Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Блюда из консервированных шампиньонов

Просмотров: 690Комментарии: 0
Рецепты с грибами

Подскажите какой нибудь салат с консервированными шампиньонами. Что нибудь попроще.

  1. САЛАТ АППЕТИТНЫЙ

    Зеленый горошек,вареная курица(порезать),сыр потереть,маринованные грибы(порезать).Заправить майонезом. Количество ингредиентов произвольное.

    САЛАТ ПРОСТЕЦКИЙ

    300г грибов разрезать на 4 части и сварить.Водой от грибов ошпарить на 15 минут порезанный кольцами лук(1 луковица ).Сварить и порезать 5 яиц и добавить банку кукурузы. Все смешать и заправить майонезом.

    САЛАТ"СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР"

    Слои (укладывать в глубокую салатницу) :

    1 - шляпками вниз уложить грибы,маринованные

    2 - лук (заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), майонез,

    3 - морковь на крупную терку,

    4 - маринованные огурцы (порезать тонкими кружочками), майонез,

    5 - слой рубленого мяса, майонез,

    6 - плавленый сырок (на терку), майонез,

    7 - картофель (на терку), майонез,

    8 - яйца (мелко порубить), майонез

    Накрыть большой плоской тарелкой и перевернуть на нее салат перед изумленными гостями.

    САЛАТ "ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА"

    300г целых маринованных грибов

    2 вареные морковки

    1 копченый куриный окорочок(можно ветчину)

    1 соленый огурец

    2 вареных яйца

    2-3 вареные картофелины

    свежая зелень (укроп,петрушка,лук )

    майонез

    Салат выкладывается слоями в такой очередности:

    1 слой - натертый на крупной терке картофель + майонез

    2 слой - измельченные любым способом яйца + майонез

    3 слой - нарезанный огурец

    4 слой - нарезанное мелко куриное мясо + майонез

    4 слой - натертая на мелкой терке морковь

    5 слой - измельченная зелень

    6 слой - целые маринованные грибы шляпками вверх.

    Оставьте салат в холодильнике на 1-2 часа для пропитки. Очень вкусно!!!

  2. Салат из сыра с шампиньонами
  3. Голландский сыр натереть на терке, взбить с майонезом и красным перцем. Рубленые маринованные грибы и нарезанный соломкой сладкий стручковый перец залить сырной массой и перемешать. Дать охладиться в холодильнике.

    200 г сыра, 1 сладкий перец, 100 г грибов, 3 зубка чеснока, ½ ч.л. красного перца, 200 г майонеза

    Салат минский

    Отварные мясо, картофель и маринованные шампиньоны нарезают соломкой. Соединяют с рубленым соленым огурцом и нарезанным полукольцами сладким луком. Смешивают со сметаной и горчицей, выкладывают горкой и дают постоять. Посыпают зеленью.

    250 г картофеля, 200 г краешка, 100 г грибов, 1 соленый огурец, 1 луковица, 100 г сметаны, 2 ч.л. горчицы

  4. Шампиньоны,лук репчатый,язык говяжий,огурцы маринованные-все режется соломкой,заправляется растительным маслом и горчицей.
  5. Салат "Фламинго"
  6. В сковородке в растительном масле обжариваем нарезанный полукольцами лук, добавляем консервированные шампиньоны без жидкости (можно взять свежие, только возни больше), обжариваем их вместе с луком, через некоторое время туда же выкладываем фасоль, выливаем жидкость из-под шампиньонов и тушим до полного ее выпаривания. Снять, остудить, заправить майонезом, выложили в салатницу и - на стол. Можно все приготовить заранее, а майонезом заправить непосредственно перед подачей на стол.

    фасоль консервированная красная в собственном соку 1 банка

    шампиньоны консервированные 1 банка

    большая луковица, лучше красная 1 шт.

    майонез оливковый

    Салат "Янтарный берег"

    Консервированные шампиньоны и соленый или маринованный огурчик нарезать кубиками. Яйцо сварить и покрошить, лук предварительно ошпарить и тоже мелко нарезать, добавить кукурузу, заправить майонезом, соль и перец по вкусу.

    шампиньоны консервированные 1 банка

    кукуруза консервированнная 1 банка

    лук репчатый 1 шт.

    яйцо вареное 4 шт.

    огурец соленый или маринованный 3 шт.

