Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Фарш шампиньоны картофель

Просмотров: 1255Комментарии: 0
Рецепты с грибами

Что приготовить из фарша, картофеля,шампиньонов?

Без использования духовки! Чем больше рецептов тем лучше! Заранее, спасибо!

  1. скатайте из фарша либо фрикадельки, а лучше бифштексы в виде бубликов- с дыркой посередине, уложите в сковороду, разогретую, обложите картошкой и грибами, разведите сметану с водой, посолите, поперчите, добавьте зелени очень мелко порезаной или приправки на Ваш вкус, полейте этим соусом все, что находится в сковородке, накройте крышкой и на среднем огне тушите минут 30. Нехлопотно, вкусно, красиво. Если бублики из фарша, то ничего в фарш добавлять не нужно, даже соли, так как соус уже будет подсоленым.
  2. поджарить котлетки а на гарнир картошку с грибами.
  3. Грибной суп с фрикадельками.
  4. зразы с грибами и картофелем, запечь в духовке слоями, картошка, лук, морковь, грибы, фарш.
  5. запеканку. все продукты на тепловую обработку. и слоями пож майонез и сыр.

Шампиньон на второе - рецепты фаршированых шампиньонов

Шампиньоны фаршированные - первый рецепт

  • 8-10 крупных шампиньонов
  • 2 вареных яйца
  • 200 г сыра
  • лук
  • майонез
  • растительное масло
  • чеснок, соль, перец по вкусу

У шампиньонов удалить ножки. Шляпки отварить в соленойкипящей воде (5 минут), выложить шумовкой на блюдо. Ножки мелко порубить иобжарить с луком в масле. Добавить тертые яйца, соль, перец, чеснок. Полученноймассой зафаршировать шляпки, каждую сверху полить майонезом и посыпать тертымсыром. Поставить в горячую духовку на 10-15 минут или на 5-7 минут в микроволновуюпечь. Перед подачей на стол украсить зеленью, можно на каждую шляпку капнутьнесколько капель острого кетчупа или соуса чили. Фаршировать шампиньоны можноразными начинками, используя отварное или жареное мясо, рыбу или птицу, различныеовощи. Очень крупные, раскрытые шляпки шампиньонов, предварительно отваренные,послужат прекрасной основой для пиццы.

Шампиньоны фаршированные - второй рецепт

  • 24 больших шампиньона с крепкими шляпками
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 4 ст. ложки оливкового (кукурузного или другого рафинированного растительного) масла
  • 3 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука
  • 2 ч. ложки томатной пасты
  • 3 ложки сухого белого вина
  • 1 растолченный зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/3 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей
  • 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки

Отделите у шампиньонов шляпки от ножек. Шляпки протритемокрым полотенцем, но не мойте. Слегка посолите. Ножки мелко порежьте. Насковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла и сливочное масло,положите туда мелко нарезанные ножки и обжаривайте в течение 5 минут. Добавьтетоматную пасту, вино, чеснок, соль и перец и держите на сильном огне еще 3минуты. Попробуйте на вкус и положите панировочные сухари и петрушку.Нафаршируйте шляпки шампиньонов полученной смесью и уложите их нижней частьюкверху на смазанный маслом противень. Противень поставьте в предварительносильно нагретую (до 220°) духовку на 10 минут, часто поливая фаршированныегрибы оставшимся оливковым маслом. Подавайте в качестве закуски или как второеблюдо.

Шампиньоны фаршированные - третий рецепт

    для тех же ингредиентов

Шляпки шампиньонов перед приготовлением фарша осторожноопустить в горячее, но не кипящее масло и варить 10 минут. Осторожно вынуть иостудить. Фарш приготовить, как указано выше, но не добавлять в него сухари.Нафаршировать шляпки фаршем. Сухари смешать с растопленным маслом и выложитьна нафаршированные шляпки. Посыпать зеленью петрушки. Если сливочное масло небыло перегрето, когда в нем отваривались шляпки, шампиньоны будут очень вкусными.Подавать их нужно холодными лишь на следующий день.

Хорошие рецепты - запеканка из картофеля с фаршем, овощами и шампиньонами

  • Из фольги сделать "тарелочку", выложить слой нарезанного на пластины картофеля, немного посолить.
  • Затем положить нарезанный полукольцами лук.
  • Болгарский перец.
  • Шампиньоны, сверху выложить котлетку из фарша.
  • Накрыть сыром, смазать майонезом, влить немного воды.
  • Выложить в блюдо для запекания, сверху положить нарезанные на кружочки помидоры.
  • Разогреть духовку до 200 градусов, запечь до готовности в течение 40 минут. Выложить на тарелку, посыпать зеленью.

