Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Бутерброды со свежими шампиньонами

Просмотров: 1176Комментарии: 0
Фото грибов

Бутерброды со свежими шампиньонами

Для приготовления этих бутербродов

Uploaded with ImageShack.us

потребуется: белый хлеб

помидор

приправы

соль

майонез

свежие!!! шампиньоны

Приготовление:

Порезать белый хлеб, намазать кусочки хлеба майонезом, грибы порезать вдоль и положить по 2 дольки на хлеб, сверху положить по два кругляша помидора и посыпать приправами, солью и украсить зеленью.

Бутерброды со свежими шампиньонами - пища в прок

Хлеб бородинский 1 штука Шампиньоны 5 штук Майонез 100 г Чеснок 2 зубчика Приправа «Роллтон» 2 чайные ложки

Инструкция

1. Хлеб порезать на треугольники. Обжарить с двух сторон. Натереть чесноком. Шампиньоны порезать пластиками. 2. На хлеб намазать майонез, сверху положить пластик шампиньона и посыпать приправой.

Шампиньон на закусь - рецепты закусок из шампиньонов

Пирожки с шампиньонами

      Для теста:

  • 125 г муки
  • 110 г масла или маргарина
  • пол-яйца
  • 1 яичный желток
  • 50 г сметаны
  • соль
  • яйцо для смазывания теста
    • Для начинки:

  • 250 г шампиньонов
  • 25 г лука репчатого
  • пол-яйца (желток)
  • 30 г жира
  • 10 г муки
  • 20 г сметаны
  • укроп, перец черный молотый, соль по вкусу

Муку порубить с маслом или маргарином, добавить яйцо,яичные желтки, щепотку соли и сметану. Все быстро и тщательно перемешать. Тестонакрыть салфеткой и поставить в холодное место на 12 часов. Шампиньоны промыть,очистить, подрезать ножки, мелко порубить, добавить очищенный и нарезанныйкружочками репчатый лук. Разогреть жир, положить в него шампиньоны и лук, влитьнемного воды и тушить в течение 15 минут. Муку развести холодной водой, влить вгрибы, проварить, добавить сметану и сырой яичный желток, заправить солью ичерным молотым перцем. Нагреть массу на огне до загустения, не доводя докипения, добавить мелко нарезанный укроп и перемешать. Тесто раскатать в пласттолщиной 0,5 см, вырезать кружочки круглой формочкой или стаканом. Верхнююсторону кружков смазать яйцом. У другой половины кружков меньшей формочкой илирюмкой вырезать серединки. Полученные кольца положить на кружки, слегка прижать,положить на лист, смазать яйцом и выпечь. Отдельно испечь вырезанные маленькиекружочки, смазав их яйцом. Заполнить пирожки горячей начинкой и накрытьмаленькими кружочками.

Бутерброды с шампиньонами

Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»

Бутерброды с сырыми шампиньонами – это быстро и очень вкусно. Главное, чтобы шампиньоны были свежими и красивыми, а значит вкусными. А готовятся они очень просто.

Ингредиенты: батон белый, шампиньоны, перец чёрный молотый, майонез.

Шампиньоны, тщательно вымыть и очистить. Батон тонко нарезать, а лучше купить уже нарезанный. Кусочки батона смазываем майонезом,

бутерброды с шампиньонамисверху посыпаем свежемолотым перцем и выкладываем нарезанные вдоль шампиньоны.

бутерброды с шампиньонамиПосыпаем зеленью и подаём к столу. Эти бутерброды готовятся непосредственно перед подачей к столу.

бутерброды с шампиньонамиПриятного аппетита! С вами была хозяйка блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.

Бутерброды со свежими шампиньонами » yazikom.com: рецепты народов мира. кулинарный портал

Бутерброды со свежими шампиньонами

Состав блюда:

батон

майонез

шампиньоны

помидоры

приправа грибная (или просто соль)

зелень для украшения

 

Приготовление рецепта:

Белый батон нарезаем тонкими ломтиками, смазываем его майонезом.

Грибы шампиньоны, свежее купленные, нарезаем тонкими пластинами.

Помидоры нарезаем кружочками.

На батон с майонезом кладем ломтики свежих (сырых) шампиньонов и кружочки помидоров. Украшаем зеленью и солим грибной приправой или просто посыпаем солью.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Бутерброды со свежими шампиньонами: дневник группы "рецепты для очень занятой мамы" - страна мам

BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?