Рецепт "куриное филе с грибами "
Способ приготовления:
Нам понадобятся эти продукты.
Грибы свежие любые, у меня резанные замороженные шампиньоны. Обжариваем грибы в не большом количестве растительного масла. Немного солим.
Сыр натираем на крупную тёрку.
Куриное филе режим вдоль на два или три кусочка, как получится.
Отбиваю филе в пакете, чтобы не летели брызги и мелкие кусочки. Отбиваю с двух сторон.
Выкладываем филе на предварительно смазанный противень. Смазываю противень растительным маслом. Солим перчим.
Смазываем майонезом. И выкладываем в начале обжаренные грибы, затем посыпаем сыром.
Ставим в разогретую духовку на 15 мин.
Наше блюдо готово, готовится быстро и просто. А вкуснятина какая!
Украшаю спагетти. Приятного аппетита!
Филе курицы с грибами под сметаной с сыром рецепт с фото, расчет калорийности рецепта, содержание белков, жиров, углеводов
Рецепты вторых блюд
Свиная отбивная с шалфеем и сливками
39 MasterChef
Куриное филе с соусом и гречкой
84 Lucetia
Свинина запеченная под шубой из перцев и помидор
35 Oksana Rudna
Рецепты c куриным филе
соусе с яблочным соком и имбирем рецепт с фото" src="http://namnamra.ru/public/r/0-100/sm/59.jpg"/>
Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем
60 MasterChef
Курица в сливочном соусе карри с ананасом
51 Oleg Malishov
Куриная отбивная в кляре
16 MasterChef
Филе с грибами в духовке - кулинарные рецепты на food.ua
Куриное филе помыть, нарезать на пластины и отбить при помощи кухонного молоточка. Немного посыпать солью с перцем и выложить на смазанный маслом противень.
Грибы почистить, помыть и нарезать кусочками. Лук почистить и меленько нарезать, твердый сыр натереть на терку. Смешать в мисочке грибы, лук и тертый сыр. Добавить сметану, майонез и измельченную зелень. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Выложить смесь на каждый кусочек куриного филе, разровнять и поставить в нагретую ранее духовку. Запекать при 180 градусах до красивого золотисто-румяного цвета. Выложить на украшенное листьями зеленого салата блюдо. Подать на стол, украсив листиками свежей петрушки.
Можно так же украсить дольками помидоров черри.
Приятного аппетита!
Рецепт куриное филе с грибами в фольге / готовим.ру
- курица (филе) - 400г
- масло сливочное - 50г
- масло сливочное (для соуса) - 50г
- шампиньоны (свежие) - 100г
- шампиньоны ( для соуса) - 50г
- кетчуп - 3 ст.л.
- кетчуп (для соуса) - 2 ст.л.
- вино белое - 3 ст.л.
- лук репчатый - 50г
- зелень, соль, сахар - по вкусу.
Для соуса лук и шампиньоны измельчите и пассеруйте в части масла 5–6 минут. Влейте вино, добавьте кетчуп, сахар, соль, измельченную зелень и варите 10–15 минут. Заправьте оставшимся маслом и остудите. Филе слегка отбейте, посолите.
Лист фольги смажьте маслом и согните пополам. На одну половину налейте слой соуса, на него — филе, измельченные шампиньоны, сверху налейте еще слой соуса.
Накройте второй половинкой фольги, края заверните, положите конверт с котлетой на решетку и запекайте в духовке в течение 10–12 минут.
Подавайте котлету, не вынимая из фольги.
фото-рецепты по шагам...
Курица, запечённая с сыром на вертеле
Курица с помидорами и маслинами
Курица с черносливом
Курица с каштанами Другие рецепты:
- Курица с хурмой
- Курица соленая с ананасом
- Джуджа
- Курица, запеченная в соусе мкадем с яйцами
- Курица отварная под белым соусом с яйцом
- Цыпленок с лаймом
- Куриные желудки, запечённые в кефире
Куриное филе с грибами и сыром запеченное в духовке
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо.