    майонез 1 банка

    Салат "Слоёный с маринованными шампиньонами"

    1 баночка маринованных шампиньонов (250-300 гр),

    маслины без косточек (150 гр),

    2 яйца

    2 маленьких картофелины,

    1 стакан (200гр) очищенных грецких орехов,

    майонез,

    Картофель и яйца отварить, остудить и очистить. Грецкие орехи разломать на кусочки и немного обжарить. Маслины разрезать на две половинки. Салат укладывать слоями. Каждый слой, промазывать майонезом, кроме верхнего.

    Первый (нижний слой) - картофель, натертый на крупной терке,

    Второй слой - маслины,

    Третий слой - яйца, натертые на крупной терке,

    Четвертый слой - маринованные шампиньоны, разрезанные на половинки, один грибок оставить не разрезанным для украшения сверху,

    Пятый (верхний слой)- грецкие орехи.

  7. Грибной салат "По-русски".
  8. Состав:

    150г маринованных грибов, 2картофелины, 1луковица, 100-150г свежей капусты, 1зубчик чеснока, лимонный сок и соль - по вкусу.

    Приготовление:

    Картофель отварить в мундире, очистить.

    Грибы и картофель нарезать ломтиками, лук порубить, чеснок пропустить через пресс. Капусту тонко нашинковать и перетереть с солью (чтобы пустила сок).

    Измельченные продукты смешать, полить лимонным соком, посыпать зеленью. Также можно сбрызнуть растит. маслом, подсолить и поперчить - это как больше придется по вкусу.

    Салат ГОСТИНЫЙ ДВОР

    СОСТАВ:

    300г маринованных грибов, 2 вареных яйца, 2-3 соленых огурца, 1 луковица, 2 отварные картофелины, растит.масло, майонез, зелень.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Грибы нарезать соломкой. Лук мелко порубить, спассеровать на масле. Картофель, яйца и огурцы нарезать мелкими кубиками. Подготовленные продукты соединить, заправить майонезом, посыпать зеленью.

    P.S. В первый раз я готовила точно по рецепту (только кол-во продуктов у меня было другое, ибо компания была большая), но, попробовав салатик, я поняла, что чего-то мне хотелось бы в след.раз добавить. С тех пор в луковую зажарку я добавляю морковку (тоже обжариваю). Так мне кажется вкуснее и ярче .

  9. Грибы вкусны при любом раскладе, но можно поизвращаться с лучком, огурчиками-помидорчиками, специями, и т.д. Можно тушить, жарить, варить , а вот я посоветую панировку сделать кукурузной мукой или манкой. Попробуй - пальчики оближешь!
  10. свежие помидоры,сыр твердый,грибы и оливки без косточек черные, все порезать заправить майонезом.Приятного аппетита!

Подскажите,какое блюдо можно приготовить из консервированных шампиньонов?

  1. Салат из шампиньонов с яйцами
  2. 1 банка консервированных шампиньонов (250 гр),5 яиц,майонез

    Очень вкусно, все пытаются разгадать из чего салатик.

    Из нарезанных консервированных шампиньонов выпарить лишнюю влагу на сковороде при небольшой температуре. Одно яйцо немного взбить вилкой и жарить на большой сковороде (или блиннице) тоненький омлетик. Если сковорода маленького диаметра, то лучше жарить по пол яйца, чтоб омлетик тонкий получился. Готовые омлетики нарезать соломкой 4*0,3 см. Смешать с шампиньонами и майонезом.

    Омлет из шампиньонов

    Шампиньоны свежие - 400 г. или консервированные - 200 г.,яйцо - 4 шт.,корень петрушки -1 шт.,сливочное масло -1 ст. ложка,мука-4 ст. ложки,перец,соль по вкусу.

    Шампиньоны и тертую петрушку тушить в масле до готовности, пока сок не испарится полностью. Яичные желтки смешать с грибами и мукой, заправить приправами, добавить взбитые яичные белки. Все это положить на обильно пропитанную жиром сковороду и запекать в духовке.

  3. вкусненький салатик-шампиньоны,вареная курочка,несколько яиц,зелень-лук-майонез-объеденье!
  4. Вкусный салатик приготовить !
  5. Ветчину,сыр(твёрдый) свежий огурчик порезать тонкой соломкой,добавить грибы и авокадо,укроп,китайский салат и заправить майонезом.

    В такой салат ещё очень люблю добавлять оливки и маслины.

