Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Гриби фаршировані рецепт

/ Просмотров: 602

Печериці фаршировані. рецепт з покроковими фотографіями.

Подрібнені ніжки додати в сковорідку, зразу за ними додати 1 ст. л. лимонного соку, збільшити вогонь і смажити, помішуючи, протягом 10 хв. Лимонний сік тут додається для того, щоб гриби не темніли під час смаження, ну і для смаку, звичайно.

Рецепт: фаршировані гриби (з фото) » рецепти смачних страв, кулінарні рецепти. наминай

Фаршировані грибиАвтор: admin, Переглядів: 530, Категорія: Закуски

 - 0 +

Інградієнти: Великі печериці 10шт

Варене яйце 1шт.

Злив. масло 2ст. ложки

Маленька цибулина 1шт.

Сметана 2ст. ложки

Кур'єрська служба ("Російський")

100гр. Зелень

Спеції

Приготування: У киплячу воду кинути гриби і варити хвилин 5. Потім воду злити акуратно відокремити капелюшки від ніжок.

Начинка: ніжки натерти на тертці, додати натерте яйце, протушкувати на сковороді в сметані і вершковому маслі, додавши сіль і перець.

Нафарширувати капелюшки начинкою, посипати тертим сиром, зеленню. Запікати в духовці до готовності.

Дата: 18-07-2011, 16:09

Гриби фаршировані - 27 марта 2012

Естьу меня еще один универсальный проверенный рецепт к празднику -фаршированные шампиньоны.Это блюдо подойдет к любому празднику и каждый раз его можно сделать по-новому,чем несказанно обрадовать своих гостей и в очередной раз показать своикулинарные способности. Особенно выигрышно получается, если приготовить кпраздничному столушампиньоны,фаршированные разными начинками - это будет настоящим сюрпризом вашимгостям. Ведь как интересно, с чем именно тебе попадется следующий!?. Выбирайтена свой вкус!

Для приготовленияфаршированных шампиньонов по моему рецепту вам понадобится:

1 кг сырых шампиньонов,

соль,

перецчерный молотый,

растительноемасло

иначинка ( смотри далее по рецепту).

Дляначала нужно подготовить шампиньоны дляфаршировки: сырые шампиньоны вымыть, почистить шляпки и ножки.Аккуратно вырезать ножку в каждом шампиньоне до самого основания, чтобы вшляпке получилось углубление для начинки. Шляпки несколько минут обжарить насковороде с обеих сторон в растительном масле.

Теперьприготовим начинку для фаршировки шампиньонов - выбирайте на свой вкус, а может бытьпридумаете сами что-нибудь оригинальное.

Грибнаяначинка с луком и сыром сулугуни:

Очищенныеножки мелко порубить, обжарить на сковороде на растительном масле вместе слуком и морковью, посолить, остудить. В остывшую массу добавить майонез и сырсулугуни.

Начинкас курицей и грецкими орехами:

Куриноефиле смолоть на мясорубке либо отбить, а затем очень мелко нарезать ножом.Поперчить, посолить, добивать обжаренный лук, измельченные обжаренные грецкиеорехи и немного майонеза.

Начинкаиз мясного фарша с перцем чили:

Мяснойфарш (свинина и говядина) дважды пропустить через мясорубку, посолить,поперчить, добавить обжаренный лук и мелко нарезанные ножки шампиньонов.Стручок перца чили очистить от семян и очень мелко нарезать либо пропуститьчерез чесночницу. Соединить с фаршем.

Начинкаиз ветчины и горчицы:

Ветчинуочень мелко нарезать кубиками, добавить готовую горчицу, тертый сыр пармезан,мелко нарубленное вареное яйцо и обжаренные ножки шампиньонов.

Овощнаяначинка:

Лучшевсего с шампиньонами будут сочетаться болгарский перец, помидоры и кабачок.Овощи мелко нарезать, кабачок перед нарезкой замариновать в оливковом масле счесноком минут 20. Приправить овощной фарш мускатным орехом и душистым молотымперцем.

