Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Булгур с белыми грибами

Просмотров: 990Комментарии: 0
Рецепты с грибами

Булгур с белыми грибами рецепт - готовим весело

Булгур - продукт обработки пшеницы, с виду напоминающий рис, только красивого темно-золотистого цвета и неправильной формы, неотъемлемая часть турецкой и средиземноморской кухни. Булгур появился в моем рационе совсем недавно, но настолько понравился,что Я планирую экспериментировать с ним и дальше.В данному случае я приготовила его с белыми грибами, причем, вкус у данного блюда был невероятный.Вроде бы грибы белые, но при этом сам булгур передает такой невероятный сливочный вкус.Вообщем, надо готовить.

Отзывы о булгур с белыми грибами "ярмарка cafe"

Дата отзыва: 2013-01-17  Отзыв рекомендуют: 49

Достоинства: универсален, полезен, прост в приготовлении

Недостатки: не нашла

Я уже писала отзыв о марке Ярмарка Cafe, предлагающей широкий ассортимент круп и бобовых в необычных сочетаниях, да еще и в традициях разных кухонь мира, когда можно прочувствовать калорит блюда.Когда нет сил, желания и времени стоять у плиты, такие смеси идеальны. Приготовление занимает не больше двадцати минут без контрольного времени, и упаковки хватает на три- ...

Читать весь отзыв комментарии (49)

Торговый дом ярмарка - «ярмарка готовые рецепты»

«Натуральные супы без хлопот»

 ris_shafran_small

Коллекция «Готовые рецепты» - придется по вкусу каждому, кто ценит свое время, хорошую кухню, натуральные продукты и легкость приготовления.

Готовые рецепты - это натуральные смеси для приготовления самых популярных блюд национальных кухонь мира. Не нужно повсюду искать редкие ингредиенты, чтобы приготовить ризотто по-милански или настоящий турецкий суп. Новый продукт создан для мужчин и женщин с хорошим вкусом, желающих без лишних забот разнообразить свое меню.

Готовые рецепты - это:

- максимальная простота в приготовлении;

- исключительно натуральные ингредиенты, без усилителей вкуса, без консервантов, без красителей, без соли;

- все необходимые компоненты блюда в одной пачке;

- лучшие рецепты популярных традиционных блюд европейской и других кухонь мира.

booklet_itog-1Ярмарка: Готовые рецепты

Сохранить объект как) " class="underline">(pdf, 3.9 mb. Для сохранения нажмите правую кнопку мыши -> Сохранить объект как)

«Ярмарка: Готовые рецепты» на fasol.tv

Вес нетто: 250 гр

Количество в транспортной упаковке, вес: 7 шт, 1,75 кг

Количество на европаллете, вес: 115 упаковок, 201,25 кг

Ассортимент:

Суп с булгуром "Турецкий"

Суп "Итальянский" с мелкой пастой

Суп из чечевицы "Масурдал"

Суп "Семь бобов"

Плов из булгура с тыквой

Суп из киноа с красным рисом и чечевицей

Греча с белыми грибами

Суп-пюре из гороха с карри

Булгур с белыми грибами

Ризотто с белыми грибами

Кускус с ароматными травами

Ризотто с томатами и базиликом

Суп из фасоли "Азиатский"

Компания  

Булгур с белыми грибами - ярмарка cafe

Булгур, грибы белые сушеные, овощи сушеные и зелень (лук репчатый, лук зеленый).

Пищевая ценность в 100 г:

жиры 1,1 г,

белки 13,4 г,

углеводы 66,4 г.

Калорийность 335,2 ккал.

100% натуральный продукт, не содержит ГМО и консервантов.

Булгур с белыми грибами - описание

Европейская кухня

Булгур - неотъемлемая часть традиционной турецкой и средиземноморской кухни. Это продукт обработки пшеницы, сохраняющий ее полезные свойства и хорошо известный европейским поварам. Благодаря высокой способности впитывать вкусы соседних ингредиентов, булгур прекрасно дополняет овощи, мясо или грибы.

Булгур с белыми грибами - ароматное, быстрое и простое в приготовлении блюдо в лучших традициях европейской кухни.

Булгур с белыми грибами - способ приготовления

На 4 порции: 250 г булгура с белыми грибами, 3,5 стакана воды, соль - по вкусу.

1. В кипящую подсоленную воду высыпать содержимое пакета, варить 20-25 минут на среднем огне до выкипания воды.

2. После снять с огня, закрыть крышкой, дать постоять 5-10 минут.

Источник информации - материалы компании Торговый Дом Ярмарка

Булгур с белыми грибами

 

Ингредиенты:

6-8 белых грибов,

100 г булгура,

1 луковица,

1 морковь,

растительное масло,

зелень укропа,

соль, перец.

