Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Грибы маслята замороженные

Просмотров: 787Комментарии: 0
Рецепты с грибами

Маслята замороженные

Специальная технология для глубокой заморозки позволяет сохранить вкус грибов таким, каким он должен быть. Никаких консервантов и красителей, все только натуральное и свежее. Благодаря нашей особой упаковке грибы хранятся долго в морозилке и готовы к употреблению после обжарки или отвара.

Наш ассортимент настолько велик, что можно устраивать грибные недели, каждый день готовя блюда из разных грибов. Также грибы можно разнообразить, добавив сметану, рис, мясо – все, что угодно, все, что вы любите.

Мы предлагаем Вам не только вкусную, но и полезную альтернативу обычным блюдам. Наши замороженные овощи и грибы быстрого приготовления натуральны и не содержат никаких добавок для усиления вкуса или продления срока годности. Такими качествами могут похвастаться далеко не все продукты быстрого приготовления.

Кроме того, Вам ничего не надо чистить и резать, ведь обычно чистка грибов отнимает столько времени, а в итоге от грибов остается всего ничего. Мы предлагаем Вам вкусный готовый продукт, который нужно лишь обжарить и добавить лучок, сметану и зелень. Из грибов можно приготовить салат на любой праздник и просто так, можно сделать суп, грибные пирожки и многое другое.

Узнайте, сколько варить замороженные грибы. почитайте, как правильно варить замороженные опята.

Ингредиенты приготовления супа из замороженных грибов

Грибы замороженные - 1 пачка,

Картофель - 2 крупные или 3 средние картофелины,

Морковь - 1 не крупная,

Лук репчатый - 1 голова,

Растительное масло - 2 столовые ложки,

Соль, перец - по вкусу.

Рецепт приготовления супа из замороженных грибов

Замороженные грибы разморозить, хорошо промыть под холодной водой. Промытые грибы выложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить на тихом огне под крышкой, регулярно снимая пену. Лук порезать, морковь натереть на крупной терке, выложить на раскаленную сковороду жариться 5-7 минут. Картофель промыть, почистить, порезать кубиками стороной 1 сантиметр, добавить в кастрюлю к грибам. Затем в суп добавить обжаренные лук и морковь. Варить 15 минут, настаивать еще 15 минут. Подавать с зеленым луком и мягким хлебом.

Замороженные грибы(маслята,моховик, лисичка )

Замороженные Грибы(маслята,моховик, лисичка )Замороженные Грибы(маслята,моховик, лисичка )Замороженные Грибы(маслята,моховик, лисичка )

Черника свежемороженная очищенная.

Клюква свежемороженная очищенная.

Брусника свежемороженная очищенная.

Ягода свежемороженная в ассортименте.

Замороженные ягоды, грибы, овощи КРУГЛЫЙ ГОД!

Производим и продаём свежемороженные ягоды (черника, брусника, клюква,

чёрная смородина, голубика, малина, клубника, черноплодная рябина, облепиха)

Упаковка для оптовых продаж (гофрокороб по 13кг)

Упаковка для розницы (фасовочные пакеты ТМ"Лакомица" по 300гр шт.)/

Доставка товара.Вся продукция сертифицирована.

ягода, свежемороженная ягода, замороженная ягода, черника, брусника, клюква,

чёрная смородина, голубика, малина, клубника, черноплодная рябина, облепиха

Как заморозить грибы лисички, опята, маслята

  • Грибы, как всегда, тщательнейшим образом следует перебрать, червивые и подгнившие безжалостно выбросить. Если необходимо, то подозрительные места обрезать.
  • После этого очищенные грибы следует вымыть, лучше всего это делать под проточной водой.
  • Обсушить, крупные грибы порезать на более мелкие части, а небольшие оставить целыми. После таких приготовлений можно разложить грибы по пакетам и уложить в морозилку.

Температура в морозилке должна быть минус 18 градусов. Так можно приготовить замороженные опята, грузди, шампиньоны. Некоторые грибники говорят, что лисички нельзя замораживать в сыром виде, так как они после размораживания при приготовлении начинают горчить.

Так как заморозить лисички? Их тоже можно морозить, не отваривая, только отбирать нужно лишь молодые грибы, следить, чтобы не было переросших. Тогда никакой горечи не будет!

