница, скорейшего Вам выздоровления!!!!!
Я тоже вчера делала такие блинчики.Муж был в восторге. Сказал ,що никогда такой вкуснятины не ел. СПАСИБО!
Вы как всегда радуете нас и наши семьи новыми вкусняшками! Спасибо Вам огромное!!!
Я как раз ем блинчики с ветчиной и грибами и пишу комментарий)))!!!это просто вкуснятина!!!!спасибо вам за рецепт!!!!
Олеся
Риточка, приятного аппетита! :)
Олеся, все получилось вкусно и сытно и с первого раза! : ))) Спасибо большое за прекрасные рецепты на сайте!
Первые мои блины! Назову их (для себя) - "Блины Холостяка"! =)
Собственно, в приготовлении сложного ничего не обнаружил, да и поиском не задавался, но получились вкусно! По крайней мере, для меня. Начинка - обжаренные грибы и лук. Сестрица с утра продегустирует, оставит на столе перед уходом рецензию, т.к. только кончил готовить (по-нашему сейчас ровно час ночи) =)
Спасибо автору!
ЗЫ: Э-э-э-х, чего только не освоишь, когда дома становится некому готовить =)
Всю неделю хотела блинов с начинкой,на вашем сайте нашла ,то что искала.Вчера приготовила ,мои были в восторге. Обязательно приготовлю что-нибудь еще из ваших рецептов. Спасибо за ваш труд,Олеся!
Масленица стартовала, завтра буду печь блины по этому аппетитному рецепту!)
Чудесные начинки!!! Завтра придут подруги, приготовлю с грибами и сыром! Спасибо, Олесенька, за такую вкуснятину!
Блины с жаренными шампиньонами намного вкуснее, чем с мясом, маленький совет - кладите в блин грибов и сыра в одинаковом количестве, будет вкуснее. Замечательный рецептик, вкуснатищщщщщщща!!!!!
Получились очень вкусные и красивые!!! Спасибо Вам!!! С Вами готовить одно удовольствие!!!
очень вкустно,но с жареными грибами мне кажется вкустнее!Ваш сайт просто чудо,всегда готовлю по вашим рецептам!!)))))))))))
Блинчики самые вкуснейшие! Обожаю сочетание грибочков и сыра! Спасибо Вам Олесенька большое!!!
Единственно мучает совесть, что оставляю комментарии очень редко. Пользуюсь только вашим сайтом а времени на комментарии нету(.
Олеся
Kristino4ka8509, спасибо за теплые слова :)
Самое главное, что пользуетесь рецептами!
Я с радостью читаю комментарии наших посетителей, но ответить на все комментарии все равно нет возможности :))
Это Вам спасибо! Вы нас постоянно балуете!:)
Просто великолепно! Чудесный вкус! Просто, вкусно! Олеся, спасибо большое за рецепты! Просто отлично!! Спасибо огромное! С праздником Светлой Пасхи!
приготовила сегодня блинчики решила сделать начинку грибы+соленыи огурец+зелень+сыр получилось просто объедение сделаю на днях также с ветчинои а то маринованние гриби что то застоялись в холодилнике :) Спасибо Олеся. Я кабждий раз открываю для себя что то новое.
Сделала на днях блинчики с шампиньонами+лук+зелень, получилось объедение!! Раньше для начинки грибы не догадывалась положить, а оказалось это очень-очень вкусно, я обожаю жареные грибы! Только я их протушила еще под крышкой минут 10-15, казалось, сильно ужарились (брала 15 грибочков), а в итоге получилось 14 блинчиков, с семьей наелись на ужин с большим удовольствием, спасибо, Олеся, за отличную идею! :)
Здравствуйте, Олеся!
Хочу Вас поблагодарить за прекрасный рецепт блинчиков, они действительно получаются тонкими и очень вкусными:) Меня свекровь за них хвалила:)
Посоветуйте, пожалуйста, можно ли сделать начинку из копченой курицы и сыра? Под рукой нет ни маринованных огурчиков, ни грибов:( Что бы Вы посоветовали добавить в начинку, чтобы не получилось слишком сухо?
Заранее спасибо!
Добрый день, Олеся!
Скажите пожалуйста , а сколько приблизительно блинчиков получается?
сегодня буду готовить любимому оба варианта, надеюсь ему понравится )))))
Блинчики очень вкусные, муж уплетал за обе щеки. Спасибо.