Приготовление:

Грибы почистить и порезать кубиками. Мелко нашинкованную луковицу обжарить на растительном масле, добавить грибы. Обжаривать 3-5 минут. Добавить морковь порезанную соломкой. Добавить ? стакана воды и хорошо промытый булгур. Убавить огонь и тушить под крышкой еще 30-35 минут Посолить и поперчить. Добавляя воды по необходимости. Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.

 

Булгур ярмарка с белыми грибами 250г

Производитель: ООО "Торговый Дом Ярмарка", г. Петрозаводск, Россия.

Булгур Ярмарка с белыми грибами 250г.

Не содержит ГМО. Высококачественный натуральный продукт.

Булгур - неотъемлемая часть традиционной турецкой и средиземноморской

кухни. Это продукт обработки пшеницы, сохраняющий ее полезные свойства и

хорошо известный европейским поварам. Благодаря высокой способности

впитывать вкусы различных ингредиентов, булгур с белыми грибами -

ароматное, быстрое и простое в приготовлении блюдо в лучших традициях

европейской кухни.

Состав: булгур, грибы белые сушеные, овощи и зелень сушеные (лук

репчатый, лук зеленый).

Пищевая ценность: белки - 14,0г, жир - 2,0г, углеводы - 64,0г.

Энергетическая ценность: 330 ккал.

Хранить при температуре не выше 20'C и относительной влажности воздуха

не более 70% в защищенном от прямых солнечных лучей месте.

Срок годности: 12 месяцев.

СТО 46715365-006

Булгур - babyblog.ru

Готовила вчера на ужин тушеную баранину (да-да, мяту и чабрец добавила {#smiley-smile}).

Ну и как это часто бывает - встал вопрос с гарниром, хотелось чего-то интересного.

Интересным оказался булгур с белыми грибами, который я купила месяц назад (хорошо что вспомнила про него). Девочки, как же это вкусно! И необычно! Обязательно купите и приготовьте!!! Знаю что многие начинают готовить булгур после поездок в Турцию (это средиземноморское блюдо), но вот мне не довелось его в отпуске попробовать. Кстати, это было проблемой - сложно готовить что-то и не знать как оно должно выглядеть.

Я слегка обжарила булгур на сливочном масле, потом добавила воды на 1 палец (потом правда еще подливала), посолила и все - тушила минут 30.

По вкусу булгур напомнил рис, уверена что в плове он будет просто великолепен ибо вкусы и запахи отлично впитывает. У меня был булгур с травами и белыми грибами, но он продается и без добавок.

Рекомендую!!!!

image

П.С. мы так быстро все съели что я даже не вспомнила про фотки. Покупала булгур в магазине Реал, видела в Перекрестке.

Булгур с белыми грибами

Европейская кухня

Белые грибы по-европейски.

Булгур — неотъемлемая часть традиционной турецкой и средиземноморской кухни. Это продукт обработки пшеницы, сохраняющий её полезные свойства и хорошо известный европейским поварам. Благодаря высокой способности впитывать вкусы соседних ингредиентов, булгур прекрасно дополняет овощи, мясо или грибы. Булгур с белыми грибами — ароматное, быстрое и простое в приготовлении блюдо в лучших традициях европейской кухни.

Состав: булгур, грибы белые сушёные, сушёные овощи и зелень (лук репчатый, лук зелёный)

Способ приготовления (4 порции):

250 г булгура с белыми грибами, 3,5 ст. воды, соль — по вкусу. В кипящую подсоленную воду высыпать содержимое пакета. Варить 20-25 минут на среднем огне до выкипания воды, после снять с огня, закрыть крышкой и дать постоять 5-10 минут.

Булгур с белыми грибами "ярмарка cafe" 250 гр

Белые грибы по-европейски.

Булгур — неотъемлемая часть традиционной турецкой и средиземноморской кухни. Это продукт обработки пшеницы, сохраняющий её полезные свойства и хорошо известный европейским поварам. Благодаря высокой способности впитывать вкусы соседних ингредиентов, булгур прекрасно дополняет овощи, мясо или грибы. Булгур с белыми грибами — ароматное, быстрое и простое в приготовлении блюдо в лучших традициях европейской кухни.

Способ приготовления (4 порции):

250 г булгура с белыми грибами, 3,5 ст. воды, соль — по вкусу. В кипящую подсоленную воду высыпать содержимое пакета. Варить 20-25 минут на среднем огне до выкипания воды, после снять с огня, закрыть крышкой и дать постоять 5-10 минут.

Вес: 250 гр

Цена:185 руб.