Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Фаршированные шампиньоны фото

Просмотров: 728Комментарии: 0
Фото грибов

Фаршированные шампиньоны с сыром - рецепт с фото

Шампиньоны помыть, обсушить. Срезать ножки и меленько их нарезать.

Добавить в фарш мелко рубленные лук, чеснок и нарезанные ножки. Посолить и поперчить по вкусу.

В грибные шляпки плотно уложить фарш. Шампиньоны уложить в огнеупорное блюдо.

Грибы посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Вкусное, ароматное, сочное блюдо готово. Приятного аппетита!

Рецепт: фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке - пошаговый фото рецепт приготовления

Виктория 27 Январь 2013

Очень люблю такие грибочки.Сегодня буду делать)

Спасибо за рецепт:)

Наталья 6 Январь 2013

Впервые попробовала в гостях и просто была в восхищении – сразу же попросила рецепт! А сегодня приготовлю к Рождеству! Просто объедение!

Ирина 12 Ноябрь 2012

Грибочки просто вкуснятина!

галина 16 Сентябрь 2012

Я часто готовлю такие фаршированные грибочки, запечённые в духовке. Моя семья их обожает. Вот только вместо куриного филе использую свиной фарш. Добавляю в него репчатый лук, майонез. Это блюдо и правда очень вкусное, сочное и очень сытное. Приготовить такие грибочки можно как для повседневного стола, так и для праздничного.

Юлька 23 Январь 2012

девочки, грибочки – это ТАКАЯ вкуснятина,но надо быть осторожной – поглощается как семечки,без возможности остановиться))

Фаршированные шампиньоны овощами и мясом рецепт с фото

Тщательно промыть грибы и аккуратно отделить ножки от шляпок. Выложить шляпки на полотенце для просушки.

мясо, помидор, грибы и лук

Мясо для приготовления фаршированных шампиньонов мясом и овощами желательно порубить кусочками и положить в емкость комбайна. Туда же добавить грибные ножки, очищенную луковицу, чеснок, куриное яйцо и промытые помидоры, порезанные на половинки.

у <a href=грибов удалить ножки, оставляя шляпки" src="http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2013/05/u-gribov-udalis-nozhki-ostavljaja-tolko-shlkapki.jpg" width="500" height="300" />

Все размолоть в однородную массу. Если используете готовый фарш, то его следует смешать с остальными ингредиентами в последнюю очередь.

Добавить соли и специй в полученную массу, размешать и плотно начинить шляпки шампиньонов. Полученные колобки уложить в огнеупорную емкость с невысокими бортиками и убрать в разогретую духовку, накрыв крышкой. Выдержать в печке 30-45 минут при температуре 185-200 С.

продукты для фарша выкладываем в комбайн

В конце приготовления вынуть блюдо и насыпать на запеченные шляпки тертый сыр. Снова поставить в духовой шкаф на 5-7 минут и желательно выставить режим «Гриль» для образования аппетитной корочки.

Подавать можно с отварными спагетти, уложенными в форме гнездышка или использовать специально скрученные макароны. Также можно приготовить соус, добавив в оставшийся сок от приготовления блюда чайную ложку обжаренной муки и заправив сметаной с растертым чесноком.

наполняем шампиньоны начинкой

Если желаете поставить на праздничный стол, то выложите закуску на блюдо с салатными листьями и водрузите сверху на шляпки бочка от помидоров, украсив их капельками майонеза. Получатся съедобные мухоморчики — фаршированные шампиньоны овощами и мясом готовы.

фаршированные шампиньоны овощами и мясом готовы

Украшайте грибочки и подавайте угощение к столу. Приятного аппетита!

Запечённые фаршированные шампиньоны с фото

У шампиньонов аккуратно отделяем шляпки от ножек. Ножки нам не понадобятся, а вот со шляпок снимаем кожицу.

Свиную мякоть пропускаем через мясорубку с мелкой решёткой, репчатый лук измельчаем, соединяем с фаршем, солим и перчим.

Шаг 3

Свиную мякоть пропускаем через мясорубку с мелкой решёткой, репчатый лук измельчаем, соединяем с фаршем, солим и перчим.

Перемешиваем фарш.

Шаг 4

Перемешиваем фарш.

В каждую шляпку шампиньона выкладываем мясной фарш с горкой, придавая им вид шарика. Сбрызгиваем нафаршированные грибы оливковым маслом.

Шаг 5

В каждую шляпку шампиньона выкладываем мясной фарш с горкой, придавая им вид шарика. Сбрызгиваем нафаршированные грибы оливковым маслом.

Сыр пармезан натераем на мелкой тёрке, раскладываем натёртый сыр на каждый гриб, стараясь по возможности максимально покрыть мясной фарш.