А для полной гарантии качества следует помнить, что лучше всего закладывать грибы на хранение как можно быстрее, лучше всего сразу в день их сбора.

Как заморозить грибы в отварном, жареном виде

Способ заморозки грибов в отваренном виде наиболее распространен. Во-первых, многие считают, что этот вариант заготовок более безопасен по сравнению с заморозкой свежих грибов и даже консервирования. Во-вторых, как уже говорилось выше, из-за экономии места в морозильнике. Ведь грибы при варке очень намного уменьшаются в размерах, что немаловажно. К примеру, замороженные белые грибы в отварном виде занимают почти в три раза меньше места, чем такое же количество свежих.

Для варки следует подготовленные (то есть, помытые и очищенные грибы) положить в кастрюлю, затем залить холодной водой и довести до кипения. Дождавшись момента закипания воды, уменьшить огонь, снять пену и посолить воду. С этого момента следует варить их около двадцати минут. После этого откинуть на дуршлаг, чтобы стекла с них вся лишняя вода, разложить их на блюде, чтобы остыли, перед тем, как заморозить грибы. Остывшие грибы можно раскладывать по пакетам для заморозки.

Замораживают также жареные грибы и тушеные, которые хранятся меньше, чем просто отварные – не больше, чем три месяца. Их замораживают вместе с жидкостью и используют для быстрого приготовления различных блюд – рагу с грибами, пиццы, мяса в горшочках. Так можно приготовить маслята замороженные, предварительно стушив их, или обжарив.

Контейнеры и пакеты следует подписать еще перед тем, как заморозить грибы, ведь в приготовленном виде отличить их друг от друга очень трудно.

Грибной суп из замороженных грибов – это очень просто

Еще в то время, когда в лесу растет богатый урожай грибов, стоит позаботиться о том, чтобы зимой увидеть на своем столе ароматный и наваристый суп из лесного грибного изобилия. Ведь благородные сорта отваренных грибов – это еще и очень ароматный, прозрачный отвар, который тоже отлично хранится в замороженном виде.

Как заморозить грибы для супа? Светлые сорта грибов отварить, можно сделать это сразу вместе с морковью и картофелем и разлить отвар с грибами и овощами по контейнерам, в которые следует вложить пищевые пакеты. Заморозив такой полуфабрикат, можно освободить контейнеры. Брикеты аккуратно уместятся в морозильнике, а зимой, буквально за несколько минут, ароматный супчик порадует вас и ваших близких.

Замороженные грибы

Замороженные шампиньоны

подробнее >>>

 

Замороженные опята

подробнее >>>

Замороженный белый гриб

подробнее >>>

Замороженный подосиновик

 подробнее >>>

Замороженная лисичка

подробнее >>>

 

Замороженные маслята

подробнее >>>

Замороженная вешенка

подробнее >>>

Замороженный шиитаке

подробнее >>>Перечень известных грибов чрезвычайно многообразен. Насчитывается около ста тысяч видов грибов на Земле. Кроме хорошо известных нам и привычных съедобных грибов сюда входят грибы, развивающиеся на стенах внутри зданий, грибы на испортившихся, зачерствевших продуктах: на хлебе, сыре. При этом только около трехсот видов считаются съедобными. Но в наш с вами рацион попадает значительно меньше - всего около пятидесяти видов. Дело в том, что одна часть грибного царства недостаточно изучена, другая считается причисляется к несъедобным, а третья нуждаются в сложной и длительной обработке, в результате чего не собираются в дикой природе и не культивируются в сельско-хозяйственном производстве.

На Руси грибы всегда были обязательным угощением на столе людей всех состовий. Традиционными и всеми любимыми блюдами считались грибы сушеные, соленые, маринованные, печеные и жареные, в пирожках и в качестве гарнира, а также грибные супы и соусы. Грибы в сметане или с маслом, со смородиновым либо лавровым листом, или же вообще сами по себе. Каждый регион страны изобретал и хранил свои секреты заготовки, обработки и приготовления грибных блюд. Рецепты и любовь к грибным кушаньям передается из поколения в поколение и по сей день.

