Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Филе с грибами и сыром

Просмотров: 756Комментарии: 0
Фото грибов

Филе курицы с грибами под сметаной с сыром рецепт с фото, расчет калорийности рецепта, содержание белков, жиров, углеводов

Рецепты вторых блюд

Медово-лимонные куриные ножки рецепт с фото

Медово-лимонные куриные ножки

62 MasterChef Соус болоньезе рецепт с фото

Соус болоньезе

60 gribi v lesu Жаркое «Русское» в горшочке рецепт с фото

Жаркое «Русское» в горшочке

42 MasterChef

Рецепты c куриным филе

Фахитос с <a href=курицей рецепт с фото" src="http://namnamra.ru/public/r/500-600/sm/589.jpg"/>

Фахитос с курицей

21 MasterChef Буррито рецепт с фото

Буррито

32 Дина Куриная грудка в сметанном соусе рецепт с фото

Куриная грудка в сметанном соусе

13 Елена Соловьева

Филе курицы, запеченное с грибами и сыром.

Приветствую всех посетительниц женского дневника – «А-ля блондинка«. Периодически я стараюсь публиковать на сайте рецепты вкусных блюд, которыми вы непременно порадуете своих домашних. Своих любимых людей нужно баловать, поэтому сегодня мы с вами приготовим филе куры, запеченное с грибами и сыром.

Данное горячее блюдо прекрасно подойдет к любому гарниру, более того, филе курицы само по себе – это диетическое мясо, поэтому, если вы решили сбросить пару килограмм, то можете также употреблять запеченную курицу с грибами с сыром. Фото рецепт сделать не получилось, поэтому публикую для вас только готовое блюдо и собственно рецепт приготовления с пошаговыми рекомендациями. Поэтому, думаю у вас без проблем получится приготовить куриное филе, запеченное с грибами и сыром. Гляньте на фотку, просто вкуснотища, я вам говорю ))

фото - филе курицы, запеченное с грибами и сыром

Итак, какие продукты нам понадобятся:

2 филе куриной грудки

300 грамм свежих шампиньонов

1 луковица

150 грамм майонеза

150 грамм сыра

соль и специи по вкусу

растительное масло

Приготовление:

Каждое филе грудки разрезать вдоль на 3 части. Немного отбиваем(через полиэтиленовый пакет, чтобы мясо не прилипало к кухонному молотку). Солим, заправляем специями( обычные специи для курицы). Противень смазываем растительным маслом и укладываем на него отбитое куриное филе.

Далее моем шампиньоны, шинкуем и пассируем(немного обжариваем) на растительном масле.

Отдельно обжариваем лук, предварительно его также шинкуем.

Соединяем жареный лук с жареными шампиньонами, немного подсаливаем, перемешиваем и раскладываем поверх отбитого и уложенного на противень филе первым слоем.

Сверху делаем «сеточку» из майонеза – 2 слой.

3 слой – натираем сыр на крупной терке поверх майонеза.

Куриное филе готово к запеканию.

Ставим противень в разогретую духовку и запекаем до румяной корочки при температуре 180 градусов(примерно полчаса).

Как видите, ничего сложного нет. Вкусная курица с грибами и сыром готова. Приятного аппетита.

Как приготовить филе курицы, запеченное с грибами и сыром - диеты, рецепты, уход за собой 2013

Курица, запеченная с грибами и сыром

Вам потребуется:

  • куриное филе 500 гр.
  • грибы (шампиньоны или вешенки) 300 гр.
  • 1 крупная луковица
  • 2 крупных спелых помидора
  • сыр (любого твердого сорта) 100-150 гр.
  • соль, перец, зелень, майонез (по вкусу)

    Грибы пассируем с луком, помидоры нарезаем тонкими дольками, сыр трем на крупной терке.

     Курицу (если это не готовое покупное филе) разделываем на порционные кусочки,  удаляем косточки, солим и перчим, слегка отбиваем, выкладываем на протвень, сверхуслоями укладываем пассированные грибы, помидоры, сыр и поливаем все это майонезом.

    Запекаем 25-35 минут до образования румяной корочки, украшаем зеленью и все!

Мини-совет: Укладывать слои лучше именно в порядке, описаном выше. Майонез желательноне намазывать ложкой, а поливать, выдавливая из пачки тонкой струйкой.

Приятного аппетита!

 

Куриное филе с грибами и сыром

Куриное филе — 0,5 кг

Грибы — любые, 200-300 грамм

Сыр твердый — 150 грамм

Майонез или сметана — 2-3 столовых ложки

Петрушка — свежая, пучок

Готовим:

1. Куриное филе выкладываем на пищевую пленку, солим-перчим, сверху закрываем еще одним слоем пленки и отбиваем мясо кухонным молотком с двух сторон, выкладываем на противень

IMG_0586

2. Трем сыр, режем зелень

IMG_0587

3. Смешиваем зелень, сыр и сметану или майонез

IMG_0589

4. Добавляем грибы

Если грибы замороженные, их лучше разморозить

IMG_0590

5. Выкладываем «шубку» на куриное филе

IMG_0591

6. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут и подаем к столу нашу куриное филе с грибами и сыром!

small

Приятного аппетита Вам и вашим близким!