Запеканка с картофелем и фаршем рецепт с фото

Чтобы не возникало ни малейших сомнений в том, успеет ли запечься картофель или нет, мы его предварительно обжарим на растительном масле, порезав его для этого небольшими кубиками:

Нарезаем кубиками картофель и обжариваем его

Такую же процедуру (имеется в виду обжаривание) мы проделаем и с фаршем:

Обжариваем фарш для запеканки с картофеля

Лучше, если фарш будет состоять из двух видов мяса (свинина и говядина) – так он получается умеренно жирный. В процессе обжаривания фарша добавим к нему нарезанный репчатый лук и нарезанные грибы:

Добавляем к фаршу лук и грибы

Пока картошка и фарш жарятся на отдельных сковородках, в отдельную тарелку натираем на крупной терке сыр:

Нарезаем сыр для запеканки с картофелем и фаршем

Теперь, когда сыр натерт, картошка и фарш с грибами обжарены, формируем запеканку. На дно формы для запекания первым слоем кладем треть порции всего жареного картофеля.

На картофель выкладываем половину порции фарша с грибами. Затем опять слой картошки и опять слой фарша с грибами. Последний слой – картофельный, который сверху посыпать натертым сыром и слегка промазать майонезом или сметаной. Сметана придает блюду приятную кислинку, а майонез — приятный золотистый оттенок.

Запекаем до золотистой корочки

Убираем заготовленную запеканку с картофелем и фаршем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и держим ее там, пока она не покроется золотистой аппетитной корочкой. Готовую блюдо разрезаем на порционные куски, каждый из которых поливаем сметаной и посыпаем свежей зеленью.

Очень хорошо здесь будет сочетаться укроп.

Картофель с грибами и фаршем

Только что приготовила! Получилось оч. вкусно! Но я решила скомбинировать два Настиных рецепта в один: 1) слегка обжарила фарш, приправила специями, добавила в него порезанные сырые помидоры и еще чуть-чуть подержала на огне 2) отдельно обжарила грибы с приправой, а когда жидкость испарилась - добавила к ним лук. Потом также выложила все слоями как в рецепте, но верх смазала специальным сырным соусом для запекания (сейчас появились в продаже, но можно и просто и майонез) и посыпала тертым сыром. Ммммм..... просто супер. Как мне кажется, сырые ингредиенты дают много сока и создают ощущение сваренного блюда, а не запеченного.

В духовке фарш шампиньоны картошка морковь » вкусные рецепты 2013. красивые рецепты закусок. рецепты салатов, тортов, десертов и другие.

 в духовке фарш шампиньоны картошка морковь

Дорогие друзья! На нашем вкусном сайте нетрудно найти все про в духовке фарш шампиньоны картошка морковь, самые вкусные рецепты - с информативными фото и описанием приготовления. Однако, если информация про в духовке фарш шампиньоны картошка морковь, показалась Вам не подходящей - просто воспользуйтесь поиском!

Рецепт - курица фаршированная блинами

Рецепт курица фаршированная блинами

Курица одна штука ;

Грибы 300 грамм ;

Лук репчатый две штуки ;

Сыр твердый 100 грамм ;

Яйца куриные четыре штуки ;

Мука пшеничная 1 стакан ;

Молоко 1 стакан ;

Сахар одна столовая ложка ;

Масло растительное одна чайная ложка ;

Майонез 100 грамм ;

Соль, перец 0.5 чайные ложки;

Рецепт - где фаршированные блины, там и мы

Рецепт где фаршированные блины, там и мы

Ингредиенты:

1 средняя головка цветной капусты,

250 миллилитров молока,

200 грамм твёрдого сыра, две столовых ложки топлёного сливочного масла, две столовых ложки муки,

соль, мускатный орех, измельчённая петрушка – по вкусу.

Рецепт - курица, фаршированная блинами

Рецепт курица, фаршированная блинами

Курица — одна штука

Блин — семь штук

Грибы — 400 грамм

Соль (по вкусу)

Перец черный (молотый, по вкусу)

Лук репчатый — две штуки

Майонез — две столовых ложки

Рецепт - куриное лукошко с грибным омлетом

Рецепт куриное лукошко с грибным омлетом

Для фарша:

500 грамм куриного филе

1 яйцо три столовых ложки овсяных хлопьев три столовых ложки молока три столовых ложки мягкого творога

1 с.л. майонеза

1 зубчик чеснока

соль,перец - по вкусу

Для начинки:

400 грамм шампиньонов

50 грамм твёрдого сыра

Для омлета:

3 яйца

60 миллилитров молока

соль

щепотка сахара

можно добавить приправу

Рецепт - куриный рулет с омлетом и зеленью

Рецепт куриный рулет с омлетом и зеленью

Филе куриное — 400 грамм

Бедро куриное — две штуки

Яйцо ( одна штука - в фарш; одна штука - в омлет)

Лук репчатый — одна штука

Морковь — одна штука

Чеснок (по желанию) — 1-2 зуб.