Продукты :
- Куриное филе – 600 г,
- Шампиньоны – 400г,
- Сыр – 300г.,
- Майонез – 5-6 ст.л,
- Чеснок – 3 зубчика,
- Растительное масло,
- Соль, черный молотый перец.
Как готовить:
Куриное филе хорошо отбиваем, солим, перчим, добавляем раздавленный чеснок.
Даем промариноваться 10 минут.
Нарезаем грибы, обжариваем.
На терке трем сыр.
Форму для запекания смазываем растительным маслом.
Выкладываем в форму филе курицы, сверху грибы,
грибы смазываем майонезом и,
на майонез выкладываем натертый сыр.
Ставим куриное филе в духовку и запекаем 20 минут при температуре 200 градусов.
Курица с грибами в духовке
Курица с грибами.
Всем читателям блога ЗАКУЛИНАРМ.РУ приношу прощения, что долго не писал. Меняю место приготовления своих гастрономических шедевров, поэтому и сегодня рецепт будет коротким. Ну ладно, обо всем расскажу позже, а сегодня я раскажу как приготовить курицу с грибами в духовке. Так же можете попробовать приготовить филе курицы с помидорами и сыром или курицу с тыквой.
Ингредиенты для курицы с грибами:
- Филе курицы 1 кг
- Грибы грамм 500
- лук 3 среднии луковицы
- сыр грамм 100
- сметана и немного (молока или сливок)
Курица с грибами в духовке
Филе курицы обжарить с обеих сторон, до золотистой корочки, выложить на противень и убрать в разогретую духовку, чтобы не остывало.
Обжарить лук, добавить мелко нарезанные грибы, обжарить минут 10.
Сметану разбавить небольшим колличеством молока (можно взять сливки) и залить лук с грибами, тушить еще 5 минут.
Залить курицу грибным соусом, сверху посыпать сыром и запекать в духовке до готовности.
Отбивные с грибами в духовке
Эти отбивные – настоящий мясной шедевр! Неимоверно сочные, вкусные и красивые! Готовятся в духовке. Заложил на противень, и занимайся своими делами. Порадуйте своих домочадцев или удивите гостей. Они будут в восторге!
Ингредиенты для блюда «Отбивные с грибами в духовке»:
Свинина или куриное филе – 500 г
Грибы – 250 -300 г (шампиньоны или вешенки)
Лук- 1 2 шт. (не обязательно)
Помидоры – 3-5 шт.
Сыр твердый – 150 г
Майонез (или сметана) – 200 г
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – на дно противня
Как готовить Отбивные с грибами:
Куриное филе с шампиньонами в духовке » вкусные рецепты с фотографиями на каждый день! рецепты салатов, рецепты тортов, рецепты выпечки и солений для вас
Грибы фарш картошка
Салат из языка со сладким перцем
Салат с креветками и кальмары
Закуски с оливками
Салаты украшения
СЫРЫ ДЛЯ ЖАРКИ
торт сказка"/>Рецепт торт сказка
Запеченная рыба в духовке рецепт
Торт из йогурта с желатином
Вино из винограда в домашних условиях рецепт
Блины с сахарной пудрой
Кутаб рецепт
Рецепт приготовления брюшина
Фото клубника
Тесто из сметана
Печенье из манной крупы рецепт
Свинина на косточке рецепт в духовке
Желе из сметаны и фруктов рецепт
Куриные отбивные с грибами и помидором под сыром, куриное филе с грибами и сыром / пошаговый рецепт с фото на prosmak.ru
Раздел:Основные блюда / ПтицаКухня мира:РусскаяВремя приготовления:35 минутКоличество порций:3Предназначение:На обед, На ужин, Неожиданные гости, Праздничный стол, Простые рецепты на каждый деньНеобходимая техника:Рецепты для духовкиШагов:9