Булгур с белыми грибами рецепт - готовим весело
Булгур - продукт обработки пшеницы, с виду напоминающий рис, только красивого темно-золотистого цвета и неправильной формы, неотъемлемая часть турецкой и средиземноморской кухни. Булгур появился в моем рационе совсем недавно, но настолько понравился,что Я планирую экспериментировать с ним и дальше.В данному случае я приготовила его с белыми грибами, причем, вкус у данного блюда был невероятный.Вроде бы грибы белые, но при этом сам булгур передает такой невероятный сливочный вкус.Вообщем, надо готовить.
Отзывы о булгур с белыми грибами "ярмарка cafe"
Дата отзыва: 2013-01-17 Отзыв рекомендуют: 49
Достоинства: универсален, полезен, прост в приготовлении
Недостатки: не нашла
Я уже писала отзыв о марке Ярмарка Cafe, предлагающей широкий ассортимент круп и бобовых в необычных сочетаниях, да еще и в традициях разных кухонь мира, когда можно прочувствовать калорит блюда.Когда нет сил, желания и времени стоять у плиты, такие смеси идеальны. Приготовление занимает не больше двадцати минут без контрольного времени, и упаковки хватает на три- ...
Читать весь отзыв комментарии (49)
Торговый дом ярмарка - «ярмарка готовые рецепты»
«Натуральные супы без хлопот»
Коллекция «Готовые рецепты» - придется по вкусу каждому, кто ценит свое время, хорошую кухню, натуральные продукты и легкость приготовления.
Готовые рецепты - это натуральные смеси для приготовления самых популярных блюд национальных кухонь мира. Не нужно повсюду искать редкие ингредиенты, чтобы приготовить ризотто по-милански или настоящий турецкий суп. Новый продукт создан для мужчин и женщин с хорошим вкусом, желающих без лишних забот разнообразить свое меню.
Готовые рецепты - это:
- максимальная простота в приготовлении;
- исключительно натуральные ингредиенты, без усилителей вкуса, без консервантов, без красителей, без соли;
- все необходимые компоненты блюда в одной пачке;
- лучшие рецепты популярных традиционных блюд европейской и других кухонь мира.
Ярмарка: Готовые рецепты
Сохранить объект как) " class="underline">(pdf, 3.9 mb. Для сохранения нажмите правую кнопку мыши -> Сохранить объект как)
«Ярмарка: Готовые рецепты» на fasol.tv
Вес нетто: 250 гр
Количество в транспортной упаковке, вес: 7 шт, 1,75 кг
Количество на европаллете, вес: 115 упаковок, 201,25 кг
Ассортимент:
Суп с булгуром "Турецкий"
Суп "Итальянский" с мелкой пастой
Суп из чечевицы "Масурдал"
Суп "Семь бобов"
Плов из булгура с тыквой
Суп из киноа с красным рисом и чечевицей
Греча с белыми грибами
Суп-пюре из гороха с карри
Булгур с белыми грибами
Ризотто с белыми грибами
Кускус с ароматными травами
Ризотто с томатами и базиликом
Суп из фасоли "Азиатский"
Булгур с белыми грибами - ярмарка cafe
Булгур, грибы белые сушеные, овощи сушеные и зелень (лук репчатый, лук зеленый).
Пищевая ценность в 100 г:
жиры 1,1 г,
белки 13,4 г,
углеводы 66,4 г.
Калорийность 335,2 ккал.
100% натуральный продукт, не содержит ГМО и консервантов.
Булгур с белыми грибами - описание
Европейская кухня
Булгур - неотъемлемая часть традиционной турецкой и средиземноморской кухни. Это продукт обработки пшеницы, сохраняющий ее полезные свойства и хорошо известный европейским поварам. Благодаря высокой способности впитывать вкусы соседних ингредиентов, булгур прекрасно дополняет овощи, мясо или грибы.
Булгур с белыми грибами - ароматное, быстрое и простое в приготовлении блюдо в лучших традициях европейской кухни.
Булгур с белыми грибами - способ приготовления
На 4 порции: 250 г булгура с белыми грибами, 3,5 стакана воды, соль - по вкусу.
1. В кипящую подсоленную воду высыпать содержимое пакета, варить 20-25 минут на среднем огне до выкипания воды.
2. После снять с огня, закрыть крышкой, дать постоять 5-10 минут.
Источник информации - материалы компании Торговый Дом Ярмарка
Булгур с белыми грибами
Ингредиенты:
6-8 белых грибов,
100 г булгура,
1 луковица,
1 морковь,
растительное масло,
зелень укропа,
соль, перец.