Зелень (салат, шпинат, пекинская капуста, крапива, щавель - на выбор) — 1 пуч.

Карри

Специи (соль, перец)

Белок яичный (в омлет) — одна штука

Желток яичный (для смазывания) — 1 шт

Рецепт - пасхальный рулет с яйцом

Рецепт пасхальный рулет с яйцом

копченая грудинка

100 грамм

мясной фарш

1 килограмм

репчатый лук одна штука

зелень петрушки

по вкусу

яйцо одна штука

вареные яйца

четыре штуки

белый хлеб

1 ломтик

молоко

100 миллилитров

черный молотый перец

по вкусу

соль

по вкусу

растительное масло

для жарки

Рецепт - чебуреки варено-печеные с яйцом

Рецепт чебуреки варено-печеные с яйцом

Мука (стакан 200 миллилитров — 3-4 стак.

Вода — 100 миллилитров

Сметана — 100 грамм

Соль (+ посолить начинку) — 1/4 чайные ложки

Сахар — 0,5 чайные ложки

Яйцо — 8-9 штук

Ветчина — 7-8 ломт.

Зелень свежая (лук, укроп, петрушка)

Перец черный

Масло сливочное (для смазки) — 1, 5-2 столовых л.

Рецепт - макарон с курицей под соусом Бешамель

Рецепт макарон с курицей под соусом Бешамель

по вкусу - куриный слой 1 штука лук нарезанный 220 граммов томатный соус 1/4 чайные ложки мускатный орех 1 чайная ложка корица 1/2 стакана белое вино 2 килограмма куриный фарш по вкусу - макаронный слой 400 граммов макароны вареные 6 столовых ложек масло сливочное 3 штуки яйца 300 граммов сыр твердный по вкусу - соус Бешамель 1/2 стакана масло растопленное 6 столовых ложек мука 1,5 стаканов куриный бульон 1,5 стаканов молоко

Рецепт - тефтелей с макаронами и соусом

Рецепт тефтелей с макаронами и соусом

500 граммов говяжий фарш 1 штука кабачок тертый 1 штука морковь тертая 1 штука лук тертый 4 штуки шампиньоны тертые 2 столовые ложки сыр пармезан тертый 800 граммов сыр по вкусу соль, перец 375 граммов макароны по вкусу петрушка по вкусу томатный соус

Рецепт - горячий бутерброд 1000 +1

Рецепт горячий бутерброд 1000 +1

Фарш мясной — 200 грамм

Лук репчатый — 200 грамм

Сыр твердый — 200 грамм

Хлеб (белый, круглый) — одна штука

Сок томатный (приблизительно) — 100 миллилитров

Майонез (для смазывания, приблизительно) — две столовых ложки

Специи (соль, перец чёрный молотый)

Лавровый лист — две штуки

Перец душистый (горошек) — 2-3 шт

Рецепт - бутерброд сырный

Рецепт бутерброд сырный

Яйцо вареное - одна штука лук репчатый(можно использовать зелёный) - одна штука горчица готовая - одна чайная ложка булочка - одна штука твёрдый тёртый сыр - 50 грамм сливочное масло, соль по вкусу.

Рецепт - уха по царски с расстегаем

Рецепт уха по царски с расстегаем

100 граммов филе судака 250 граммов лук 30 граммов сливочное масло 3 штуки картофель 4 штуки морковь 1500 миллилитров вода 30 граммов зелень укропа 100 граммов мука 2 грамма дрожжи сухие 20 граммов молоко 1 по вкусу соль

Рецепт - кабачки, фаршированные креветками

Рецепт кабачки, фаршированные креветками

тигровые креветки - десять штук сливочное масло - одна чайная ложка кабачки небольшие - две штуки помидоры - две штуки репчатый лук - 1 головка

чеснок - 4 зубчика

петрушка

сок 1/2 лимона

панировочные сухари - две столовых ложки оливковое масло

сахар, соль, перец по вкусу

Рецепт - тыква Рождественская, фаршированная креветками

Рецепт тыква Рождественская, фаршированная креветками

•тыква круглая- 1 килограмм. креветки (лучше свежие тигровые)- 600 грамм сливки 20 %- 150 миллилитров сыр сливочный (типа филадельфия)- 200 грамм зелень петрушки- 1 пучок

