Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Грибы в молоке рецепт

Просмотров: 776Комментарии: 0
Рецепты с грибами

Суп из белых грибов на молоке рецепт с фото

Ингредиенты (кастрюля 3л):

  • Грибы белые - 400 гр
  • Картофель крупный - 3 шт
  • Морковь крупная - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Масло сливочное - 50 гр
  • Молоко 3,5% жирности и выше или сливки - 200-400 мл
  • Соль, укроп, петрушка по вкусу

Рецепт: грибы жареные

  • Наталья 10 Mar 2007 14:20

    Олеся! Меня интересует, какие грибы в данном рецепте?

  • Олеся

    Я жарила белые грибы (боровики).

  • Нодира 03 May 2007 10:08

    Олеся! Хочу узнать все ли грибы можно варить 10 минут?

  • Олеся

    Нодира, можно проварить грибы 20-30 минут (смотря какие у Вас грибы), затем дать стечь воде и слегка обжарить.

  • Sozzy 07 Jun 2007 23:26

    Морковь-то зачем?

  • Sozzy 07 Jun 2007 23:27

    Морковь-то зачем? А перец только грибной аромат отобьёт...

  • Марина 20 Aug 2007 23:54

    а я жарю без моркови!а на сливочном масле они получаются вкуснее,а если ещё в конце готовки добавить тёртый сыр,так вообще пальчики оближешь!

  • надя 07 Sep 2007 17:00

    я жарю с молоком. очень обалденный вкус получается.

  • Алина 15 Sep 2007 21:50

    я тоже жарю без морковки, а в конце добавляю сливки. паличики оближешь :). А вообще хотела поблагодарить вас за прекрасный сайт

  • BuzZzMen 29 Sep 2007 15:17

    обожаю готовить =) Теперь буду у вас на сайте постоянно сидеть =) Щас жарю грибы опята. Моркови дома не окозалось. А как с молоком их жарить?

  • ЛЮЛЕК 06 Nov 2007 2:01

    А вот где еще можно применить жареные грибочки:

  • отваренное свиное сердце (можно мясо) мелко порезать, добавить жареные грибы и белую консервированную фасоль. Все перемешать, заправить майонезом. Вкуснотища получается!

  • Hristina 21 Jan 2008 19:28

    skazite pozaluista,,a shampinjoni podoidut?

  • Натальюшка 14 Sep 2008 23:09

    Шампиньоны(извиняюсь за ошибки) тоже очень вкусно получаются!Главное в конце добавить сыр,натертый.А еще я люблю жарить соленые опята,зимой соленые иногда надоедают.

  • _Naduha_ 17 Oct 2008 7:53

    Жарила шампиньоны, вкусненько.

  • Татьяна1986 10 Sep 2009 17:18

    А я вместо молока или сливок добавляю сметану. Особенно вкусно лисички в сметане. Мои любимые грибочки. М-м-м.

  • Tatyana1802 12 Sep 2009 21:16

    Спасибо огромное!! раньше жарила шампиньоны только с луком, сегодня попробовала добавить сыр - получилось превосходно!!! Спасибо девчонки!!!

  • dona2009 23 Sep 2009 10:10

    Ну это не "грибы жареные " а овощное рагу с грибами.

  • Олеся

    Можно и так. :)) Вам понравилось? ;)

  • Брыха 25 Nov 2009 20:52

    Люблю жареные шляпки осенних опят . Готовлю их следующим образом: крупные шляпки свежих опят промываю в дуршлаге под струей воды, панирую в муке с солью и обжариваю на сковороде как оладьи с двух сторон.

  • Lenneth 03 Dec 2012 20:47

    Здравствуйте. Сегодня приготовила это блюдо. Не ожидала, что грибы с морковью получатся такими вкусными. Готовила шампиньоны. Пальчики оближешь. Спасибо за простой, но вкусный рецепт. Сама не догадалась бы. :)

  • Грибы с молоком и яйцом » вкусные рецепты 2013 с фото. рецепты салатов с фото. вкусные кулинарные рецепты. десерты, выпечка, рецепты коктейлей

     грибы с молоком и яйцом

    Дорогие друзья! На нашемвкусном сайтеможно найти все про грибы с молоком и яйцом,полные рецепты - скрасивыми фото и описанием приготовления.Но, если информация про грибы с молоком и яйцом показалась Вамнедостаточной - простопопробуйте найти Ваш рецепт через поиск!

    Рецепт - Курник

    Рецепт - Курник

    Ингредиенты для рецепта

    тесто слоеное (см. рецепт «Пресное слоеное тесто» ) - 500 грамм

    яйцо вареное - две штуки.

    молоко - 100 грамм

    масло топленое - 2 грамм

    соль - по вкусу

    курица - 450 грамм

    рис "Увелка" - 60 грамм

    грибы свежие - 150 грамм или сухие - 50 грамм

    масло сливочное - 50 грамм

    зелень петрушки измельченная - 10 грамм

    Рецепт - Курник (4)

    Рецепт - Курник (4)

    Ингредиенты для рецепта

    тесто слоеное готовое - 500 грамм

    Для блинчиков:

    мука пшеничная - 40 грамм

    сахар - 2 грамм

    яйцо - одна штука.

    молоко - 100 грамм

    Для фарша:

    мякоть вареной курицы - 350 грамм

    рис "Увелка" вареный - 160 грамм

    яйца вареные рубленые - две штуки.

    грибы - 150 грамм

    масло сливочное - 50 грамм

    Рецепт - Курник (5), суп с фаршем

    Рецепт - Курник (5)

    Ингредиенты для рецепта

    тесто слоеное - 500 грамм

    яйцо для смазки - 1/2 шт.