Приготовление:
Грибы почистить и порезать кубиками. Мелко нашинкованную луковицу обжарить на растительном масле, добавить грибы. Обжаривать 3-5 минут. Добавить морковь порезанную соломкой. Добавить ? стакана воды и хорошо промытый булгур. Убавить огонь и тушить под крышкой еще 30-35 минут Посолить и поперчить. Добавляя воды по необходимости. Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.
Булгур ярмарка с белыми грибами 250г
Производитель: ООО "Торговый Дом Ярмарка", г. Петрозаводск, Россия.
Булгур Ярмарка с белыми грибами 250г.
Не содержит ГМО. Высококачественный натуральный продукт.
Булгур - неотъемлемая часть традиционной турецкой и средиземноморской
кухни. Это продукт обработки пшеницы, сохраняющий ее полезные свойства и
хорошо известный европейским поварам. Благодаря высокой способности
впитывать вкусы различных ингредиентов, булгур с белыми грибами -
ароматное, быстрое и простое в приготовлении блюдо в лучших традициях
европейской кухни.
Состав: булгур, грибы белые сушеные, овощи и зелень сушеные (лук
репчатый, лук зеленый).
Пищевая ценность: белки - 14,0г, жир - 2,0г, углеводы - 64,0г.
Энергетическая ценность: 330 ккал.
Хранить при температуре не выше 20'C и относительной влажности воздуха
не более 70% в защищенном от прямых солнечных лучей месте.
Срок годности: 12 месяцев.
СТО 46715365-006
Булгур - babyblog.ru
Готовила вчера на ужин тушеную баранину (да-да, мяту и чабрец добавила ).
Ну и как это часто бывает - встал вопрос с гарниром, хотелось чего-то интересного.
Интересным оказался булгур с белыми грибами, который я купила месяц назад (хорошо что вспомнила про него). Девочки, как же это вкусно! И необычно! Обязательно купите и приготовьте!!! Знаю что многие начинают готовить булгур после поездок в Турцию (это средиземноморское блюдо), но вот мне не довелось его в отпуске попробовать. Кстати, это было проблемой - сложно готовить что-то и не знать как оно должно выглядеть.
Я слегка обжарила булгур на сливочном масле, потом добавила воды на 1 палец (потом правда еще подливала), посолила и все - тушила минут 30.
По вкусу булгур напомнил рис, уверена что в плове он будет просто великолепен ибо вкусы и запахи отлично впитывает. У меня был булгур с травами и белыми грибами, но он продается и без добавок.
Рекомендую!!!!
П.С. мы так быстро все съели что я даже не вспомнила про фотки. Покупала булгур в магазине Реал, видела в Перекрестке.
Булгур с белыми грибами
Европейская кухня
Белые грибы по-европейски.
Булгур — неотъемлемая часть традиционной турецкой и средиземноморской кухни. Это продукт обработки пшеницы, сохраняющий её полезные свойства и хорошо известный европейским поварам. Благодаря высокой способности впитывать вкусы соседних ингредиентов, булгур прекрасно дополняет овощи, мясо или грибы. Булгур с белыми грибами — ароматное, быстрое и простое в приготовлении блюдо в лучших традициях европейской кухни.
Состав: булгур, грибы белые сушёные, сушёные овощи и зелень (лук репчатый, лук зелёный)
Способ приготовления (4 порции):
250 г булгура с белыми грибами, 3,5 ст. воды, соль — по вкусу. В кипящую подсоленную воду высыпать содержимое пакета. Варить 20-25 минут на среднем огне до выкипания воды, после снять с огня, закрыть крышкой и дать постоять 5-10 минут.
Булгур с белыми грибами "ярмарка cafe" 250 гр
Белые грибы по-европейски.
Булгур — неотъемлемая часть традиционной турецкой и средиземноморской кухни. Это продукт обработки пшеницы, сохраняющий её полезные свойства и хорошо известный европейским поварам. Благодаря высокой способности впитывать вкусы соседних ингредиентов, булгур прекрасно дополняет овощи, мясо или грибы. Булгур с белыми грибами — ароматное, быстрое и простое в приготовлении блюдо в лучших традициях европейской кухни.
Способ приготовления (4 порции):
250 г булгура с белыми грибами, 3,5 ст. воды, соль — по вкусу. В кипящую подсоленную воду высыпать содержимое пакета. Варить 20-25 минут на среднем огне до выкипания воды, после снять с огня, закрыть крышкой и дать постоять 5-10 минут.
Вес: 250 гр
Цена:185 руб.