Фаршируемшампиньоны:

Любымподготовленным фаршем на ваш вкус нафаршировать шампиньоны, выложить напротивень, посыпать немного тертым сыров и отправить запекаться в духовке минутна 15 (если фарш был готовый, например, из ветчины и горчицы) и минут на 40(если фарш был сырой, например, из курицы с грецкими орехами).

Приготовитьфаршированные шампиньоны можно и в микроволновке, только время приготовления вданном случае уменьшится наполовину.

Подаватьк столу можно как в горячем, так и в холодном виде. Не помешает вам насладитьсяшампиньонами даже водная диета, которой придерживаются многиезнаменитости. Блюдо универсалоно и быстро в приготовлении.

Приятногоаппетита!

 

"талия". фаршированные шампиньоны (грибы фаршированные) - рецепт - фаршировані печериці (гриби фаршировані)

Как приготовить: Фаршированные шампиньоны (грибы фаршированные)

www.talia.ua: Моем грибы под проточной водой, у каждого аккуратно отламываем ножку от шапочки. Каждую шапочку подсолить со средины.

 

Готовим начинку; режем ножки шампиньонов кружочками, немного обжариваем на подсолнечном масле.

 

Куриное мясо (лучше из окорока), мелко режем, добавляем обжаренные грибы, майонез, перец черный молотый, соль по вкусу, перемешиваеми готовую начинку выкладываем в шапочки с горкой, вдавливая пальцем, для большей плотности.  Посыпаем сверху твердым сыром, натертым на мелкую терку.

 

Выкладываем грибы на смазанный протвень и запекаем в духовке в течении 20-25 мин.

Готовые грибы выкладываем на тарелку с листьями салата, сверху украшаем петрушкой.

 

Подаем как холодную закуску.

Приятного аппетита!!!

"талия". грибы фаршированные пангасиусом - рецепт - гриби фаршировані пангасіусом

Как приготовить: Грибы фаршированные пангасиусом

www.talia.ua: Из шампиньонов готовят великое множество блюд. У нас это самый популярный гриб. Фаршированные шампиньоны готовят с самыми разными начинками. В большей части рецептов присутствуем мясо. А с рыбкой получаются обалденно вкусные и сочные грибочки. И готовятся очень просто, и ингредиенты очень доступные.

 

Такое блюдо можно приготовить и в постные дни (когда разрешена рыба) и просто к любому празднику.

  • Шампиньоны вымойте, вырежьте ножки и мелко их нарежьте (ножки). Шапочки немного подсолите и поперчите.
  • Филе пангасиуса вымойте и нарежьте мелкими кубиками.
  • Лук очистите и нарежьте кубиками. Обжарьте на небольшом количестве растительного масла. Когда лук станет золотистым, добавьте измельчённые ножки шампиньонов и немножко обжарьте.
  • Смешайте рыбку с поджаркой, добавьте немного майонеза, посолите и поперчите по вкусу.
  • Начините этой начинкой шапочки грибов и выложите в смазанную растительным маслом форму.
  • Выпекайте около 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Затем выложите нарезанные тонкими кружочками помидоры и поставьте в духовку ещё на 10 минут.
  • Готовые грибочки выложите на блюдо и посыпьте нарезанной зеленью.

www.talia.ua: Приятного аппетита!!!

Рецепт: фаршированные шампиньоны

  • Alesja 12 Dec 2006 14:34

    Очень вкусно, мне понравилось, но ещё можно добавить немного грецких орехов.

  • юлия 17 Jan 2007 17:24

    это на самом деле очень вкусное блюдо, но готовлю немного не так. Попробуйте сыр и майонез добавлять в слегка остывшую начинку и в форму добавьте немного сливок. И ещё я у грибов удаляю не только ножки, но и немного мякоти из шляпок, маленькой ложечкой.

  • Genifer 18 Jan 2007 22:32

    Очень вкусное блюдо! Я всегда делаю его на Новый год, только в начинку добавляю мелко порезанные куриные грудки, получается очень вкусно!!

