Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Фаршированные шампиньоны в микроволновке

Просмотров: 1199Комментарии: 0
Фото грибов

Фаршированные шампиньоны в микроволновке за 5 минут

Грибы совсем не сложно готовить в свч печи, делюсь рецептом изготовления шампиньонов в микроволновке. Блюдо выходит ну просто очень смачное и питательное, готовится не длительно. И так, вот рецепт для микроволновки:

Ингредиенты

— шляпки шампиньонов — 300 г;

— бекон — 150 г;

— сыр — 150 г;

— лук — 1 маленькая луковка;

— сливки — 1/3 стакана;

— муки — 1 ст. л.;

— соль, темный перец по вкусу. Шляпки кропотливо помыть, просушить картонным полотенцем. Лук измельчить, переложить в глубочайшее блюдо, готовить в микроволновке пока не станет мягеньким.

Бекон порезать маленькой соломкой, сыр натереть на терке (малость бросить), добавить к готовому луку, перемешать полученную смесь. Этой массой наполнить просушенные шляпки грибов (наших шампиньонов). При наполнении комфортно использовать чайную ложку, которую временами окунать в ординарную воду.

Кропотливо смешать сливки с мукой, чтоб не вышло комочков. Для этого сливки должны быть охлажденными и их лучше вливать в муку, а не напротив.

Приготовленные шляпки грибов выложить в глубокую посуду, залить сливками, смешанными с мукой. По вкусу подсолить, поперчить. Готовить в микроволновом режиме на полной мощности 5-7 мин. Время может изменяться от вашей микроволновки. Посыпать тертым сыром, поставить пока он не растает.

Фаршированные шампиньоны в микроволновке

Фаршированные шампиньоны в микроволновке

Эта горячая аппетитная закуска готовится в микроволновой печи всего семь минут. Фаршированные шампиньоны вмикроволновке легкое, оригинальное и красивое блюдо для Вашего стола.

- 300 грамм шампиньонов (нужно брать только шляпки);

- 150 грамм бекона;

- 1 луковица небольшого размера;

- 150 грамм твердого сыра;

- 1/3 стакана сливок;

- 1 столовая ложка муки;

- черный молотый перец и поваренная соль добавляются на Ваш вкус. 

Берем бекон и ножом режем его на небольшие кусочки в виде соломки. Твердый сыр трем на терке. Репчатый лук нарезаем небольшими кусочками. Теперь, бекон, сыр и лук перемешиваем в одной посуде. Получившейся массой наполняем шляпки шампиньонов. Удобнее всего это делать чайной ложечкой. А чтобы начинка не прилипала к ней, периодически смачивайте ложку водой. Берем сливки и смешиваем их с мукой. Следите, чтобы комочков не было.

Начиненные грибные шляпки кладем в глубокую посуду, подходящую для СВЧ. Заливаем сверху сливками, перемешанными с мукой. Добавляем соль и черный перемолотый перец. Готовим в микроволновой печи всего семь минут. За минуту до готовности достать шампиньоны и посыпать их сверху натертым сыром.

Рецепт: фаршированные шампиньоны

  • bysya_2005 28 Mar 2008 16:56

    Очень вкусно получается если сверху потереть твердый сыр, совсем немного для аппетитной корочки. Но это уже не совсем постное блюдо получается.

  • katharina 28 Mar 2008 20:56

    грибы обажаю за всё! сделала по етому рецепту-слов до сих пор нету так было вкусно!!!

  • Angely_Sky 14 Sep 2008 19:28

    Да! С сыром наболее вкусно! Рецепт Отменный! спасиииибоо)

  • _Naduha_ 12 Feb 2009 11:49

    Очень вкусно! Не в пост можно сверху добавить капельку сметаны и тёртый сыр :)

  • Skif 18 Aug 2009 19:54

    Есть очень нежный вариант начинки для этого блюда. Для нее нужны всего лишь сливочное масло и сыр. Шляпки шампиньонов присолить, начинить мелко порезанными ножками, сверху - кусочек сливочного масла (размером с фасолину) и пластинку сыра. Запечь. Идеально получится, если блюдо запекать в микроволновке, а нарезанные ножки перед тем, как разложить по шляпкам, присолить и припустить пару минут со сливочным маслом. Аромат и вкус - невероятно вкусные!!!

