Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Бутерброды с шампиньонами и сыром

Просмотров: 1067Комментарии: 0
Рецепты с грибами

Бутерброды с шампиньонами и сыром

Бутерброды с шампиньонами и сыром

http://www.ovoshnoy-ray.ru

Бутерброды с шампиньонами и сыром » вкусные рецепты салатов, выпечки и напитков, видео- и фоторецепты

Бутерброды с шампиньонами и сыром

 

Ингредиенты для бутербродов с шампиньонами и сыром:

 

5 шампиньонов

50 грамм сыра

батон

1 лук

перец

чеснок

соль

майонез

 

Способ приготовления бутербродов с шампиньонами и сыром:

 

Лук, батон и шампиньоны нарезаем. Сыр пропускаем через терку. Зелень измельчаем. На сковороде с растительным маслом обжариваем пару минут лук, затем добавляем грибы и продолжаем жарить до полной готовности грибов. Перец и соль добавляем по вкусу. Смешиваем лук, грибы, сыр, майонез, зелень и чеснок. Тщательно перемешиваем и наносим начинку на батон. Выкладываем бутерброды в форму для выпечки и отправляем в духовку на 10 минут. Запекаем при 180 градусах. Приятного Вам аппетита!

Рецепты бутерброды с шампиньонами и сыром, рецепты бутерброды и сэндвичи

Дополнительная информация

  • посещения: 113
  • коментарии: 5 уровень оценки пользователей (звездочки)
  • категории: рецепты Бутерброды и сэндвичи

Бутерброды с сыром и шампиньонами » жрать.ру

  • Этап 1 Нарезать шампиньоны, батон и лук.
  • Этап 2 Сыр натереть на терке крупной.
  • Этап 3 Зелень нарубить.
  • Этап 4 Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить немного лук, после чего добавить грибы и обжарить до полной готовности.
  • Этап 5 Добавить перец с солью по вкусу.
  • Этап 6 Перемешать грибы, лук, сыр, чеснок, зелень и майонез. Намазать начинку на ломтики батона.
  • Этап 7 Поместить бутерброды на противень и расположить его в духовке, разогретой до 180 градусов минут на 10.

Приятного аппетита!

Бутерброды

Бутерброд, простой немецкий «хлеб с маслом», стал основой множества рецептов и самой популярной закуской.Почти ежедневно все мы готовим самые разные рецепты бутербродов: простые бутерброды с колбасой и паштетом, бутерброды с ветчиной и курицей, бутерброды с сыром и брынзой, бутерброды с килькой и шпротами, полезные и дешевые легкие бутерброды с овощами, постные бутерброды с грибами. В праздничные дни приготовим вкусные и красивые праздничные бутерброды с красной и черной икрой, бутерброды с красной рыбой, бутерброды с печенью трески, с семгой, бутерброды с языком, креативные бутерброды с авокадо, креветками, ананасами. Бутерброды можно быстро приготовить и удобно взять в дорогу. Помимо традиционных рецептов приготовления бутербродов постоянно появляются новые оригинальные рецепты бутербродов. Отдельная тема – тосты, бутерброды с поджаренным хлебом. Горячие бутерброды и холодные бутерброды, маленькие закусочные бутерброды канапе, красивые праздничные бутерброды и простые бутерброды на скорую руку, забавные детские бутерброды и изысканные бутерброды с икрой, открытые бутерброды и закрытые бутерброды сэндвичи – это далеко не все виды бутербродов,

Гамбургеры

Ингредиенты:

Булочка кунжутная - 4 шт.,Фарш смешанный - 250 г,Помидор - 1 шт.,Лист салата - 4 шт.,Сыр - 150 г,Огурчик маринованный - 1 шт.,Лук - 1 шт.,Горчица - 1 ч.л.,Кетчуп - 2 ст.л.,Майонез - 2 ст.л.,Масло подсолнечное,Соль

Приготовление:

1. Из готового домашнего фарша (свинина+говядина) формируем плоские котлетки по ширине булочки и обжариваем на подсолнечном масле.2. Аккуратно разрезаем булочку и слегка подрумяниваем ее с внутренней стороны на сковороде.3. Далее поэтапно выкладываем: булочка, лист салата, котлетка (желательно горячая), пару кусочков сыра, кружок помидора, колечко лука и пара долек соленого огурчика или корнишона.4. Далее закрываем это второй половинкой булочки, предварительно смазав ее смесью: майонез+кетчуп+горчица.Приятного аппетита!))

