Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Фаршированные шампиньоны с беконом

Просмотров: 957Комментарии: 0
Рецепты с грибами

Шампиньоны фаршированные, с беконом

No description available.

Шампиньоны, фаршированные сыром и беконом

Шампиньоны, фаршированные сыром и беконом

 

Ингредиенты:

  • - Грибы шампиньоны (250 гр.),
  • - бекон (150 гр.),
  • - сыр Гауда (200 гр.),
  • - луковица (1 шт.),
  • - сливочное масло (2 ст.л.),
  • - специи,
  • - соль.

 

Приготовление

На приготовление этого блюда у вас должно уйти примерно полчаса. Рецепт фаршированных шампиньонов рассчитан на 4 порции.

Подготовьте вначале свежие грибы шампиньоны, очистив их и отделив ножки от шляпок. Ножки необходимо мелко порубить. Затем возьмите лук, нарежьте его маленькими кубиками. То же необходимо сделать с беконом. Лук положите на сковороду, добавьте кусочки сливочного масла и припустите в течение 3 минут. Опустите на сковороду грибные ножки и прожарьте все еще 7 минут.

Отдельно нужно обжарить бекон. Жир, отделившийся в процессе жарки, необходимо слить в отдельную посуду. А бекон добавить к смеси из грибных ножек и лука. Натрите на тёрке сыр и смешайте его с начинкой из лука и бекона. Посыпьте все специями и посолите. Очищенные грибные шляпки наполняйте сырным фаршем.

Разогрейте до 200 градусов духовку. Грибы выкладывайте на противень, смазанный жиром. Посыпьте сверху сыром и запекайте около 20 минут.

?

?

 

?

Шампиньоны фаршированные беконом

Ингредиенты:

 

  • около 50 шампиньонов (1-2кг)
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 100 г бекона, мелко нарезанного
  • мелко нарезанный красный сладкий перец (1 средняя перчинка)
  • 1 небольшая луковица (желательно красная) мелко нарезанная
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • 70 г сыра Фета или Моцарелла (адыгейский, брынза)
  • 70 г голландского сыра
  • 2 ст.л. измельченной петрушки

 

рецепты с шампиньонами

Удалите ножки из грибов и мелко нарежьте. Отложите в сторону.

Выложите шляпки грибов полой стороной вниз на противень,  покрытый пергаментной бумагой, смазанной маслом. Запекайте в заранее разогретой до 200 градусов духовке около 8 минут. Дайте остыть, слейте лишнюю жидкость.

Переверните шляпки углублением вверх.

Обжарьте в сковороде бекон до образования хрустящей корочки. Слейте лишний жир.

Добавьте красный перец, лук, чеснок, нарезанные ножки грибов, соль и перец. Обжаривайте еще около 4 минут постоянно перемешивая. Остудите.

Натрите голландский и адыгейский сыр и смешайте с обжаренной грудинкой. Начините каждую шляпку и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 12 минут.

Посыпьте петрушкой.

Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе : закуски и бутерброды

Сообщение

Автор

Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе

06 Окт 2012 23:39

Фото

Предлагаю очень вкусную и можно сказать праздничную закуску. Начинка может быть любой- всё зависит от вашего вкуса. Грибочки получаются очень нежные и сочные с хрустящей корочкой из запечённого бекона. nyam2 Вкусно как в тёплом, так и холодном виде.

Количество продуктов приблизительное.

200-300 гр шампиньонов

100-150 гр творожного сливочнного сыра

100 гр бекона, зелень по вкусу ( у меня укроп)

Фото

Грибы вымыть, удалить ножку, нафаршировать начинкой. В этот раз я сделала начинку из творожного сыра и измельчённого укропа.

Фото

Шампиньоны обернуть в полоски бекона.

Фото

Запекать при 180-200 гр 25-30 минут

Фото

Фото

Приятного аппетита! sharik

Алёна30

Елена

46 лет

Пенза

Алёна30Мои рецепты

 

07 Окт 2012 0:10

Какой классный рецептик. nyam2 Огромное спасибо. Rose

DELFIIA

Лариса

г.Бендеры, Приднестровье

DELFIIAМои рецепты

 

07 Окт 2012 3:00

Алёна30 рецептик очень понравился girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping отличная идея! Romashki

Nataniel

Наталья

21 год

Республика Беларусь

NatanielМои рецепты

 

07 Окт 2012 5:08

Алена,спасибо за рецепт Rose Rose Rose

Вереск

Вероника

Канада

ВерескМои рецепты

 

07 Окт 2012 18:17

DELFIIA

Nataniel

Вереск

Девочки, очень рада, что рецепт понравился! girl_claping girl_claping girl_claping

Спасибо, что зашли!