Шаг 6

Сыр пармезан натераем на мелкой тёрке, раскладываем натёртый сыр на каждый гриб, стараясь по возможности максимально покрыть мясной фарш.

Фаршированные шампиньоны - рецепт с пошаговыми фото. foodclub.ru

© Ни одно авторское право реально не защитит авторов фотографий и рецептов от копирования. Но Вам ничего не будет стоить, если в знак благодарности в конце Вашего поста будет стоять ссылка на сайт и имя кулинара, опубликовавшего рецепт. Спасибо тем, кто не просто копирует чужие фотографии, а помогает развивать интересные интернет-проекты.

Фаршированные шампиньоны

E-mail Печать

Фаршированные шампиньоны - очень вкусная и легкая горячая закуска. Начинки для фаршировки шампиньонов можно придумать самые различные. Здесь представлен рецепт шампиньонов, фаршированных креветками и сыром. Для того, чтобы приготовить фаршированные шампиньоны, при покупке надо выбирать крупные грибы. Такая горячая закуска хорошо подойдет для праздничного стола.

фаршированные шампиньоны | рецепт с фото

На фото: шампиньоны, фаршированные креветками и сыром.

Ингредиенты

  1. крупные шампиньоны 8-10 шт.
  2. креветки - 300 г
  3. сыр - 100 г
  4. лук репчатый - 1 шт.
  5. соль

Рецепт приготовления

  1. Шампиньоны хорошо промыть. Удалить у шампиньонов ножки.
  2. Репчатый лук порезать полукольцами. Измельчить ножки шампиньонов.
  3. Обжарить на растительном масле измельченные ножки шампиньонов и репчатый лук, посолить.
  4. Креветки отварить и очистить от панцирей.
  5. Обжарить креветки вместе с луком и ножками от шампиньонов.
  6. Смесь остудить.
  7. Шляпки от шампиньонов разложить на противне, смазанном растительным маслом.
  8. Положить смесь из лука, грибов и креветок в шляпки.
  9. Сыр потереть.
  10. Посыпать тертым сыром шампиньоны.
  11. Поставить противень в духовку и запекать шампиньоны до расплавления сыра.

Фаршированные шампиньоны готовы.

См. еще рецепты горячих закусок >>>

Фаршированные шампиньоны. Рецепт с фото

© КартаВкуса.ру

 

Комментарии  

 

+6#1ДевушкаЯ13.10.2011 22:42

Я обожаю такие грибочки... Вкусно очень! Только вот предварительно обжаривать не обязательно, во-первых, экономия времени, а, во-вторых, вкус не особо отличается от того что сразу нафаршировать или предварительно обжарить

Цитировать

 

 

+5#2Поварка03.11.2011 18:00

Я в противень с грибами доливаю немного воды. Вода кипит, грибочки становятся мягенькими, а потом вода выкипает и грибочки подсыхают, но мягкими остаются. Очень вкусно. В начинку можно разбить перепиленное яйцо, а потом сыр.

Цитировать

 

 

+1#3Вера12.12.2011 18:45

Да да да очень приятная закуска!Только я делаю с сыром Рокфор и сливками.Сыр тру на крупную терку закладываю в грибы идоливаю сливок.Когда в печи закипают сливки пусть покипят минуты две.и все картина маслом

Цитировать

 

 

+6#4Петр17.12.2011 20:43

убрать Пункт 4 и 5. Креветки лучше просто разморозить,пот ом очистить от панциря. Не обжаривать и не отваривать!(есл и они не сырые конечно). А положить под сыр перед установкой в духовку. Иначе они станут резиновыми

Цитировать

 

 

+1#5Елена.28.12.2011 21:02

Очень вкусная закуска,но я заправку делаю по другому:обжарив аю ножки грибов с луком и фаршем заправляю этим фаршем шляпки и посыпаю сыром и в духовку мин20.

Цитировать

 

 

0#6Аленка30.12.2011 12:06

А я запекаю их в фольге,тогда они не становятся сухими. А вместо твердого сыра добавляю плавленный,и экономно,и очень-очень вкусно

Цитировать

 

 

+4#7Елена05.05.2012 13:26

Без изысков! Отломала ножки и вместе с луковицей бросила в блендер, потом получившейся массой начинила шляпки, присолила, налила на дно мульти 2 ст. л. растительного масла и на выпечку на 40 мин. Через 25 мин. от запаха будут течь слюнки ручьём!!!!!

Цитировать

 

 

+5#8Серега09.09.2012 17:11

я фаршировал рубленным мясом и грибами. у гостей пищало за ушами)

Цитировать

 

 

+1#9Наталья23.06.2013 22:53

Я фарширую грибы смесью из их ножек,баклажан и шинки,предварит ельно обжареных с луком,затем делаю сеточку из майонеза,сверху помидор и тёртый твёрдый сыр. Обалденные получаются!