В наше время с появлением прогрессивных технологических возможностей шоковой заморозки продуктов питания стало легко и доступно использовать все вкусовые и питательные свойства грибов. Многие замораживают их самостоятельно и дома, что преставляется самых простым способом их сохранения, но промышленное замораживание грибов открывает для нас неизменную широту ассортимента грибных полуфабрикатов и замороженных готовых блюд в магазинах и супермаркетах.

В замороженных грибах сохраняются практически все питательные вещества в течение долгого времени. Мороженные грибы производят из свежих грибов, прошедших необходимую переработку. При подготовке к замораживанию грибы сортируют по качеству, отбирая экземпляры без повреждений и загрязнений. Свежемороженные грибы полностью подготлены для употребления в пищу, нет необходимости их размораживать и промывать. Современные технологии сделали возможным производство замороженных грибов не повреждая их клеточной структуры, что позволяет идеально сохранить ценные вещества и микроэлементы продукта. Быстрозамороженные грибы находятся в свободном доступе целый год, а, кроме того в широчайшем ассортименте. Вы можеете найти и моно грибы, и грибные ассорти и различные смеси с грибами. Замороженные грибные смеси могут быть как гарниром к основым блюдам, так и самостоятельными блюдами, что очень удобно.Предлагаем вам подробнее ознакомиться с описанием замороженных грибов, входящих в ассортимент компании ОптСервис.шампиньоныЗАМОРОЖЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЦЕНА(лат. Agaricus, англ. Frozen Champignon) Компания ОптСервис предлагает купить замороженные шампиньоны оптом. В нашем ассортименте имеются:

- замороженные шампиньоны целые;

- замороженные шампиньоны резаные (шампиньоны пластинки, шампиньоны слайсы, шампиньоны дольки, шампиньоны кубики);

- замороженные шампиньоны крошка.

Основные страны производители (поставщики) шампиньонов: Польша, Голландия, Китай, ИндонезияВ дикой природе шампиньоны произрастают в полях, садах, на лесных полянах обширными группами с мая до октября. Но в наше время существует достаточное количество предприятий, которые выращивают их в промышенных масштабах, что позволяет каждому желающему купить замороженные шампиньоны в ближайшем магазине. Нажмите на фото для увеличения:шампиньонышампиньонышампиньонышампиньоныСтоимость и наличие товара можно уточняйте у менеджеров по телефону в Москве +7 (495) 929-70-17 или заказав звонок, а также по почте info@optservis.com либо задать вопрос на сайте.

ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОПЯТА НАМЕКО ЦЕНА(лат. Armillaria, англ. Frozen Nameko) Компания ОптСервис предлагает купить замороженные опята оптом из Китая или замороженные намеко оптом. 

Замороженные опята делятся по размерам: S, M, L, LL

Упаковка: картонный короб

Страны производители (поставщики) опят: Россия, Китай

Замороженные опята китайского производства в отличии от российских дикорастущих опят культивируются и в целом отличаются от привычных нам лесных опят. При этом они такие же вкусные и ароматные. Значительную долю замороженных опят на российском рынке занимают опята китайского производства.

 

Нажмите на фото для увеличения:опятаопята намеко (1)опята намеко (5)Стоимость и наличие товара можно уточняйте у менеджеров по телефону в Москве +7 (495) 929-70-17 или заказав звонок, а также по почте info@optservis.com либо задать вопрос на сайте.ЗАМОРОЖЕННЫЙ БЕЛЫЙ ГРИБ ЦЕНА(лат. Boletus edulis, англ. Frozen Boletus edulis)Компания ОптСервис предлагает купить замороженные белые грибы оптом. В нашем ассортименте имеются грибы классов экстра, 1, 2, кубик:

- замороженные белые грибы целые;

- замороженные шампиньоны резаные (белые грибы кубики).

Основные страны производители (поставщики) белого гриба: Россия

Замороженный белый гриб может быть приготовлен любым способом, т.к. он относится к съедобным грибам. Его можно мариновать, варить - из него получается очень светлый бульон, жарить, использовать в качестве основы для соусов. 

Нажмите на фото для увеличения:бел гриб 4-8 см (4)белый 1 сортбелый гриб кубикбелый гриб кубикСтоимость и наличие товара можно уточняйте у менеджеров по телефону в Москве +7 (495) 929-70-17 или заказав звонок, а также по почте info@optservis.com либо задать вопрос на сайте.подосиновик резЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДОСИНОВИК ЦЕНА(лат. Leccinum, англ. Frozen Orange-cap Boletus)Компания ОптСервис предлагает купить замороженные подосиновики оптом. 

