Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Грибы в майонезе

Просмотров: 1252Комментарии: 0
Фото грибов

можно ли на сковородке обжаривать грибы в майонезе? забыла сметану купить.

  1. сначала пожарьте грибы и в самом конце добавьте майонез
  2. можно, или сухое молоко развести влить и потушить....
  3. Почему бы нет.
  4. И без майонеза - тоже можно обжаривать)))))))))))
  5. водичкой только разбавить и не давать сильно кипеть .
  6. Конечно можно,не забудь лучок обжарить
  7. Только соли поменьше кладите, иначе будет пересоленое
  8. Лучше без майонеза....
  9. Нет, лучше обжарить с луком и морковкой. +приправки. Налить немного водички и потушить под крышкой. А уже в тарелке есть с майонезом.
  10. Свернется майонез - это факт, а обжарить можно, не солить
  11. Не стоит портить грибы майонезом. Лучше уж сливки или молоко добавить.
  12. майонез и сметана - абсолютно разные продукты. если хочется, майонез лучше добавить после жарки.
  13. майонез приготавливается на основе растительного масла, так что майонез просто растаит в грибах и ты не получишь такого вкуса, который привыкла чувствовать со сметаной. Так что лучше без майонеза, просто с лучком
  14. А че нельзя-то. Конеч можно,токо водой или молоком теплым разбавь.

Грибы в майонезе » вкусные рецепты 2013 с фото, фоторецепты, рецепты салатов, рецепты тортов и выпечки, первые и вторые блюда на скорую руку

 грибы в майонезе

Милые девушки!Так как Вы ищетегрибы в майонезе,значит Вы на верном пути!В перечне рецептов, которыеВы видите ниже,Вы без сомнений сможетеувидеть именно его.Тем не менее,если нужного рецептагрибы в майонезениже в колонке нет, товоспользуйтесь обычным поиском сайта.

Запеканка из морского языка

Запеканка из морского языка

  • Специи
  • Сыр
  • Лимон
  • Лук репчатый
  • Шампиньоны
  • Яйцо куриное
  • Майонез
  • Морской язык

Полагаем, чтоподборка рецептов по темегрибы в майонезе -это именно то, что Вынадеялись увидеть.Приходите к нам еще!

Не пропустите также:

Рецепт шампиньоны под майонезом / готовим.ру

  • майонез Calve - 2.5 ст.л.
  • шампиньоны - 500г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • петрушка (мелкорубленая) - 2 ст.л.
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу.

  

Грибы нарезать ломтиками. Лук мелко нашинковать и пассировать на сливочном масле, добавить петрушку, посыпать мукой и тщательно перемешать. Выложить грибы, добавить майонез Calve и перемешать. Тушить 8-10 минут. Добавить соль, перец. Подавать в горячем или холодном виде.

фото-рецепты по шагам...

Лисички в сметане

Эклеры с заварным кремом

Клюква в сахаре

Итальянский чечевичный суп с колбасками Другие рецепты:

  • Шампиньоны с сыром по-итальянски
  • Лисички с мясом по-корейски
  • Грибы с пекинской капустой
  • Вешенки в сырном соусе
  • Шампиньоны тушенные
  • Сыроежки, тушенные в мясном бульоне
  • Грибы в белом соусе

Грибы в майонезе!) - babyblog.ru

Всем приветик))))

Хочу поделиться приготовлением одной вкуснятинкой, которая так элементарно и быстро готовиться!!!

Для вкусняшки нам понадобится:

- Грибы шампиньоны целиковые;

- Майонез;

Приготовление вкусняшки:

Возьмите грибы шампиньоны, не резанные,а целиковые (т.к. в дальнейшем их будем насаживать на шампура),желательно не огромные грибочки взять, а средненькие . Промыть хорошенько, счистить грязь. После берем кастрюльку, кладем грибочки и выливаем к ним майонез(по вкусу). Хорошенько купаем наши грибочки . Даем им постоять помариноваться мин 30-40 и можем насаживать на шампура и над костром готовим жарим мин по 5-7 с каждой стороны и вуаля)Кушать обязательно горячими (холодными не оч вкусно и уже не то)) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ!!! :)

Должны получится оч сочными и вкусными)) на НГ наше блюдо ушло на ура!))

Грибы в майонезе - 156 - форум о грибах дальнего востока

28.09.2009, 03:44  #1

Invincible

Новичок

 

 

Регистрация: 04.09.2009

Сообщений: 17

Галерея: 0

Сказал(а) спасибо: 0

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Грибы в майонезе

недавно в гостях попробовала белые грибы и подосиновики, жаренные в майонезе (вместо сметаны). майонез придает пикантности, получилось очень вкусно. хочу приготовить сама, но не уверена, какой майонез лучше взять. поделитесь, пожалуйста, опытом, кто так делал.

 

Маринованные грибы в майонезе - салаты из овощей и грибов - салаты - кулинарный клуб

Ингредиенты

  • 1 стакан маринованных грибов, 1 маленькая луковица, 1 пучок укропа, 4—5 ст. ложек майонеза.

Способ приготовления

  • Грибы отцедить и мелко нарезать. Луковицу очистить и нашинковать. Зелень укропа обмыть, обсушить на бумажной салфетке и мелко нарезать.
  • Перемешать измельченные грибы, лук и укроп с майонезом. Подавать в небольших порционных салатницах.

Баклажаны, как грибы, в майонезе. обсуждение на liveinternet - российский сервис онлайн-дневников

Без заголовкаСлушали: Комментарии: 0 nice wedding song..Слушали: Комментарии: 0 play Malkhas, play !!Слушали: 1 Комментарии: 0 nice song by Julie LondonСлушали: 2 Комментарии: 1

Шампиньоны под майонезом - кулинарный рецепт

BB-код для вставки:

BB-код используется на форумахHTML-код для вставки:

HTML код используется в блогах, например LiveJournal