Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Фасоль стручковая с шампиньонами

Просмотров: 685Комментарии: 0
Фото грибов

Пошаговый рецепт стручковая фасоль с грибами с фото, как приготовить из ингредиентов: грибы, стручковая фасоль - вкуснечко

Как приготовить Стручковая фасоль с грибами, пошаговый рецепт с фото:как приготовить Стручковая фасоль с грибами из ингредиентов ингредиенты: Фасоль спаржевая, <a href=Грибы любые, Майонез, 1 крупная луковица, Чеснок, Масло подсолнечное для жарки, Соль, перец, ">

  • Фасоль спаржевая: 400 г
  • Грибы любые: 400 г
  • Майонез: 100 г
  • 1 крупная луковица:
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Масло подсолнечное для жарки: 2 ст.ложки
  • Соль, перец: по вкусу

Стручковую фасоль, промыть в прохладной воде, отрезать кончики, порезать на куски длиной 3-4 см.Стручковую фасоль, промыть в прохладной воде, отрезать кончики, порезать на куски длиной 3-4 см.Бросить порезанную фасоль в кипящую воду и <a href=варить до готовности (10-15 минут).">Бросить порезанную фасоль в кипящую воду и варить до готовности (10-15 минут).Репчатый лук очистить, мелко порезать.Репчатый лук очистить, мелко порезать.Обжарить кусочки лука на подсолнечном масле.Обжарить кусочки лука на подсолнечном масле.Добавить к луку грибы, промытые и порезанные небольшими кусками, и тушить 15 минут. Если используются <a href=свежие лесные грибы, их нужно предварительно отварить в воде.">Добавить к луку грибы, промытые и порезанные небольшими кусками, и тушить 15 минут. Если используются свежие лесные грибы, их нужно предварительно отварить в воде.Сваренную фасоль откинуть на дуршлаг.Сваренную фасоль откинуть на дуршлаг.Выложить на сковородку с грибами.Выложить на сковородку с грибами.Добавить майонез, измельченный чеснок, посолить, перемешать и тушить еще 5 минут.Добавить майонез, измельченный чеснок, посолить, перемешать и тушить еще 5 минут.Дать постоять без огня под крышкой около 1 часа, чтобы фасоль просолилась.Перед подачей посыпать свежемолотым перцем.Приятного аппетита!Дать постоять без огня под крышкой около 1 часа, чтобы фасоль просолилась.Перед подачей посыпать свежемолотым перцем.Приятного аппетита!Пошаговый рецепт Стручковая фасоль с грибами, как приготовить, подробное описание с фото.вернуться назадверсия для печати

Стручковая фасоль жаренная с шампиньонами -фасоль,-партнеры

?Ингредиенты:

?фасоль стручковая - 260 г

?шампиньоны свежие - 50 г

?соевый соус - 1 ч. ложка

?масло кунжутное - 3 ст. ложки

?соль

?перец черный молотый - по вкусу

?зелень

?Рецепт:

?Шампиньоны промыть и нарезать ломтиками. Стручки фасоли вместе с шампиньонами ошпарить кипятком, откинуть на сито и обсушить.

?В разогретом до 160 °С масле обжарить, постоянно помешивая, шампиньоны и стручковую фасоль в течение 3-4 минут. Добавить соевый соус, соль, перец и 1 столовую ложку воды. Жарить до готовности.

?При подаче оформить зеленью.

Тушёная стручковая фасоль с грибами на webspoon.ru

Рецепт предлагаемого соте из фасоли и грибов очень прост и легко вас выручит, если есть только эти продукты. Для его приготовления нужны самые простые продукты репчатый лук, шампиньоны и замороженная стручковая фасоль, а в летний период можно использовать свежую фасоль или например молодые побеги зелёного горошка!

Это соте хорошо сочетается с гарниром из гречневой каши и будет отличным дополнением к любому гарниру в постные дни. Как вариант в процессе тушения можно добавить томатный сок и блюдо будет более насыщенным и ароматным. Сегодня мы предлагаем базовый рецепт, который вы смело можете изменить на свой вкус и в соответствии с наличием продуктов в холодильнике.

