Чайный гриб: продам в разделе продукты питания по доступной цене, в продаже чайный гриб с комментариями пользователей и описанием, продаю в краснодар - чайный гриб в разделе продук... - бесплатные объявления на сайте avito.ru
ГМР Продам чайный гриб - целебный, природный продукт для Вашей красоты и здоровья. Чайный гриб, или комбуча, издавна использовавшийся для приготовления замечательного тонизирующего и целебного напитка. Многое написано и в интернете:Тибетский чайный гриб - это симбиоз различных живых существ (дрожжи и уксуснокислые бактерии) о его пользе Не стоит сомневаться в пользе этого напитка, ведь привезен он был из Японии (после Русско-Японской войны), где уже многие века использовался населением.
В настое этого гриба содержится огромное количество ферментов, витаминов, органических кислот, и других микроэлементов, благодаря которым нормализуется обмен веществ в клетках. Кроме того, этот напиток можно применять при самых различных заболеваниях, таких, как желудочно-кишечного тракта (запорах, гастроэнтеритах, дизентерии и других), ангине, стоматитах.
Так-же очень полезное свойство, особенно для людей, страдающих пониженным артериальным давлением - чайный гриб нормализует давление.
А так-как настой гриба активно участвует с пищей в желудке, то он еще и помогает при переедании и похудении.Приезжайте и выбирайте, самые лучшие, варианты.
В продаже кефирный гриб и чайный гриб - кито, эквадор - форум русского эквадора
Предлагаются к продаже популярные в России грибы (кефирный и чайный).
Стоимость 1 порции кефирного гриба (3-4 столовые ложки, этого достаточно для приготовления 1 литра кефира в сутки) - 10 долларов.
Стоимость 1 чайного гриба - 10 долларов.
Кефирный и чайный гриб вместе будут стоить 17 долларов (3 доллара скидка).
Доставка (3 варианта):
- самовывоз (Кито, координаты дам по запросу).
- доставка по Кито и прилегающим долинам - 2 доллара.
- доставка по Эквадору (в любую точку) - в районе 3-5 долларов.
Справка: кефирный гриб отлично сбраживает молоко любого типа в кефир, сливки в сметану и т.д. Чайный гриб можно использовать для приготовления чайного настоя, уксуса и т.д. Более подробная информация в большом количестве есть в русскоязычном Интернете.
С любыми вопросами, а также заказами, обращайтесь на емейл teamushrooms1@mail.ru
Чайный гриб (kombucha) и его биологические особенности – фармакология – яндекс.маркет
В книге обобщен материал многолетних углубленных экспериментальных исследований симбионтов чайного гриба (Kombucha), его культуральной жидкости (бактерицидин), оздоровительного напитка «Hongo», изготовленного на ее основе, а также выделенных высокобиологических активных кристаллов. Представлены результаты исследований морфологии, биологии, фармакологии, влияния культуральной жидкости на физиологические процессы организма, в том числе иммунитет. Отмечена эффективность ее применения в терапевтических и профилактических целях в медицине и ветеринарии. Для врачей, биологов, ветеринаров и широкого круга читателей.
по информации OZON.ru
Чайный гриб: продам в разделе продукты питания по выгодной цене, в продаже чайный гриб с комментариями пользователей и описанием, продаю в нижний новгород - чайный гриб в разделе п... - бесплатные объявления на сайте avito.ru
Цена
Чайный гриб - в продаже! - магазин м-гриб (полезные грибки и закваски)
Происхождение чайного гриба
Происхождение чайного гриба до настоящего времени вызывает массу вопросов и совершенно не ясно. Одни говорят одно, другие – совсем ...
Как сделать осетинский сыр на основе пепсина
Настоящий осетинский сыр готовится на основе овечьего молока, заквашенного сычугом. Сычуг – это засоленный и высушенный желудок овцы. По ...
Рецепты сыров на основе пепсина
· Растворить нужное для данного количества молока количество пепсина в чашке холодной воды из расчёта ...
Рецепты кваса на солоде
Квас «Московские щи»Ингредиенты: 250 г ржаного солода, вода, 15 дрожжей, 0,75 стакана муки, 0,5 ч. ложки сахара, 3 г мяты, 250 г ...
Хлеб Бородинский Прибалтийский
Ингредиенты: Дрожжи "Саф-Момент" - 1,5 ч.л.Смесь хлебопекарная "Бородино" - 75 г.Мука ржаная обдирная - 175 г.Мука пшеничная хлебопекарная - ...
Хлеб Бородинский Экстра
Ингредиенты: Дрожжи "Саф-Момент" - 1,5 ч.л.Смесь хлебопекарная "Бородино" - 75 г.Мука ржаная обдирная - 175 г.Мука пшеничная ...
Хлеб Бородинский
Ингредиенты Дрожжи "Саф-Момент" - 1,5 ч.л.Смесь хлебопекарная "Бородино" - 75 г.Мука ржаная обдирная - 275 г.Мука пшеничная ...
Рецепт домашнего хлеба: Хлеб "Алоэ Вера"
Ингредиенты:Дрожжи "Саф-Момент" - 1,5 ч.л.Смесь "Алоэ Вера" - 120 г.Мука пшеничная хлебопекарная - 120 г.Мука ржаная обдирная - 160 г.Закваска ...