  • Виолетта 06 Apr 2007 1:06

    Очень вкусно а как просто.

  • Olga 11 May 2007 1:28

    Mdaaaaa, pochemu v Russia ispolzuyut stolko mnogo mayonesa? Vezde ego suyut prosto?!...Eto zhe tak vredno!!! Zhirno, pvyshaet holesterin, narod polneet, stareet prezhdevremenno....Da, tezhe samie griby mozhno sverhu prosto syrom parmezan posypat i v duxovku, bez vzakogo mayoneza, budett super appetitnaya korochka i ne tak zhirno....A takzhe mojno tertymi suxarikami posypat i sbryzgnut olivkovym maslom, da v duxovku!

  • Пупырка 27 May 2007 19:25

    Я в полном восторге, муж тоже. Грибки - пальчики оближешь. Кстати, думаю, что если добавить в начинку тертую мелко морковь, будет тоже ничего. И рубленная зелень не помешает. Спасибо за рецептик.

  • Олеся

    Пупырка, я рада, что Вам понравилось!

  • Galja 29 Jun 2007 19:00

    Моя семья тоже в восторге. А по поводу майонеза, так может быть и вредно. А ведь самое вредное - жить, от этого умирают. Не так ли Ольга?

  • Большое спасибо за рецепт.

  • Svetlana28 05 Jul 2007 19:42

    Spasibo za vkusnyj receptik.Sjeli s previlikim udovoljstviem,dazhe rebjonok,kotoromu ochenj trudno ugoditj v ede.))))))))))

  • Kstati gotovili vmeste s dochej (7 let) )))))))))))

  • Эдит 08 Aug 2007 11:58

    Олеся, пожалуйста напишите на сколько градусов ставить духовку?

  • С уважением.

    Олеся

    Эдит, температура ~ 180 градусов по Цельсию.

  • Эдит 09 Aug 2007 16:08

    Олеся, большое спасибо за внимание.

  • Алесик 04 Sep 2007 1:27

    Рецептик правдо хороший и прост в приготовлении,но я готовлю чуть не так.

  • Грибы хорошо вымыть,вырезать ножку,затем посолить, взбрызнуть соком лимона и дать настояться 10-15 мин. Затем слегка обжарить грибы на сливочном масле с обеих сторон (буквально по пару минут с каждой стороны). Выложить на противень и начинить, ну это уж дело каждого чем,у меня любят куринным фаршем. Соком оставшимся от грибов полить заготовку. Попробуйте!!!

  • зоя 04 Oct 2007 15:11

    я готовлю давно,на самом деле очень вкусно,всем очень нравится,спасибо Олеся большое,большое за твои вкусные рецепты,благодаря вам я научилась вкусно готовить,каждый день я захожу в ваш сайт и готовлю.Дети и муж довольны.

  • Катя 27 Oct 2007 12:41

    Да я делала просто объеденье,но если в фарш добавить ещё мелко нарезаную колбасу или сосиску получается немного вкуснее,потомучто грибов и так много и просто лук жареный ситуацию не спасает.Попробуй и ты согласишся со мной . Спасибо за рецепт.

  • Светлана 10 Nov 2007 14:07

    Очень аппетитно выглядит,надо обязательно приготовить.вкуснее кушать горячими или остывшими??

  • taticon 05 Dec 2007 15:40

    а чтобы грибы после приготовления оставались золотистыми, а не тёмными, то перед приготовлением нужно аккуратно счистить кожицу с шляпок.

  • Natashok 06 Dec 2007 20:28

    Простенько и вкусненько.

  • А еще можно добавить к лучку сыр, майонез, оливки мелко нарезанные и яйца вареные, потом обвалять в сыром яйце, сухариках и в духовку.Ммм...!

  • Yulia 07 Dec 2007 0:56

    A ia gelau po drygomy.

  • Na4iniau gribj sjrjm farwem i lykom,obgarivau na skovorode s dvyh storon,potom salivau slivkami s percem i solu,tywy.

