Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Грибы с сыром в мультиварке

Просмотров: 848Комментарии: 0
Рецепты с грибами

Грибы с сыром рокфор - мультиварка ? мультиварка украина :: мы №1 :: купить мультиварку

Шляпки шампиньонов освободить от ножек, сформировав из них корзиночки. В каждую шляпку налить по 5 г сливок и положить кусок сыра "Рокфор" в форме кубика (10-15 г). Поставить мультиварку на программу "Выпечка" 20 мин, шляпки поместить в мультиварку, предварительно добавив на дно кастрюльки 1 ч. л. оливкового масла.

Подавать закуску горячей.

Мультиварка: Шампиньоны очень крупные 400-600 г, Сыр "Рокфор" 150-200 г, сливи 50-100 г.

Мультиварка, описание, отзывы, цены. Купить мультиварку Panasonic, Dex, Moulinex, Yummy c бесплатной доставкой в 100 городов Украины.

Сырный суп с грибами в мультиварке

Ко всему разнообразию грибных супов, я предлагаю добавить еще и сырный суп с грибами. Меня научила готовить этот суп свекровь, правда на плите. А я перенесла этот рецепт в любимую мультиварку. :-)

Легкий и простой в приготовлении сырный суп с грибами в мультиварке, обязательно придется по вкус Вашим близким. Для его приготовления Вы можете использовать любые грибы, вот только сыр обязательно должен быть плавленным.

Сырный суп с грибами в мультиварке

Вам потребуется:

  • 200 гр. свежих грибов
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 3-4 картофелины
  • 2 плавленых сырка
  • зелень
  • соль, приправы по вкусу

Морковь режем соломкой, лук мелко. Включаем мультиварку в режим «Выпечка» на 40 минут, наливаем немного растительного масла, нагреваем его. Обжариваем овощи 3-5 минут. Затем добавляем к ним грибы, у меня были шампиньоны. Перемешиваем и жарим до сигнала. Тем временем очищаем картофель, нарезаем его кубиками. Сыр разводим в кипятке, выливаем в чашу мультиварки, туда же кладем картофель, соль и приправы. Наливаем 1,2-1,5 литра горячей воды. Включаем режим «Тушение» на 1,5 часа. За 10 минут до готовности, добавляем мелко нарезанную зелень. Подаем супчик с сухариками. Хорошим дополнением к сырному супу с грибами в мультиварке будет салат из печени. Приятного Вам аппетита!

Читайте также: рецепт сырного крем супа в мультиварке.

Жульен с курицей и грибами - рецепт приготовления в мультиварке

Жюлье?н (фр. julienne — вероятно, от французского названия летнего месяца июль) — пришедший из французской кухни особый способ нарезки молодых овощей тонкой соломкой, обычно в летний сезон для супов и салатов.

В современной кулинарии этим термином обозначают холодную обработку (нарезку) овощей, предназначенных для супов или соусов, которая дает наиболее нежную консистенцию или ускоряет готовность блюда из молодых овощей или из побегов. Практически это означает, что под жульеном чаще всего подразумевают нарезку соломкой (у корнеплодов) и тонкими колечками у лука и помидоров.

Салаты, составленные из таких тонко нарезанных овощей, носят поэтому название жюльенов, а суп, в который закладывают нарезанные таким образом овощи, тоже называется суп-жюльен (Похлебкин В.В.).

В современной русской кухне жюльеном обычно называют блюдо из грибов, запеченных в сливках (или бешамеле) под сырной коркой (обычно — в кокотнице), также делают жюльены из куриного мяса и морепродуктов.

Ингредиенты:

  • Куриное филе
  • Грибы (у меня маринованные)
  • Сыр твердых сортов
  • Сливки
  • Мука пшеничная
  • Соль, перец, зелень

Процесс приготовления:

Режим суп/пароварка.

Подготавливаем ингредиенты:  у меня было куриное филе на кости, я отделила для жульена большое филе, остальное отложила для супа. Лук нарезаем кубиками, грибы измельчаем в произвольной форме.

Пассируем в чаше мультиварки муку. Откладываем ее. Обжариваем лук на растительном масле, затем добавляем грибы и затем куриное филе, продолжаем процесс жарения (да-да..именно жарение, а не жарка).

Минут через 15-20 добавляем сливки, затем пассированную муку, не забываем интенсивно перемешивать лопаткой, чтобы не было комков.

Добавляем соль, перец, чеснок, перемешиваем. Сверху засыпаем сыром и накрываем крышку мультиварки минут на 10-15.

Готово!