Закусочные бутерброды «Под стеклом»

Ингредиенты:

Хлеб (для тостов) — 6 ломт.,Бульон (любой: куриный, мясной, овощной и т.д.) — 400 мл ,Желатин — 20 г,Майонез (лёгкий) — 3 ст. л.,Сёмга (слабосолёная) — 100 г,Икра красная ( лососевая) — 1 ст. л.,Икра чёрная (мойвы) — 1 ст. л.,Яйцо ( варёное) — 1 шт,Сыр творожный (Филадельфия) — 1 ст. л.,Оливки (без косточек, можно с наполнителем) — 1 ст. л.,Лук зелeный (рубленый) — 1 ст. л.,Каперсы (маринованные) — 1 ст. л.,Огурец ( маринованный, корнишон) — 1 шт,Зелень (любая, для украшения) ,Паприка (молотая) — 1/2 ч. л.

Приготовление:

Горячий бульон процеживаем, чтобы он был максимально прозрачным, растворяем в нём желатин и ставим охлаждаться. Советую взять желатина раза в 2 больше, чем указано в инструкции на его упаковке. Нам нужно очень тугое желе.Как только бульон начнёт немного густеть, можно заняться бутербродами.Каждый ломтик хлеба совсем чуть-чуть смазываем майонезом, а дальше подключаем фантазию и оформляем каждый бутерброд по своему вкусу. Ниже привожу несколько вариантов.Сёмга, каперсы, сыр «Филадельфия», зелень.* Важное замечание: оформляя бутерброд, делайте его симметричным по диагонали, а саму диагональ оставляйте свободной, так как именно по ней мы будем позже разрезать каждый бутерброд.Варёное яйцо, зелёный лук, молотая паприка.Сёмга, сыр «Филадельфия», корнишон, зелень.Варёное яйцо, красная лососёвая икра, зелень.Сёмга, сыр «Филадельфия», оливки с перчиком, каперсы, зелёный лук.Красная лососёвая икра, чёрная икра мойвы, зелень.Готовые бутерброды укладываем плотно на фольгу в лоток. Если в лотке осталось свободное место, загните края фольги строго по контуру бутербродов, создав им плотную «ограду».К этому моменту бульон должен достичь консистенции сырого белка.Покрываем им бутерброды, равномерно распределяя желе по поверхности. Делайте это аккуратно, чтобы не сдвинуть с места мелкие детали украшений. Ставим лоток в холодильник до полного застывания желе (я убирала на ночь).Вынимаем из холодильника и разрезаем лопаточкой по контурам хлеба.Каждый бутерброд разрезаем по диагонали.Готовые треугольнички соединяем между собой в произвольном порядке и подаём к столу.

Лаваш с мясной начинкой

Ингредиенты:

Говяжий стейк (резаный полосками) - 450 г,Черный молотый перец - 1/4 ч. л.,Соевый соус - 3 ст. л.,Лук красный среднего размера (резаный дольками) - 1 шт.,Масло оливковое - 3 ч. л.,Чеснок (измельченный) - 3 зубка,Перец болгарский жареный (консервированный, резаный) - 200 г,Красное сухое вино или говяжий бульон - 1/4 стакана,Майонез с добавлением любимых специй - 6 ст. л.,Лаваш (диаметр 20 см) - 6 шт.,Салатные листья (рваные) - 1 1/2 стакана,Помидор свежий (мелко резаный) - 1 шт.,Лук зеленый (мелко резаный) - 1/4 стакана

Приготовление:

1. В большой сковороде разогреть 2 чайные ложки оливкового масла, выложить мясо, черный молотый перец и налить 2 столовые ложки соевого соуса, готовить около 2 минут, до розового цвета мяса. Переложить содержимое сковороды в миску и накрыть крышкой, чтобы сохранить мясо теплым.2. Налить в сковороду оставшееся масло, высыпать лук и чеснок, готовить около 1 минуты. Выложить в сковороду болгарский перец, налить вино и оставшийся соевый соус, довести до кипения. Мясо выложить в сковороду и тушить около 5 минут.3. Майонезный соус нанести на лаваши, посыпать рваными салатными листьями, помидорами и зеленым луком. На каждый листлаваша выложить 3/4 стакана мясной начинки и свернут в рулет.

