Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Грибы опята в мультиварке

Просмотров: 1040Комментарии: 0
Рецепты с грибами

Грибы с картошкой в мультиварке

  • Диетическое блюдо, приготовленное на пару специально для моего ребенка: Куриные ножки на пару в мультиварке с овощами.

    Куриные ножки в мультиварке...

  • Зразы в мультиварке рецептЗразами называют котлету мясную или овощную  (или мясной рулет) с начинкой. Сегодня я буду готовить свинные зразы с начинкой и сыра в мультиварке. Это очень вкусно!

    Зразы из свинины с сыром в ...

  • йогурт в мультиварке домашнийЙогурт в мультиварке- проще простого! Приготовим сегодня домашний йогурт в мультиварке, потратив минимум усилий и получив от этого максимум пользы!

    Йогурт в мультиварке

  • Дрожжевой пирог в мультиварке. Рецепт прислала  Кристина.

    Дрожжевой пирог в мультиварке

  • словацкий яблочный пирог в муьтиваркеСловацкий яблочный пирог в мультиварке- необычайно вкусный, нежный и ароматный. Попробуйте его- он станет Вашим фаворитом в выпечке.

    Словацкий яблочный пирог в ...

  • Пышки на сшущенке в мультиваркеПышки на сгущенке в мультиварке- очень простой и ооочень вкусный рецепт. Предлагаю сегодня его Вашему вниманию)

    Пышки на сгущенке в мультив...

  • Замороженные опята как готовить в мультиварке » вкусные рецепты 2013. красивые рецепты закусок. рецепты салатов, тортов, десертов и другие.

     замороженные опята как готовить в мультиварке

    Уважаемые посетители! На нашем кулинарном портале Вы всегда можете найти все про замороженные опята как готовить в мультиварке, самые вкусные рецепты - с информативными фото и описанием приготовления. Все же, если информация про замороженные опята как готовить в мультиварке, показалась Вам недостаточной - просто попробуйте найти нужный Вам рецепт через поиск!

    Рецепт - грибной суп с опятами

    Рецепт грибной суп с опятами

    Картофель, Грибы (опята), Морковь, Лук репчатый, Соль, Перец

    Рецепт - рассольник по-домашнему

    Рецепт рассольник по-домашнему

    Говядина

    Опята (замороженные)

    Картофель

    Рис — три столовых ложки

    Томатная паста — 200 грамм

    Огурец (маринованный) — три штуки

    Зелень

    Сметанa

    Рецепт - заливное из свиного языка с опятами

    Рецепт заливное из свиного языка с опятами

    Свиные языки четыре штуки

    Замороженные опята 400 грамм

    Луковица одна штука

    Морковь одна штука

    Желатин 40 грамм

    Лимон одна штука

    Маринованные огурчики три штуки

    Лавровый лист две штуки

    Смесь сухих прованских трав 0,5 чайной ложки

    Зелень петрушки для украшения по вкусу

    Горошины черного перца по вкусу

    Соль по вкусу

    Рецепт - постный плов с грибами

    Рецепт постный плов с грибами

    1 стакан риса, 1 крупная морковка, луковица, 300 - 400 грамм любых грибов, 3 зубчика чеснока.

    Рецепт - пирог с грибами и беконом

    Рецепт пирог с грибами и беконом

    Мука пшеничная (для теста) — 2 стак.

    Масло сливочное (для теста) — 150 грамм

    Желток яичный (для теста) — две штуки

    Специи (соль, перец)

    Грибы (замороженные; в начинку) — 300 грамм

    Бекон (варено-копченый; в начинку) — 300 грамм

    Яйцо куриное (сырое; в начинку) — две штуки

    Лук репчатый (в начинку) — две штуки

    Сметана (в начинку) — 300 грамм

    Сыр полутвердый ("Российский"; в начинку) — 100 грамм

    Петрушка (в начинку) — 1 пуч.