Зеленая стручковая фасоль с шампиньонами

Приветствую вас, мои уважаемые посетители блога " Рецепты Испанской кухни "! Сегодня решила на обед приготовить что-нибудь новое, вкусное и по-быстрому. Открыла один из моих любимых кулинарных журналов, и очень быстро нашла рецепт, который мне понравился. Это Зеленая стручковая фасоль с шампиньонами.

фасоль зеленая стручковая рецепты

У меня, как раз, в холодильнике дожидалась своего часа упаковка резаных шампиньонов. Правда, свежей зеленой стручковой фасоли не было. Но была банка консервированной. Решила попробовать приготовить это блюдо с ней. Сразу же могу сказать, что получилось вкусно. Так, что если у вас тоже нет свежей зеленой фасоли, но есть консервированная или замороженная, то смело можете использовать их.

Сейчас, во время Поста, такое блюдо разнообразит ваше меню. Также оно отлично вписывается в меню вегетарианцев и желающих похудеть. Калорийность - всего 200 Ккал. на порцию.

фасоль зеленая стручковая рецепты

Для приготовления зеленой стручковой фасоли с шампиньонами на 4 персоны

 вам понадобятся :

  • 600 гр. зеленой стручковой фасоли,
  • 1/2 кг шампиньонов,
  • 2 - 3 зубка чеснока,
  • 1 маленький кайенский перец,
  • 3 - 4 ст. ложки оливкового масла,
  • соль.

1. Помыть шампиньоны, обсушить их бумажным полотенцем. Любые грибы нужно мыть очень быстро, не оставлять их надолго в воде, чтобы они не стали водянистыми. Если грибочки маленькие, то разрезать их вдоль пополам. Если большие, то порезать их на пластинки, как на фото.

2. Почистить чеснок и тоже порезать его тонкими пластинками. Вымытую зеленую фасоль порезать на кусочки и отварить в подсоленной воде в течение 8 - 10 минут. Как это делать, я рассказывала в рецепте салата из зеленой фасоли. Слить воду.

3. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить на нем чеснок до светло-золотистого цвета.

4. Добавить порезанный кайенский перец и шампиньоны. У меня не было свежего кайенского перца, поэтому я добавила маленький сушеный. Так, как он очень острый, то потом я его выбросила.

Жарить шампиньоны минут 8. Затем добавить зеленую фасоль.

5. Протушить все вместе в течение 4 минут.

3. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить на нем чеснок до светло-золотистого цвета.

жаренный чеснок4. Добавить порезанный кайенский перец и шампиньоны. У меня не было свежего кайенского перца, поэтому я добавила маленький сушеный. Так, как он очень острый, то потом я его выбросила.

жарить шампиньоныЖарить шампиньоны минут 8. Затем добавить зеленую фасоль.

фасоль зеленая стручковая рецепты5. Протушить все вместе в течение 4 минут.

фасоль зеленая стручковая рецептыРазложить зеленую фасоль по тарелкам и есть горячей. Надеюсь, что вам понравится это незатейливое в приготовлении, но вкусное и полезное блюдо!

зеленая стручковая фасоль

Разложить зеленую фасоль по тарелкам и есть горячей. Надеюсь, что вам понравится это незатейливое в приготовлении, но вкусное и полезное блюдо!

источник

Стручковая фасоль с шампиньонами. рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!

Шампиньоны промыть и нарезать ломтиками. Стручки фасоли вместе с грибами ошпарить кипятком, откинуть на сито и обсушить. В разогретом масле обжарить грибы и фасоль в течении 3-4 минут. Добавить соевый соус, соль, перец, 1 ст. ложку воды. Жарить до готовности. При подаче украсить зеленью, можно кунжутным семенем.

Рецепт жаренной стручковой фасоли с шампиньонами

    1. Шампиньоны промойте и нарежьте ломтиками.

    2.  Стручки фасоли вместе с шампиньонами обдайте кипятком, откиньте на сито и обсушите.

    3. В разогретом до 160 °С масле обжарьте, постоянно помешивая, шампиньоны и стручковую фасоль в течение 3–4 минут. Добавить соевый соус, соль, перец и 1 столовую ложку воды. Жарьте до готовности.

    4. При подаче можно оформить зеленью.

← Вернуться к рецептам «Разные основные блюда»

Зеленая стручковая фасоль с шампиньонами - здоровая пища

Приветствую вас, мои уважаемые посетители блога " Рецепты Испанской кухни "! Сегодня решила на обед приготовить что-нибудь новое, вкусное и по-быстрому. Открыла один из моих любимых кулинарных журналов, и очень быстро нашла рецепт, который мне понравился. Это Зеленая стручковая фасоль с шампиньонами.

