Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Грибы сыр яйца

Просмотров: 616Комментарии: 0
Фото грибов

Салат с грибами, яйцами и сыром - рецепт с фото

Салат с жареными грибами и курицей

Салат с курицей, кукурузой и грибами

Салат с грибами и стручковой фасолью

Салат из курицы, яиц и грибов

Салат с кальмарами, сыром и яйцами

Салат из куриной печени с грибами

Салат из грибов с корейской морковью

Салат из чернослива, свеклы и грецких орехов

Блюда из яиц, сыра, грибов и овощей (часть1) - рецепты салатов, супов, десертов – делишис

-50 г сыра. На сковороде пожарить нарезанный кубиками шпик, добавить колечки лука, кусочки грибов и тушить несколько минут. Затем положить на сковороду кружочки колбасы, ломтики карто­феля, зеленый горошек, лечо. Все посолить, поперчить и слегка прогреть на огне. Яйца взбить и посолить. На другой сковороде распустить сливочное масло, вылить на нее '/4 часть взбитых яиц, положить 1/4 часть при­готовленной смеси, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Таким же образом пригото­вить три другие порции омлета.

Салаты с яйцами, сыром и грибами

Салат из яиц, квашеной капусты и лука

Состав:

2 яйца, 120мл воды, 100г сыра, 1 стакан квашеной капусты, 1 маленькая луковица, 2-3ст ложки растительного масла, перец, соль.

Приготовление:

Яйца приготовить, как описано выше, остудить и нарезать. Квашеную капусту слегка отжать и мелко нарезать. Сыр натереть на крупной тёрке. Лук нарезать тонкими кольцами. Овощи сложить в салатник, добавить яйца, молотый чёрный или красный перец, соль, растительное масло. Все перемешать и подавать.

Салат с яблоком и солёным огурцом

Состав:

2 яйца, 2-3 средние картофелины, 1 кисло-сладкое яблоко, 2 солёных огурца, 2-3ст ложки мелко нарезанной петрушки, соль, перец.

Приготовление:

Яйца сварить, остудить и нарезать кубиками. Картофель очистить, нарезать тоже кубиками, положить в кастрюлю, добавить 1ст ложку воды, накрыть крышкой и готовить 5 мин в МВП (при мощности 80%). Остудить. Яблоко и огурцы так же измельчить кубиками. Смешать подготовленные продукты, добавить майонез, зелень, приправить солью и перцем.

Салат с зелёным горошком и помидорами

Состав:

2 яйца, 1/2 зелёного консервированного горошка, 1 спелый помидор, 1ст ложка мелко нарезанной петрушки, 2-3ст ложки майонеза, соль, перец.

Приготовление:

Яйца сварить в МВП вкрутую (см. «Приготовление яиц для салатов»), остудить и нарезать кубиками. Помидор нарезать тонкими дольками, смешать с горошком и яйцами. Добавить майонез, зелень, размешать, приправить, украсить веточкой петрушки и подавать.

Салат с яблоками и хреном

Состав:

2 яйца, 3ст ложки густой сметаны, 2 яблока, 1ст ложка тёртого хрена, немного зелени петрушки, 1 щепотка соли и сахара, 2ч ложки лимонного сока (или уксуса).

Приготовление:

Яйца сварить в МВП см. выше («Приготовление яиц для салатов»), остудить и нарезать мелкими кусочками. Яблоки разрезать, удалить семена, измельчить небольшими кубиками. Смешать подготовленные продукты, добавить сметану, хрен и зелень петрушки. Приправить солью, сахаром, лимонным соком и хорошо перемешать

Салат по-болгарски

Состав:

2 яйца, 1 небольшая луковица, 1-2 стручка консервированного красного перца, 2ст ложки майонеза, немного мелко нарезанной петрушки, соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Яйца сварить в МВП см. выше («Приготовление яиц для салатов»), остудить и нарезать кусочками. Лук и перец нарезать кубиками. Смешать подготовленные продукты. Добавить майонез, зелень петрушки и перемешать. Приправить солью и перцем, украсить веточкой петрушки.