    Рецепт - гречневая "Слоенка" с морковью и грибами

    Рецепт гречневая 'Слоенка' с морковью и грибами

    Крупа гречневая — 200 грамм

    Морковь — 200 грамм

    Лук репчатый (крупный) — одна штука

    Грибы (у меня были опята, собранные летом, отваренные и замороженные) — 250 грамм

    Орехи грецкие — 100 грамм

    Масло растительное

    Соль

    Перец черный (молотый)

    Соевый соус (по желанию)

    Рецепт - жареный картофель с грибами

    Рецепт жареный картофель с грибами

    Грибы свежие 250 грамм ;

    Картофель восемь штук ;

    Лук репчатый одна штука ;

    Масло растительное три столовых ложки ;

    Соль, перец 0.3 чайные ложки;

    Рецепт - гречневая "Слоенка" с морковью и грибами

    Рецепт гречневая 'Слоенка' с морковью и грибами

    Крупа гречневая — 200 грамм

    Морковь — 200 грамм

    Лук репчатый (крупный) — одна штука

    Грибы (у меня были опята, собранные летом, отваренные и замороженные) — 250 грамм

    Орехи грецкие — 100 грамм

    Масло растительное

    Соль

    Перец черный (молотый)

    Соевый соус (по желанию)

    Искренне верим, что замороженные опята как готовить в мультиварке - это как раз тот рецепт, что Вы искали. Недаром, замороженные опята как готовить в мультиварке - это один из наиболее востребованных рецептов на нашем кулинарном сайте - готовьте и у Вас все получится!

    Курица с грибами в мультиварке

    курица с грибами в мультиварке

    Курица с грибами – классическое сочетание, которое одновременно и насыщает, и не добавляет ощущение тяжести в желудке. В зависимости от сезона, можно использовать разнообразные грибы для приготовления данного блюда: маслята, лисички, белые грибы, а в межсезонье шампиньоны и вешенки.

    Я буду использовать опята, так как это мои самые любимые грибы. Их можно варить, жарить, тушить, мариновать — в любом виде они имеют бесподобный вкус. Да и к тому же диетологи уважают опята за их питательные свойства. Единственное, нужно быть точно уверенными в качестве этих грибов, и конечно же не злоупотреблять ими.

    Курица с опятами в сметане, приготовленная в мультиварке Polaris, получается особенно вкусной и нежной, и к тому же, приготовление не занимает много времени. А какой аромат стоит на кухне, пока мультиварка готовит данное блюдо, словами просто не передать.

    Курица с грибами в мультиварке: рецепт

    Для приготовления этого блюда нам понадобится:

    Куриная грудка – 1 штука;
    Опята – 250 граммов;
    Лук репчатый – 1 штука;
    Сметана нежирная (15%) – 200 граммов;
    Масло подсолнечное – 2 столовые ложки;
    Соль, черный молотый перец, специи.
    Зелень петрушки (для украшения)

    Промоем куриную грудку, удалим кожу, кости и нарежем небольшими кусками примерно 3х3 сантиметра.

    куриные грудки

    Опята промоем под проточной водой, зальем кипятком, немного остудим, сольем воду.

    опята в мультиварке

    Лук нарежем полукольцами.

    лук в мультиварке

    На дно мультиварки нальем подсолнечное масло. Выложим лук, выставим режим «Жарка» и будем готовить лук примерно 8-10 минут.

    обжариваем лук в мультиварке

    Добавим опята и жарим в течение 10 минут.

    жарим опята в мультиварке

    Далее добавим курицу. Посолим, поперчим, добавим другие специи (по желанию). Продолжим жарить в течение 15 минут.

    курица с грибами

    Открываем крышку и смотрим что получилось.

    курица с грибами в сметане

    На том этапе блюдо уже практически готово. Добавим сметану, которая придаст и курице и грибам особую мягкость и нежный вкус, закроем крышку и через полминуты-минуту жмем «Стоп».

    Курица с грибами в мультиварке готова.

    Раскладываем по тарелкам, украшаем петрушкой, или другой зеленью, и наслаждаемся.