  6. Поджарьте немного, смешайте с фасолью консервированной и куриным мясом. Посолите, заправьте майонезом.
  7. Ну, а если продуктов таких нет, то просто сделайте картошку жаренную.

  8. Можно приготовить салаты.Обжарить с луком и залить отварной картофель.
  9. Потушить капусту с грибами.

    Сварить суп (мясо любое или курица) картофель + грибы с луком обжаренные.Я добавляю немного лапши паутинки.,можно есть с майонезом.

    грибы могут быть и замороженые.

  10. А мне мясо нравится: Отбить, посолить, поперчить, на него положить шампиньены, жареный лучок, помидорку. Смазать майонезом с чесночком, посыпать тертым сыром. Запечь. Пальчики оближешь.
  11. Салат из консервированной горбуши с шампиньонами
  12. Состав:

    лук - 0.5 кг

    шампиньоны - 1 б. консервированых

    майонез - 1 б.

    горбуша - консервы

    морковь - 4 шт.

    Способ приготовления:

    Лук режем полукольцами и обжариваем на сливочном масле (должен стать прозрачным). Нарезаем шампиньоны и жарим на сливочном масле с мелко порезанной луковицей. Морковь отварить.

    Выкладываем слои в следующем порядке:жареный лук,грибы,майонез,опять жареный лук,грибы, майонез,морковь, потертая на крупной терке,горбуша,майонез.

    Чтобы симпатично смотрелось можно посыпать тертым яйцом.

подскажите какой нить незамысловатый салат с шампиньонами консервированными (200 гр)

  1. можно было просто пожарить грибы с картошкой. вкусно и недорого
  2. Салат "Осенний" (с курицей, грибами и маринованными огурцами)
  3. Состав

    куриный окорочок - 1-2 шт,

    шампиньоны - 150 г,

    лук репчатый - 1 шт,

    морковь - 1 шт,

    маринованные огурцы (корнишоны) - 2-3 шт,

    кукуруза - 4-5 столовых ложек,

    яйца - 2 шт,

    майонез,

    зелень петрушки, укропа,

    чеснок - 1-2 зубчика,

    растительное масло для жарки,

    соль,

    перец

    Приготовление

    Курицу отварить, отделить мясо от костей и мелко порезать.

    Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками.

    Лук очистить и мелко порезать.

    Морковь очистить, натереть на крупной терке.

    С кукурузы слить жидкость.

    Огурцы порезать кубиками.

    Яйца отварить, охладить и натереть на терке.

    На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до золотистого цвета.

    Лук переложить в миску и на той же сковороде обжарить до золотистого цвета морковь.

    Морковь выложить из сковороды.

    В той же самой сковороде до золотистого цвета обжарить шампиньоны.

    * Не обязательно лук, морковь и грибы обжаривать по отдельности. Можно обжарить овощи и грибы одновременно: сначала немного обжарить лук, затем к луку добавить морковь и еще немного обжарить, а затем положить грибы и жарить все вместе до золотистого цвета.

    Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.

    Чеснок очистить и мелко порубить.

    Соединить майонез с зеленью, чесноком и перемешать.

    На блюдо салат выкладывать слоями. Каждый слой немного посолить (если требуется), поперчить и смазать майонезом, смешанным с зеленью с чесноком:

    половина куриного мяса

    половина огурцов

    грибы

    половина моркови

    лук

    оставшаяся морковь

    половина огурцов

    оставшееся куриное мясо

    кукуруза

    яйца

    Верхний слой салата смазать майонезом, украсить кукурузой и зеленью.

    Салат "Вкуснятина"

    Состав

    шампиньоны консервированные (можно заменить консервированными опятами) - 200 г,

    филе куриное - 200 г,

    ветчина - 200 г,

    перец болгарский - 2 шт,

    ананасы консервированные - 200 г,

    изюм - 30 г,

    грецкие орехи - 30 г,

    майонез

    Приготовление

    Консервированные грибы порезать соломкой (маленькие грибочки можно оставить целыми).

    * шампиньоны можно заменить опятами или другими консервированными грибами

    Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой.

    Ветчину порезать соломкой.

    Болгарский перец порезать соломкой или кубиками.

    Ананас порезать кубиками.

    Грецкие орехи измельчить.

    Изюм перебрать и промыть.

    Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом.

  4. Грибной салат
  5. Состав:

    грибы - 0,5 кг

    масло растительное - 4 ст.л.