    O4en vkysno,a nogki,4tob ne vjkidjvat,varu s nih syp

  • Алла 14 Dec 2007 1:02

    А если на жареный лучок,разбить перепелиное яйцо,а сверху посыпать сыром,да в духовочку-КЛАСС!!!

  • Ягодка 18 Dec 2007 16:41

    Обязательно приготовлю на Новый Год!

  • Красиво,вкусно,просто!

  • Юля 19 Dec 2007 11:14

    Я делаю такую же закуску, но сыр беру сулугуни, с ним получается вкуснее

  • Elvira 21 Dec 2007 14:55

    A mi dobavlaem pod sir bekon:)toze ozen vkusno!

  • Катерина 22 Dec 2007 19:51

    Это очень вкусно! На новогоднем столе самое им место! Прекрасная горячая закуска!

  • tony 23 Dec 2007 22:05

    Спасибо Олеся! Искала именно такой рецепт! На Новый год приготовлю! С наступающим всех!!!

  • Вера 07 Jan 2008 1:03

    Приготовила это блюдо для праздничного новогоднего стола. Сама успела попробовать всего один грибок. Остальное разлетелось за считанные минуты. Ели даже те, кто говорил, что не любят грибы. Огромное спасибо за рецепт! Да и сам сайт замечательный. Успехов вам!

  • Latifa 08 Jan 2008 14:46

    А я делаю немного по другому. Обжариваю лук, ножки и морковку. Так намного вкуснее! Попробуйте!

  • Жанна 08 Jan 2008 15:05

    Вкус действительно изумительный. Я добавила в начинку пару вареных и порезанных елко яиц.

  • Лиза 10 Jan 2008 16:48

    Рецепт знала давно. Перед тем как фаршировать грибы посолила и поперчила внутри грибочки, чтобы не было пресно. Т.к. вся беда грибов в том, что иногда получаются пресными. Большое спасибо, что напомнили рецепт.

  • иринка 15 Jan 2008 13:10

    Рецепт отличный! я тоже его знала давно. У меня это блюдо называется "Грибная опушка")))

  • В ответ Ольге (про майонез): оливковое масло и пармезан- это, конечно, вкусно и нежирно, но не все себе могут позволить их пихать во все блюда. Рецепты здесь тем и хороши, что продукты доступные и недорогие.

  • Ируся 26 Jan 2008 20:40

    Большое спасибо!!! Рецепт, просто великолепный!!! Готовить очень просто, и при этом очень вкусно. Муж и сын просто в восторге.

  • Renata 07 Feb 2008 19:45

    a eщё проще ,и не так жирно, положить в шляпки по кубику сыра и обвернуть в полоску бекона. обадеть как сочно... сыр может быть любой твёрдый.

  • Татьяна 17 Feb 2008 16:52

    Только что приготовила.Все получилось!Большое спасибо этому сайту:-) Очень ценно,что указывается температура приготовления. Я не заливала майонезом,а добавила на сковородку,где жарились грибы и лук, две столовых ложки сметаны,получилось очень сочно.

  • Ксюхинская 04 Mar 2008 23:15

    блюдо просто класс,готовится быстро и вкусно. Я правда добавила курицу внутрь как тут кто-то советовал,а в шляпки клала уже не шампиньоны а лисички. Вкусно,но увы курица почти не чувствуетс,так что можно и правда без нее,хотя она придает какую-то изюминку

  • aliza 15 Mar 2008 11:36

    Рецепт замечательный!Спасибо!Я хочу поделиться рецептом постных грибочков.У 1кг шампиньонов вырезаю ножки.Ножки шампиньонов,2луковицы,2моркови и 1болгарский перец очищаю,измельчаю,обжариваю на масле,помешивая,5минут.Затем добавляю 1ст.ложку белого вина,0,5ч.л.муки и 200г консерв.кукурузы,перемешиваю,солю,перчу,еще раз перемешиваю и снимаю с огня.Этим фаршем начиняю грибы и запекаю в духовочке.