    Автор рецепта для мультиварки: Гайчук Андрей

    Картофель с грибами в мультиварке panasonic-18 - рецепты, блюда - ням.ру

    • Первые блюдаПервые блюда
    • Вторые блюда, гарнирыВторые блюда, гарниры
    • Салаты и закускиСалаты и закуски
    • ДесертыДесерты
    • Безалкогольные напиткиБезалкогольные напитки
    • Алкогольные напиткиАлкогольные напитки
    • Заправки, соусы, маринадыЗаправки, соусы, маринады
    • ВыпечкаВыпечка
    • КонсервацияКонсервация

    Опята с тыквой в мультиварке - кулинарные рецепты от веселого жирафа

    • Все рецепты3269
    • Первые блюда317
    • Вторые блюда1301
    • Салаты42
    • Закуски и бутерброды296
    • Сладкая выпечка532
    • Несладкая выпечка178
    • Торты и пирожные206
    • Десерты79
    • Напитки55
    • Блюда из молочных продуктов87
    • Рецепты для малышей120
    • Рецепты-дуэты56

    Капуста тушеная с грибами (опятами) - рецепт с фотографиями

    Тушеная капуста с грибами – это низкокалорийное блюдо, вкусное и быстрое. Грибы придают блюду “мясности” и сочности, такая капуста отлично сочетается с мясом или как самостоятельное блюдо вприкуску с черным хлебушком.

    Имея в запасе немного опят, я решила их использовать с капустой. Жаль, нет вкусного пахучего сладкого перца, не сезон еще, но уже совсем-совсем скоро! А импортный я не очень люблю, предпочитаю родное и полезное =) Ждем лето :)

    Тушить капусту с грибами сегодня будем без добавления томата.

    Ингредиенты:

    • Капуста белокочанная – 1 кг
    • Лук репчатый – 200 гр
    • Морковь – 100 гр
    • Грибы (опята) – 200 гр
    • Масло растительное – 2 ст/л
    • Зелень, соль и специи – по вкусу

    капусты с грибами" alt="капуста тушеная с грибами" src="http://vkusnonatalie.ru/wp-content/uploads/2013/02/PICT00421.jpg" width="512" height="384" />

    Ингредиенты

     

    Приготовление:

     

    1. Шинкуем капусту, лук и морковь.

    Капуста тушеная с грибами

    1

     

     

    2. На растительном масле в казанке или гусятнице (или в посудине с толстыми стенками и дном) слегка обжариваем лук и морковь.

    тушеная капуста с грибами в казанке

    2

     

     

    3. И закладываем нашинкованную капусту сразу с грибами.

    тушеная капуста с грибами в сыром виде

    3

     

     

    4. Капусту с грибами перед тушением аккуратно перемешиваем, солим, добавляем любимые специи.

    перемешанная с грибами капуста

    4

     

     

    Запах свежей весенней зелени сводит с ума =)

    зелень для капусты с грибами

    Хочу скорее лето :)

     

     

    5. Капусту и грибы щедро посыпаем рубленной зеленью, перемешиваем. Наливаем совсем немного воды – максимум полстакана, но все зависит от того, сколько у вас продуктов и в чем готовите. Вода нужна для того, чтобы капуста пропарилась.

    Закрываем крышкой и доводим до готовности. Сколько по времени тушить, я не могу сказать точно. Разные сорта капусты готовятся по-разному. Грибы тоже нужно проверять. Пробуйте на зуб ;)

    тушеная капуста с грибами и зелень

    5

     

     

    6. И вот вкусная низкокалорийная тушеная капуста с грибами готова! Наслаждаемся =)

    капуста тушеная с грибами готова

    Тушеная капуста с грибами готова! Очень вкусная!

    Калорийность капусты, тушеной с грибами (опятами) на 100 грамм = 54 ккал.

    • Белки – 2,1 гр
    • Жиры – 2,6 гр
    • Углеводы – 5,1 гр

     

    Всем приятного аппетита!

     

    Сытный наваристый грибной суп с опятами в мультиварке / первое блюдо / рецепты для мультиварки - мультиварочная книга