    лимон - сок 1

    вино белое сухое - 1/4 литра

    лист лавровый

    кориандр – семена

    перец черный горошком

    соль лук зелень петрушки

    Приготовление:

    Грибы почистить, порезать на равные части, обжарить в масле, добавить лаврушку, кориандр

    и перец, посолить, влить вино и лимонный сок. Накрыть крышкой и тушить на умеренном огне

    8-10 минут. Дать остыть, выложить на блюдо, накрыть крышкой или тарелкой и поставить на ночь

    в холодильник.

    Подавая на стол, посыпать колечками лука и измельченной зеленью петрушки.

    САЛАТ "ПТИЧКА" С ГРИБАМИ

    СОСТАВ

    На 3 порции

    0,5 куриной грудки, 200г грибов, 0,5 банки кукурузы (1 банка - 340г), 5~6 ст ложек сметаны или майонеза, 1 небольшой зубчик чеснока, зелень, соль

    Куриную грудку отварить в небольшом количестве подсолёной воды с лавровым листом и перцем горошком.

    Готовую грудку слегка остудить и разобрать на волокна (при желании можно просто мелко порезать).

    Грибы порезать полупластинками и обжарить на сильном огне при помешивании до зарумянивания. Подсолить и снять с огня. Остудить.

    Чеснок продавить через пресс.

    Смешать курицу, грибы, консервированную кукурузу, чеснок и мелко порезанную зелень. Заправить сметаной или майонезом. При необходимости ещё досолить.

  6. Салат "Жульен"
  7. * Грибы 200гр.

    * Филе курицы 200гр.

    * Лук 200гр.

    * Майонез

    1. Грибы порезать и обжарить.

    2. Филе курицы отварить и порезать соломкой.

    3. Лук полукольцами обжарить.

    4. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

    5. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

    жульен

    Источник: http://koolinar.ru/recipe/view/45391

  8. Салат из ветчины с сыром и грибами
  9. Ветчина - 250г; сыр - 200г; консервированный горошек - 100г; маринованные грибы - 100г; сметана - 50г; майонез - 80г; соль; зелень.

    Ветчину или колбасу нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке, маринованные грибы мелко нарезать. Приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, соль, заправить смесью сметаны с майонезом. Готовый салат украсить зеленью.

    Салат из курицы с шампиньонами

    Филе куриной грудки (2 шт.) отварить и порезать, маринованные шампиньоны резаные (400 г), полстакана грецких орехов толченых, 1 свежий огурчик, сыр твердый натереть (100 г).

    2 яйца нарезать, добавить зеленый лук и петрушку, заправить майонезом.

    Салат из шампиньонов

    На 800 г грибов - 6 круто вареных яиц, 3 свежих огурца, 1 стакан майонеза, 1 чайная ложка сахара, соль, перец.

    Отваренные в подсоленной воде шампиньоны нарезать, смешать с рублеными яйцами, огурцами, заправить слегка подслащенным майонезом, добавить специи и зелень

  10. Найдите в поисковике салат Грибная поляна Там первый слой салата грибы вниз шляпками Я не давно делала Всем понравилось
  11. Салат Бон-Аппетит
  12. 1 пачка крабовых палочек, шампиньоны, 1 соленный огурец, 100гр.куриной ветчины, все порезать (лучше соломкой), ливки или маслины порезать кружочками,перемешать и заправить майонезом.

  13. Грибы слегка обжарить с луком."Растерзать"отварное куриное мяско в тонкие волоконца,нарезать маслинок,посолить и заправить майонезом.Вкусно!А можно взять грибки,уложить их в какую-нибудь емкость,сверху накрыть листиком сулгуни и в духовку!Сыр растает,грибки дадут сок и получится объедение!

    Источник: наполовину грузинка

  14. Взять 1 банку консервированной фасоли,добавить 1 банку шампиньонов,предварительно обжаренных с луком.Заправить майонезом. Ничего проще нет.Приятного аппетита.
  15. Шампиньоны - 1банка (если целые, порезать)
  16. Горошек зел. консервированный - 1банка

    Лук репчатый - 1 шт. (порезать полукольцами)

    Укроп - 1 средний пучок

    Майонез по вкусу

    Всё смешать заправив майонезом.

    Быстро и очень вкусно.

    Приятного аппетита!