Приятного аппетита =)

Куриные рулетики в мультиварке с грибами и сыром - рецепты для скороварки и мультиварки, описания, инструкции обзоры скороварок

  • Ингредиенты для приготовления куриных рулетиков с ананасом на пару в мультиварке:2 филе куриной грудки, 300 г свежего ананаса, морская соль, свежемолотая смесь перцев, щепотка розмарина, растительное масло, 200 мл белого сухого вина..." href="/bliuda-iz-ptitsi/kurinie-ruletiki-s-ananasom-na-paru-v-multivarke.html">Куриные рулетики с ананасом на пару в мультиварке
  • Ингредиенты для приготовления курицы с изюмом и черносливом в мультиварке:домашняя курица, пара горстей чернослива, одна горсть изюма, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, специи, вода..." href="/bliuda-iz-ptitsi/novogodnyaya-kuritsa-s-iziumom-i-chernoslivom-v-multivarke-retsept-s-foto.html">Новогодняя курица с изюмом и черносливом в мультиварке. Рецепт с фото
  • Ингредиенты для приготовления куриного сальтисон  в мультиварке:1 курица (примерно 1,5 кг), 3 зубчика чеснока, 5 горошин черного перца, пакетик желатина (25 г), соль, лавровый лист..." href="/bliuda-iz-ptitsi/kuriniy-saltison-v-multivarke.html">Куриный сальтисон в мультиварке
  • Ингредиенты для приготовления розмариновой курицы с овощами  в мультиварке:6-8 куриных бедер, 2 болгарских перца, 4 средних помидорки, 5-6 ст. л томатной пасты или измельченных томатов в собственном соку, 2 средних луковицы, 3 зубчика чеснока, зелень: розмарин, орегано, майоран (можно в сухом виде), соль, перец, растительное масло..." href="/bliuda-iz-ptitsi/rozmarinovaya-kurochka-s-ovoschami-v-multivarke-retsept-s-foto.html">Розмариновая курочка с овощами в мультиварке. Рецепт с фото
  • Курица в сливках в мультиварке - рецептИнгредиенты для приготовления курицы в сливках  в мультиварке:4-6 куриных бедер, 200 мл сливок 20% жирности, соль, перец по вкусу, оливки (или 1 ч.л. прованских трав)..." href="/bliuda-iz-ptitsi/kuritsa-v-slivkach-v-multivarke-kuritsa-v-chernoslivom-2-retsepta.html">Курица в сливках в мультиварке, Курица в черносливом - 2 рецепта
  • Зразы из телятины с грибами и сыром в мультиварке, второе блюдо. пошаговый рецепт с фото на gastronom.ru

    добавить в книгу рецептов. Только для зарегистрированных пользователей Хочешь разместить рецепт в кулинарной книге?

    распечатать рецептРаспечатать

    отправить рецепт по emailОтправить по email

    если вы заметили ошибку или неточность в рецепте, пожалуйста, авторизуйтесь и сообщите нам

    Курица с картофелем грибами и сыром в мультиварке redmond.

    Курица запеченная с грибами и сыром в мультиварке

    Курица с картофелем и грибами — это сочетание замечательных, вкусных и самое главное доступных продуктов в одном блюде. Куриное филе с картошкой и грибочками будет настоящим украшением Вашего праздничного стола. К тому же приготовить его в мультиварке Вам не составить большого труда и времени.

    Чтобы приготовить курицу с грибами в мультиварке, Вам понадобятся следующие ингредиенты.

    Ингредиенты: Филе красного или белого мяса курицы — 800 грамм, шампиньоны — 500 грамм, лук репчатый — 2 штуки, картофель — 500 грамм, сыр твердых сортов — 300 грамм, масло растительное для жарки, соль, черный перец молотый, зелень.

    • Включите Вашу мультиварку на программу «Тушение».
    • Налейте в чашу мультиварки немного растительного масла.
    • Филе курицы нарежьте небольшими кусочками, лук полу колечками.
    • Грибы можно порезать на 4 части, или использовать замороженные уже нарезанные тонкими пластинками.
    • Картофель нарежьте как можно мельче, очень небольшими кубиками.
    • Сыр потрите на крупной терке.
    • Укладываем слоями в чашу мультиварки все ингредиенты — куриное филе, грибы, лук, картофель.
    • Каждый слой немного подсаливаем и перчим.
    • Последний слой «пирога» — тертый сыр. (при тушении он расплавится и образует красивую румяную корочку)
    • Установите таймер мультиварки на 45 минут.
    • После звукового сигнала блюдо готово.

    Готовое блюдо подается к столу украшенным зеленью.

    Приятного Вам аппетита!

    Обсудить или предложить свой рецепт на «Форуме Мультиваркина»

    Лучший рецепт для мультиварки будет обязательно опубликован с указанием автора рецепта!