  • Inna B 21 Mar 2008 2:10

    Рецепт замечательный! Я готовила такие когда устраивала вечеринку! Ну мне посоветовали положить туда мелко порезаных консервированых крабов. (в боночках а не в плёночных обвёртках) Я так и зделала очень вкусно! Но их желательно есть горячими я их подогревала всем очень понравилось!

  • Женьшень 22 Mar 2008 14:16

    Рецепт очень хороший. Получается вкусно. Правда на большую компанию делать не выгодно :-) потому что грибочки не сытные и очень вкусные, улетают в момент :-))) а для 2-4 самое то!

  • Спасибо огромное за рецепт, делаю на каждый праздник! Все довольны!

    П.С. Сверху вкусно укропчиком посыпать перед подачей.

  • alja 24 Apr 2008 21:42

    сделала все по рецепту, толко добавила сосиски

  • просто палчики оближеш

    спасибо за рецепт

  • Вкусная печенька 26 Jun 2008 16:38

    Получилось вкусно. Но почему то у меня грибы сильно уменьшились в размере и потемнели :(. Но всем понравилось. Я же не сказала как должно выглядеть в идеале :)))

  • Регина 31 Jul 2008 14:04

    Олеся, в составе есть ложка панировочных сухарей, а в рецепте они нигде не применяются. Или я что-то упустила? Готовила без сухарей.

  • По 12-ти балльной системе ставлю 11баллов.Спасибо за рецепт!

    Олеся

    Регина, спасибо! Я уже исправила рецепт. Панировочные сухари добавляются в начинку.

  • daiva 06 Sep 2008 23:13

    Otlicnii recept!!! Nikogda tak nedelala, a tut okazivaetsja i gribi mozno farsirovat! Objazatelno poprobuju.

  • Заиц 19 Sep 2008 13:44

    А вот рецепт для тех, у кого мужья любят пивко (да и для хозяюшек тоже). Научил коллега. В шляпку кладем сыр (можно потереть, можно куском) и каждую шляпку кладем на кусок бекона. Скрепляем бекон сверху зубочисткой. Запекать, по словам коллеги, "до тех пор, пока не покажется "красиво". Очень вкусная и эффектная закуска. Прочно вписалась в меню нашего дома. И мужчины могут делать самостоятельно. Попробуйте. И кстати, нет майонеза!!!

  • _Naduha_ 15 Oct 2008 7:47

    Очень вкусно, особенно с картошечкой :)

  • Milastr 30 Oct 2008 16:07

    очень вкусно,но я еще добавила сосиску и майонеза чуть.сьели быстро,очень понравилось мужу(он испанец),для него было немного непривычно но вкусно.

  • PuPsiK 08 Nov 2008 18:48

    А перец куда?

  • лапка 29 Nov 2008 23:34

    Делала эти грибочки с курицей без лука,ну очень,очень вкусненькие!Беспроигрышный вариант на праздничный стол!!!

  • KOTEHOK 01 Mar 2009 21:31

    рецепт просто класс!

  • Одно заметила, шампиньоны должны быть, как Олеся писала, крупными, но сама шляпка не очень толстой, т. к. она быстро не пропекается, тогда как начинка уже готова.

    Олеся, Вы гений!!!!!

  • Ale_24 09 Mar 2009 18:28

    super!! obojay vsjakie farshirovannie shty4ki!!! spasibo za recept!!!

  • кристина456 08 Apr 2009 16:02

    Олеся спасибо большое за рецепт очень вкусно моей семье очень нравиться...

  • lina2009 18 Apr 2009 20:03

    Eto ochen vkusno,ya eshe v nachinku dobavlyayu farsh pojareniy s lukom.

  • луизочка 23 Apr 2009 17:54

    Искала этот рецепт, сделала точно по рецепту, без лишнего)))

  • очень вкусно, съела больше половины приготовленного, мужу чуют чуть оставила...

    прощай фигура...

