Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Грибы в аэрогриле

Просмотров: 1059Комментарии: 0
Фото грибов

Рецепты для аэрогриля - грибы в аэрогриле

  • >>Блюда в аэрогриле
  • >>Овощи в аэрогриле
  • >>Рыба в аэрогриле
  • >>Курица в аэрогриле
  • >>Индейка в аэрогриле
  • >>Мясо в аэрогриле
  • >>Грибы в аэрогриле
  • >>Яйца в аэрогриле
  • >>Творог в аэрогриле
  • >>Десерты в аэрогриле
  • >>Выпечка в аэрогриле
  • >>Гарнир в аэрогриле

Грибы в аэрогриле

Грибы в аэрогриле можно готовить по-разному. Можно их посушить в режиме сушки, можно стушить с кашами или овощами, а можно запечь в виде запеканки с какими нибудь инградиентами.

Можно так же сварить супчик. Рецептов приготовления грибов в аэрогриле множество… Попробуем приготовить шампиньоны с яблоками.

Грибы в аэрогриле

Приготовление грибов в аэрогриле

Для приготовления грибов в аэрогриле нам понадобится:

- 300 гр. шампиньонов или другихгрибов,

- яблоки желательно кислые,

- 2 луковицы,

- сливочное масло,

- сметана, соль,

- белый перец.

Порядок приготовления грибов в аэрогриле:

Грибы почистить и помыть. Шляпки отделить от ножек. Шляпки грибов посолить,поперчить и обжарить на сливочном масле на сковородке.

Лук порезать кубиками. Ножки грибов мелко порезать. Обжарить  ножки грибов с луком в масле на сковородке, посолив и поперчив.

Яблоки помыть, почистить и нарезать на маленькие кубики. Смешать их с жареным луком и ножками грибов.

Шляпки грибов наполнить яблочно-грибной смесью. В форму для выпечки положить фольгу, смазать ее маслом и уложить в нее фаршированные  шляпки грибов. Полить шляпки сметаной.

Шляпки грибов выпекать на средней решетке аэрогриля 10-12 минут при температуре 180 градусов на высокой скорости.

Выложить грибы на блюдо и посыпать зеленью. Подавать с картофельным пюре и салатом из помидор. Вкусно!

Очень вкусно это блюдо с отварным картофелем и салатом из помидоров.

Рецепты для аэрогриля - сушеные грибы в аэрогриле

  • >>Блюда в аэрогриле
  • >>Овощи в аэрогриле
  • >>Рыба в аэрогриле
  • >>Курица в аэрогриле
  • >>Индейка в аэрогриле
  • >>Мясо в аэрогриле
  • >>Грибы в аэрогриле
  • >>Яйца в аэрогриле
  • >>Творог в аэрогриле
  • >>Десерты в аэрогриле
  • >>Выпечка в аэрогриле
  • >>Гарнир в аэрогриле

Сушеные грибы в аэрогриле

Рецепты для аэрогриля.

Сушеные грибы в аэрогриле

Аэрогриль позволяет сушить грибы в домашних условиях. Если сушить грибы в аэрогриле они получаются светлыми, не темнеют и не запекаются, как при их сушке в духовке. В аэрогриле можно сушить те же грибы, что сушатся традиционным способом. Важно лишь сушить грибы в аэрогриле правильно.

Как сушить грибы в аэрогриле?

  • Грибы чистим, моем, не замачивая, и разрезаем на крупные ломти толщиной около 1 см.
  • Выкладываем грибы в аэрогриль на решётки. Мелкие кусочки в специальную сетку для аэрогриля.
  • Под крышку аэрогриля кладём шампур, чтобы образовалась щель, в которую будет уходить влага грибов.
  • Сушим грибы в аэрогриле на высокой скорости при t95C от одного до нескольких часов. Время зависит от количества грибов и их влажности.
  • Готовность сушёных грибов определяется по характерному хрусту при изломе.

Новости

Шампиньоны в аэрогриле

Шампиньоны в аэрогриле

Одним из самых заманчивых блюд на праздничном столе являются шампиньоны в аэрогриле. Достаточно простое в приготовлении блюдо, несравнимое ни с овощами, ни с мясом, разнообразит меню и порадуют любого гурмана.

Ингредиенты: 

- крупные шампиньоны – 600 г

- фарш (куриный или свиной)- 300 г

- сливочное масло – 30 г

- крупная луковица

- яйцо

- 3 ст. ложки рафинированного растительного масла

- твердый сыр – 50 г

- соль и черный перец добавлять по вкусу

Приготовление:

1. Грибы хорошенько вымыть и аккуратно вырезать грибные ножки ножом.