Бутерброды с шампиньонами и сыром

Ингредиенты:

5 шампиньонов,50 грамм сыра,батон,1 лук,перец,чеснок,соль,майонез

Приготовление:

Лук, батон и шампиньоны нарезаем. Сыр пропускаем через терку. Зелень измельчаем. На сковороде с растительным масломобжариваем пару минут лук, затем добавляем грибы и продолжаем жарить до полной готовности грибов. Перец и сольдобавляем по вкусу. Смешиваем лук, грибы, сыр, майонез, зелень и чеснок. Тщательно перемешиваем и наносим начинку набатон. Выкладываем бутерброды в форму для выпечки и отправляем в духовку на 10 минут. Запекаем при 180 градусах.

Картошечка-селедочка-огурчик

Ингредиенты:

Картофель — 3 шт,Яйцо — 1 шт ,Масло сливочное (небольшой кусочек для пюре) ,Сыр творожный (Альметте, Филадельфия, у меня Риккота собственного приготовления) — 300 г ,Сельдь (маринованная или малосольная) — 150-200 г ,Огурец (маринованный) — 2-3 шт ,Соль ,Перец черный (молотый),Укроп

Приготовление:

Сварить три очищенные картофелины, воду слить, добавить кусочек сливочного масла, соль, перец и размять в гладкое пюре.Затем влить одно взбитое яйцо и перемешать. Можно в готовое пюре добавить укроп и кусочки паприки для красоты. Если пюреоказалось жидковатым, можно добавить немного муки.Силиконовые формочки обильно смазать сливочным маслом и положить вкаждую по чайной ложке пюре. Смачивая пальцы, аккуратно размять картофель внутри формы по всей площади. Старайтесь, чтобыслой пюре был не слишком тонкий, но и толстым он тоже быть не должен. Поставить в духовку (200 градусов). Выпекать дозарумянивания.Тем временем приготовить начинку.Кажется, уже все знают этот гениально простой способ, но все же повторюсь.Пакет кефира положить в морозильную камеру. Я положил утром, а вечером достал, разрезал упаковку, положил замороженный брикетв льняное полотенце и подвесил над глубокой посудой. Утром в полотенце был нежнейший творожный сыр. Итак, творожный сырсмешать с мелко нарезанными огурцами и селедкой. Выложить готовую массу в хрустящие корзиночки из картофеля, посыпать сверхуукропом и кусочками красного и желтого сладкого перца.

Бутерброд с ананасом и сыром

Ингредиенты:

белый хлеб или батон,масло сливочное,ананасы консервированные (колечки),сыр твердый,гранат

Приготовление:

На ломтики белого хлеба или батона намазать слой сливочного масла и выложить хлеб на сковородку маслом вниз.Сверху положить колечко ананаса.На ананас уложить пластинку твердого сыра.Сверху, на сыр (там, где должна находиться дырочка от кружочка ананаса) положить 2-3 зернышка граната.Накрыть сковороду крышкой и жарить, пока сыр не расплавится, а зернышки граната не провалятся в углубление.

«Морская раковина»

Ингредиенты:

5 круглых булочек,2 яйца,100 г креветок (отварных),50 г красной икры,майонез,соль,растительное масло,для украшения:5 перепелиных яиц

Приготовление:

Закуска интересно и необычно смотрится на праздничном столе.В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу.Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций.Булочки разрезать вдоль, но не до конца.Из нижней части вынуть мякиш.На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.Яйца натереть на мелкой терке.Креветки мелко нарезать.Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.Заправить майонезом.Если необходимо, посолить.Булочки начинить салатом.Чтобы булочки не закрывались, поставить зубочистку.Для украшения можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.Если перепелиных яиц нет, можно вырезать овал из белка куриного яйца.