  • LyaMyrr 13 Dec 2009 21:43

    Делала на День рождения мужа такие грибочки!Гостям очень понравилось!

  • Ana stas i ya 14 Jan 2010 14:12

    Очень вкусное блюдо, особенно закуска под водочку, мой любимый и его друзья были в восторге.

  • Julietta22 17 Jan 2010 12:45

    Наконец-то нашла рецепт фаршированных шампиньонов!!!!Обязательно попробую приготовиь.

  • lena-martynova 08 Nov 2010 22:07

    Сейчас готовлю это блюдо,очень уже нетерпиться попробовать!!!

  • Джелли 09 Nov 2010 0:04

    А если в начинку добавить немного мясного фарша будет еще вкуснее

  • Svetlana Rodina 06 Jan 2011 15:53

    Олесенька, сегодня приготовила грибочки. Вам от моего мужа персональная благодарность! Очень вкусно! Спасибо за рецепт!

  • Lenusiya 26 Mar 2011 18:40

    Грибочки вкусные. Единственная проблема - у меня пропеклись только маленькие шляпки (меньше 5 см в диаметре), грибы побольше я поставила дополнительно на 15 минут допекаться, но все же они остались сыроватыми внутри. Духовка была нагрета до 200 С. Рекомендую для этого рецепта брать небольшие шампиньоны.

  • Innochka 1980 17 Oct 2011 13:01

    На выходных готовила это блюдо, но в начинку дабавила немного майонеза и тёртого сыра, очень вкусные грибочки, а главное, что очень, очень быстро...

  • Ludmila8536 17 Oct 2011 15:43

    А я пробовала такие грибочки с грецким орехом, т.е. в начинке был еще тертый грецкий орех. мммм вообще "ум отъешь" :)

  • Mila80 29 Dec 2011 20:35

    Грибочки супер.вчера делала.очень понравились.только добавила немного майонеза и куриного мяса....

  • mariya86 01 Dec 2012 19:09

    Олеся здравствуйте! скажите пожалуйста а грибы предварительно не надо отваривать? или сразу сырыми запекать в духовке?

  • Олеся

    mariya86, сразу запекать.

    Фаршированные шампиньоны в микроволновке / овощные блюда в свч / рецепты для микроволновки

    Грибы очень легко готовить в свч печи, делюсь рецептом приготовления шампиньонов в микроволновке. Блюдо получается ну просто очень вкусное и питательное, готовится не долго. И так, вот рецепт для микроволновки:

    Ингридиенты

    — шляпки шампиньонов — 300 г;

    — бекон — 150 г;

    — сыр — 150 г;

    — лук — 1 небольшая луковица;

    — сливки — 1/3 стакана;

    — муки — 1 ст. л.;

    — соль, черный перец по вкусу.

    фаршированные шампиньоны

    Шляпки тщательно промыть, просушить бумажным полотенцем. Лук измельчить, переложить в глубокое блюдо, готовить в микроволновке пока не станет мягким.

    Бекон нарезать мелкой соломкой, сыр натереть на терке (немного оставить), добавить к готовому луку, перемешать полученную смесь. Этой массой наполнить просушенные шляпки грибов (наших шампиньонов). При наполнении удобно использовать чайную ложку, которую периодически обмакивать в простую воду.

    Тщательно смешать сливки с мукой, чтобы не получилось комочков. Для этого сливки должны быть охлажденными и их лучше вливать в муку, а не наоборот.

    Подготовленные шляпки грибов выложить в глубокую посуду, залить сливками, смешанными с мукой. По вкусу подсолить, поперчить. Готовить в микроволновом режиме на полной мощности 5-7 мин. Время может меняться от вашей микроволновки. Посыпать тертым сыром, поставить пока он не растает.

