Говядина с грибами в сметане в мультиварке
Любая хозяйка всегда хочет, чтобы её блюда были не только самыми вкусными и аппетитными, но и максимально полезными. Одним из таких рецептов является говядина с грибами в мультиварке.
При приготовлении этого блюда обязательно используется жирная сметана или сливки. Ведь говядина в сметане в мультиварке, тушеная с овощами и грибами, это идеальное сочетание, хорошо сбалансированное как по вкусовым качествам, так и по максимальному содержанию витаминов и полезных веществ.
Говядина в сметане в мультиварке – это рецепт, который можно модифицировать по вашему вкусу. Например, если вы не большой любитель овощей, то вместо картофеля можно взять гречку, и тогда получится говядина с гречкой в мультиварке.
А если гречку положить в чашу и налить туда воды, а все остальные ингредиенты поместить наверх, в специальный контейнер для приготовления на пару? То выйдет супер-блюдо для людей, придерживающихся диеты: говядина на пару в мультиварке.
Как вы уже поняли, рецепты приготовления говядины настолько интересны и разнообразны, что каждый найдёт среди них своё собственное любимое блюдо из этого полезного мяса.
Что нужно взять для приготовления говядины с грибами в сметане:
- - говядина 500 гр.
- - морковка средняя 1 штука
- - крупная луковица
- - 3 средние картофелины
- - 100-200 грамм шампиньонов (немного обжарить)
- - растит.масло — 2 стол.лож.
- - сливки или жирная сметана — 2 стол.лож.
- - специи
Готовим говядину с грибами в мультиварке:
- Нарезаем мясо на пластинки, и слегка его отбиваем.
- Режем лук.
- На дно чаши мультиварки наливаем масло, кладём туда мясо и лук плюс специи, на режиме «Выпечка» пассируем всё это 15-20 минут.
- Пока подготавливается мясо, морковь и картофель режем кубиками, грибы обжариваем на сковородке.
- Добавляем грибы и овощи к мясу, устанавливаем режим «Тушение» на один час. Затем добавляем сливки или сметану, и тушим ещё час.
Говядина с грибами в мультиварке готова! Можно доставать, красиво выкладывать на тарелочку, и наслаждаться. Гарантируем, что своим тонким грибным ароматом и необычной пикантностью это блюдо угодит всем членам вашей семьи.
Рецепт мясо с грибами, тушёное в мультиварке
1. Мясо вымыть, нарезать кусочками и обжарить в мульте на «выпечке» 20 минут.
2. Лук и морковь почистить, нарезать, добавить к мясу и готовить на «выпечке» ещё 25 минут.
3. Грибы вымыть, отварить и добавить к мясу. Если грибы — шампиньоны, то отваривать не надо, вымойте их, нарежьте и добавьте к мясу с овощами.Посолите, поперчите и порставьте на «тушение» на 15-20 минут. Воды не добавляйте
4. За 5 минут до готовности добавьте в мультю сметану, перемешайте, если мало жидкости, то добавьте немного воды. После «бип» блюдо готово.
5. На гарнир хорошо приготовить тушёный зелёный горошек. Приятного аппетита.
Простые рецепты - мясо с грибами в мультиварке
Думаю, что мясо с грибами можно потушить и в толстостенной кастрюле и, например, в горшочках. Но в мультиварке очень удобно - все закладывается в мультиварку и оставляется в режиме "Тушение" на сколько возможно - я вообще ставила на 3 часа!
Нам необходимо подготовить мясо, грибы и лук.
- мясо режем как азу, немного обжариваем на сковороде в растительном масле, до легкого подрумянивания
- закладываем мясо в мультиварку, далее - лук, резанный полукольцами и нарезанные шампиньоны
- солим, кладем несколько листиков лаврушки и любимые вами приправы
- ставим на режим "Тушение" на максимально возможное время
Блюдо получается ОЧЕНЬ вкусным, но на вид не очень притягательным, поэтому советую задуматься над подачей. Я обжарила несколько ломтиков шампиньонов и использовала их при подаче.
Приятного аппетита!
Жаркое с грибами в мультиварке
- 500 г грибов;
- 1 кг картошки;
- 450 г мяса;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- лавровый лист,
- специи, соль;
- зелень;
- 2 мульт.стакана воды;
- подсолнечное масло.
Способ приготовления:
Чтобы приготовить в мультиварке жаркое с грибами, необходимо все продукты помыть.
Мясо нарежьте на кусочки средних размеров. Грибы нарежьте на пластинки, картошку на бруски. Лук нарежьте мелко. Морковь натереть.
Растительное масло налейте в мультиварку. Выберите функцию выпечки или жарки. Время 65 минут.