замороженный подосиновик целый;

замороженный подосиновик резаный. 

Основные страны производители (поставщики) подосиновика: Россия 

Подосиновик - широко распространенный съедобный гриб, он следующий по вкусовым качествам после белого гриба. Замороженный подосиновик может употбляться жареным, вареным, и маринованным. В процессе термической обработки может темнеть, но это можно предотвратить путем вымачивания в легком растворе лимонной кислоты.

Стоимость и наличие товара можно уточняйте у менеджеров по телефону в Москве +7 (495) 929-70-17 или заказав звонок, а также по почте info@optservis.com либо задать вопрос на сайте.лисичка 1 сортЗАМОРОЖЕННЫЕ ЛИСИЧКИ ЦЕНА(лат. Cantharellus cibarius, англ. Frozen Chanterelle)Компания ОптСервис предлагает купить замороженные лисички оптом. 

Основные страны производители (поставщики) лисички: Россия 

Замороженные лисички заготавливают с июня до октября во многих регионах России, но более всего в западной части страны. Лисички произрастают в хвойных и смешанных леса крупными группами. Даже в замороженном виде лисички обладают приятным запахом, напоминающим березовый лист с мятой. Любопытно, что лисички не бывают червивыми.

 

Нажмите на фото для увеличения:лисичкилисичкибланкбланкСтоимость и наличие товара можно уточняйте у менеджеров по телефону в Москве +7 (495) 929-70-17 или заказав звонок, а также по почте info@optservis.com либо задать вопрос на сайте.маслятаЗАМОРОЖЕННЫЕ МАСЛЯТА ЦЕНА(лат. Suillus, англ. Frozen Yellow Boletus)Компания ОптСервис предлагает купить замороженные маслята оптом. 

Основые страны производители (поставщики) маслят: Россия, Чили 

По праву считается одним из самых известных и любимых съедобных грибов. Замороженные маслята могут служить основой для приготовления супа, первых жареных блюд, соленых и маринованных закусок, а также в соусах и гарнирах. Для более успешного консервирования можно очищать шляпки от кожицы, чтобы бульон не темнел и не становился слишком густым. Сушат маслята редко, т.к. сушеный масленок приобретает темный оттенок. 

Нажмите на фото для увеличения:маслята целмаслятамаслятабланкСтоимость и наличие товара можно уточняйте у менеджеров по телефону в Москве +7 (495) 929-70-17 или заказав звонок, а также по почте info@optservis.com либо задать вопрос на сайте.ЗАМОРОЖЕННАЯ ВЕШЕНКА ЦЕНА(лат. Pleurotus, англ. Frozen Oyster Mushroom)Компания ОптСервис предлагает купить замороженную вешенку оптом:

- замороженные вешенки целые;

- замороженные вешенки резаные (кусочки).

Основные страны производители (поставщики) вешенки: Россия, Китай

 

Современные способы выращивания вешенки сделали возможным поставлять этот питательный съедобный гриб без какой-либо опасности для здоровья человека. Замороженная вешенка является диетическим продуктом, который может употребляться всеми без исключения, и даже теми, кому другие грибы могут быть вредны, т.к. в вешенке отсутствуют такие элементы, как хитин, присутствующие во многих других грибах, а также, в вешенке нет горчичных масел и других раздражителей пищеварительного тракта. 

 

Нажмите на фото для увеличения:Вешенка (8)Вешенка (7)Вешенка (9)вешенка резСтоимость и наличие товара можно уточняйте у менеджеров по телефону в Москве +7 (495) 929-70-17 или заказав звонок, а также по почте info@optservis.com либо задать вопрос на сайте.ЗАМОРОЖЕННЫЙ ШИИТАКЕ (ШИТАКЕ) ЦЕНА(лат. Lentinula edodes, англ. Frozen Shiitake)

Компания ОптСервис предлагает купить замороженные шиитаке оптом. В нашем ассортименте имеются грибы классов 1, 2:

- замороженные шиитаке шляпки;

- замороженные шиитаке резаные; 

Упаковка: картонный короб, мешок

Страна производитель (поставщик) шиитаке: Китай 

В Юго-Восточной Азии шиитаке уже более тысячи лет является традиционным съедобным грибом. Его традиционно выращивают на обрубках древьев в горных районах Кореи, Японии и Китая. 