    Фаршированные шампиньоны в микроволновке

    О группе:

    В группе вы обнаружите рецепты самых разных блюд: для завтрака, обеда, ужина, праздничные, экзотические, множество рецептов холодных и горячих закусок, изысканных праздничных салатов, а также тонкости и нюансы заготовки домашних припасов. А чтобы в группе рецептов было больше, собранных со всего света, тогда зовите своих друзей! Пригласить друзей...

    ***За публикацию материалов в раздел TOP with ADMINISTRATOR - БАН

    PS. В группу не принимаются рецепты с ВОДЯНЫМИ ЗНАКАМИ на фотографии и ФАЙЛЫ в формате PDF, DJVU, размещенные В ФАЙЛООБМЕННЫХ СЕТЯХ, Рекламные Материалы.

    Увеличьте свой доход! Используя новую и невероятно-эффективную стратегию заработка. 

    Фаршированные шампиньоны в микроволновке - домашние рецепты с фото

    Кулинарные рецепты

    • Без рубрики (30)
    • Белорусская кухня (27)
    • Блины (93)
    • Блюда для детей (96)
    • Блюда из мяса (184)
    • Блюда из птицы (168)
    • Блюда из рыбы (135)
    • Блюда из субпродуктов (49)
    • Бутерброды (45)
    • В стиле фьюжн (4)
    • Варенье (19)
    • Выпечка (387)
    • Гарниры (103)
    • Горячее (341)
    • Горячие закуски (210)
    • Горячие супы (117)
    • Готовим в хлебопечке (4)
    • Десерты (470)
    • Для кормящих мам (17)
    • Заготовки на зиму (56)
    • Закуски (310)
    • Итальянская кухня (15)
    • К пиву (69)
    • Каши (11)
    • Китайская кухня (18)
    • Коктейли (10)
    • Конкурс (494)
    • Консервирование (15)
    • Крем (11)
    • Кулинарные сайты (6)
    • На заметку домохозяйке (7)
    • На скорую руку (263)
    • Напитки (19)
    • Национальная кухня (70)
    • Низкокалорийные рецепты (77)
    • Новогоднее меню 2013 (14)
    • Новогодние рецепты 2013 (80)
    • Овощные блюда (257)
    • Оригинальные рецепты (471)
    • Острые блюда (2)
    • Оформление блюд (59)
    • Паста и макароны (7)
    • Пасхальные рецепты (13)
    • Печенье (42)
    • Пироги (144)
    • Пирожки (22)
    • Пирожные (11)
    • Пицца (16)
    • Постные блюда (103)
    • Праздничное меню (32)
    • Праздничные рецепты (86)
    • Простые рецепты (239)
    • Рецепты без фотографии (7)
    • Рецепты для микроволновки (5)
    • Рецепты для мультиварки (1)
    • Рецепты на завтрак (70)
    • Рецепты на ужин (57)
    • Рецепты от шеф-повара (2)
    • Рецепты по заявкам (24)
    • Рецепты салатов (295)
    • Рецепты читателей (643)
    • Роллы (1)
    • Соленья (12)
    • Соусы (33)
    • суши (1)
    • Сытные блюда (259)
    • Тесто (16)
    • Техника на кухне (1)
    • Торты (114)
    • Холодные закуски (236)
    • Холодные супы (19)

    Фаршированные шампиньоны в микроволновке или ужин за 7 минут. рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!

    Шампиноны помыть и убрать ножки грибов (отщипнуть).

    Ветчину порезать тонкой соломкой.

    Сыр назезать на небольшие кусочки (3 мм толщиной).

    Уложить грибы в форму для СВЧ

    Посолить-поперчить

    Поверх грибов выложить ветчину

    Разложить сыр

    поставить в микроволновку на 7 минут.

    Фаршированные шампиньоны в микроволновке

    Farshirovannyie shampinonyi v mikrovolnovke

    Понадобится:

    • 10-15 шампиньонов,
    • 300-400 гр. колбасных изделий,
    • 1 луковица,
    • 100-150 гр. сыра.