Куриные отбивные с грибами и помидором под сыром, куриное филе с грибами и сыром / пошаговый рецепт с фото на prosmak.ru

Раздел:Основные блюда / ПтицаКухня мира:РусскаяВремя приготовления:35 минутКоличество порций:3Предназначение:На обед, На ужин, Неожиданные гости, Праздничный стол, Простые рецепты на каждый деньНеобходимая техника:Рецепты для духовкиШагов:9

Куриное филе с грибами под сыром

'), 'touch')" >

Написать

сообщениеПригласить в друзья

АнкетаДетиПодругиЖурналФотоСообществаЧто новогоГостевая

Рубрики

  • Все обо всем
  • Кулинария
  • Мой маленький кусочек рая
  • Музыка моей души
  • Самый ценный в мире груз — это в пузе карапуз!
  • Совет бейбирушек
  • Юмор

Последние записи

  • Маринованные опята
  • Детские влажные салфетки (опрос)
  • Вопрос про какахи! (ФОТО)
  • Волгоград!!!!!! (Красноармейский и др районы)
  • Мои первые пять лет. Дневник малыша (Anne Geddes)
  • В гостях у Малютки!
  • Кортексин
  • Моя лапушка!
  • Номер на коляску (опрос)
  • Про нас немного и про поход к Г после родов (особенно у кого были ер + эпизиотомия)

Журнал →

Куриное филе с грибами под сыром

Ингредиенты:

— Шампиньоны  —  200  Грамм

— Перец, соль   —  По вкусу

— Куриное филе   —  600  Грамм

— Репчатый лук  —  1  Штука

— Майонез   —  4 ст. ложки

— Мука  —  3 ст. ложки

— Сыр  —  100 гр

— Масло растительное   —  3 ст. ложки

Способ приготовления:

1. Режем на ломтики куриное филе толщиной один-полтора сантиметра (4-5 штук получится). Отбиваем каждый кусок. По вкусу перчим, солим.

2. Куриное филе обваливаем в муке и обжариваем на разогретом растительном масле. Обжариваем с полминуты каждую сторону.

3. Режем кубиками шампиньоны и лук. По вкусу поперчив и посолив, на растительном масле обжариваем до готовности шампиньоны с луком.

4. Готовим сырно — майонезный соус: смешиваем мелко потертый сыр с майонезом и измельченной зеленью. При желании в соус можно добавить мелко нарезанный чеснок.

5. До 200 градусов разогреваем духовку и готовим мясо: ломтики куриного филе кладем на слегка смазанный противень, обжаренные грибы с луком выкладываем на филе. Сырно — майонезным соусом покрываем ломтики куриного филе с грибами. Противень с куриным филе ставим в духовку и минут пятнадцать при температуре 200 градусов запекаем.

6. Куриное филе готово!

  Рубрика: Кулинария

05 Март 2013

В закладки

Просмотров: 251

Нравится ли Вам?

0Да

Статус при создании записи:

38 недель

Предыдущая запись:

38 недель

Следующая запись:

Куриное филе, запеченное с картофелем под майонезом 

Добавить комментарий

Комментарии (5)

Куриное филе с грибами под сыром «преображенское». обсуждение на дневники на кп

Куриное филе с грибами под сыром "Преображенское"Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки
  • 300 г сыра
  • 350 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 стакан 10 %-х сливок
  • 50 г сливочного масла
  • Соль, молотый черный перец, приправа для курицы

Куриное филе разрезать вдоль на 2-3 части и тонко отбить через пакет:Куриное филе с грибами под сыром "Преображенское"На сковороде растопить масло и обжарить мелко нарезанную луковицу:Куриное филе с грибами под сыром "Преображенское"Добавить мелко нарезанные грибы, посолить, добавить специи и потушить:Куриное филе с грибами под сыром "Преображенское"Влить сливки и томить на небольшом огне до загустения массы:Куриное филе с грибами под сыром "Преображенское"Куриные грудки выложить на смазанный маслом противень. Посолить, можно полить соевым соусом:Куриное филе с грибами под сыром "Преображенское"Сверху слоем распределить сливочно-грибную массу:Куриное филе с грибами под сыром "Преображенское"Густо посыпать тертым сыром:Куриное филе с грибами под сыром "Преображенское"Поместить в средне нагретую духовку — 180-190 градусов:Куриное филе с грибами под сыром "Преображенское"Вынуть через 20-25 минут:Куриное филе с грибами под сыром "Преображенское"Сразу подать к столу:Куриное филе с грибами под сыром "Преображенское"

 

Популярность: 40%, Источник: http://harch.ru/headline/kurinoe-file-s-gribami-pod-syrom-preobrazhenskoe

 

Рекомендую приготовить: