Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Фетучини с курицей и грибами

Просмотров: 1474Комментарии: 0
Рецепты с грибами

Дайте пожлста рецепт фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе!

Откройте секрет приготовления!

Муж просит который день)))

  1. 200 г фетучини
  2. 500 г куриного филе

    300 г грибов

    лук порей (или 150 г репчатого лука)

    1/2 стручка перца чили (можно не добавлять)

    соль

    перец

    растительное масло

    соус:

    150 г творожного сыра (Филадельфия, Альметте, Буко)

    200 мл сливок (10-20%)

    150 г твердого или полутвердого сыра

    1/2 ч.л. мускатного ореха (молотого)

    соль

    перец

    Мясо нарезать небольшими кусочками.На растительном масле жарить мясо в течение 30 минут (под крышкой).Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить).У перца чили удалить семена, мелко нарезать.Грибы нарезать пластиками.К мясу добавить лук.Следом добавить перец.Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить под крышкой еще 20 минут.

    Готовим соус.Смешать творожный сыр, сливки, добавить натертый сыр, посолить, поперчить.Добавить мускатный орех, перемешать, довести до кипения.

    Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока соус не начнет густеть.Макароны отварить до готовности.

    На тарелки выложить макароны, на макароны выложить мясо с грибами.

    На мясо выложить соус.

  3. РЕЦЕПТОВ ХОТЬ ЗАВАЛИСЬ :)
  4. МОРЕ РЕЦЕПТОВ :)

  5. просит, а рецепт не предоставляет??? И вы это терпите?
  6. обзывает макароны и вы это сносите???

    Фетучине (фетучини, фетучине, fettuccine) - разновидность итальянской пасты, длинные не очень широкие макароны.

    На родине феттуччине готовят в домашних условиях, самостоятельно - начиная от замеса и нарезки теста, заканчивая варкой.

    В наших краях паста уже подсушена и продается в виде скрученных гнездышек. Этот паста особенно вкусна, если к ней приготовить много вкусного соуса по одному из рецептов, приведенных ниже.

    http://www.gotovim.ru/recepts/flour/past...

    фетучини - 500г

    для соуса:

    сливочное масло - 50г

    лук репчатый (кубиками) - 1 шт.

    чеснок (толченый) - 3 зубчика

    кабачок (крупный, кубиками) - 1 шт.

    шампиньоны - 300г

    капуста (мелко нарезанные) - 6 листов

    петрушка (сухая) - 1 ст.л.

    соль, черный перец - по вкусу

    сливки - 200г

    лавровый лист (измельченный) - 1/4 ч.л.

    сыр (тертый) - по вкусу.

    Наливаем в кастрюлю воду, солим, доводим до кипения. Кладем макароны, варим примерно 10 минут, до мягкости. Сливаем в дуршлаг и перекладываем макароны в блюдо. Закрываем крышкой, чтобы не остыли.

    Готовим соус: распускаем в сковороде сливочное масло и жарим лук до золотистого цвета. Добавляем чеснок, перемешиваем, уменьшаем огонь, добавляем кабачки, грибы, капусту. и тушим примерно 10 минут до мягкости кабачков. Посыпаем сухой петрушкой.

    Добавляем сливки и тушим на малом огне, помешивая. Заливаем фетучини соусом и подаем немедленно, посыпав тертым сыром.

    http://www.gotovim.ru/subject/krupa/fetu...

Как приготовить фетучини с курицей. рецепт. - по шагам - полезные советы на все случаи жизни!

article18.jpg

Итальянская паста. Очень вкусное блюдо фетучини с курицей, на самом деле в нём есть и грибы, которые только лишь украшают вкусовую гамму блюда. Мы расскажем вам как приготовить сытное блюдо на вечер быстро, понятно и доступно.

  1. Фетучини с курицей и грибами

    Если вы хотите быстро приготовить что-нибудь вкусненькое - фетучини с курицей  и грибами  самый подходящий вариант. Лапша фетучини - это широкая длинная лапша, свернутая небольшими рыхлыми моточками. Куриное филе и шампиньоны  составят отличную компанию заморской лапше.

     

     

    Продукты для приготовления:

    • Лапша "Фетучини" - 250 гр
    • Филе куриное - 2 шт (370 гр)
    • Шампиньоны замороженные - 200 гр
    • Сливки 10% - 150 гр
    • Сыр "Пармезан" - 40 гр
    • Масло сливочное - 30 гр
    • Соль, перец.

    Грибы можно использовать свежие или замороженные, это не принципиально.

    Отварите фетучини в подсоленной воде, согласно времени, указанному на упаковке. Если это итальянские макароны, то они, как правило, получаются слегка недоваренными, на любителя. Попробуйте, если вам нравятся такие макароны, тогда откидывайте на дуршлаг. Я немного довариваю.

    Куриное филе сполосните в проточной воде, обсушите и порежьте небольшими кусочками.

    Размороженные грибы слегка отожмите от излишков влаги и обжарьте на сливочном масле.

    Добавьте в сковороду кусочки филе и жарьте еще минут десять. Посолите, поперчите.

    Затем добавьте сливки и сыр, натертый на мелкой терке.

    Тушите еще некоторое время, чтобы соус слегка загустел. Отваренные фетучини добавьте в сковороду, перемешайте и прогрейте пару минут.

    Фетучини с курицей и грибами готово, можно подавать к столу.

    Фетучини с курицей и грибами

    Приятного аппетита!

    Понравился рецепт? Оставьте свой комментарий.

