Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Блины фаршированные грибами и сыром

Просмотров: 1245Комментарии: 0
Рецепты с грибами

Блины фаршированные грибами и сыром - мастер кулинарных рецептов

Ингредиенты:

  • Куриное яйцо (1 шт.)
  • Молоко (300 мл.)
  • Мука (200 г.)
  • Шампиньоны (5-6 шт.)
  • Лук репчатый (1 шт.)
  • Твердый сыр (100 г)

Способ приготовления:

Готовим сами блины. В глубокую миску положить муку, яйцо, молоко и соль. Венчиком хорошо размешать, добавить растительное масло и еще раз все перемешать до почти однородной массы. Дать постоять минут 25-30, после чего можно начать выпекать блины. Только не запекайте их сильно, потому что потом, мы будем их обжаривать еще 1-2 минуту.

Делаем начинку. Можно использовать как свежие шампиньоны, так и замороженные. Их выкладываем на сковороду с растительным маслом, ту да же добавляем мелко нарезанный лук. Жарим 4-5 минут, снимем с плиты и даем остыть. Когда грибы остынут, смешиваем их с тертым сыром. Сыр выбираете любой твердый, на свое усмотрение.

Выкладываем сыр с грибами на блин и заворачиваем. На сковороду, с растопленным сливочным маслом, выкладываем завернутые блины с начинкой и обжариваем с двух сторон. Обжариваем примерно по одной минуте. Это делается для того что бы сыр расплавился, а сам блин приобрел окончательную форму и цвет.

Блины фаршированные сыром рецепт приготовления

Блинчики с мясом, которые, я уверена, любит подавляющее число населения нашей страны, не идут ни в какое с начинкой из грибов с сыром! Это говоря вам я, не представляющая жизни своей без мяса. Попробуйте блины фаршированные сыром и грибами – не пожалеете!

Способ приготовления блюда: как приготовить Блины фаршированные сыром и грибами.

Печем обыкновенные блины. На всякий случай, напишу кулинарный рецепт приготовления блинов для тех, кто, может быть, делает свои первые шаги в кулинарном деле)

Итак, разводим дрожжи в небольшом количестве молока. Просеиваем через ситечко муку. В другой чашке замешиваем тесто. Для этого взбиваем яйца, добавляем молоко, воду и постепенно добавляем просеянную муку, следим, чтобы не было комочков. Если от комочков избавиться вы не в состоянии, самый простой выход – вылить тесто в другую чашку через сито, комочки размять. Беспроигрышный вариант. Затем добавляем сахар, соль, дрожжи, хорошо перемешиваем! Оставляем на часок, даем подойти. 

В это время можно заняться начинкой. Шампиньоны для начинки режем меленько, обжариваем (минут 10 хватит), остужаем. Сыр трем на крупной терке, чеснок мелко режем. Все смешиваем и заправляем 4-5 ложками майонеза.

Затем печем блины и фаршируем их вкуснейшей начинкой! Еда богов, без преувеличения, готова!

Автор рецепта: KateriNNa - все рецепты автора |  

Автор фотоэтапа: Алёнушка - все рецепты автора |  

Помогали: Алёнушка

 

TweetнравитсяНравится

Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром

Фото 1Грибы почистить, нарезать ломтиками.

Фото 2Пожарить грибы на растительном масле. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.

Фото 3Филе мелко нарезать.

Фото 4Сыр натереть на средней терке.

Перемешать грибы, сыр, филе, немного посолить.

Фото 5На блинчик, в серединку, выложить начинку.

Фото 6Противоположные края свернуть к середине.

Фото 7Низ завернуть.

Фото 8Перевернуть блинчик.

Фото 9Готовим соус.

Огурцы мелко нарезать.

Фото 10Зелень мелко покрошить.

Фото 11Смешать майонез, огурцы, зелень. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Фото 12На блины выложить соус.

Приятного аппетита!

Фаршированные блины с грибами и сыром

Ингредиенты:

150-200 г муки,

1 яйцо,

300 мл. молока,

3-4 ст. ложки растительного масла,

5-6 свежих шампиньонов,

1 луковица,

50 г сыра,

2 ст. ложки сливочного масла.

Приготовление:

Муку просеять в миску.

Муку просеять в миску. - Фаршированные блины с грибами и сыром. <a href=Фото приготовление рецепта." src="http://www.russianfood.com/photo/recipe/2012/02/20120223-fblini-01.jpg" />

Добавить яйцо, молоко, соль.

