Салат " грибы под шубой " рецепт приготовления с фото
Комментарии к рецептам
Пользователь оставил комментарий к рецепту Салат "Бонапарт":
Оболденный салат.
Пользователь оставил комментарий к рецепту Салат с красной фасолью:
Этот салат у нас любит вся семья, съедается на ура.
Пользователь оставил комментарий к рецепту тефтели с рисом:
Выделите текст рецепта, щелкните по нему правой кнопкой мыши, нажмите "Скопировать".
Откройте на компьютере Блокнот. Нажмите правой кнопкой мыши на белом пространстве в блокноте и выберите пункт "Вставить". Сохраните файл с нужным названием в нужной папке.
Пользователь оставил комментарий к рецепту тефтели с рисом:
КАК МОЖНО ЗАГРУЗИТ НА КОМП
Пользователь оставил комментарий к рецепту Салат кальмаровый:
Очень интересный рецепт. только я похожий на другом блоге видела, правда ваш мне больше понравился..спасибо, вкусно!!
Пользователь оставил комментарий к рецепту Соус Песто:
Отличный блог! Спасибо за хорошую идею!
Пользователь оставил комментарий к рецепту Клюква протертая с сахаром:
Очень вкусненько! я пробовала. вот только рецептик такой я видела уже , но ваш вкуснее и мне больше нравится!!
Пользователь оставил комментарий к рецепту Братиславский суп:
в принципе ничего, есть можно, но ожидала чего-то оособенного
Пользователь оставил комментарий к рецепту салат "Изумрудный браслет":
Мне очень нравится именно этот рецепт, без курицы
Пользователь оставил комментарий к рецепту Песочный пирог "Кудрявый":
Пирог получился как на фото. Рецепт-супер! Делала с густым вареньем из торнослива. Спасибо за очень легкий,быстрый и вкусный рецепт!
Салат маринованные грибы под шубой - рецепт от edanyam.ru
- 200 г. копченой курицы (любая часть)
- 100 г. маринованных опят
- 2 шт. картофеля в мундире
- 1 морковка вареная
- 2 яйца
- 1 маленький репчатый лук
- 150 г. колбасного сыра
- майонез
Как приготовить салат маринованные грибы под шубой:
1. Подготавливаем ингредиенты. Курицу разбираем на волокна и нарезаем.
2. Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками.
3. Картофель, морковь и яйца отвариваем, остужаем и натираем на крупной терке.
4. Колбасный сыр натираем на мелкой терке.
5. Начинаем собирать салат, выкладываем слои. Первый слой — маринованные опята.
Маринованные опять я покупала в корейском отделе. Но лучше конечно использовать грибы домашнего приготовления.
6. Далее слой лука.
7. Майонез.
8. Слой картофеля, можно немного присолить.
9. Майонез.
10. Слой копченой курочки.
11. Майонез.
12. Морковь.
13. Майонез.
14. Тертые яйца.
15. Майонез. Старайтесь не переборщить с майонезом.
16. И последний слой тертого колбасного сыра. Вкуснятина готова! Приятного аппетита!:)
Салат грибы под шубой. рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!
СЛОЖИТЬ СЛОЯМИ:
1.Промытые нарезанные опята.
2.Нарезанный лук.
3.Натертый картофель.
4.Майонез.
5.Натертая морковь.
6.Мелко нарезанные яйца.
7.Мелко нарезанное и обжаренное вареное куриное филе.
8.Майонез.
Маринованные грибы под шубой с фото
Шаг 1
Для приготовления салата вам понадобятся: маринованные грибы, картофель, морковь, яйца, лук, колбасный сыр и майонез.
Шаг 2
Отварите яйца.
картофель и морковь." class="photo" />
Шаг 3
А так же картофель и морковь.
Шаг 4
Куриную грудку очистите от костей и кожицы и нарежьте поперек волокон кубиками.
Шаг 5
Лук нарежьте мелкими кубиками.
почистить от копченой шкурки и натереть на мелкой терке." class="photo" />
Шаг 6
Колбасный сыр следует почистить от копченой шкурки и натереть на мелкой терке.
Шаг 7
Картофель, морковь и яйца натрите на крупной терке или порежьте кубиками.
Шаг 8
Начинаем собирать салат: первым слоем выкладываем маринованные грибы.
Шаг 9
Затем выкладываем лук и смазываем майонезом.
Шаг 10
Следующий слой — картофель.
Шаг 11
Так же покрываем слоем майонеза.
Шаг 12
Затем куриная грудка.
Шаг 13
Снова майонез.
Шаг 14
Далее выкладываем морковь.
Шаг 15
Промазываем майонезом.