Салат с сыром и огурцами

Состав:

2 яйца, 2ст ложки густой сметаны, 1-2 свежих огурца, 100г сыра «мацарелла» (или «сулугуни»), немного зелени укропа, соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Яйца сварить в МВП см. выше («Приготовление яиц для салатов»), и остудить. Огурцы, яйца и сыр нарезать кубиками. Добавить сметану, мелко нарезанный укроп, соль и перец. Все перемешать, украсить кружочками огурцов и подавать.

Салат с зелёным луком и редиской

Состав:

2 яйца, 2ст ложки майонеза, 2ст ложки густой сметаны, 4-5ст ложек мелко-нарезанного зелёного лука, 1 пучок редиски, 2ст ложки нарезанного кубиками сыра «моцарелла» (или брынзы), соль, перец.

Приготовление:

Яйца сварить в МВП (см «Приготовление яиц для салатов»), остудить и нарезать кусочками. Редис очистить и нарезать тонкими кружочками. Смешать подготовленные продукты с майонезом, сметаной, луком, сыром, приправить, выложить смесь в салатник, украсить кружочками редиски и посыпать зеленью.

Салат с орехами и помидорами

Состав:

2 яйца, 2 спелых помидора, 3ст ложки измельченных грецких орехов, 3ст ложки майонеза, несколько веточек петрушки, соль, перец.

Приготовление:

Яйца сварить вкрутую в МВП (см. «Приготовление яиц для салатов»), остудить и крупно нарезать. Помидоры нарезать дольками, добавить орехи, яйца, мелко нарезанную зелень петрушки. Заправить кушанье майонезом, посолить и поперчить.

Салат с зелёным луком

Состав:

2 яйца, 1 стакан мелко нарезанного зелёного лука, 3ст ложки майонеза, 3ст ложки сметаны (или кефира), соль, красный жгучий перец.

Приготовление:

Яйца сварить вкрутую в МВП (см. «Приготовление яиц для салатов»), нарезать полосками равной толщины и выложить на тарелку. Майонез, кефир, молотый красный перец и соль взбить. Полить этим соусом яйца и посыпать луком.

Салат с помидорами и репчатым луком

Состав:

2 яйца, 2 спелых помидора, 1 луковица, 3-4ст ложки майонеза, несколько веточек петрушки, соль, перец.

Приготовление:

Яйца сварить вкрутую в МВП (см. «Приготовление яиц для салатов»), остудить, крупно нарезать. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Лук нарезать тонкими кольцами. Сложить подготовленные продукты в салатник, добавить соль, перец, мелко нарезанную зелень и перемешать. Украсить блюдо кольцами лука и веточками зелени.

Салат с сыром и сливами

Состав:

2 яйца, 5-6 крупных слив, 1 стакан сыра нарезанного кубиками, 1-2ст ложки грецких орехов, 3-4ст ложки майонеза (или кетчупа), соль, перец.

Приготовление:

Яйца сварить вкрутую в МВП (см. «Приготовление яиц для салатов»), и нарезать кубиками. Из слив удалить косточки и нарезать дольками. Смешать подготовленные продукты, добавить соль и перец, заправить майонезом и перемешать. Украсить кушанье половинками слив.

Салат с фасолью и грибами

Состав:

2 яйца, 1 стакан консервированной фасоли, 100-150г филе сельди, 1/2 стакана нарезанных маринованных грибов, 3-4ст ложки майонеза, соль, перец.

Приготовление:

Яйца сварить в МВП вкрутую (см. «Приготовление яиц для салатов), остудить и нарезать полосками. Сельдь тоже нарезать полосками, смешать с грибами, фасолью, яйцами и майонезом. Добавить соль и перец по вкусу и перемешать. Укрыть кружочками яйца и целыми мелкими грибами.