Обжарьте 20 минут кусочки мяса. Добавьте грибы, тертую морковь и измельченную луковицу. Положите картофель. Налейте воду (горячую).
Добавьте приправы и посолите. Перемешайте. Закройте мультиварку.
Дальше готовьте до сигнала, два раза перемешайте в процессе приготовления. После сигнала жаркое в мультиварке с грибами готово.
К приготовленному в мультиварке жаркому с грибами добавьте зелени. Приятного аппетита!
Бефстроганов с шампиньонами в мультиварке, второе блюдо. пошаговый рецепт с фото на gastronom.ru
Гость 07.05.2013 16:47:45Это ОЧЕНЬ вкусно!! Не думала что за всего полчаса можно получить такое нежное мясо) домашние просили на бис))
Мясо с грибами в мультиварке
Для приготовления говядины с шампиньонами в мультиварке нам понадобится:
- Шампиньоны свежие—140 мл
- Говядина (филе) — 600 г
- Имбирь (корень) — 20 г
- Сельдерей (корень) — 20 г
- Вода —200 мл
- Соль, специи — по вкусу
Тушеная говядина с грибами в мультиварке:
- Промыть мясо и нарезать его кубиками по 1 см.
- Нарезать грибы дольками.
- Сельдерей и имбирь измельчить ножом.
- Выложить все ингредиенты в чашу мультиварки. Залить воду. Добавить соль, специи и все перемешать.
- Закрыть крышку мультиварки. Установить режим ТУШЕНИЕ (Вид продукта — МЯСО) и готовить в течение 1 часа.
Тэги:
мясо с грибами в мультиварке, говядина с грибами в мультиварке, мясо с шампиньонами в мультиварке, говядина с шампиньонами в мультиварке, тушеное мясо с грибами в мультиварке, тушеная говядина с грибами в мультиварке, тушеная говядина с шампиньонами в мультиварке
Как приготовить свинину в мультиварке: рецепт с фото - блюда из свинины: рецепты с фото
Свинина в мультиварке - самое полезное мясо.Как приготовить свинину в мультиварке , и питаться исключительно полезной и качественной едой? Для начала нужно иметь свою мультиварку. Это прекрасное устройство с большим количеством функций, которая к минимуму снижает труд человека на кухне.Думаю об этом мечтает каждый.Ну давайте передем к блюдам из свинины в мультиварке.
Блюда из свинины в мультиварке практически не возможно испортить.Свинину в мультиварке можно сделать необычной и изысканной.Так же вкусной получится говядина в мультиварке. Можно потратить кучу времени на приготовление свинины в духовке,забыв о себе,а можно приготовить вкусную,сочную свинину в мультиварке. В этой статье "Свинина в мультиварке: рецепт с фото.Как приготовить свинину в мультиварке", мы расскажем Вам о приготовление свинины в мультиварке ,о лучших рецептах свинины в мультиварке.
Свинина в мультиварке имеет приятный вкус и аромат.Свинину в мультиварке можно готовить как отдельное блюдо ,так и сочитая с овощами,крупами,специями.Но не зависимо от ингредиентов приготовление свинины в мультиварке не займет много времени.чтобы свинина в мультиварке получилась,сочной,мягкой,вкусной соблюдаем следующие правила:
1.Не покупайте старое мясо: оно получится жестковатым.
2.Старое мясо нужно готовить дольше
3.Не берите костлявые и жилистые части тушки.
Лучшие блюда из свинины в мультиварке:
картошкой в мультиварке" src="http://www.russianfood.com/foto/SVININAVMULTIV/2.jpg" alt="Свинина с картошкой в мультиварке" style="border: 2px solid ; font-size: 10pt; font-weight: normal; text-align: start; width: 200px; height: 200px; float: right;" hspace="2" vspace="2">
Свинина с картошкой в мультиварке: рецепт с фото
Свинина с картошкой в мультиварке получается очень сочной,нежной и ароматной.Рецепт приготовления свинины в мультиварке очень прост,он не затратит много времени.
Чтобы приготовить свинину с картошкой в мультиварке потребуется:
500 гр-м свинины, 300 гр-м картошки,морковка,головка чеснока,специи,лавровый лист,соль.
Рецепт приготовления свинины с картошкой в мультиварке (приготовление):
Нарезаем кубиками свинину,кружочками морковь,крупными кусками картошку.Выкладываем свинину на дно мультиварки ,солим,перчим,добавляем специи.На свинину выкладываем морковь,после картофель,ещё солим и перчим,ложем лавровый лист.Заливаем 4-мя стаканами воды и устанавливаем таймер в режим "тушение" на 1 час 15 минут.Головку чеснока добавляем за 15 минут до готовности.Свинина с картошкой в мультиварке получится нежной,пропитается мясным соком и ароматом специй.Свинина в мультиварке готова.