Форшмак из селедки

Ингредиенты:

Филе сельди 2 шт.,Кусочек белого хлеба или батона,Яйцо сваренное вкрутую 1 шт.,Хрен белый готовый 1 ч.л.,Лук репчатый 1/2 шт. маленькой

Приготовление:

Филе сельди вместе с луком и хлебом пропустить через мясорубку.Яйцо натереть на крупной терке, добавить в селедочную массу, заправить хреном и перемешать.Дать форшмаку настояться сутки в холодильнике и подавать на стол с тостами или черным хлебом.

Бутерброд а-ля Croc MacDo

Ингредиенты:

Мука (добавить до консистенции густой сметаны ) — 0,5-1 стак.,Йогурт (натуральный, 1 баночка, или заменить кефиром или сметаной) — 125 г,Яйцо — 1 шт ,Соль (1 щепотка) ,Сахар (по вкусу) — 2 ст. л. ,Колбаса (или ветчина) ,Сыр твердый (любой) ,Масло растительное (немного в тесто - 1 ст.л. и для жарки) — 2 ст. л.

Приготовление:

Приготовить тесто для блинчиков - у вас есть ваш любимый рецепт, вы можете использовать любой, по вашему желанию. Я сделала из муки, яйца, йогурта, соли, растительного масла и сахара. Все просто: все перемешала и готово. Консистенция - как густая сметана.Теперь начинка. Берем колбасу или ветчину, нарезаем на ровные доли. Если у вас колбаса, то это еще лучше - просто нарезать тонкими ломтиками и все!На одну дольку кладем начинку - сыр и накрываем второй половинкой.(У меня был козий сыр).Теперь приступаем к жарке. На сковороду наливаем чуть-чуть масла.На раскаленную сковороду наливаем ложку теста, чтобы кружок был размером с колбаску. Как только тесто немного схватилось, кладем колбасу с начинкой.И заливаем второй ложкой теста сверху. И жарим до подрумянивания нижнего блинчика.Как только он подрумянился, переворачиваем на вторую сторону.Проследите, чтобы блинчики не оставались сырыми внутри! Готово!

Теплые пикантные бутерброды с авокадо, помидорами и сыром

Ингредиенты:

Хлеб (ржаной) — 2 ломт.,Помидор — 1 шт,Авокадо — 0,5 шт ,Чеснок — 1-2 зуб.,Лук красный (или любой) — 1/4 шт,Масло растительное — 3 ст. л.,Уксус (винный или яблочный, или лимонный сок),Соль ,Зелень (базилик, укроп...),Сыр (тертый, у меня Гауда) — 3-5 ст. л.

Приготовление:

Ломтики хлеба подсушиваем в тостере или на сковородке.Помидоры и авокадо режем ломтиками, укладываем на хлеб.Готовим заправочку: несколько ложек растительного масла (конечно, в идеале оливковое), измельченный чеснок, несколько капель винного уксуса или лимонного сока, щепотка соли и измельченный базилик.Бутерброды украшаем луком, поливаем заправкой, посыпаем тертым сыром.Выкладываем на сухую сковородку, накрываем крышкой и держим на самом маленьком огне до расплавления сыра.

Если у вас есть новые рецепты и вы хотите поделиться ними со всеми, пишите

Бутерброд с шампиньонами и сыром

© Ева.Ру 2002-2013 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. Техническая поддержка: Бэкап ИТ. 2.4.07

Бутерброды с шампиньонами и сыром

Бутерброды с сыромДля приготовления бутербродов с сыром и грибами необходимо: 80 г сыра, 0,5 батона, 300 г грибов (шампиньонов), 1 зубчик чеснока, 1 шт. луковицы, соль, перец – по вкусу, майонез, зелень, оливки.

Батон нарезать на кусочки.

Грибы вымыть, нарезать на длинные кусочки.

Твердый сыр натереть на терке.

Лук нарезать тонкими полукольцами.

Чеснок пропустить через чесночницу.

На сковородке обжарить лук, грибы. Поперчить и посолить.

В миску выложить лук с грибами, добавить чеснок, майонез. Все перемешать и выложить на кусочки батона.

Противень смазать подсолнечным маслом, разложить бутерброды, сверху посыпать твердым сыром.

Запекать в духовке 10 — 15 минут (до полного растворения сыра). Можно поставить их в микроволновку – на 5 – 7 минут.

Готовые бутерброды украсить зеленью и половинкой оливок.

Приятного аппетита!