Нажмите на фото для увеличения:шиитакешиитакешиитаке рез (6)шиитаке рез (3)Стоимость и наличие товара можно уточняйте у менеджеров по телефону в Москве +7 (495) 929-70-17 или заказав звонок, а также по почте info@optservis.com либо задать вопрос на сайте.

Грибной суп из замороженных маслят

Ингредиенты:

500 гр замороженных грибов

2 средних луковицы

4 шт супового не разварного картофеля (у меня с розовой шкуркой)

специи

подсолнечное или сливочное масло для обжарки

вода 2 литра

Способ приготовления:

Обжарить крупно порезанный лук на любимом масле до золотистого цвета, положить в эту же сковородку замороженные грибы, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и оставить минут на 10, чтоб грибы разморозились и пропитались маслом. Минуты 2 обжаривать их на сильном огне, переложить все в кастрюлю с кипящей водой. Добавить нарезанный картофель и специи (соль, перец, укроп, лавровый лист - умеренно, без фанатизма, чтобы не перебить запах грибов). Довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить супчик 40 минут, иногда размешивая, чтобы грибы не приставали ко дну. Дать супу настояться на выключенной плите хотя бы полчаса... Потом можно за один присест всю кастрюлю подчистить... Сметану - по вкусу или ну ее... А что уж обязательно - это кусок свежего хлеба из серой муки...с легкой кислинкой...

Конечно, маслята в таком простецком супчике - классика жанра. Можно по этому принципу с любыми грибами делать. Тогда чуть муки добавить надо в обжарку, чтоб густоту супу придать.

Отчёты:

1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Опята замороженные - рецепты

  • Молоко кислое
  • Дрожжи сухие
  • Сахар
  • Соль
  • Масло сливочное
  • Яйцо
  • Мука пшеничная
  • Растительное масло
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Кабачoк
  • Чеснок
  • Кориандр молотый
  • Перец красный сладкий
  • Кинза свежая
  • Куриное филе отварное
  • Сыр твёрдый
  • Мак
  • Кунжут
  • Оливки без косточек
  • Опята замороженные

Рецепты блюд из маслят с фото на сайте едим дома!

Ингредиенты:мякоть индейки (бедро) - 650-700 г, болгарский перец - 3 шт, сладкая кукуруза (в вакуумной упаковке) - 1-2 початка, грибы (у меня шампиньоны) - 5-7 шт, лук репчатый среднего размера - 2 шт, помидор - 5 шт, чеснок - 7 зубчиков, зелень петрушки, укропа и базилика - 1 пучок, вино белое сухое - 100 мл, томатный соус Pomi (Parmalat)- 8-10 ст.л, Молоко 3,5% жир. или сливки 10% жир.(Parmalat) - 8-10 ст.л, оливковое масло рафинированное (для жарки) - 3 ст.л, бульон мясной или овощной - примерно 1,5-2 ст, приправа Итальянская (сахар, соль, томат гранулированный, чеснок, крахмал, базилик, лук, чёрные оливки, орегано, петрушка, лук-резанец, укроп) - 1 пакетик (13 г), приправа "Песто с грибами" (33% грибы(маслята, белые, шампиньоны, шитаке), соль, лук жареный, чеснок сушёный, овощи сушёные (пастернак, морковь, лук), розмарин, петрушка, перец чёрный, тимьян) - 5 ч.л, смесь перцев свежемолотая, соль - по вкусу, пармезан тёртый для подачи (по желанию) - по 1 ст.л. на порцию

Маслята в россии - сравнить цены и купить недорого в розницу или оптом у 20 поставщиков

Новые товары
  • Грибы в Брянской области
  • Грибы отменного качества по...
  • Лисички , Белый гриб,...
  • Сушеные лисички,...
  • Подосиновики грибы
  • Подосиновики сушеные...
  • Подосиновик сушёный оптом
  • Лисички сушеные первого сорта
  • Лисички сушеные оптом
  • Лисичка сушеная