Шаг 16
Следующий слой — яйца.
Шаг 17
Смазываем майонезом.
Шаг 18
И заключительный слой из колбасного сыра — покрывать его майонезом или нет, решайте сами.
Салат «грибы под шубой» : салаты
Девочки и мальчики! Я хочу поделиться с вами еще одним вкусным слоеным салатиком из моей кулинарной копилочки полюбившихся рецептов. Рецепт нашла очень давно в журнале "Болгария", и вот уже лет 20 этот салат периодически появляется на моем столе и в праздники, и в будни. Продукты в салате все самые обычные, но их сочетание придает салату новизну и пикантность, поэтому часто готовила его на праздничный стол. Возможно, и вам он придется по вкусу и станет альтернативой салату "Оливье".
И так, нам потребуется:
2 отварные картошки потереть на терку,
2 средние луковицы мелко порубить,
мелко порубленные маринованные грибы (у меня опята, использовала 1/2 баночки, грамм 100),
2 отварные моркови потереть на терке,
рубленое отварное мясо (говядина или телятина),
3 свареных яйца потереть на терку,
2 плавленных сырка потереть на терку,
250г майонеза
Салат собираем слоями. Каждый слой смазываем слегка майонезом.
1 слой - картофель,
2 слой - репчатый лук,
3 слой - яйца,
4 слой - грибы,
5 слой - мясо,
6 слой - морковь,
7 слой - плавленные сырки.
Верх салата обильно смазать майонезом, украсить, как подскажет фантазия.
На счет украшательства салатов - на форуме столько идей , только успевай воплощать!!!
Салат наш готов. Прошу всех к столу.
Грибы под шубой - кулинарный рецепт
Берем примерно стакан сушеных грибов.
Грибы заливаем водой и оставляем на два часа. Затем отвариваем 30 минут.
Лук измельчаем.
Когда грибы остынут, режем их на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле с одной луковицей (20 минут).
Чеснок пропускаем через чеснокодавилку и смешиваем с майонезом.
Картофель, морковь, яйца чистим, грибы остужаем.
Выкладываем салат слоями. Первый слой - картофель (трем на крупной терке), смазываем майонезом.
Следующий слой - обжаренные грибы.
Дальше - вторая измельченная луковица. Смазываем майонезом.
Следующий слой - морковь, натертая на мелкой терке. Майонез.
Последний слой - тертые на мелкой терке яйца.
Разравниваем салат, смазываем майонезом.
Украшаем клюквой.
Приятного аппетита.
Грибы под шубой - кулинарный рецепт
Грибы моем, режем пластинками.
Лук режем
Жарим грибы с луком. Солим, перчим. Выпарилась жидкость, подрумянили и готово.
Огурцы мелкими кубиками.
Кладем на тарелку грибы,огурцы. Слоями.
Посыпаем тертыми на мелкую терку яйцами.
Соус:
Сметану посолить и добавить чеснок (через чеснокодавилку).
Полить салат соусом.
Посыпать тертым на мелкую терку сыром. Готово. Салат действительно получается очень нежный и вкусный.
Салат "грибы под шубой" - кулинарный рецепт
Отвариваем в подсоленной воде картофель, морковь, свеклу и яйца до готовности.
Чистим лук и достаем из погреба баночку домашних груздей.
Теперь, когда все ингредиенты под рукой, приступаем к приготовлению нашего салатика:
картофель очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Выкладываем на дно салатницы первым слоем.
Солим и смазываем майонезом. Признаюсь честно, я не солю.
Теперь самый ответственный шаг. Открываем баночку с домашними соленьями, у меня грузди белые, и режем их очень мелкими кубиками. У меня ушло чуть больше 1/3 700-граммовой банки. По желанию можно положить и другие соленые грибочки. Но я люблю этот салатик именно с груздями. Они хрустят и придают салату очень интересный вкус (именно поэтому резать их нужно мелкими кубиками, чтобы салат не получился \'грубым\').
Так же нарезаем мелкими кубиками луковицу.
Теперь выкладываем в салатницу слой наших грибочков, а затем слой лука.
Следующий слой - натертое на крупной терке яйцо.
Солим и смазываем майонезом.
Чистим и натираем на крупной терке морковь.
Солим и смазываем майонезом.
И последним слоем выкладываем очищенную и натертую тоже на крупной терке свеклу. Иногда я меняю последние два слоя местами, чтобы салатик и на вид отличался от селедки под шубой (ведь ингредиенты все те же самые) - получается очень интересный рыженький салатик - своеобразная \'Лисья шубка\'. *JOKINGLY*
Но сегодня - классика!
Солим и смазываем последний слой майонезом.
Приятного вам аппетита!