Гуляш из свинины в мультиварке: рецепт с фото
Гуляш из свинины в мультиварке порадует Вас и ваших близких.К гуляшу из свинины в мультиварке, можно приготовить гарнир из рассыпчатого риса или картошку пюре.
Чтобы приготовить гуляш из свинины в мультиварке потребуется
600 гр-м куриного филе, 150 гр-м репчатого лука,100 гр-м моркови,200 гр-м помидор,10 гр-м сладкой паприки,100 гр-м томатной пасты,100 гр-м растительного масла,20 гр-м муки,0.5 л. горячей,перец,соль,лавровый лист.
Рецепт гуляша из свинины в мультиварке (приготовление):
Промываем и нарезаем брусками свинину.Налить пару столовых ложек растительного масла в мультиварку и выкладываем мясо.Включаем режим "Выпечка" на минут 30.Жарим мясо в мультиварке до того пока вся жидкость не выпарится. После добавляем муку,перемешиваем.И жарим в режиме "выпечка ешё минут 10,до образования румяной корочки". Промываем и очищаем лук и морковь.Натереть морковь на средней тёрке.Нарезаем лук кольцами.Добавляем овощи к мясу в мультиварку. Добавляем столовую ложку масла и жарим в режиме "Выпечка"ещё 10 минут.Добавляем паприку.Промываем и мелко нарезаем помидоры и добавляем в мультиварку. Разводим в горячей воде томатную пасту и тушим гуляш из свинины в мультиварке в режиме"Тушение" около 1 часа.Готовый гуляш из свинины посыпаем измельченной зеленью.

Тушеная свинина в мультиварке: рецепт с фото
Тушеная свинина в мультиварке - простое но популярное блюдо из свинины в мультиварке! Может стать полноценным вторым блюдом из свинины или быть как прекрасная подлива к любому гарниру.
Чтобы приготовить тушеную свинину в мультиварке потребуется:
600 гр-м свинины,400 гр-м свежезамороженных овощей,перец,соль,подсолнечное масло,40 гр-м сметаны.
Рецепт тушёной свинины в мультиварке (приготовление):
Обжариваем в режиме "выпечка" кусочки свинины около 30 минут.Добавляем овощи,всё перемешиваем.Тушим всё в режиме "Выпечка" ещё 15 минут.В пакете должны быть: лук,перец болгарский,цветная капуста,стручковая фасоль,морковь.Можно добавить ещё и помидоры.Добавляем в свинину с овощами 40 гр-м сметаны и 200 гр-м кипяченной тёплой воды,солим,перчим. Ставим на час в режиме "Тушение". Безумно вкусная тушеная свинина в мультиварке готова.
Свинина запеченная в мультиварке: рецепт с фото
Свинина запеченная в мультиварке ,одно из лучших блюд из свинины в мультиварке. Данное блюдо из свинины готовится быстро и почти самостоятельно.
Чтобы приготовить свинину запеченную в мультиварке потребуется:
800 гр-м свиной шейки,сушеный укроп,чеснок,растительное масло.
Рецепт свинины запеченной в мультиварке (приготовление):
Свиную шейку моем,сушим,натираем солью,чесноком,перчим,сушеным укропом ,растительным маслом.Перекладываем мясо в посуду и ставим в холодильник на всю ночь.После чего ложем свинину в мультиварку,выливаем полученной сок от свинины.Готовим 20 минут с одной стороны,и 20 минут с другой стороны в режиме "Выпечка". После ставим на 2 часа (время приготовления свинины в мультиварке зависит от величины куска)в режим " Тушение". Готовую свинину запеченную в мультиварке советую сразу не доставать,пускай настоится с открытой крышкой.

Плов из свинины в мультиварке: рецепт с фото
Плов из свинины в мультиварке получается рассыпчатым,ароматным и вкусным.
Чтобы приготовить плов в мультиварке из свинины потребуется:
700 гр-м свинины (курица,говядина,баранина),500 гр-м лука,500 гр-м моркови,500 гр-м риса,100 гр-м растительного масла,головка чеснока,соль,барбарис,специи (чёрный перец,куркума,укроп,красный перец).
