Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Бутерброды с грибами рецепты с фото

Просмотров: 893Комментарии: 0
Рецепты с грибами

Холостяцкий ужин № 9. Горячие бутерброды с грибами под сыром

Фото к рецепту: Холостяцкий ужин № 9. Горячие бутерброды с грибами под сыром

Пусть булочки с кунжутом, грибы, овощи и сыр готовятся несколько дольше классических батоноколбасоидов, но зато будут гораздо вкуснее...

Ингридиенты

Продукты (на 4 порции)
Булочки свежие с кунжутом - 2 шт.
Грибы (свежие или консервированные) - 100 г
Помидор - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Оливковое (растительное) масло - для обжаривания

Этапы приготовления

приготовления рецепта: Холостяцкий ужин № 9. Горячие бутерброды с грибами под сыром - шаг №1" alt="Фото приготовления рецепта: Холостяцкий ужин № 9. Горячие бутерброды с грибами под сыром - шаг №1" align="left" alt="" border="0">Итак, для приготовления легкого перекуса нам понадобятся: свежие булочки с кунжутом - 2 штуки; свежие грибы - 100 г; помидор, огурец, лук - по 1 штуке; сыр твердый - 100 г; зелень, соль, перец, оливковое или растительное масло.
Фото приготовления рецепта: Холостяцкий ужин № 9. Горячие бутерброды с грибами под сыром - шаг №2Как приготовить горячие бутерброды с грибами:

Начинаем с того, что нарезаем лук и грибы.

Кстати, вместо свежих грибов можно использовать маленькие консервированные шампиньоны или опята. Тогда их нарезать, само собой, не нужно.

Фото приготовления рецепта: Холостяцкий ужин № 9. Горячие бутерброды с грибами под сыром - шаг №3Разогреваем в сковороде масло, добавляем нарезанный лук, немного пассеруем его, а затем добавляем грибы.

Если грибы используем маринованные, тогда этот этап можно пропустить или обжарить один лук. Это уже как вам нравится - грибы с луком или без.

Фото приготовления рецепта: Холостяцкий ужин № 9. Горячие бутерброды с грибами под сыром - шаг №4Пока грибы с луком поджариваются в масле, подготовим булочки. Для этого их нужно разрезать пополам и немного вмять вовнутрь сердцевину. (Для экономных хозяек - ни в коем случае не вминать!! Тогда бутерброды будут как магазинные пирожки с маком - много теста и минимум начинки).
Фото приготовления рецепта: Холостяцкий ужин № 9. Горячие бутерброды с грибами под сыром - шаг №5Грибы с луком жарим, время от времени помешивая, до полуготовности. По времени это 7-10 минут. Да, и не забываем добавить соль и перец по вкусу.
Фото приготовления рецепта: Холостяцкий ужин № 9. Горячие бутерброды с грибами под сыром - шаг №6Тонко нарезаем огурец с помидором, укладываем ломтики овощей в булочки и солим.

Затем сверху выкладываем обжаренные грибы с луком.

Фото приготовления рецепта: Холостяцкий ужин № 9. Горячие бутерброды с грибами под сыром - шаг №7(Знаю, что уже хочется съесть все это дело, но пока еще рано.) Посыпаем бутерброды тертым сыром, и....
Фото приготовления рецепта: Холостяцкий ужин № 9. Горячие бутерброды с грибами под сыром - шаг №8...отправляем бутерброды с грибами в разогретую до 200 градусов духовку. На 7-10 минут.
Фото приготовления рецепта: Холостяцкий ужин № 9. Горячие бутерброды с грибами под сыром - шаг №9Когда таймер прозвенит, отмерив положенный срок, достаем бутерброды, перекладываем на блюдо и украшаем горячие бутерброды с грибами нарезанной зеленью.
Фото приготовления рецепта: Холостяцкий ужин № 9. Горячие бутерброды с грибами под сыром - шаг №10Горячие бутерброды с грибами готовы. Можно садиться за стол.

Приятного аппетита!!!

Бутерброды с грибами - рецепт с фото

Куски чиабатта подсушить в тостере или на гриле.

