Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Грибы с куриным филе

Просмотров: 1082Комментарии: 0
Рецепты с грибами

Жареные шампиньоны с куриным филе. Вкусно готовим.

Источник - http://vkusno-gotovim.com/2013/03/30/...

Куриное филе с грибами со сметаной

Рецепт с сайта http://za100le.ru

Пропорции Вы найдёте на странице http://za100le.ru/roast/chicken-breas...

что приготовить киз куриного филе + грибы???

  1. Паприкаш по-венгерски.
  2. Состав:

    курица или окорочка, грибы, сладкий перец, лук, помидоры, 200г сметаны, 2 ст.ложки муки.

    Приготовление:

    Курицу (или окорочка) порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить и обжарить до золотистой корочки.

    Пока мясо обжаривается, приготовить соус: смешать сметану и муку. Затем к мясу добавить грибы, сладкий перец (рубленый соломкой), нарезанный кольцами лук, свежие помидоры (кубиками). Залить соусом. Тушить 20 минут. При подаче можно посыпать рубленой свежей зеленью.

  3. Куриное филе, жаренное с грибами.

    Ингредиенты

    * 500 г куриного филе (или филе индейки)

    * 300 г грибов

    * 200 г лука

    * соль

    * перец

    * растительное масло

    * зелень по вкусу

    Рецепт приготовления:

    1 Лук нарезать полукольцами.

    2 Грибы нарезать ломтиками.

    3 Филе нарезать небольшими кусочками.

    4 Обжарить лук на растительном масле.

    5 Добавить грибы, жарить 10 минут.

    6 Затем добавить филе, посолить, поперчить и жарить под крышкой 20-25 минут.

    Готовое блюдо посыпать зеленью.

  4. Куриное филе, фаршированное грибами
  5. 500 г куриного филе

    300 г грибов

    150 г лука

    растительное масло

    соль

    перец

    Лук мелко покрошить.

    Грибы почистить, мелко нарезать.

    Обжарить лук на растительном масле.

    Добавить грибы, посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.

    Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился "кармашек".

    В "кармашек" выложить грибы.

    Скрепить зубочистками.

    Филе посолить, поперчить. Жарить на растительном масле до готовности (около 20 минут, по 10 минут с каждой стороны).

  6. отбить филе,как свинину ,сделать рулетиками,внутрь положить нарезанные грибы ,еще чего-нибудь и поджарить.
  7. Куриное филе посолить, поперчить и обжарить слегка с двух сторон. Сложить в форму. Сверху - картофельное пюре. Следующий слой - пережаренные с репчатым луком (можно с добавлением сметаны) грибы. Сверху можно посыпать тертым сыром. В духовку до готовности. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью. Удачи! :)
  8. Обжарить грибы с луком и этот фарш завернуть в куриное филе как рулетик. Перевязать хлопковой нитью. Если есть микроволновка с грилем, то лучше на гриле, но можно и на сковороде обжарить. Приятного аппетита!!!
  9. Сначала обжарить лук, сверху филе, грибы, обжарить с одной стороны не мешая, потом все перевернуть, посыпать приправами, солью. И готовить на медленном огне под крышкой без дырочки.
  10. Получается очень сочно, без сливок и сметаны. Соус отдельно.

  11. Начинку для блинчиков.
  12. Куриное филе с грибами, запеченное в фольге

    200 г филе курицы,

    100 г маринованные шампиньоны,

    1 небольшая луковица,

    петрушка, укроп,

    20 г сливочного масла,

    соль,

    перец.

    В фольгу положить куриное филе, порезанный полукольцами лук, маринованные грибы шампиньоны, посыпать все солью, добавить рубленую зелень, поперчить. Добавить кусочек сливочного масла. Завернуть все и запекать 25 минут при 200 градусах в духовке.

    КУРИНОЕ ФИЛЕ С ГРИБАМИ

    500 гр. куриного филе,

    200 гр. шампиньонов,

    150 гр. сметаны и 150 гр. майонеза,

    1 луковица,

    1 пучок петрушки,

    150 гр сыра,

    соль, приправы, перец

    Отбить куриное филе и разложить на противне, тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, потертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить. Выложить смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке.

  13. запечь в духовке медальоны из куриного филе -сверху грибы+сыр+чеснок

Куриный строганов с белыми грибами

  • Количество порций4
  • Время подготовки, минут10 мин
  • Время приготовления, минут25 мин

Ингредиенты

  • 500-600 г куриного филе
  • 150 г шампиньонов
  • 1 средняя луковица
  • 250 мл сливок (20-22%)
  • 1 шт Кнорр на второе желе. «Куриный строганов с белыми грибами»

Способ приготовления

  • Куриное филе и грибы нарежьте полосками, лук - полукольцами.
  • В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук, грибы и куриное филе до золотистого цвета.
  • Добавьте сливки и Кнорр На второе желе «Куриный строганов с белыми грибами». Томите все на минимальном огне 5-10 минут, периодически помешивая.
  • Готовый строганов подавайте с мелкорубленной свежей зеленью.