    Для блинчиков:

    мука пшеничная - 40 грамм

    сахар - 2 грамм

    яйцо - 1/2 шт.

    молоко - 100 грамм

    масло топленое - 2 грамм

    соль

    Для фарша:

    курица - 450 грамм

    рис "Увелка" - 60 грамм

    яйца вареные - две штуки.

    грибы свежие - 150 грамм или сушеные - 50 грамм

    масло сливочное - 50 грамм

    зелень петрушки измельченная - 10 грамм

    Рецепт - Запеканка картофельная с баклажанами и б

    Рецепт - Запеканка картофельная с баклажанами и б

    Ингредиенты для рецепта

    баклажан - одна штука.

    лук репчатый - одна штука.

    шампиньоны - три штуки.

    фарш говяжий - 500 грамм

    картофель - 800 грамм

    брынза мягкая - 200-300 грамм + одна столовая ложка сметаны

    яйцо - одна штука.

    базилик

    перец черный молотый, соль по вкусу

    помидор - одна штука.

    масло для обжаривания

    Рецепт - Клецки из грибов и картофеля

    Рецепт - Клецки из грибов и картофеля

    Ингредиенты для рецепта

    грибы свежие - 500 грамм

    картофель - один килограмм

    яйцо - одна штука.

    молоко - 1/2 стакана

    соль по вкусу

    Искренне считаем, что грибы с молоком и яйцом - этокак раз тот рецепт, что Вы искали.К тому же, грибы с молоком и яйцом - это один изсамых запрашиваемых рецептов на нашем кулинарном сайте -готовьте его с удовольствием!

    загрузка...

    Авторизация:

    Белый гриб в молоке - грибы средней полосы

    • RSS поток
    • Изменить стиль
      • IP.Board
      • test1
    • Отметить все сообщения прочитанными
      • Форумы
      • Отметить все как прочтенное
    • Помощь

    Система для сообществ IP.Board

    Лицензия зарегистрирована на: Игорь Лебединский

    Грибные супы, 190 рецептов / готовим.ру

    Грибные супы можно готовить разными способами. Самый простой рецепт – добавить в овощной суп несколько свежих грибов для аромата. Для приготовления грибных супов-пюре или супов-крем подойдут маленькие шампиньоны, которые в некоторых рецептах предлагают протереть влажной салфеткой, мелко порезать и протушить в сливочном масле с добавлением ложки муки, залить бульоном и немного проварить. После измельчить грибы в блендере и добавить в зависимости от рецепта молоком или сливками. Кипятить суп после уже не надо, только прогреть. Из лесных грибов супы получаются особенно ароматными и наваристыми, здесь рецепты не ограничены.

    В разделе "Грибные супы" 190 рецептов 

    Блины на молоке с шампиньонами - рецепты. кулинарные рецепты блюд с фото - рецепты салатов, первые и вторые блюда, рецепты выпечки, десерты и закуски - ivona - bigmir)net - ivona - bigmir)net

    • Рецепты
    • Коктейли
    • Сервировка
    • Мастер-классы
    • Хозяйке на заметку
    • Словарь еды
    • Блоги

    Рецепт: жюльен с грибами - все рецепты россии

    Порций : 4 

    • 200 г грибов
    • ? стакана лука репчатого, мелко порезанного
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 1 стакан сливок или молока
    • 2 ст.л. муки
    • 3 ст. л. сыра
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления

    Подготовка:15мин  › Приготовление:15мин  › Общее время: 30мин 

    1. Лук обжарить на сковороде на растительном масле, добавить порезанные грибы, посолить, поперчить и жарить до готовности. Влить молоко, чтобы чуть скрылись грибы и, помешивая, всыпать две столовые ложки муки. На маленьком огне помешивать в сковороде грибы с молоком, чтобы загустело. Выложить готовый жюльен в корзиночки или кокотницы, посыпать сверху тертым сыром и запечь в духовке 10 - 15 минут при температуре 180 - 200С, чтобы расплавился сыр.

    Грибы в молочном соусе - кулинарный рецепт

    Грибы в молочном соусе ингредиентыОбжарить на сухой сковороде 3 ст.л. муки на маленьком огне в течение 3 минут, перемешивая.

    Грибы в молочном соусе ингредиентыШампиньоны помыть, нарезать. Поставить их жариться на небольшом количестве растительного масла на небольшом (среднем) огне под крышкой. Посолить, поперчить.

    Грибы в молочном соусе ингредиентыВ это время на другой сковороде обжарить на растительном масле порезанный репчатый лук на небольшом огне до золотистого цвета.

    Грибы в молочном соусе ингредиентыШампиньоны жарить, тушить минут 20, пока не испарится сок, выделившийся из грибов при жарке. Обязательно перемешивать. Вот такие ужаренные грибы.

    Грибы в молочном соусе ингредиентыВ грибы добавить обжаренный лук, перемешать.

    В одном стакане молока размешать 3 ст.л. без верха обжаренной муки. Она обычно хорошо размешивается, без комочков. Влить молоко с мукой в грибы с луком. Добавить еще 2 стакана молока. Перемешать. Тушить на маленьком огне примерно на 10 минут без крышки, часто помешивая.

    Грибы в молочном соусе ингредиентыПока грибы тушатся, можно попробовать. Если нужно, добавить соли и перца. Соус должен загустеть. Такие получаются готовые грибы с соусом.

    Грибы в молочном соусе ингредиентыХорошо подавать грибы с отварной картошкой.