Рецепт: бутерброды с шампиньонами и сыром

  • Baiser-aerien 08 May 2008 0:29

    Обожаю грибочки, нужно будет обязательно попробовать, только без лука.

  • Alinka 08 May 2008 23:24

    Олеся! Очень большая просьба, по возможности указывайте в реыепте, чем заменить майонез. Судя по комментариям, очень много читателей сайта живут за границей. Ну не едят у нас майонез и не используют нигде. Тем более, что сейчас в Европе и Америке все больше увеличивается потребление "органических" продуктов, то что в Росии было всегда на грядках. Без химии, консервантов и т.д. А сайт у Вас просто замечательный. Лучший из всех!

  • Tatinka 09 May 2008 16:20

    Alinka: В какой, интересно, стране нет майонеза? Такого быть не может...

  • Олеся, бутербродики-объедение, спасибо за рецепт ;)

  • Alinka 09 May 2008 21:56

    Tatinka, "Настоящий майонез- это эмульсия одивкого масла в сыром яичном желтке с небольшим добавлением сахара, соли и лимонного сока" Цитата из Большой дом.энцикл. И ВСЕ! От себя хочу добавить, что в домашней обстановке этот великолепный соус получился только у моего мужа-химика, который знаком с процессом эмульгирования.С промыщленными суррогатами этэ соус не имеет ничего общего.

  • Ксюхинская 12 May 2008 10:25

    Олеся,я предлогаю вам выложить рецепт майонеза,который можно сделать в домашних условиях самому.У вас все рецепты понятны и легко делаются,поэтому я думаю нашим друзьям из-за границы это понравится ,и не только муж-химик но и Alinka сможет его сделать сама,и делать потом очень вкусные блюда с вашего сайта для своего мужа. Да и нам,местным,пригодиться.

  • Ляля1980 12 May 2008 15:19

    Мой молодой человек пальчики облизывал..... Мне тааак хотелось попробовать, но я на диете и пришлось сдержаться:(

  • Алматинка 12 May 2008 21:19

    Замечательные бутербродики!!!

  • А вот домашний майонез, это очень легко!

    2 желтка+щепотка сахара+щепотка соли+немного уксуса или сока лимона+перец по вкусу, все взбиваем миксером, как только растворятся крупинки сахара и соли, медленной струйкой вливаем масло (я предпочитаю подсолнечное, оливковое не люблю), примерно стакан.

    Признаться раньше делала майонез очень часто, он гораздо вкусней, нежели в магазине. Но вот однажды, масло категорически отказалось взбиваться...

    Попробуйте! Результат того стоит.

  • Фруктовая 16 May 2008 12:23

    Девчонки! Согласна со всеми, майонез уже не так популярен, и ведь он калориен и вреден. Я умею делать сама, но делать его можно только из исключительно СВЕЖИХ яиц, будьте осторожны.Ведь яйца остаются сырыми.Я приготовляю майонез только когда бываю в деревне.Может отдельную рубрику создать "Салаты без майонеза". А здесь можно заменить сметаной.

  • Алексус 16 May 2008 17:07

    Очень апетитно, обязательно попробую..., спасибо

  • Ирина Сергеевна 21 May 2008 8:31

    Получилось очень вкусно и быстро! Всем моим понравилось. Спасибо!

  • Yulik 06 Jun 2008 12:54

    я теперь постоянно эти бутики делаю. Просто и вкусно... СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!

  • Lyubitel 06 Jun 2008 18:03

    Гостям очень понравилось, просто и вкусно. Ваш сайт замечательный, я сюда захожу каждый день за новым рецептом!!!

  • princese 07 Sep 2008 10:58

    Вчера случайно нашла Ваш сайт. Почитала и записала в избранное. Рецепты очень хорошии, а главное и вкусные, и простые, и в тот же самый момент - и с "изюминкой". Решила каждый день готовить одно блюдо из вашего меню. Вот начала с бутиков - просто супер. Вкусно и утром так сытно. Спасибки!

  • Олеся

    Princese, я очень рада, что Вам у нас понравилось :)

  • Kitty 29 Sep 2008 11:47

    Рецепт просто супер!Приготовила эти бутербродики. Очень просто и вкусно! Мой муж, который грибы терпеть не может, умял все за милую душу! :) Спасибо!