  • GalinV 24 Apr 2009 16:39

    Это действительно вкусно!!!!!!!!!!! Но если грибы залить томатно-сметанным соусом и потушить, то можно подать как горячее блюдо!

  • Аномалия 12 May 2009 17:20

    спасибо большое за рецепт) очень вкусно))

  • Kotenok999 12 Aug 2009 12:15

    S vami u nas kajdii deni na stole prazdnicnii ujin!Muj prosto v vostorge:)

  • SmartBlondie 31 Oct 2009 17:13

    Заманчивый и аппетитный внешний вид блюда! поэтому и решила приготовить грибочки для мужа! готовила первый раз и строго по рецепту!но только добавла мелко нарезаной вареной курочки! Муж поедал их один за другим и был в восторге!!!Такой аппетит -лучшая благодарность! Спасибо огромное за интересные рецепты, приготовила уже не одно блюдо по вашему рецепту!!

  • Елеина 15 Dec 2009 17:29

    Очень хороший рецепт. Спасибо! Конечно, начинки могут быть самы разные, я много экспериментировала, и - не поверите - самый вкусный оказался, если в начинку как в том рецепте добавить мелко нарезанный соленый огурчик.

  • Katerinkinn 25 Dec 2009 23:26

    Подскажите, пожалуйста, а можно эти грибочки есть холодными!? На новый год едем на турбазу очень хочу приготовить их дома и взять с собой.

  • Гульшан 08 Jan 2010 20:38

    все было вкусно.Особенно детям понравилось.Но что-то грибы уменшились.

  • Morkovvvka 22 Jan 2010 12:17

    Грибочки действительно всегда на первом месте на праздничном застолье. В моей семье полюбили с такой начинкой: шляпки от грибов обжаренные с луком смешать с измельченными крабовыми палочками, сверху смазать майонезом и посыпать сыром. Один нюанс: чтобы время значительно сократить на приготовление этого блюда, я крабовые палочки и шляпки измельчаю за считанные секунды в блендере. Единственно, всё таки возникает один вопрос, на который Вы, Олесечка, так и не ответили. Как же приготовить грибочки, чтобы они сохранили свои размеры и не уменьшились?

  • Олеся

    Morkovvvka, если честно, я затрудняюсь ответить на этот вопрос? :))) Практически все продукты при термической обработке уменьшаются в размере и в массе. Чем дольше готовите - тем больше выпарится влаги, тем сильнее уменьшится продукт. Совет один - готовьте недолго ;)

  • Татьяна66 02 Feb 2010 12:01

    Девочки, грибочки не будут Вас удивлять своей формой при выпечке, если их перед фаршированием слегка отварить и отжать.

  • Котлетка 20 Feb 2010 20:13

    Доброго времени суток! Подскажите,а можно их делать накануне вечером или потеряется вкус блюда? Спасибо за ответ.

  • Олеся

    Котлетка, лучше готовить в тот же день и подавать горячими. Хотя, не исключено, что кому-то понравится блюдо, и в холодном виде.

  • AlenaK 03 Mar 2010 3:26

    Хозяюшки, советую (прочитала на другом сайте и попробовала) начинку для грибочков (дать чуть остынуть), перемешать с сырым яйцом! И уже потом этой массой фаршировать шляпки. Тогда не надо ни масла, ни майонеза, ни сыра (кто не любит)!

  • ЖруКакСлон 04 Mar 2010 16:10

    Приготовила это блюдо, накрыла стол, подхожу через 10 минут а тарелка уже пустая. Муж в восторге!!! Спасибо!!!!

  • LyaMyrr 15 Mar 2010 16:29

    Делала такие шампиньончики на день рождения мужа в том году. Особенно понравились они моей свекрови. Спасибо за рецепт!

  • Dinusa 27 Apr 2010 17:56

    Прекрасный рецепт - простой и с фантазией. Готовила уже не один раз такие грибочки, теперь это одно из моих постоянных блюд. Кстати, совсем не обязательно их подавать горячими, мне понравились и в холодном виде. Спасибо хозяйке сайта за рецепты. Я уже давно с Вашим сайтом "дружу" и всё, что готовила по Вашим рецептам, получалось замечательно.