фасоль зеленая стручковая рецепты

У меня, как раз, в холодильнике дожидалась своего часа упаковка резаных шампиньонов. Правда, свежей зеленой стручковой фасоли не было. Но была банка консервированной. Решила попробовать приготовить это блюдо с ней. Сразу же могу сказать, что получилось вкусно. Так, что если у вас тоже нет свежей зеленой фасоли, но есть консервированная или замороженная, то смело можете использовать их.

Сейчас, во время Поста, такое блюдо разнообразит ваше меню. Также оно отлично вписывается в меню вегетарианцев и желающих похудеть. Калорийность - всего 200 Ккал. на порцию.

фасоль зеленая стручковая рецепты

 Для приготовления зеленой стручковой фасоли с шампиньонами на 4 персоны

вам понадобятся :

  • 600 гр. зеленой стручковой фасоли,
  • 1/2 кг шампиньонов,
  • 2 - 3 зубка чеснока,
  • 1 маленький кайенский перец,
  • 3 - 4 ст. ложки оливкового масла,
  • соль.

1. Помыть шампиньоны, обсушить их бумажным полотенцем. Любые грибы нужно мыть очень быстро, не оставлять их надолго в воде, чтобы они не стали водянистыми. Если грибочки маленькие, то разрезать их вдоль пополам. Если большие, то порезать их на пластинки, как на фото.

2. Почистить чеснок и тоже порезать его тонкими пластинками. Вымытую зеленую фасоль порезать на кусочки и отварить в подсоленной воде в течение 8 - 10 минут. Как это делать, я рассказывала в рецепте салата из зеленой фасоли. Слить воду.

3. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить на нем чеснок до светло-золотистого цвета.

4. Добавить порезанный кайенский перец и шампиньоны. У меня не было свежего кайенского перца, поэтому я добавила маленький сушеный. Так, как он - очень острый, то потом я его выбросила.

Жарить шампиньоны минут 8. Затем добавить зеленую фасоль.

5. Протушить все вместе в течение 4 минут.

Разложить зеленую фасоль по тарелкам и есть горячей. Надеюсь, что вам понравится это незатейливое в приготовлении, но вкусное и полезное блюдо!

Рецепт с пошаговыми фото здесь...

Фасоль стручковая с курицей и шампиньонами - кулинарный рецепт.

купила фасоль, хотела приготовить по рецепту, но она оказалась либо не свежей, либо старой. честно говоря я в ней плохо разбираюсь. блюдо испортила, т.к стучки фасоли имела жесткие прожилки в виде ниток. пришлось во время еда вытаскивать изо рта. так и не поняла рецепт. да и желание покупать стучковую фасоль тоже пропало smile:(

Рецепт: жаренная стручковая фасоль с грибами и луком - все рецепты россии

Порций : 4 

  • 800 г стручковой фасоли
  • 200 г грибов шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • соль и перец

Способ приготовления

Подготовка:5мин  › Приготовление:10мин  › Общее время: 15мин 

  1. Стручковую фасоль слегка отварить около 5 мину, в подсоленной воде.
  2. Лук мелко нарезать. Грибы порезать тонкими ломтиками.
  3. На сливочном масле обжарить до прозрачности лук, добавить к нему грибы, обжарить несколько минут.
  4. После этого добавить фасоль и дарить еще пару минут.

Рецепт: стручковая фасоль с грибами шампиньонами - калорийность, состав, описание - www.calorizator.ru

ПродуктМераВес, грБелки, грЖиры, грУглеводы, грКалории, ккалФасоль стручковая фасоль стручковая250 гр25050.5960Шампиньоны свежие шампиньоны свежие100 гр1004.31127Лук репчатый лук репчатый100 гр1001.4010.441Масло подсолнечное масло подсолнечное5 гр505044.95Уксус <a href=белый винный" title="Уксус белый винный" /> уксус белый винный5 гр5000.30.7Соль соль3 гр30000Перец красный молотый перец красный молотый1 гр10.0100.050.21Итого 10.716.520.75173.86Итого на 100 грамм 1002.311.44.4737.47