Шампиньоны помыть, почистить, нарезать на тонкие пластинки и обжарить на сливочном масле с двух сторон до румяности.

Тосты намазать плавленым сыром сверху уложить обжаренные шампиньоны и украсить укропом. Приятного аппетита!

Горячий бутерброд с грибами, рецепт приготовления с фото

  • Лук очищаем и меленько нарезаем.
  • Шампиньоны промываем, очищаем, нарезаем довольно крупно.
  • Обжариваем лук на подсолнечном масле, после чего добавляем грибы и продолжаем жарить до золотистого цвета последних.
  • Соли, перчим, вливаем сметану и еще несколько минут тушим.
  • Выкладываем начинку на хлебные ломти, посыпаем рубленой зеленью, а затем – тертым сыром.
  • Запекаем в духовке (180 С) в течение 5-7 минут: сыр должен расплавиться, а хлеб – подрумяниться.

Подаем бутерброды с грибами конечно же в горячем виде. Приятного аппетита!

Рецепты бутербродов

Горячий бутерброд с грибами.

Бутерброды с грибами рецепты с фото » вкусные рецепты с фотографиями на каждый день! рецепты салатов, рецепты тортов, рецепты выпечки и солений для вас

батон - одна штука

печень трески - 1 банка

вареные яйца - две штуки

помидоры - одна штука

майонез - 150 грамм

зелень петрушки - по вкусу

 

 

Надеемся, что  бутерброды с грибами   - это именно тот рецепт, который был Вам нужен. На данный момент  рецепт   бутербродов  с грибами - это один из самых популярных рецептов, кстати - так готовьте его с удовольствием! Если вы искали рецепты бутербродов с сыром, бутербродов с рыбой, бутербродов с мясом то вы попали по адресу!

Бутерброды с грибами / рецепты с фото

Почти месяц в холодильнике стояла банка с маринованными шампиньонами. Сначала я хотела приготовить салатик с грибами, а потом передумала. Вот так она стояла, и стояла, и стояла… Пока как-то вечером не пригодилась.

А сделала я с этими шампиньонами овощные бутерброды, которые были вполне удачно съедены. И сегодня хочу рассказать вам, как я их готовила.

Вам потребуется:

Редис

Огурец зеленый

Шампиньоны маринованные

Зеленый лук

Батон

Майонез

Сложность приготовления: простая.

Время приготовления: 5 мин.

Если батон не нарезан, то отрезаем пару кусочков. Наносим на них майонез. Если кто-то майонез не ест, то можно добавить сметану или любой не жидкий соус чесночный, например.

Первым слоем у нас пойдет редис. Редис придаст нашему бутерброду островатый вкус, что довольно выгодно будет сочетаться с пресными шампиньонами. Редис мы очищаем от кожуры и нарезаем кружочками. Если кто-то любит есть этот овощ с кожурой, то можете ее совсем не убирать, но тогда вкус будет намного острее, так как кожура содержит максимум остроты и терпкости.

Укладываем редис на батон с майонезом.

После этого нарезаем кружочками огурец.

И укладываем огурец на редис.

Теперь переходим к самому главному ингредиенту, это к шампиньонам. Вынимаем их из баночки и нарезаем. Грибы довольно скользкие по этому, когда вы их режете, надо быть очень осторожным.

Укладываем грибы поверх овощей. Количество грибов может быть разным, кому как нравится. Я сделала вот так.

Затем берем зелёный лук и мелко режем.

Посыпаем бутерброды луком. Всё готово! Теперь можно кушать. Вот такие простые и незатейливые бутерброды у меня получились. На мой взгляд, сюда можно добавить еще сыр, но это не обязательно.