Алёна30

Елена

46 лет

Пенза

Алёна30Мои рецепты

 

07 Окт 2012 21:32

Алёна30

Леночка, шикарная закуска! good good good Мы такое любим nyam2 Спасибо! Romashki Romashki Romashki

ТЕН

Елена

41 год

Кипр-Краснодар

ТЕНМои рецепты

 

08 Окт 2012 15:47

Рецепт: фаршированные шампиньоны - все рецепты россии

Порций : 4 

  • 300 г свежих шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 200 г бекона
  • 2 ст.л. растительного масла или жира от жарки бекона
  • 3 ст.л. сметаны
  • 100 г сыра
  • по вкусу соль,перец

Способ приготовления

Подготовка:30мин  › Приготовление:20мин  › Общее время: 50мин 

  1. Бекон обжарить на среднем огне, пока не выплавится жир и он не станет румяным, жарить около 15 минут, перевернуть через 10 минут. Выложить на бумажные салфетки, чтобы впитался лишний жир, затем мелко нарезать.
  2. У шампиньонов отрезать ножки. Порубить их мелко.
  3. Мелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле или жире от жарке бекона (возьмите 2 ст.л.). Добавить ножки шампиньонов и жарить еще несколько минут.
  4. Посолить, поперчить и добавить сметану. Прогреть на медленном огне.
  5. Немного остудить. Смешать с натертым сыром.
  6. Наполнить шляпки шампиньонов фаршем из измельченного бекона, грибных ножек, лука и сыра.
  7. Духовку разогреть до 200 градусов.
  8. Выложить шляпки на противень. Запекать около 20 минут.

Рецепт: шампиньоны с начинкой из бекона и сыра - все рецепты россии

Получается : 8 шляпок грибов

  • 3 ломтика бекона
  • 8 шампиньонов
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1 ст.л. нарезанного лука
  • 3/4 стакана тертого твердого сыра

Способ приготовления

Подготовка:15мин  › Приготовление:15мин  › Общее время: 30мин 

  1. Поджарьте бекон на среднем огне, пока он не станет коричневым. Слейте жир, нарежьте и отложите в сторону.
  2. Отрежьте ножки у грибов. Шляпки отложите в сторону. Мелко нарубите ножки. Разогрейте масло в небольшой сковородке на среднем огне. Добавьте порубленные ножки грибов и лук, жарьте до размягчения. Снимите с огня.
  3. В миске смешайте 1/2 стакана сыра, нарезанный бекон, и жареные грибы с луком. Хорошо перемешайте и начините шляпки.Выпекайте в духовке при температуре 200 С 10 минут, затем достаньте, посыпьте оставшимся сыром и запекайте еще 5 минут, до красивого румяного верха.

Шампиньоны фаршированные беконом. рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!

Лук и бекон мелко порезать.

На сковороде обжарить лук, бекон, добавить соль, перец.

Да, добавить мелкорезанные ножки от грибов туда же.

Нафаршировать этой массой шляпки шампиньонов.

Сверху посыпать мелко резанным чесноком и сыром.

Запечь в духовке минут 10-15 при 200 градусов.

Фаршированные шампиньоны в беконе

  • Бабушкины рецепты (8)
  • Напитки (2)
  • Поездки по Литве (17)
    • Вильнюс (3)
    • Вянте (1)
    • Дарбенай (1)
    • Друскининкай (1)
    • Мажучай (1)
    • Минге (2)
    • Нида-Неринга (2)
    • Паланга (4)
    • Паэжеряй (1)
    • Швянтойи (2)
  • Прогулки по городу (51)
    • Дачное (15)
    • город (6)
    • море (22)
  • Путешествия (32)
    • Болгария (4)
    • Германия (1)
    • Греция (5)
    • Латвия (5)
    • Север Израиля (1)
    • Стокгольм (1)
    • Украина (10)
    • Хорватия (5)
  • Рецепты (337)
    • Блины (5)
    • Варенье (1)
    • Каши (11)
    • Конфеты (1)
    • Напитки (1)
    • Овощные, грибные блюда (37)
    • Разное (6)
    • Сало (2)
    • Супы (39)
      • Супы на говяжьем бульоне (6)
      • Супы на рыбном бульоне (1)
      • Супы с бараниной (1)
      • Супы с говядиной (1)
      • Супы с грибами (5)
      • Супы с курицей (9)
      • Супы с рыбой (3)
      • супы из овощей и фруктов (19)
      • супы с фрикадельками (2)
    • баранина (11)
    • вареники (2)
    • выпечка (38)
      • кексы (5)
      • киш (4)
      • маффины (2)
      • несладкие пироги (11)
      • печенье (1)
      • пирожки (6)
      • рогушки (1)
      • сладкие пироги (6)
      • тоболки (1)
      • хлеб (2)
    • говядина (11)
    • десерт (3)
    • кальмары (3)
    • креветки (4)
      • скампи (1)
      • тигровые креветки (2)
    • кролик (4)
    • оладушки (1)
    • паста-макароны (7)
    • пельмени (1)
    • птица (43)
      • Индейка (3)
      • Курица и запчасти (11)
      • куриная грудка (18)
      • перепела (1)
      • утка (10)
    • ризотто (4)
    • рыбное (25)
      • другая рыба (7)
      • икра (2)
      • камбала (1)
      • корюшка (1)
      • лосось (9)
      • осьминоги (1)
      • телапия (2)
      • форель (4)
    • с сыром (2)
    • салаты и закуски (90)
      • С грибами (9)
      • маринованный лосось (2)
      • овощные (34)
      • паштеты (3)
      • с говядиной (3)
      • с индюшатиной (1)
      • с кальмарами (1)
      • с копченым мясом (1)
      • с морепродуктами (3)
      • с птицей (6)
      • с рыбой (11)
      • с салом (1)
      • с сельдью (6)
      • с сыром (9)
      • с творогом (4)
      • с фруктами (4)
      • с яйцами (5)
      • ягодами (2)
    • свинина (2)
    • торт (3)
    • фарш (16)
      • тефтельки-фрикадельки (7)
  • Цветочки-лютики (33)
  • блюда из творога (3)
  • десерт (2)
  • специи (3)
  • Uncategorized (36)
    • личное (22)