Добавить яйцо, молоко, соль. - Фаршированные блины с грибами и сыром. Фото приготовление рецепта.

Хорошо размешать и добавить растительное масло.

Хорошо размешать и добавить растительное масло. - Фаршированные блины с грибами и сыром. Фото приготовление рецепта.

Дать постоять 20-30 минут и выпечь блинчики.

Дать постоять 20-30 минут и выпечь блинчики. - Фаршированные блины с грибами и сыром. Фото приготовление рецепта.

Грибы вымыть и нашинковать.

Грибы вымыть и нашинковать. - Фаршированные блины с грибами и сыром. Фото приготовление рецепта.

Обжарить на сковороде в 2 ст. ложка растительного масла, мелко нашинкованный лук и грибы. Обжаривать 2 минуты. Снять и остудить.

Обжарить на сковороде в 2 ст. ложка растительного масла, мелко нашинкованный лук и грибы. Обжаривать 2 минуты. Снять и остудить. - Фаршированные блины с грибами и сыром. Фото приготовление рецепта.

Сыр натереть на терке и смешать и грибами.

Выложить на чинку на блин и завернуть.

Выложить на чинку на блин и завернуть. - Фаршированные блины с грибами и сыром. Фото приготовление рецепта.

Сливочное масло распустить на сковороде и выложить завернутые блинчики. Обжарить с двух сторон.

Сливочное масло распустить на сковороде и выложить завернутые блинчики. Обжарить с двух сторон. - Фаршированные блины с грибами и сыром. Фото приготовление рецепта.

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Выложить на блюдо и подавать к столу. - Фаршированные блины с грибами и сыром. Фото приготовление рецепта.

Приятного аппетита! С Веселой Масленицей!

Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром с соусом - домашние рецепты с фото

Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром с соусом

Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром с соусом – рецепт на конкурс блинов к Масленице от Ксении:

Еще один рецептик очень вкусных блинов. Я всегда их готовила с соусом, рецепт которого описан ниже, потому что именно он придает блинам такой неповторимый и восхитительный вкус. Без соуса я не пробовала, но мне кажется, что это будет совсем не то.
Я думаю, что эти блинчики понравятся даже самому придирчивому гурману. Разумеется, женскому полу часто такие блины кушать опасно, но порой нужно устраивать себе праздники :) .

Ингредиенты:

Для блинов:

  1. литр молока
  2. яйцо 1 шт.
  3. мука 3, 5 ст.
  4. сода, гашенная уксусом 1 ч.л.
  5. соль, сахар – по вкусу

Для начинки:

  1. куриное филе 300 г
  2. грибы 300 г
  3. твердый сыр 200 г

Для соуса:

  1. маринованные огурцы 150 г
  2. майонез 400 г
  3. чеснок 4 зубчика
  4. зелень – по вкусу

Приготовление:

  1. Для приготовления блинов взбиваем яйцо с сахаром и солью. Добавляем молоко и взбиваем миксером, постепенно добавляем муку и соду, продолжая взбивать.
  2. На разогретую сковороду с растительным маслом наливаем тесто и распределяем его по сковороде. Жарим блины по такому принципу. Получится примерно 14 блинов.
  3. Для приготовления начинки куриное филе отвариваем до готовности и мелко нарезаем.
  4. Грибы чистим и нарезаем средними кусочками. Обжариваем их на растительном масле до тех пор, пока не выкипит вся жидкость, немного перчим.
  5. Сыр натираем на крупной терке. Смешиваем вместе грибы, куриное филе и сыр, немного солим.
  6. В середину блинчика выкладываем начинку, противоположные края заворачиваем к середине, затем заворачиваем низ и переворачиваем блинчик.
  7. Для приготовления соуса соленые огурцы мелко нарезаем, а зелень мелко крошим. Смешиваем вместе майонез, огурцы, зелень и продавленный через чеснокодавилку чеснок. Если не любите чеснок, добавьте его меньше.
  8. Подавать блины, поливая их соусом.

Блины. блины фаршированные куриным феле, грибами и сыром.: дневник группы «рецепты на все случаи жизни»: группы - diets.ru

Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего города.

Ингредиенты

Блины. Ингредиенты

500 мл молока

2 яйца

2 ст.л. растительного масла

1 ст.л. сахара

200 г муки

2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)

соль

Рецепт приготовления

Из указанного количества ингредиентов получается 15-16 блинчиков диаметром 21 см.

1 Яйца взбить с сахаром и солью.

2 Добавить растительное масло, перемешать.

3 Добавить молоко, хорошо перемешать.