Бутерброды - домашние рецепты с фото

Кулинарные рецепты

  • Без рубрики (30)
  • Белорусская кухня (27)
  • Блины (93)
  • Блюда для детей (96)
  • Блюда из мяса (184)
  • Блюда из птицы (168)
  • Блюда из рыбы (135)
  • Блюда из субпродуктов (49)
  • Бутерброды (45)
  • В стиле фьюжн (4)
  • Варенье (19)
  • Выпечка (387)
  • Гарниры (103)
  • Горячее (341)
  • Горячие закуски (210)
  • Горячие супы (117)
  • Готовим в хлебопечке (4)
  • Десерты (470)
  • Для кормящих мам (17)
  • Заготовки на зиму (56)
  • Закуски (310)
  • Итальянская кухня (15)
  • К пиву (69)
  • Каши (11)
  • Китайская кухня (18)
  • Коктейли (10)
  • Конкурс (494)
  • Консервирование (15)
  • Крем (11)
  • Кулинарные сайты (6)
  • На заметку домохозяйке (7)
  • На скорую руку (263)
  • Напитки (19)
  • Национальная кухня (70)
  • Низкокалорийные рецепты (77)
  • Новогоднее меню 2013 (14)
  • Новогодние рецепты 2013 (80)
  • Овощные блюда (257)
  • Оригинальные рецепты (471)
  • Острые блюда (2)
  • Оформление блюд (59)
  • Паста и макароны (7)
  • Пасхальные рецепты (13)
  • Печенье (42)
  • Пироги (144)
  • Пирожки (22)
  • Пирожные (11)
  • Пицца (16)
  • Постные блюда (103)
  • Праздничное меню (32)
  • Праздничные рецепты (86)
  • Простые рецепты (239)
  • Рецепты без фотографии (7)
  • Рецепты для микроволновки (5)
  • Рецепты для мультиварки (1)
  • Рецепты на завтрак (70)
  • Рецепты на ужин (57)
  • Рецепты от шеф-повара (2)
  • Рецепты по заявкам (24)
  • Рецепты салатов (295)
  • Рецепты читателей (643)
  • Роллы (1)
  • Соленья (12)
  • Соусы (33)
  • суши (1)
  • Сытные блюда (259)
  • Тесто (16)
  • Техника на кухне (1)
  • Торты (114)
  • Холодные закуски (236)
  • Холодные супы (19)

Бутерброды с грибами / рецепты с фото

бутерброды с грибами

Очень часто бывает так, что за спешкой повседневной жизни питаться приходиться быстрой едой. Злоупотреблять этим не стоит, но и быстрая еда должна быть вкусной (и желательно полезной).

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом быстрой закуски. Приготовить горячие бутерброды с грибами очень легко, так что каждый справится с этой задачей.

Эти грибные бутерброды могут выступать как самостоятельное блюдо, но их можно также подавать и как дополнение к первым и вторым блюдам. Любой суп станет вкуснее и интереснее, если на тарелочке будут красоваться аппетитный кусочки горячего хлеба с шампиньонами.

Для приготовления блюда необходимы следующие продукты:

— 100 г свежих шампиньонов

— 1 луковица

— растительное масло для жарки

— 2-3 яйца

— 2-3 ст.л. сметаны

— по вкусу соль и черный молотый перец

— свежий укроп (у меня мороженный)

Время приготовления: менее 1 часа

Степень сложности: легко

Для бутербродов я использовала свежие грибы шампиньоны, но вы можете вместо них взять любые жареные грибы, которые у вас есть.

Шампиньоны моем и удаляем все загрязненные места.

бутерброды с грибами

Режем грибы небольшими полосками-кусочками. Отправляем их жариться в небольшом количестве растительного масла.

бутерброды с грибами

Лук очищаем, моем и режем кубиками. Отправляем жариться к грибам.

бутерброды с грибами

Тем временем готовим заливку. Смешиваем молоко и сметану.

бутерброды с грибами

Заливку солим и перчим по вкусу.

бутерброды с грибами

Добавляем зелень ( у меня мороженый укроп).

бутерброды с грибами

Хлеб режем тонкими порционными кусочками.

бутерброды с грибами

Грибы уже готовы? Немного остужаем их и заливаем заливкой.

бутерброды с грибами

Выкладываем хлеб сверху шампиньонов с заливкой и отправляем сковороду на огонь. Держим под крышкой на маленьком огне до готовности заливки.

бутерброды с грибами

Переворачиваем бутерброды начинкой вверх, и подаем к столу горячими.

бутерброды с грибами

Такие бутерброды можно подавать к столу и в теплом виде, и в холодном. В первом варианте они вкуснее.

Приятного аппетита!