2. На крупной терке натереть луковицу и изъятые с грибов ножки. Получившуюся массу обжарить на растительном масле, добавить по вкусу соль и молотый перец.

3. В готовый грибной фарш добавить 3-4 столовые ложки свиного или куриного фарша и 1 сырое яйцо. Перемешать все в однородную массу.

4. В каждую грибную шляпку капнуть по половинке чайной ложки растопленного сливочного масла (оно добавит блюду мягкости и сочности). Затем вложить по столовой ложке фарша и засыпать сверху тертым сыром.

5. Выложить поддон на дно аэрогриля, поставить высокую решетку и разложить по ней грибы. Запекать их минут 20 – 25 при температуре 220″С.

Примечание: шляпки грибов можно начинять не только сырыми, но и предварительно отваренными в соленой воде, с добавлением специй – лаврового листа, перца горошком и гвоздики.

Грибы в аэрогриле

Вкуснее всего получаются шампиньоны или белые грибы, но подойдут любые свежие или замороженные грибы (кроме груздей).

Грибы (1 кг.) обтереть влажной тканью, очистить, нарезать крупные экземпляры на четвертинки, а мелкие на половинки. Форму для запекания слегка смазать сливочным или оливковым маслом, выложить грибы, сбрызнуть маслом  и держать в аэрогриле 20 минут при высокой температуре и скорости.

Затем добавить к грибам кружочки помидор (200 гр.), зелень и кусочки отварной курицы (250 гр.), посолить поперчить и перемешать прямо в форме, залить сметаной (250 мл.), присыпать тертым сыром (100 гр.) и поставить в аэрогриль еще на 15-20 минут, снизив температуру и скорость. Подавать на стол прямо в форме лучше в горячем виде.

Грибы белые в аэрогриле. рецепты и продукты для приготовления. грибы белые аэрогриль

  • Комментарий к:Котлеты в аэрогриле

    А я добавляю натертый картофель вместо хлеба, котлеты получаются очень пышными.

  • Комментарий к:Выпечка в аэрогриле

    аэрогриль Unit UOC-2700. Цена около 5к (по Сибирским ценам) =)

  • Комментарий к:Выпечка в аэрогриле

    Назовите модель вашего аэрогриля?А то ведь бывает, человек купит за 800...

  • Комментарий к:Выпечка в аэрогриле

    Пробовала выпекать на решетке пиццу в аэрогриле из слоеного дрожжевого тетса, не получилось( перед выпечкой хорошо разогревала аэрогриль, но...

  • Комментарий к:Домашний йогурт

    А какова функция аэрогриля в данном рецепте? Вскипятить молоко?

еще

Грибы обалденные или грибы под грилем,на мангале,на костре / закуски / рецепты / шеф-повар – простые и вкусные кулинарные рецепты, фото-рецепты, видео-рецепты

Вам потребуется:Шампиньоны 500гр.

Соевый соус 1ст.л.

Майонез 1 ст.л.

аэрогриль или духовка с грилемШампиньоны помыть,обсушить.

Поставить в разогретый аэрогриль шляпками вниз(ножками вверх))) на 20мин при температуре 180 град. средняя скорость вентилятора.Переворачивать не нужно, в шляпках должен собраться грибной сок.

Ужарить вот до такого состояния:)Горячими быстро порезать на 2 или 4 части (в зависимости от размера шампиньонов.

Сложить в тарелку добавить соевый соус.

(соевый соус можно заменить солью или приправой солевой, но не пересолите!!!)

Туда же добавить майонез и все перемешать. Грибы не должны плавать в соевом соусе или майонезе. Они будут плавать))) в собственом соку...

Попробуйте такие грибочки! Они имеют насыщенный и обалденный вкус сочных  грибов.

Этот вкус никогда не сравнится с вкусом  шампиньонов, которые приготовлены на сковороде...

Приятного аппетита!

Шампиньоны фаршированые в аэрогриле - яплакалъ

' style='vertical-align: middle'/> Главная » Разделы » Общение » Кулинария

Шампиньоны фаршированые в аэрогриле, или три блюда из одного

[ Версия для печати ] Добавить в FacebookДобавить в Twitter Добавить в Яндекс-закладкиДобавить в Вконтакте Страницы: (3) [1] 2 3   [ ОТВЕТИТЬ ][ НОВАЯ ТЕМА ]

ТопоГРАВ