  • Eken 30 Sep 2008 19:33

    Большое спасибо Олеся!

  • На вашем сайте недавно. Сначала все лучшее выписала. А заготовки для бутиков можно делать с вечера, а утром только намазал и в духовку. Все ваши рецепты очень доступны и понятны всем.

  • _Naduha_ 03 Jan 2009 12:28

    Быстро и вкусно!

  • KPACOTKA 04 Jan 2009 17:40

    Нужно попробывать,но токо без лука а так вообще вкусно теперь каждый день готовлю с вашего сайта!

  • nelia 07 Jan 2009 21:18

    Просто и вкусно! Все с удовольствием кушали и очень хвалили. Обязательно повторю.

  • :)

  • mn100 13 Jan 2009 11:47

    МММММММММ!!!!!!! Бутик - супер!!!!!!!

  • Только у меня лук закончился, поэтому я без него. А о майонезе я просто забыла :) Поэтому получился просто бутик с грибами, сыро и часноком. Но он был супер!!! А вот от майонеза, мне кажется, он мог бы быть жирноват.

  • tanyuha 01 Feb 2009 22:02

    Этот рецепт очень класный.Спасибо.Всем советую.

  • Ягодка83 04 May 2009 10:14

    Получилось очень вкусно, все хвалили.....Спасибо огромное за ваш сайт и за такие замечательные рецепты!!!!!!!!!!!!!

  • tatochka 07 May 2009 23:11

    Вкуснятенька какая! Я сегодня первый день на сайте, но за 40 минут такой ужин приготовила....Пальчики оближешь А на завтра заготовки этих бутиков сделала. Спасибочки огромные!!!!!!!!Домошние в восторге!

  • екатерина-81 03 Jul 2009 14:02

    такой вкусный бутер, я еще не ела.

  • спасибо за идею.

  • miljonok 03 Aug 2009 21:14

    Друзья с пивком расхватали только так... не хватило :( Обалденные бутики!

  • Ольга 1980 11 Oct 2009 16:37

    Всем привет!!! Очень рада, что наткнулась на ваш сайт!!! Мне очень здесь понравилось. Рецепты просто супер!!! Обязательно воспользуюсь многими советами и рецептами. Мы с мужем и дочей очень любим вкусно поесть, а я очень люблю готовить что-нибудь новое!!! Спасибо, что вы есть!!!

  • Nadlen 17 Oct 2009 22:22

    Приготовила, правда из зелени добавила немного кинзы с петрушкой и сделала на черном зернистом хлебе - получилось очень вкусно, хрустящие и вто же врнмя очень нежные и воздушные, мне очень понравилось!

  • Натусик К 20 Oct 2009 0:02

    Здравствуйте!Олеся,спасибо за такой прекрасный и очень полезный сайт.Подскажите пожалуйста,а можно ли приготовить эти бутики в микровалновой печи?

  • Олеся

    Натусик, думаю, что можно. У меня нет микро, поэтому, если попробуете, поделитесь, пожалуйста с нашими посетителями результатом ;)

  • Riinuha 07 Nov 2009 0:08

    а грибы какие консервированные или сырые?

  • Олеся

    Грибы сырые.

  • Катерина_81 15 Dec 2009 2:40

    Здраствуйте! Спасибо за великолепный сайт, я не люблю готовить, но сайт теперь вдохновил меня! Бутерброды очень понравились, приготовлю на Новый год. Я уже многими рецептами воспользовалась. Олеся, вы гений, я восторгаюсь вами, так вкусно готовить и так подробно показывать. Так держать!

  • elenka176 27 Dec 2009 0:54

    Боже... Это шедевр, вкуснотища-то какая! Я когда этот бутик увидела, слюньками чуть не захлебнулась. Спасибо, Вам Олеся,за хороший сайт и отличные рецепты на нем.

  • катринн 26 Jan 2010 14:09

    Очеееееень вкусные бутерброды,мои только так расхватали! я брала не свежие грибы,а консервированые,тоже хорошо идут! и кстати в микроволновки и духовки получаются совсем разными. в духовки они поджаристей,а в микроволновки больше пропитываются! спасибо олеся за такой хороший рецептик!!