    Куриное филе, жаренное с грибами

    у меня это блюдо палочка-выручалочка. Я огромная фанатка куриного филе, поэтому оно всегда есть в холодильнике. И если надо что-то быстро приготовить, делаю это блюдо, правда рецепт немного изменяю. Грибы, как кто-то тут советовал, на разогретой сковороде без масла, потом добавляю порей и каплю оливкового масла. Филе режу маленькими кусочками и обжариваю отдельно на сильном огне по две минутке с каждой, мясо не тушу и воду не добавляю, тогда оно получается очень нежным. добявляю мясо к грибам и заливаю соусом как для спагетти карбонара (сливки, яйцо, сыр), все хорошо перемешиваю и через минуту выключаю огонь. Сковороду сразу снимаю с плиты, чтобы соус не превратился в омлет. На все приготовление уходит 10 мин максимум. самое долгое в этом рецепте- это гарнир ;) я делаю его обычно с пюрешкой. Настенька, спасибо за идею. Перепробовала все Ваши рецепты с куриным филе. Все ну просто оооочень вкусно!!!

    Куриное филе с грибами "вкусняшка за 20 минут" - домашние рецепты с фото

    Кулинарные рецепты

    • Без рубрики (30)
    • Белорусская кухня (27)
    • Блины (93)
    • Блюда для детей (96)
    • Блюда из мяса (184)
    • Блюда из птицы (168)
    • Блюда из рыбы (135)
    • Блюда из субпродуктов (49)
    • Бутерброды (45)
    • В стиле фьюжн (4)
    • Варенье (19)
    • Выпечка (387)
    • Гарниры (103)
    • Горячее (341)
    • Горячие закуски (210)
    • Горячие супы (117)
    • Готовим в хлебопечке (4)
    • Десерты (470)
    • Для кормящих мам (17)
    • Заготовки на зиму (56)
    • Закуски (310)
    • Итальянская кухня (15)
    • К пиву (69)
    • Каши (11)
    • Китайская кухня (18)
    • Коктейли (10)
    • Конкурс (494)
    • Консервирование (15)
    • Крем (11)
    • Кулинарные сайты (6)
    • На заметку домохозяйке (7)
    • На скорую руку (263)
    • Напитки (19)
    • Национальная кухня (70)
    • Низкокалорийные рецепты (77)
    • Новогоднее меню 2013 (14)
    • Новогодние рецепты 2013 (80)
    • Овощные блюда (257)
    • Оригинальные рецепты (471)
    • Острые блюда (2)
    • Оформление блюд (59)
    • Паста и макароны (7)
    • Пасхальные рецепты (13)
    • Печенье (42)
    • Пироги (144)
    • Пирожки (22)
    • Пирожные (11)
    • Пицца (16)
    • Постные блюда (103)
    • Праздничное меню (32)
    • Праздничные рецепты (86)
    • Простые рецепты (239)
    • Рецепты без фотографии (7)
    • Рецепты для микроволновки (5)
    • Рецепты для мультиварки (1)
    • Рецепты на завтрак (70)
    • Рецепты на ужин (57)
    • Рецепты от шеф-повара (2)
    • Рецепты по заявкам (24)
    • Рецепты салатов (295)
    • Рецепты читателей (643)
    • Роллы (1)
    • Соленья (12)
    • Соусы (33)
    • суши (1)
    • Сытные блюда (259)
    • Тесто (16)
    • Техника на кухне (1)
    • Торты (114)
    • Холодные закуски (236)
    • Холодные супы (19)

    Рецепт с фото - куриное филе в сырном соусе с грибами.

    1. Режем куриное филе на небольшие кусочки и обжариваем на масле в сковороде на небольшом огне. Желательно под закрытой крышкой.
    2. Нарезаем грибы и лук и совместно обжариваем на другой сковороде в масле.
    3. Когда куриное мясо уже побелеет можно его немного посолить и добавить немного специй и зелени.
    4. Полить куриное мясо томатной пастой и перемешать.
    5. Добавить к мясу чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.
    6. Добавить к курице обжаренные грибы с луком.
    7. Нарезать небольшими кусочками плавленный сыр, добавить к курице и перемешать.
    8. Тушить в сковороде под крышкой еще 10 минут, периодически перемешивая.

    Куриное филе с грибами и сыром

    Куриное филе — 0,5 кг

    Грибы — любые, 200-300 грамм

    Сыр твердый — 150 грамм

    Майонез или сметана — 2-3 столовых ложки

    Петрушка — свежая, пучок

    Готовим:

    1. Куриное филе выкладываем на пищевую пленку, солим-перчим, сверху закрываем еще одним слоем пленки и отбиваем мясо кухонным молотком с двух сторон, выкладываем на противень

    IMG_0586

    2. Трем сыр, режем зелень

    IMG_0587

    3. Смешиваем зелень, сыр и сметану или майонез

    IMG_0589

    4. Добавляем грибы

    Если грибы замороженные, их лучше разморозить

    IMG_0590

    5. Выкладываем «шубку» на куриное филе

    IMG_0591

    6. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут и подаем к столу нашу куриное филе с грибами и сыром!

    small

    Приятного аппетита Вам и вашим близким!