     

    Купить мультиварку

    Горбуша с грибами под сыром в мультиварке redmondrmc-m70 - кулинарные рецепты от веселого жирафа

    • Все рецепты3269
    • Первые блюда317
    • Вторые блюда1301
    • Салаты42
    • Закуски и бутерброды296
    • Сладкая выпечка532
    • Несладкая выпечка178
    • Торты и пирожные206
    • Десерты79
    • Напитки55
    • Блюда из молочных продуктов87
    • Рецепты для малышей120
    • Рецепты-дуэты56

    Рецепт: картошка с сыром в мультиварке - все рецепты россии

    Порций : 4 

    • 7-8 картофелин (800 г)
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 1 ч.л. соли
    • черный молотый перец по вкусу
    • 1 ч.л. прованских трав (или другой приправы)
    • 0.5 ч.л. сухого чеснока
    • 50 г сыра (любого)

    Способ приготовления

    Подготовка:10мин  › Приготовление:1ч  › Общее время: 1ч10мин 

    1. Картошку начистить, нарезать тонкими кружочками (или как угодно). Я режу на терке Бернера по-быстрому. Перемешать в кастрюльке мультиварки с растительным маслом, солью, перцем, сухим чесноком и приправой.
    2. Сверху посыпать тертым сыром и включить на 1 час в режим Выпечка. Перемешать картошку 2 раза - через каждые 20 минут.

    Сырный суп из курицы с рисом в мультиварке

    • . Вкусные рецепты от Анюты
    • . Простые рецепты для МУЛЬТИВАРКИ
    • . РЕЦЕПТЫ БЛЮД »
      • готовим в горшочках (1)
      • МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ (6)
      • паштеты (7)
      • ВАРЕНИКИ ПЕЛЬМЕНИ МАНТЫ… (7)
      • ЛАВАШ (8)
      • напитки (9)
      • блюда из макаронных изделий (9)
      • каши (11)
      • Пасхальные атрибуты (11)
      • разное тесто (11)
      • КОЛБАСЫ и деликатесы из мяса (17)
      • раки и морепродукты (18)
      • запеканки несладкие (18)
      • ХЛЕБ (25)
      • блюда из печени и субпродуктов (27)
      • меню для завтрака (29)
      • десерт (32)
      • рецепты с картофелем (38)
      • готовим из творога (39)
      • рецепты из фарша (46)
      • ДЕТСКОЕ МЕНЮ (48)
      • блюда из мяса (50)
      • первые блюда (53)
      • тортики (60)
        • крем для торта (16)
      • домашние заготовки (55)
      • диета по медицинским показаниям (63)
      • ЗАКУСКИ (68)
      • салаты (72)
      • блюда из круп и бобовых (73)
      • блюда из рыбы (75)
      • рецепты из птицы (84)
      • блюда из овощей (96)
      • постное меню (96)
      • ВТОРЫЕ БЛЮДА (185)
      • ВИДЕО РЕЦЕПТЫ (246)
    • . РЕЦЕПТЫ для разной техники »
      • рецепты для скороварки (1)
      • рецепты для ветчинницы Белобока (5)
      • рецепты для сковороды Гриль — Газ (7)
      • рецепты для сковороды — жароварки Драй Кукер (9)
      • рецепты для аэрогриля (14)
      • готовим в МИКРОВОЛНОВКЕ (17)
      • рецепты для пароварки (18)
      • рецепты для хлебопечки (28)
    • . РЕЦЕПТЫ ЧИТАТЕЛЕЙ »
      • рецепты от Любы Щербаковой (1)
      • рецепты от Анны Рыбалкиной (1)
      • рецепты от Маришки (2)
      • рецепты от Светланы Володиной (2)
      • рецепты от Томочки (7)
        • серия рецептов на скорую руку от Томы (4)
      • рецепты от Елены Пчелинцевой (3)
      • рецепты от Виктории (3)
      • рецепты от Ольги Тулуповой (6)
      • рецепты от Валентины Горбачевой (7)
      • Рецепты от Павлины Титовой (9)
      • рецепты от Дины Колесниковой (19)
      • рецепты от Ольги Пироговой (21)
      • рецепты от Юлии Омельченко (25)
      • рецепты от ЕКАТЕРИНЫ (26)
      • рецепты от Сергея (35)
      • рецепты от Ольги (45)
      • рецепты от Галины Котяховой (115)
      • рецепты от Светланы Буровой (145)
    • выпечка не сладкая
    • выпечка сладкая »
      • БУЛОЧКИ (1)
      • ПИРОЖНЫЕ (4)
      • ПЕЧЕНЬЕ (7)
      • кекс (12)
      • блины и блинчики (18)
    • ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ »
      • что мы знаем о продуктах? (21)
        • время приготовления различных продуктов (3)
        • как выбрать (5)
        • гастрономическая ценность (5)
        • как правильно хранить продукты (6)
    • РАЗНОЕ »
      • ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ (1)
        • как правильно съесть (1)
      • без рубрики (2)
      • !!! НОВОСТИ БЛОГА (13)