    Приготовление:

    Отделяем ножки от шляпок у шампиньонов, шляпки 5 минут отвариваем в чуть соленой воде, выкладываем их на тарелку. Ножки измельчаем, добавляем мелко порезанные колбасные изделия и лук, обжариваем вместе. Начинку кладем в шляпки, готовим в микроволновке 3 минуты. Готовые шампиньоны посыпаем сыром и еще на минутку в микроволновку.

    Фаршированные шампиньоны в микроволновке???

    Все | Опросы | Видео

    Весь прямой эфир

    ДарияСлава Богу за все!!!

    33 недели

    Написать

    сообщениеУдалить из

    друзейПригласить в

    друзьяОтозвать

    приглашениеСделать лучшей

    подругойУбрать из лучших

    подругПринять

    приглашениеОтказаться от

    приглашения

    АнкетаПодругиЖурналСообществаЧто новогоГостевая

    Рубрики

    • приятности)

    Последние записи

    • 18 недель. Первая фотка нашего домика))))
    • Ноющие боли
    • Тошнота. Автобус. Девушка
    • Какой фильм посмотреть с мамой?))
    • Надеюсь, вам такое не предлагали! Интим
    • Как ваши пузожители реагируют на звуки?
    • Нашей семье 2 года. Фото + небольшая история
    • Сходили на 3 узи
    • Хорошо для невестки когда у свекрови нет дочери?
    • Комбинезоньчик на выписку - помогите с выбором!!!
    • 32 недели
    • Звонок БЫВШЕЙ подруги. Бывают в жизни огорчения...)
    • Долбаный перевод денег от клиентки и долбаная бабка с манной кашей!!!

    Журнал →

    Фаршированные шампиньоны в МИКРОВОЛНОВКЕ???

    Девочки, купила таких красавцев))) шапочки огромные! Думала поджарить, но стало жаль такую красоту под нож!!!!

    Нужен рецепт фаршированных шампиньонов именно в микроволновке (духовка временно не доступна)!!!!

    15 Апрель 2013

    В закладки

    Просмотров: 167

    Нравится ли Вам?

    0Да

    Статус при создании записи:

    19 недель

    Предыдущая запись:

    С чем можно сравнить родовую боль??

    Следующая запись:

    Хочу заказать одежду для Беременных! Как вам??? 

    Добавить комментарий

    Комментарии (13)

    Пошаговый фото-рецепт фаршированных шампиньонов

    Анна:Здравствуйте! подскажите, а можно песочное тесто делать заранее? если к примеру сегодня замесить тесто и положить в холодильник , а ...Яна:Скажите, а формы какие примерно по объему у вас? и пожно ли залить все в одну форму например? Настя:И я Вас поздравляю! Спасибо Вам огромное за то, что Вы делаете! Я вообще пользуюсь только Вашим сайтом и больше ...Наталья:Татьяна, поздравляю с выходом книги! Замечательный повод сказать Вам слова благодарности - огромное Вам спасибо!!! Я бы сказала, что сам ...Lubaster:Татьяна, присоединяюсь к поздравлениям и восторгам!У Вас необыкновенный талант все самое сложное делать невероятно простым и понятным. Даже с самыми ...Наталья Трушина:Спасибо! Приятно тут встретить одесситов) Екатерина:Таня, поздравляю! я так люблю ваши рецепты, все вкусные, у вас просто талант, интуиция, чутье. часто готовлю по рецептам из ...Любовь:В Одессе его можно найти еще и Садах победы в холодильнике рядом со слоеным тестом. Evgeniya:Они просто коряво разместили. Я заходила не по вашей ссылке, а искала (просто в это время как раз заказ на ...Елена:пирог просто супер! Буду печь уже третий раз. Спасибо за рецепт. 1Чизкейк "Нью-Йорк"2Бисквит классический3Тирамису4Крем-суп из шампиньонов5Аппетитные пончики6Курник7Ватрушки с творогом8Гороховый суп9Торт "Наполеон"10Творожное печенье