Цитировать

 

 

0#10ольга13.07.2013 10:50

Все очень вкусные рецепты а я начиняю шляпки грибов кедровыми орешками а сверху тертый сыр

Цитировать

 

Обновить список комментариев

Добавить комментарий

Фаршированные шампиньоны - домашние рецепты с фото

Кулинарные рецепты

  • Без рубрики (30)
  • Белорусская кухня (27)
  • Блины (93)
  • Блюда для детей (96)
  • Блюда из мяса (184)
  • Блюда из птицы (168)
  • Блюда из рыбы (135)
  • Блюда из субпродуктов (49)
  • Бутерброды (45)
  • В стиле фьюжн (4)
  • Варенье (19)
  • Выпечка (387)
  • Гарниры (103)
  • Горячее (341)
  • Горячие закуски (210)
  • Горячие супы (117)
  • Готовим в хлебопечке (4)
  • Десерты (470)
  • Для кормящих мам (17)
  • Заготовки на зиму (56)
  • Закуски (310)
  • Итальянская кухня (15)
  • К пиву (69)
  • Каши (11)
  • Китайская кухня (18)
  • Коктейли (10)
  • Конкурс (494)
  • Консервирование (15)
  • Крем (11)
  • Кулинарные сайты (6)
  • На заметку домохозяйке (7)
  • На скорую руку (263)
  • Напитки (19)
  • Национальная кухня (70)
  • Низкокалорийные рецепты (77)
  • Новогоднее меню 2013 (14)
  • Новогодние рецепты 2013 (80)
  • Овощные блюда (257)
  • Оригинальные рецепты (471)
  • Острые блюда (2)
  • Оформление блюд (59)
  • Паста и макароны (7)
  • Пасхальные рецепты (13)
  • Печенье (42)
  • Пироги (144)
  • Пирожки (22)
  • Пирожные (11)
  • Пицца (16)
  • Постные блюда (103)
  • Праздничное меню (32)
  • Праздничные рецепты (86)
  • Простые рецепты (239)
  • Рецепты без фотографии (7)
  • Рецепты для микроволновки (5)
  • Рецепты для мультиварки (1)
  • Рецепты на завтрак (70)
  • Рецепты на ужин (57)
  • Рецепты от шеф-повара (2)
  • Рецепты по заявкам (24)
  • Рецепты салатов (295)
  • Рецепты читателей (643)
  • Роллы (1)
  • Соленья (12)
  • Соусы (33)
  • суши (1)
  • Сытные блюда (259)
  • Тесто (16)
  • Техника на кухне (1)
  • Торты (114)
  • Холодные закуски (236)
  • Холодные супы (19)

Фаршированные шампиньоны в микроволновке или ужин за 7 минут. рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!

Шампиноны помыть и убрать ножки грибов (отщипнуть).

Ветчину порезать тонкой соломкой.

Сыр назезать на небольшие кусочки (3 мм толщиной).

Уложить грибы в форму для СВЧ

Посолить-поперчить

Поверх грибов выложить ветчину

Разложить сыр

поставить в микроволновку на 7 минут.

Пошаговый фото-рецепт фаршированных шампиньонов

Яна:Скажите, а формы какие примерно по объему у вас? и пожно ли залить все в одну форму например? Настя:И я Вас поздравляю! Спасибо Вам огромное за то, что Вы делаете! Я вообще пользуюсь только Вашим сайтом и больше ...Наталья:Татьяна, поздравляю с выходом книги! Замечательный повод сказать Вам слова благодарности - огромное Вам спасибо!!! Я бы сказала, что сам ...Lubaster:Татьяна, присоединяюсь к поздравлениям и восторгам!У Вас необыкновенный талант все самое сложное делать невероятно простым и понятным. Даже с самыми ...Наталья Трушина:Спасибо! Приятно тут встретить одесситов) Екатерина:Таня, поздравляю! я так люблю ваши рецепты, все вкусные, у вас просто талант, интуиция, чутье. часто готовлю по рецептам из ...Любовь:В Одессе его можно найти еще и Садах победы в холодильнике рядом со слоеным тестом. Evgeniya:Они просто коряво разместили. Я заходила не по вашей ссылке, а искала (просто в это время как раз заказ на ...Елена:пирог просто супер! Буду печь уже третий раз. Спасибо за рецепт. Nadzeya:очень вкусный получился пирогиспекла со свежей черной смородиной, сверху посыпала сахарной пудрой, так как ягода после запекания очень кислой стала ... 1Чизкейк "Нью-Йорк"2Бисквит классический3Тирамису4Крем-суп из шампиньонов5Аппетитные пончики6Курник7Ватрушки с творогом8Гороховый суп9Торт "Наполеон"10Творожное печенье