Блинчики с грибами - рецепт приготовления
Ингредиенты:
- шампиньоны -300 - 400г
- лук репчатый -2шт
- растительное масло -6ст л
- мука -140г
- молоко -250мл
- яйца -4шт
- вода -80мл
- соль -1/4ч л
- сахар -1ст л
Блины с грибами
Блины с икрой или любой другой начинкой – традиционное русское блюдо, особенно популярное в дни масленицы. Конечно, икра по нынешним временам доступна не всем, поэтому мы будем делать другую начинку, не менее вкусную и полезную – грибную.
Сложности могут возникнуть в том случае, если эта начинка не захочет в этом самом блине лежать спокойно: начнет выползать из дырочек или разваливать блин, не позволяя ему застыть в форме трубочки или аккуратного конвертика. А все дело в том, что блинчики для заворачивания в них начинки должны быть тонкими и эластичными. К сожалению, даже у опытных хозяек не всегда получается испечь такие: то вкус не тот, то к сковороде пристанут так, что не отдерешь.
Попробуйте испечь блины по нашему рецепту, главным ингредиентом которого является хорошее настроение и желание порадовать свое семейство. А грибы можно использовать как купленные в магазине, так и собственноручно собранные по осени в лесу. И тогда и на масленицу, и в честь прихода в гости к теще зятя, и для воскресного семейного ужина у вас всегда будет возможность угостить родных вкуснейшим русским блюдом - блинами с грибами.
Блинчики с грибами - видеокулинария.рф - видео-рецепты бабушки эммы
Пошаговый рецепт приготовления Блинчики с грибами:
видео рецепт Блинчики с грибами" src="http://images.videoculinary.ru/recepti/blinchiki-blini-oladiya/blinchiki-sgribami/1.jpg"/>
В миску миксера разбиваем 2 яйца, добавляем 0.5 чайной ложки соли, 1 чайную ложку сахара, 350 миллилитров молока, перемешиваем, добавляем 280 граммов муки, перемешиваем. Снимаем со стенок миски налипшее тесто и, постепенно добавляя 300 миллилитров молока, вымешиваем жидкое тесто. Отставляем в сторону для набухания муки.
Приготовим грибную начинку. 2 луковицы чистим, моем и нарезаем мелкими кубиками. 600 граммов шампиньонов протираем влажной тряпочкой и нарезаем мелкими кубиками.
В глубокой сковороде с толстым дном обжариваем до прозрачности подготовленный лук в 60 граммах растительного масла. Добавляем нарезанные кубиками грибы и обжариваем на большом огне, время от времени перемешивая.
Добавляем 1 чайную ложку соли и 0.5 чайной ложки черного молотого перца, перемешиваем. Тушим на маленьком огне до готовности и остужаем.
Тесто для блинчиков снимаем со стенок миски и дополнительно перемешиваем миксером в течение 2-х минут. Готовое тесто процеживаем, добавляем две столовые ложки растительного масла и приступаем к выпеканию блинов.
При необходимости, смазываем сковороду жиром и выпекаем тонкие блинчики, зарумянивая их только с одной стороны. Из этого количества теста должно получиться около 20 блинчиков.
Готовые блинчики выкладываем на тарелку зарумяненной стороной вверх. Смазываем блинчики растопленным сливочным маслом.
На середину каждого блинчика в один слой кладем 1 столовую ложку с верхом грибной начинки, загибаем стороны блина к середине, приблизительно по два сантиметра с каждой стороны и сворачиваем колбаской.
В сковороде с толстым дном разогреваем две столовые ложки растительного масла и обжариваем блинчики с грибами с двух сторон до золотистой, румяной корочки.
Подаем блинчики с грибами как горячую закуску, или как дополнение к бульону, к грибному супу. Рецепт грибного супа с поджаркой и рецепт супа из сушёных грибов вы найдёте на нашем сайте http://www.videoculinary.ru/ в разделе супы.
Приятного аппетита!
Блины с грибами: топ-5 рецептов - кулинарные советы для любителей готовить вкусно - хозяйке на заметку - кулинария - ivona - bigmir)net - ivona - bigmir)net
- Рецепты
- Коктейли
- Сервировка
- Мастер-классы
- Хозяйке на заметку
- Словарь еды
- Блоги