  • MarGo610 18 Feb 2010 21:41

    А почему противень не смазывать маслом? Когда я так делала у меня не бутерброды а сухарики получались.

  • [АлекСашка] 21 Feb 2010 9:43

    А всей моей семье бутебродики очень понравились. Продукты вполне доступные, а вкус необычный (особенно чеснок пикантность придаёт). А противень ничем не смазывала: сверху начинка размягчила хлеб, а снизу он был хрустящим. Очен интересно)

  • confessa00 10 Apr 2010 12:01

    в место белого хлеба можно использовать тарталетки

  • Викки-и 19 Apr 2010 14:12

    Очень вкусные бутерброды)))

  • Kiss 13 18 May 2010 20:06

    Вкусненько, спасибо за рецепт

  • Reka 23 May 2010 14:11

    А можно с мариноваными шампиньонами делать интересно? Вкусно получится? а?

  • elsimka 17 Jun 2010 16:47

    Бетерброды получаются просто изумительные, размели на УРА! А вот бутерброды "Пикантные" хуже (см. комментарий)

  • julyant 11 Sep 2010 19:05

    Бутербродики удались на славу. Большое спасибо за рецепт.

  • dashket 22 Sep 2010 22:18

    Бутерброды съели за 5 минут, спасибочки за вкусный рецептик!

  • DrAkOnIukE 15 Oct 2010 0:30

    Сегодня наткнулась на Ваш сайт. Нашла много интересностей, но эти бутербродики меня покорили (обожаю грибочки). На ужин приготовила, муж расхвалил, да и я в восторге. Спасибо Вам, Олеся, за вкусные рецептики! Завтра буду "Осенний" салатик делать, уверенна,что наше семейство останется довольным :)

  • _Sofiya_ 24 Oct 2010 5:18

    Можно заменить майонез сливками?сметаной?

  • kawazcinamonem 08 Jan 2011 15:28

    Vsem privet:-)

  • u menja vopros - esli buderbrody holodnye(prigotovlju za neskolko chasov do podachi) oni toze vkusnye?

    pozalujsta,otvet'te bystro

  • КатюшенциЯ 01 Apr 2011 9:01

    Вкусно. Испытано на себе :)))

  • NastyaSha 20 Jul 2011 19:22

    Очень вкусно, только я вместо шампиньонов взяла рыжики (перед жаркой отварила), получилось просто обалденная вкусночиха. Советую попробовать:)

  • Очкарик 01 Sep 2011 22:50

    вкусняшка!!!!

  • [молодая мамочка] 25 Sep 2011 10:53

    а можно консервированные грибы или вкус будет совсем другим?

  • Олеся

    [молодая мамочка], если свежих нет - попробуйте с консервированными.

  • Tvoi Buter 15 Aug 2012 1:27

    Отлично! Я попробовал, чуть по другому, тоже вкусно!

  • ева30 12 Oct 2012 19:21

    Очень очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Kseniya163 06 Jan 2013 18:47

    Очень вкусно!!! Я еще для пикантности добавила уже в готовую начинку корнишоны маринованные, мелко порезанные и в духовку)) Вкуснотища) Спасибо за идею! Все рецепты уже много лет беру только с Вашего сайта, вот теперь решила зарегистрироваться, наконец)

  • Андреевна_57 17 Mar 2013 13:33

    Спасибо большое!!! Очень очень вкусно))) Рецепт просто супер...

  • NikaModa 16 Jul 2013 23:57

    Олесенька спасибо большое за эти бутербродики)

  • Получились очень вкусными)

    Правда очень жирными получились, но это из за того что с майонезом переборщила)

    А так Вкуснота)))

    Спасибочки)))

    Рецепт: горячий бутерброд с сыром и шампиньонами - калорийность, состав, описание - www.calorizator.ru

    ПродуктМераВес, грБелки, грЖиры, грУглеводы, грКалории, ккалБатон Нарезной батон нарезной5 кус1007.52.950.9264Шампиньоны свежие шампиньоны свежие5 шт30012.93381 небольшая луковица1 шт500000Сыр Российский сыр российский50 гр5012.0514.750.15181.5Чеснок чеснок1 кус40.260.021.25.72Итого 32.7120.6755.25532.22Итого на 100 грамм 1006.494.110.96105.6