4 Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером.

5 Сковороду разогреть, немного смазать маслом.

В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось.

Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.

6 Жарить со второй стороны буквально несколько секунд.

Затем блин снять со сковороды.

Ингредиенты

Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром. Ингредиенты

10-12 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)

200 г отварного куриного филе

300 г свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)

200 сыра (твердого)

растительное масло

соль

соус:

7 столовых ложек майонеза

100 г маринованных огурцов

зелень по вкусу

1-2 зубчика чеснока

Рецепт приготовления

1 Грибы почистить, нарезать ломтиками.

2 Пожарить грибы на растительном масле. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.

3 Филе мелко нарезать.

4 Сыр натереть на средней терке.

Перемешать грибы, сыр, филе, немного посолить.

5 На блинчик, в серединку, выложить начинку.

6 Противоположные края свернуть к середине.

7 Низ завернуть.

8 Перевернуть блинчик.

9 Готовим соус.

Огурцы мелко нарезать.

10 Зелень мелко покрошить.

11 Смешать майонез, огурцы, зелень. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

12 На блины выложить соус.

Блины, фаршированные курицей, грибами и сыром

Печь блины – это целое искусство. Тут мало правильно замесить тесто, нужно еще и придумать вкусную начинку. Сегодня предлагаю испечь блины с курицей, грибами и сыром. Прекрасное сочетание продуктов для начинки сделают такие блинчики Вашими любимыми! Попробуйте!

Нам понадобится:

Для блинов:

  • Молоко - 2 стакана
  • Яйца - 2 штуки
  • Растительное масло - 2 столовых ложки
  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Мука - 200 г.
  • Разрыхлитель - 2 чайных ложки
  • Соль

Для начинки:

  • Отварное куриное филе - 200 г.
  • Грибы (свежие или замороженные) - 300 г.
  • Сыр (твердый) - 200 г.
  • Растительное масло
  • Соль

Для соуса:

  • Майонез - 7 столовых ложек
  • Маринованные огурцы - 100 г.
  • Зелень по вкусу
  • Чеснок - 1-2 зубчика

Готовим блины: яйца взбиваем с сахаром и солью. Добавляем растительное масло, молоко, хорошо перемешиваем вилкой или миксером. Затем добавляем разрыхлитель и муку, хорошо перемешиваем - тесто должно получиться без комков.

Разогреваем сковороду, немного смазываем маслом. В середину наливаем тесто. Сковороду нужно покрутить, чтобы тесто распределилось равномерно. Когда низ блина зазолотится, переворачиваем. Жарить со второй стороны нужно буквально несколько секунд. Затем блин снимаем со сковороды. Выкладывать блины нужно более поджаристой стороной вниз.

Готовим начинку: чистим грибы, режем ломтиками. Жарим на растительном масле до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Мелко режем филе. Сыр натираем на средней тёрке или тонко нарезаем. Перемешиваем грибы, сыр, мелко нарубленное филе, немного солим.

На блинчик, в серединку, кладём начинку. Противоположные края блина сворачиваем к середине, заворачиваем блин конвертиком.

Готовим соус: мелко режем огурцы, крошим зелень. Смешиваем майонез, огурцы, зелень. Добавляем выдавленный через чеснокодавку чеснок. Поливаем блины соусом.

Кроме того, такие блины можно подавать на стол со сливочным маслом или с немного подсоленной сметаной.

Приятного аппетита!

Как приготовить блюдо "блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром". рецепт приготовления блюда "блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром".

Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром. Поэтому, многие люди (особенно представители женского пола) рано или поздно приходят к мысли о том, как приготовить блюдо Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить блюдо Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар, начинающий кок сможет легко приготовить блюдо Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и описаниями действия по приготовлению. Следуя вышенаписанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить блюдо Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром, то предлагаем вашему вниманию другие похожие рецепты:

Также рекомендуем Вам приготовить:

_________________________________________________________________________________

Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром - кулинарный рецепт. миллион меню

    Грибы почистить, нарезать ломтиками. Пожарить на растительном масле. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.

    Филе мелко нарезать.

    Сыр натереть на средней терке.

    Перемешать грибы, сыр, филе, немного посолить.

    На блинчик, в серединку, выложить начинку, завернуть.

    Готовим соус:

    Огурцы мелко нарезать.

    Зелень мелко покрошить.

    Смешать майонез, огурцы, зелень. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

    На блины выложить соус.

← Вернуться к рецептам «Блины, блинчики, оладьи»