лук красный- 1 головка

помидоры- 2-3 штук соль,перец по вкусу

лимон- одна штука чеснок- 5 зубчиков

оливковое масло- две столовых ложки слив.масло- 50 грамм

Рецепт - грибы, фаршированные креветками

Рецепт грибы, фаршированные креветками

Грибы 20 штук ;

Креветки 100 грамм ;

Чеснок 2 зубчика ;

Лук репчатый 20 штук ;

Масло сливочное 80 грамм ;

Сыр твердый 150 грамм ;

Рецепт - картофель, фаршированный креветками

Рецепт картофель, фаршированный креветками

Картофель восемь штук ;

Креветки 500 грамм ;

Сыр твердый 200 грамм ;

Масло сливочное 100 грамм ;

Сметана 1 стакан ;

Соль, перец 0.5 чайные ложки;

Ваниль одна чайная ложка ;

Масло растительное две чайных ложки;

Рецепт - Блюда из рыбы и морепродуктов : Рыба запеченная Сюрприз

Рецепт ы Блюда из рыбы и морепродуктов : Рыба запеченная Сюрприз

рыба морская (хек, окунь, треска) - 1,2 килограмм

яйцо вареное - две штуки

лук репчатый - 2-3 головки

сыр твердый тертый - четыре столовых ложки

масло сливочное - две столовых ложки

зелень петрушки рубленая - две столовых ложки

уксус 3%-й - 1 1/2 столовых ложки

масло растительное - одна чайная ложка

вода - 1 стакан

перец черный молотый

Рецепт - Блюда из рыбы и морепродуктов : Котлеты рыбные (5)

Рецепт ы Блюда из рыбы и морепродуктов : Котлеты рыбные (5)

рыба - 1 1/2 килограмм филе

батон пшеничный черствый - 200 грамм

лук репчатый - 4 головки

чеснок - 2 зубчика

зелень петрушки или сельдерея - 1 пучок

яйцо - три штуки

семена тмина молотые - 1/2 ч. ложки

мука пшеничная - 8 столовых ложек

масло растительное для фритюра - 600 грамм

перец красный молотый, соль по вкусу

лимон и зелень петрушки - для

Рецепт - блинчики с мясом

Рецепт блинчики с мясом

425 миллилитров молока

350 грамм говяжьего фарша

4 крупных сочных помидора

1 большая моцарелла

150 грамм муки

1 луковица

1 яйцо

2 зубчика чеснока

30 грамм сливочного масла 3-4 столовых ложки растительного масла

1 1/2 ч. ложки сахара

1 1/2 ч. ложки орегано (душицы)

1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца

1 1/2 ч. ложки морской соли

Рецепт - лазанья с мясом и грибами

Рецепт лазанья с мясом и грибами

600 граммов листы для лазаньи 300 граммов телятина 300 граммов свинина 300 граммов грибы 100 граммов лук 50 граммов морковь 150 граммов помидоры 150 миллилитров белое вино 350 граммов сыр моццарелла 100 граммов сыр пармезан 3 столовые ложки томатная паста 200 миллилитров мясной бульон 100 граммов растительное масло 100 граммов сливочное масло 3 столовые ложки мука 300 миллилитров молоко 50 граммов мускатный орех 1 по вкусу зелень петрушки 1 по вкусу базилик 1 по вкусу перец красный 1 по вкусу соль

Полагаем, что в духовке фарш шампиньоны картошка морковь - это точно тот рецепт, что Вы искали. К тому же, в духовке фарш шампиньоны картошка морковь - это один из самых интересных рецептов на нашем кулинарном сайте - готовьте его с удовольствием!

Картофельная запеканка с фаршем и шампиньонами рецепт с фото

  • Фарш свино-говяжий- 500 г;
  • Яйцо куриное- 4 шт;
  • Картофель- 10-12 шт;
  • Лук репчатый- 2 шт;
  • Сметана- 3 ст.л.;
  • Соль (по вкусу)  ;
  • Перец черный (молотый; по вкусу)  ;
  • Масло растительное;
  • Зелень (по вкусу)  ;
  • Шампиньоны- 5-7 шт;

Картофель по-флотски с шампиньонами - кулинарный рецепт

BB-код для вставки:

BB-код используется на форумахHTML-код для вставки:

HTML код используется в блогах, например LiveJournal