Рецепт плова из свинины в мультиварке(приготовление):
Мелко режем лук кубиками,крупной соломкой морковь.Очищаем и моем чеснок.Измельчаем овощи.Нарезаем не большими кусочками мясо.Промываем длиннозерный рис.Обжариваем на растительном масле в мультиварке лук и морковь.Режим "выпечка" 5-7 минут.Добавляем свинину в мультиварку и обжариваем ещё 5-7 минут с открытой крышкой.Заливаем овощи и мясо водой,чтобы она покрыла мясо,перчим,солим,добавляем барбарис,специи.Ставим режим "Тушение"на 40 минут.Крышку закрываем.После добавляем рис,немного солим,распределяем рис по поверхности мяса.Заливаем водой,2 см. выше риса.Готовим на том же режиме 15 минут.Делаем углубление в рисе и добавляем очищенную головку чеснока.Готовим ещё 10 минут.Плов из свинины в мультиварке готов,можно его перемешать
Свинина с грибами в мультиварке: рецепт с фото
Свинина с грибами в мультиварке,ещё одно блюдо из свинины в мультиварке, которое удивит Вас своим вкусом и ароматом.К свинине с грибами в мультиварке подойдет любой гарнир.
Чтобы приготовить свинину с грибами в мультиварке потребуется:
600 гр-м свинины,600 гр-м шампиньонов,две луковицы,3 зубчика чеснока,200 гр-м воды,растительное масло,соль,приправы.
Рецепт свинины с грибами в мультиварке (приготовление):
Промываем и нарезаем кубиками мясо свинины.Шампиньоны нарезаем ломтиками.Чеснок и лук измельчаем.Вливаем в чашу мультиварки растительное масло,прогреваем его.Выкладываем свинину,грибы,чеснок и лук.Добавляем приправы,солим. Всё перемешиваем.Тушим 1 час в режиме "Тушение".Периодически перемешиваем.За 20 минут до готовности добавляем воду,перемешиваем.Более ароматным будет блюдо если добавить лавровый лист.Накрываем крышкой и ждём окончание режима.Свинина в мультиварке с грибами готова.

Свинина с овощами в мультиварке: рецепт с фото
Свинина с овощами в мультиварке,одно из лучших блюд приготовленное в мультиварке. Воспользуйтесь нашим прекрасным рецептом свинины с овощами в мультиварке.
Чтобы приготовить свинину с овощами в мультиварке потребует:
600 гр-м свинины,200 гр-м консервированного горошка,болгарский перец,помидор,лук репчатый,200 гр-м воды,подсолнечное масло,чёрный перец,соль.
Рецепт свинины с овощами в мультиварке (приготовление):
Промываем,сушим и нарезаем кубиками мясо свинины.Очищаем и нарезаем полукольцами лук.Очищаем и нарезаем соломкой болгарский перец.Нарезаем кубиками помидор.Выкладываем свинину в чашку мультиварки,выбираем режим "Жарка" и готовим 25 минут.Через 15 минут с начала приготовления свинины в мультиварке,добавляем нарезанный лук и готовим до сигнала.Добавляем в чашу мультиварки 200 гр-м воды и включаем режим "Тушение" на 1 час.На 35 минуте приготовления добавляем помидор,консервированный горошек и болгарский перец,солим,перчим.Тушим до сигнала.В процессе приготовления свинины с овощами в мультиварке,советую добавить лавровый лист,душистый перец и другие специи.Очень вкусной получается свинина в мультиварке если заменить воду на мясной бульон.Лучшим гарниром к свинине с овощами будет спагетти.
Свинина куском в мультиварке: рецепт с фото
Свинина куском в мультиварке ещё один замечательный рецепт из списка блюд из свинины для мультиварки. Готовить данный рецепт очень просто.Свинина куском получается очень сочная и вкусная.
Чтобы приготовить свинину куском в мультиварке потребуется:
1 кг.шейки свинины,50 гр-м горчицы,4 зубчика чеснока,30 гр-м мёда,соль,перец.
Рецепт свинины целиком в мультиварке (приготовление):
Делаем надрезы в куске мяса,начиняем чесноком,перцем и солью.Перемешиваем мёд и горчицу,смазываем маринадом кусок свинины.Оставляем на час.Выкладываем свинину в чашу мультиварки и готовим в режиме "Тушение" 3 часа.,иногда переворачиваем.Свинина целиком получится очень нежной и вкусной,просто тает во рту.
Дорогие пользователи и гости сайта, надеюсь, Вам понравилась статья "Свинина в мультиварке: рецепт с фото". Оставляйте свои комментарии, выкладывайте фото свинины в мультиварке. Заранее спасибо. Приятного аппетита!
Свинина в мультиварке| Как приготовить свинину в мультиварке| Блюда из свинины в мультиварке |Рецепт свинины в мультиварке
Понравилась статья,поделитесь с друзьями
Говядина с шампиньонами, овощами, кориандром и тмином в мультиварке-скороварке philips hd2178 - philips на леди@mail.ru
- Проверьте правильность написания имени пользователя.
- Проконтролируйте выбор имени домена.
- Убедитесь, что пароль вводится на том же языке, что и при регистрации.
- Посмотрите, не нажат ли [Caps Lock].