  17. Разрезать шампиньоны на четыре части смешать с кукурузой и морской капустой!
  18. Салат "Сладкая жизнь". Рецепт здесь:
  19. [ссылка появится после проверки модератором]

  20. Салат "ОБЖОРКА"
  21. 3 луковицы,5 яиц, 1б. маринованной кукурузы, 200 грамм маринованных шампиньонов.

    Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы и ещё немного обжариваем.

    Отдельно взбиваем яйца и делаем яичницу. Нарезаем яичницу соломкой.

    В чашку высыпаем кукурузу, обжаренный лук с грибами и нарезанную яичницу. Добавляем майонез, соль, перец пор вкусу.Очень нежный и вкусный салат.

    --------------------

    Салат"Подсолнух"

    300 г куриного филе

    400 г консервированной кукурузы

    3 яйца

    200 г маринованных шампиньонов

    200 г моркови

    лук порей или репчатый

    маслины (по желанию)

    чипсы (овальной формы)

    соль

    майонез

    растительное масло

    Рецепт приготовления

    Морковь отварить до готовности, остудить, почистить.

    Куриное филе мелко порезать.

    На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить.

    Морковь натереть на мелкой терке.

    Яйца натереть на мелкой терке.

    Грибы мелко порезать.

    Лук порезать полукольцами.

    Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.

    На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см) выложить филе, смазать майонезом.

    На филе выложить морковь, смазать майонезом.

    На морковь выложить грибы, смазать майонезом.

    На грибы выложить лук.

    На лук выложить яйца, смазать майонезом.

    На яйца выложить кукурузу.

    По кругу воткнуть чипсы.

    Я украсила салат "Божьей коровкой", сделанной из половинки помидорки черри.

    Голова и точки на спинке - маслины.

Закуска из консервированных шампиньонов

Для приготовления закуски нужно взять резаные консервированные шампиньоны, мягкий плавленый сыр, майонез жирностью 67 %, зелень укропа и чеснок.

Шаг 1

Для приготовления закуски нужно взять резаные консервированные шампиньоны, мягкий плавленый сыр, майонез жирностью 67 %, зелень укропа и чеснок.

Соединить мягкий плавленый сыр с майонезом.

Шаг 2

Соединить мягкий плавленый сыр с майонезом.

Смесь вымешать до однородности.

Шаг 3

Смесь вымешать до однородности.

Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.

Шаг 4

Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.

Чеснок добавить к майонезно-сырковой массе.

Шаг 5

Чеснок добавить к майонезно-сырковой массе.

Смесь хорошо перемешать.

Шаг 6

Смесь хорошо перемешать.

Зелень укропа тщательно промыть в проточной воде, обсушить и порубить.

Шаг 7

Зелень укропа тщательно промыть в проточной воде, обсушить и порубить.

В миску выложить грибы без заливки, соус и укроп.

Шаг 8

В миску выложить грибы без заливки, соус и укроп.

Все ингредиенты хорошо перемешать.

Шаг 9

Все ингредиенты хорошо перемешать.

Салат из шампиньонов консервированных » вкусные рецепты с фотографиями на каждый день! рецепты салатов, рецепты тортов, рецепты выпечки и солений для вас

рецепт пирожков с абрикосами

Рецепты с теста

Салат грибы, чернослив

Кролик под соусом фрикасе

Пельмени на сковороде

Пирог с рыбой из слоеного теста

Вкусный жареный лук

Солянка с грибами консервированная рецепт

Клубника с шоколадом

Рецепт белковой глазури

Рецепт курицы в духовке с овощами

Блины со сметаной на масленицу

Муравьиная горка рецепт с печенья

Рецепт приготовления армянского лаваша

Рецепт кекса ко дню святого валентина

картошкой на воде"/>Пирожки с картошкой на воде

Салат с сельдереем и яблоком

капусты рецепт"/>Салат из белокочанной капусты рецепт

Рулет из ветчины

Курица в вине

еще

Рецепты с шампиньонами консервированными - шампиньоны - рецепты по ингредиентам - ням.ру

Мастер шефЕкатерина Су?-шефЛесик Ше?ф-де-парти?Irika Дебютантstepser ДебютантЕсения-Печения Эскулерье?Олеся Б. ДебютантmissTuKa ДебютантАнна 2013 ДебютантIkram Дебютантstavker Эскулерье?krimos ДебютантВиктория Миронова ДебютантFatima Дебютантfuchik