  • Олеся

    Dinusa, спасибо! Нам очень приятно дружить с Вами :))

  • Notaa 21 May 2010 8:40

    Очень и очень вкусно! Фаршировала точно по рецепту, но поняла, что есть простор и для фантазии :) Всем очень советую, особенно вегетарианцам. Сытно, вкусно и очень быстро! Получаются сочные, нежные, и ни капельки не почернели, хотя кожицу я не снимала.

  • Notaa 20 Jun 2010 16:56

    Кстати! Из оставшейся начинки я сделала картофельную запеканку :)

  • оксана велещук 10 Sep 2010 16:28

    очень вкустно.я готовила на день рождение друга.все были восторге..одним словом вкустно..

  • сусанна81 19 Sep 2010 22:26

    А я готовлю немного по другому....я в начинку фарш ложу уже готовый и сверху сыром присыпаю.....офигенноооо вкусно получается...попробуйте

  • Olenka84 17 Oct 2010 16:25

    готовила вчера, мне и мужу очень понравилось, только я туда ещё болгарского перчика добавила ммммммммм объедение. Спасибо за рецепт.

  • Nani-82 26 Nov 2010 23:18

    Такое вкусное блюдо! Всей семье понравилось, просто объеденье! Очень преочень вкусно! Спасибо Олеське огромное, что балует нас такими бесподобными рецептами!!!!!!! Вы - наша палочка-выручалочка!:)

  • befree 03 Jan 2011 1:19

    Олеся, спасибо большое за рецепт! Готовила грибочки на новый год, всем очень понравились, и мне в том числе...пожалела, что мало приготовила) С Наступившим Вас!

  • Erminka 23 Jan 2011 17:38

    Да на самом деле очень вкусно!!!!!!!!! Как написала Алесик, с мясным фаршем тоже очень вкусно!!!

  • Майка 28 Jan 2011 22:32

    Сегодня приготовила - никогда не думала, что могу сама приготовить такие вкусные фаршированные грибочки! Спасибо, Олеся, что делаете из нас маленьких кулинаров!

  • Бычонок 30 Jan 2011 11:49

    Готовила исходник, как у Олеси, единственно, добавила немного французских трав, когда пассеровались ножки и лук. Получилось простовато, на мой вкус. Может недосолила.... Обязательно попробую еще раз приготовить, но уже с добавлением курицы или перца болгарского.

  • NikaNika 01 Feb 2011 15:28

    Большое спасибо! Тоже на днях приготовила грибочки по Вашему рецепту. Все были в восторге. Сынишка тоже с огромным удовольствием покушал. Олеся, Ваш рецепт просто прелесть!!! (грибочки покупала через сайт [ссылка удалена администратором] т.к. катастрофически не хватает времени с ребенком. может кому нибудь пригодится.).

  • Натаirf 28 Mar 2011 10:48

    А шапочки чистити непотрібно? Дуже дякую

  • Олеся

    Натаirf, не обязательно.

  • Наталья Ф 11 Apr 2011 19:12

    Хочу попробовать постный вариант без сыра..

  • Алеся Бойко 15 May 2011 13:02

    Спасибо за рецепт. Но я, когда готовила, вместо панировочных сухарей добавила мелко нарезанную ветчину. Получилось изумительно.

  • Venera11 15 May 2011 17:59

    Спасибо за рецепт.Я живу в Испании, и не раз делала моим друзьям тут, мужу испанцу.Всем очень нравится.Но я делаю без майонеза,добавляю морковку или фарш индейки(курицы).Ну очень вкусно!

  • Oksi0101 29 Jun 2011 19:46

    Быстро и вкусно! спасибо большое за рецепт, всем очень понравилось

  • Nola74 30 Jun 2011 10:45

    Сомневалась получится или нет. Все получилось очень вкусно, особенно на праздничный стол. Спасибо вам!!