Ацидофильный йогурт
Ацидофильный йогурт - это уникальный кисломолочный напиток, с богатейшим составом пробиотических культур: комплекс бифидобактерий и лактобактерий: ...
Биокефир
Если в молоко добавить культуры таких бактерий, как Lactobaccilus acidophlius и Bifidobacteria bifidum, оно превратится в биокефир. Употребление ...
Как вырастить чайный гриб с нуля?
Алексей, надеюсь эта информация вам поможет!!!Плесень может, хотя такое случается довольно редко, может произрастать на поверхности чайного гриба. Плесень образуется, прежде всего, в том случае, когда в окружающей среде возникают открытые источники ее появления или же происходит запыление спор. Наиболее подходящие шансы для развития плесени возникают тогда, когда чайный гриб находится в недостаточно благоприятных условиях, затормаживающих работу дрожжей и бактерий чайного гриба. В частности, плесень особенно активно образовывается в накуренных помещениях и в помещениях с неблагоприятным температурным режимом.Если случилось такое, что чайный гриб покрылся плесенью, то нужно вылить содержимое банки и тщательно промыть гриб проточной водой. Сосуд, в котором будет жить чайный гриб и сам гриб следует сполоснуть прокипевшим уксусом. Заново навести раствор из чая и сахара, и поместить туда гриб. Пересмотреть условия содержания Чайного гриба: тёмное место, температура близкая к +25, горлышко банки покрыть плотной марлей или салфеткой, читайте подробную статью: «Уход и хранение чайного гриба».Также на поверхности чайного гриба могут образовываться плесневые и коричневатые частицы – это вымершие клетки. В случае появления таких симптомов гриб также следует промыть холодной или чуть теплой водой и осторожно соскрести частицы чайной ложечкой.Если гриб начинает приобретать белый цвет или на поверхности жидкости появляются маленькие островки – это не плесень, а вновь проросшие кожицы гриба, а также маленькие пузырьки углекислого газа, образовавшегося при брожении. Не стоит беспокоиться – с вашим грибом все в порядке.Ответить
Продажа чайного гриба, здоровье и красота в москве. продать на доске объявлений dmir.ru
- Mobile.dmir.ru
- Наша страница
Сайт может содержать информацию
Приложение для iPhone
в Facebook
для лиц старше 16 лет
-
- Доска бесплатных объявлений Украины
- Доска бесплатных объявлений Беларуси
- Доска бесплатных объявлений Казахстана
Разведение и продажа: чайный гриб, морской рис, тибетский гриб и проч.
"Ком - что?" - Чуть не подавился смехом один из обывателей в Египте, когда ему протянули чашечку странного золотисто-коричневого густого напитка. "Комбуча," - невозмутимо ответили ему - "это крайне полезный и очень вкусный напиток". Закройте глаза и попробуйте.
В Египте этот напиток очень ценится. На вкус словно сочное яблоко, но немного жжет, когда глотаешь - такую оригинальность напитка отметил обыватель. Совсем неплохо!
Оказывается, такой вкус получается из вытяжки японского чайного гриба.
Грибку 2000 лет и на вид он напоминает белесую губку, если поставить его бродить в банке, где в особых условиях он рождает тысячи полезных микроорганизмов. По витаминному наполнению - ни с чем не сравнится. Чайный гриб нормализует кровяное давление, холестерин в крови и освобождает тело от токсинов.
"Как его приготовить?" - интересуется обыватель. Достаточно поставить гриб в чайный раствор (черный или зеленый чай) в банке на 10-12 дней. В течение этого времени гриб бродит, производя на свет тысячи полезных для организма кислот и питательных веществ. Размножается гриб очень легко, стоит только отрезать от него маленький кусочек и поместить в новое жилище. Через 10 дней полезный напиток – перед вами.
Продажа чайного гриба
Одно из ярких воспоминаний детства: жаркий летний полдень, раскаленный колодец городского многоквартирного дома. В самом разгаре игра в казаки-разбойники.
Показать полностью.. И как по команде из окон начинают раздаваться призывные крики наших бабушек: «Обедать!» Нехотя покидаешь двор, взбегаешь по лестнице – и быстрей на кухню к белому фаянсовому кувшину. В нем божественный напиток. Первые полстакана жадно выпиваешь сразу, а потом, смакуя, тянешь его по глоточку, прохладный, кисло-сладкий, упоительно вкусный. Пьешь и поглядываешь на его таинственного производителя, который важно расположился в трехлитровой банке, прикрытой марлей, на окне. Похожий на медузу чайный гриб был для меня чем-то вроде члена семьи. Всегда упрашивала бабушку доверить мне его промывание перед новым заквашиванием, затаив дыхание, смотрела, как отслаивают верхнюю часть, когда гриб нарастает. У многих моих друзей в кухнях и прохладных кладовых стояли точно такие же банки, аккуратно повязанные по горлышку несколькими слоями марли. Настой гриба пили ежедневно, его подавали и в праздники к праздничному столу, особенно детскому, наравне с компотами, муссами, настоями.
Контактные лица:
Продажа и доставка (по запросу):
Панков Евгений Андреевич
т. 8-911-035-98-45
Производство и консультирование:
Сизюк Ольга Михайловна
8-911-002-44-52
Стоимость Чайного Гриба - 900 рублей!
Доставка (по запросу) - 200 - 500 рублей (в зависимости от района)