Салат с фасолью и солёными грибами

Состав:

2 яйца, 1/2 стакана консервированной (или варёной) фасоли, 1 стакан нарезанной кубиками колбасы, 1/2 стакана нарезанных солёных грибов, 3-4ст ложки майонеза (или кетчупа), соль, перец.

Приготовление:

Яйца сварить в МВП вкрутую (см. «Приготовление яиц для салатов) и нарезать кубиками. Подготовленные продукты выложить в салатник, заправить солью, перцем, кетчупом (или майонезом) и перемешать. Украсить блюдо кружочками яиц.

Зелёный салат с яйцом и сметаной

Состав:

2 яйца, 300г зелёного салата, 1 свежий огурец, 1/2 стакана сметаны (или майонеза), соль, зелень для украшения.

Приготовление:

Яйца сварить в МВП вкрутую (см. «Приготовление яиц для салатов), остудить и нарезать тонкой соломкой. Вымытый и обсушенный зелёный салат нарезать полосками толщиной с палец. Перед подачей на стол смешать салат и яйца, заправить сметаной и солью. Украсить кушанье кружочками свежих огурцов и посыпать мелко нарезанным укропом (или зеленью петрушки).

Салат с перцем и сыром

Состав:

2 яйца, 3-4 стручка сладкого красного перца, 1 стакан нарезанного кубиками сыра «мацарелла» (или брынзы), 3ст ложки оливкового масла, 1ст ложка лимонного сока (или уксуса), 1ч ложка мелко нарезанной зелени укропа, соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Яйца сварить в МВП вкрутую (см. «Приготовление яиц для салатов), остудить и нарезать небольшими кусочками. Перец нарезать колечками. Сложить подготовленные продукты в салатник, перемешать посыпать зеленью, полить лимонным соком, смешанным с маслом и солью, и поставить на 1-1,5 часа в холодное место.

Салат грибы сыр яйца » вкусные рецепты с фотографиями на каждый день! рецепты салатов, рецепты тортов, рецепты выпечки и солений для вас

Крабовые палочки шампиньоны

Начинка с курицей для блинов

варить зельц"/>Как варить зельц

Ячнева

Картошка до шашлыка

торта Медовый"/>Вкусный рецепт торта Медовый

Виноград салат

Открытые бутерброды

Горбуши

Украшения блинов на

Утка с медом в рукаве

Запеченный картофель с начинкой

Утка кусочками с картошкой

Рецепт творожный салат

Вкусное тесто на пельмени

Пирог с рыбой и рисом

Постные кабачковые оладьи

Рецепт вареная горбуша

Фаршированные помидоры

Постный майонез рецепт

еще

Рецепт: яйца фаршированные сыром и маринованными грибами - все рецепты россии

Порций : 4 

  • 4 яйца
  • 50 г сыра
  • 1/2 луковицы
  • 2 ст.л. майонеза
  • 50 г маринованных грибов
  • укроп
  • соль и перец
  • масло для жарки

Способ приготовления

Подготовка:10мин  › Приготовление:5мин  › Общее время: 15мин 

  1. Сварить предварительно яйца. Остудить, очистить и разрезать их вдоль пополам. Мелко порубить укроп, натереть сыр.
  2. Вынуть желток, размять его и смешать с натертым сыром.
  3. Мелко нарезать луковицу. Обжарить лук на растительном или сливочном масле несколько минут до готовности.
  4. Добавить лук к яйцам и сыру. все хорошо перемешать. Добавить соль и немного перца.
  5. Нарезать маринованные грибы тонкими ломтиками.
  6. Наполнить белки желтками с сыром, сверху уложить грибы.

Запеканка картофельная с грибами, яйцами и сыром - кулинарный рецепт

BB-код для вставки:

BB-код используется на форумахHTML-код для вставки:

HTML код используется в блогах, например LiveJournal