  • Арчи 03 Oct 2011 16:23

    Великолепноеблюдо!!!!!особенно для настоящих Грибоедов))

  • ира25 15 Nov 2011 18:23

    Вкусно!!! Спасибо!

  • ольга_павловна 11 Dec 2011 15:06

    А нам совсем не понравилось.Грибы получаются сырые и безвкусные.

  • Len4ik201285 16 Dec 2011 16:29

    Кто то пробовал делать с сыром "Горгонзола"??Вкус не испортится?

  • Саморитянка 30 Dec 2011 17:45

    Очень вкусненько получается !!!! Но что бы грибы не были сырыми шляпки нужно предварительно обжарить в духовке минут 10....и конечно же со сливочным маслом.

  • sumikama 30 Dec 2011 18:40

    Очень вкусная вкуснятина, моя любимая закуска, только моя мама делает начинку с криветками. Так же всыо смешивается сыр, криветки, ножки от грибов и сметана или майонез. Правда без сухарей и грибы не обжаривает. ето неописуемый нежный вкус!!! Попробуйте обязательно! ;)

  • lek999 03 Jan 2012 15:29

    Не понравилось! Шампиньоны сырые, черные, уменьшились в объеме. Ну совсем не для праздничного стола блюдо. Хорошо хоть на муже порепетировала, он начинку съел, а грибы пришлось выкинуть.

  • NatalkaKiev 03 Jan 2012 19:49

    ела это блюда в гостях - очень понравилось! ничего не уменьшилось, грибы приготовились. Только хозяйка делала уже с плавленным сыром:)

  • Килечка 16 Mar 2012 19:13

    Ну просто пальчики оближешь!Быстро,просто и вкусно!Каждой хозяйке советую взять на заметку=)

  • Hunny 17 Mar 2012 14:40

    Нам очень нравятся такие грибочки,это одно из моих фирменных блюд.Начинку делаю разную,иногда с курочкой иногда просто овощную. У грибов немного вычищаю мякоть маленькой ложкой и слегка подсаливаю. В начинку всегда добавляю сливки,это дает блюду нежность.И еще-никакого майонеза,только сметана.Ни одного промаха с грибочками у меня не было.Со стола всегда "улетают" первыми.

  • Огромное спасибо за сайт,за идеи.Иногда голову ломаешь,что же приготовить,а тут как всегда-на любой вкус.

  • Lilya Moshul 17 Mar 2012 19:49

    а я обжариваю лук, потом добавляю свиной фарш, жарю почти до готовности, потом добавляю мелко порезанные ножки грибов, солю, перчу. Затем посыпаю тертым сыром и в духовку на 10 минуток.. но это уже конечно более тяжелая начинка чем овощная, но тоже очень вкусно!!!

  • Osetinochka 10 Apr 2012 12:48

    Только что приготовила)))) вкуснотища))) только я еще в начинку добавила мелко порезанные помидоры))) и без Панировочных сухарей обошлась, чтобы соку больше было) спасибо за рецепт)))))

  • K a t i 10 Jun 2012 17:21

    Очень очень вкусно!

  • Я сделала такую начинку: ножки грибов+красный болгарский перец+репчатый лук (немного), посолила и обжарила на подс.масле 15 минут.Потом наполнила шампиньоны, посыпала сыром и в духовку на 15 минут.

  • Верусик 23 Jun 2012 11:32

    очень вкусно!!! рекомендую!!!

  • taranaga 02 Mar 2013 17:32

    Ой, какой вкусный рецепт!!! Ох, как он под водочку пошел!!!

  • Фаршированные грибы / закуски / кукорама — вкусные рецепты!

    • Войти
    • Зарегистрироваться

    Разделы

    • Люди

    Рецепты

    • Все
    • Коллективные
    • Персональные
    • TOP

    Информация

    • О проекте
    • FAQ
    • Соглашение
    • Статистика
    • Друзья

    Услуги

    • Реклама