    • LudmilaLudmilaВчера в 19:23

    • Выпечка /Абрикосовый пирог в мультиварке. 3

    • KseniaNikolaevnaKseniaNikolaevnaВчера в 13:11

    • Выпечка /Чиз кейк "Нью йорк" 2

    • Alisa MelisaAlisa MelisaВчера в 12:21

    • Выпечка /Яблочный манник в мультиварке 1

    • Ksenia29Ksenia29Вчера в 12:03

    • Закуски /Баклажаны с помидорами 2

    • BreakinDownBreakinDownВчера в 11:52

    • Первое блюдо /Овощной суп "Краски лета" 1

    • OlgaOlga21 июля 2013, 23:41

    • Десерты /Яблоки с творогом в мультиварке 4

    • Алена81Алена8121 июля 2013, 20:32

    • Вторые блюда /Куриные котлеты с зеленым соусом в мультиварке. 2

    • ДаринаДарина21 июля 2013, 15:10

    • Выпечка /Как приготовить кекс «Зебра» в мультиварке 5

    • ДаринаДарина21 июля 2013, 14:57

    • Вторые блюда /Куриные ножки под сливово-медовым соусом в мультиварке 2

    • anita-gerraanita-gerra21 июля 2013, 13:24

    • Выпечка /Сырный кекс в мультиварке 8

    • OlgaOlga21 июля 2013, 12:22

    • Детское меню /Бананы, запеченные с творогом в мультиварке. 2

    • АннаАнна20 июля 2013, 17:34

    • Закуски /Сальтисон из курицы 2

    • ОлегОлег20 июля 2013, 17:21

    • Вторые блюда /Лёгкий рецепт: запекаем курицу в мультиварке целиком 4

    • tanyatanya20 июля 2013, 16:46

    • Каши /Перловка с грибами в мультиварке. 3

    • linalina20 июля 2013, 16:24

    • Первое блюдо /Томатный суп с копченой грудинкой в мультиварке. 1

    • GalinapyshokGalinapyshok20 июля 2013, 15:05

    • Каши /Пшенная каша с сыром в мультиварке 4

    • aeaeaaeaea20 июля 2013, 11:53

    • Выпечка /Вкуснейший яблочный пирог приготовленный в мультиварке 5

    • кетешкетеш19 июля 2013, 14:54

    • Выпечка /Самые вкусные сырники 9

    • mev80mev8018 июля 2013, 20:14

    • Выпечка /Быстрый капустный пирог. 4

    • satkovaksatkovak18 июля 2013, 12:44

    • Выпечка /Вкуснейший маковый кекс 5

    RSS

    Cуп пюре грибной в мультиварке: рецепт приготовления

    • Блюда на праздники »
      • 8е марта (7)
      • Детские праздники (7)
      • Масленица (3)
      • Новый год (9)
      • Пасха (7)
      • Праздничный ужин (17)
      • Рождество (6)
    • Блюда на скорую руку
    • Детская кухня
    • Диетические блюда
    • Заморская кухня »
      • Австрийская кухня (1)
      • Американская кухня (1)
      • Английская кухня (1)
      • Арабская кухня (3)
      • Бельгийская кухня (3)
      • Венгерская кухня (1)
      • Вьетнамская кухня (1)
      • Голландская кухня (1)
      • Греческая кухня (1)
      • Грузинская кухня (2)
      • Еврейская кухня (3)
      • Ирландская кухня (2)
      • Испанская кухня (1)
      • Итальянская кухня (13)
      • Литовская кухня (1)
      • Марокканская кухня (1)
      • Мексиканская кухня (3)
      • Польская кухня (1)
      • Среднеазиатская кухня (1)
      • Татарская кухня (1)
      • Узбекская кухня (3)
      • Украинская кухня (8)
      • Французская кухня (3)
      • Японская кухня (1)
    • Комплексные блюда
    • Меню на каждый день »
      • Блюда на завтрак (68)
      • Блюда на обед (168)
      • Блюда на ужин (208)

    Опята в сметанно-сырном соусе в мультиварке / опята в мультиварке

    Порезать лук, подавить чеснок, обжарить до золотистой корочки (я брала 1 большую луковицу и 3 небольших зубчика чеснока). Грибы отварить (варила минут 20). Потереть немного сыра на мелкой терке. Высыпать в чашу к луку и чесноку сваренные грибы, потертый сыр, выложить сметану (на 500 грамм грибов брала 2 банки сметаны по 180 грамм) и разбавить немного водой. Посолить. Из специй я кинула кубик магги грибной бульон. И тушить в течении 30-40 минут. Гарниром к этому хорошо идет жареная или мятая картошка. Приятного аппетита!