    Artegusto

    • Завтрак и ланч (19)
    • Обед (28)
    • Блюда на ужин (28)
    • Салаты и закуски (18)
    • Напитки (8)
    • Панир на шпажках с овощами
    • Паста по флотски с тунцом
    • Очётто Пойё
    • Котлета по киевски
    • Морковно-Апельсиновый суп пюре
    • Морской суп
    • Стейк Хоум
    • Картофель запеченный с семгой под сыром
    • Тыквенный суп пюре
    • Луковый суп
    • Гаспачо (Gazpacho)
    • Солнце Ацтеков (Sopa Azteca)
    • Сливочно-овощной суп
    • Таглиателли с сёмгой
    • Судак с овощами в устричном соусе и кокосовом молоке
    • Томатный суп пюре
    • Грибной суп пюре
    • Говядина с овощами и пюре по ирландски
    • Фетучини с курицей в сливочно-грибном соусе
    • Говядина с сливочно-горчичным соусом
    • Говядина жаренная в беконе с сливочным соусом
    • Семга под сыром
    • Ножки цыпленка с кешью
    • Рыбный суп из сёмги
    • Форель фаршированная лососем
    • Соте из баклажан
    • Овощи на гриле
    • Куриная грудка под сырным соусом

    Паста с курицей и грибами под сливочным соусом - вкусный и простой рецепт горячего - домашние рецепты с фото

    Кулинарные рецепты

    • Без рубрики (30)
    • Белорусская кухня (27)
    • Блины (93)
    • Блюда для детей (96)
    • Блюда из мяса (184)
    • Блюда из птицы (168)
    • Блюда из рыбы (135)
    • Блюда из субпродуктов (49)
    • Бутерброды (45)
    • В стиле фьюжн (4)
    • Варенье (19)
    • Выпечка (387)
    • Гарниры (103)
    • Горячее (341)
    • Горячие закуски (210)
    • Горячие супы (117)
    • Готовим в хлебопечке (4)
    • Десерты (470)
    • Для кормящих мам (17)
    • Заготовки на зиму (56)
    • Закуски (310)
    • Итальянская кухня (15)
    • К пиву (69)
    • Каши (11)
    • Китайская кухня (18)
    • Коктейли (10)
    • Конкурс (494)
    • Консервирование (15)
    • Крем (11)
    • Кулинарные сайты (6)
    • На заметку домохозяйке (7)
    • На скорую руку (263)
    • Напитки (19)
    • Национальная кухня (70)
    • Низкокалорийные рецепты (77)
    • Новогоднее меню 2013 (14)
    • Новогодние рецепты 2013 (80)
    • Овощные блюда (257)
    • Оригинальные рецепты (471)
    • Острые блюда (2)
    • Оформление блюд (59)
    • Паста и макароны (7)
    • Пасхальные рецепты (13)
    • Печенье (42)
    • Пироги (144)
    • Пирожки (22)
    • Пирожные (11)
    • Пицца (16)
    • Постные блюда (103)
    • Праздничное меню (32)
    • Праздничные рецепты (86)
    • Простые рецепты (239)
    • Рецепты без фотографии (7)
    • Рецепты для микроволновки (5)
    • Рецепты для мультиварки (1)
    • Рецепты на завтрак (70)
    • Рецепты на ужин (57)
    • Рецепты от шеф-повара (2)
    • Рецепты по заявкам (24)
    • Рецепты салатов (295)
    • Рецепты читателей (643)
    • Роллы (1)
    • Соленья (12)
    • Соусы (33)
    • суши (1)
    • Сытные блюда (259)
    • Тесто (16)
    • Техника на кухне (1)
    • Торты (114)
    • Холодные закуски (236)
    • Холодные супы (19)

    Рецепт фетучини с курицей и грибами » вкусные рецепты с фотографиями на каждый день! рецепты салатов, рецепты тортов, рецепты выпечки и солений для вас

    фетучини - 250 грамм

    грибы - 200 грамм

    сливочное масло - 100 грамм

    сыр "Пармезан" - 50-100 грамм

    овощной бульон - 100-200 миллилитров

    чеснок - 1 зубчик

    розмарин - по вкусу

    черный молотый перец - по вкусу

    соль - по вкусу

    оливковое масло - для жарки

     

     

    Надеемся, что  фетучини с курицей и грибами - это именно тот рецепт, который был Вам нужен. На данный момент  рецепты  фетучини с курицей и грибами - это один из самых популярных рецептов, кстати - так готовьте его с удовольствием! Если кулинары хотят найти рецепт  фетучини с курицей и грибами  на нашем сайте, значит он создан не зря. Ведь именно здесь множество вкусных и полезных рецептов, можно найти даже рецепты фетучини с семгой, фетучини с ветчиной, фетучини с морепродуктами.

    Фетучини с шампиньонами и курицей - кулинарный рецепт

    Отвариваем фетучини - это не обычные спагетти, а плоская длинная лапша, как "гнезда", лучше покупать итальянские фетучини, они не на много дороже "отечественных", а по качеству намного выше! В разогретую сковороду выкладываем нарезанную кубиками курицу, доводим до полуготовности, затем добавляем туда нарезанные вдоль шампиньоны, по готовности добавляем фетучини, чесночное масло (оливковое масло + мелко нарубленный чеснок) и, постоянно помешивая, доводим до полной готовности. Выкладываем в тарелку наши фетучини, посыпаем натeртым на мелкую тeрку сыр "Пармезан", только этот сыр идет в настоящую пасту и... налетай!!! Приятного всем аппетита!