Жареный картофель с грибами в мультиварке
Рецепт приготовления жареного картофеля с грибами в мультиварке.
Остальные рецепты тут: http://multivarka-video.ru
Подписывайтесь на наш канал и получайте всё самое свежее!
Запечённые шампиньоны в мультиварке » рецепты вкусной пищи для мультиварки
Рецепт запечённых шампиньонов в мультиварке
Основные ингредиенты:
- 300 гр. шампиньонов (средних)
- 1 ст.л масла подсолнечного
- Соль по вкусу.
Пошаговое фото-описание рецепта:
В чашу мультиварки наливаем масло подсолнечное, выкладываем шампиньоны шляпкой в низ. Солим по вкусу. Включаем режим «Выпечка» 25 мин.
После сигнала мультиварки запечённые шампиньоны готовы.
Рекомендуют употреблять шампиньоны для борьбы с лишним холестерином, они содержат вещества, которые разрушают холестериновые бляшки. Употребляя в пищу эти грибы, можно предупредить появление атеросклероза и уменьшить риск возникновения инфаркта. Есть мнение, что этот деликатес помогает в борьбе с опухолями. Калорийность этого гриба 27,4 ккал на 100 г, что позволяет использовать шампиньон в разнообразных диетах и не лишать себя необходимых белков, микроэлементов и витаминов. Кроме того, эти замечательные грибы помогают поддерживать кожу в хорошем состоянии, замедляют образования морщин на лице и теле.
Приятного аппетита!
Картошка с грибами и луком, жареная в мультиварке
Очень простое, но очень ароматное и вкусное блюдо. Я готовила картошку с лисичками, но можно использовать любые грибы.
Состав:
Количество продуктов указано на большую мультиварочную кастрюлю объемом 4,5 литра.
картофель- 800 гр. (4 штуки)
лук репчатый- 60 гр. (1 штука)
грибы- 300 гр.
масло растительное- 60 гр. (6 столовых ложек)
перец чили по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
Грибы перебрать, помыть и, если грибы большого размера, разрезать на 2 части.
Включить мультиварку на режим «Выпечка» на 65 минут.
В кастрюлю налить растительное масло и добавить грибы.
Во время жарки из грибов выделится много жидкости.
Жарить грибы при открытой крышке 20 минут до выпаривания всей жидкости. Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами. Перец чили измельчить. Добавить лук и чили к грибам.
Перемешать и жарить еще 5 минут при открытой крышке.
Картошку очистить, помыть, нарезать соломкой или дольками, добавить в кастрюлю.
Посолить, перемешать и жарить при закрытой крышке 20 минут.
Затем открыть крышку мультиварки, перемешать картошку, посолить и жарить еще 20 минут при закрытой крышке.
Приятного аппетита!
Похожий рецепт:
Картошка жареная в мультиварке
< Предыдущая
Следующая >
Картошка с грибами в мультиварке
Лук чистим и мелко нарезаем, очищенную морковь натираем на крупной терке. Включаем мультиварку в режиме «Выпечка», вливаем в чашу растительное масло и, как только оно разогреется, всыпаем измельченные овощи. Перемешиваем и обжариваем в течение 8-9 минут, периодически помешивая. Грибы (проще всего использовать шампиньоны, они быстро готовятся, но можно и лесные грибы) промываем, нарезаем пластинами и добавляем к овощам. Перемешиваем и жарим без крышки, пока лишняя жидкость не выпарится. Не забываем время от времени помешивать содержимое мультиварки. Картофель чистим, промываем и нарезаем ломтиками или дольками среднего размера. Выкладываем к овощам, добавляем специи (набор специй можно варьировать, например, добавлять помимо указанных в рецепте приправ куркуму, сушеный тимьян и другие специи). Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим в режиме выпечка в течение 40 минут, примерно раз в 10 минут помешивая содержимое чаши. Причем тушить такой картофель можно совсем без воды (при желании можно добавить около 1 стакана воды или бульона), тогда готовое блюдо получится еще более мягким. Также к основным ингредиентам можно добавить небольшое количество мяса (около 300 г) – например, нарезанную небольшими кубиками свинину, в этом случае блюдо будет гораздо более сытным. Добавлять мясо следует в самом начале приготовления (вместе с луком и морковью), чтобы оно успело обжариться до золотистой корочки. Готовое блюдо украшаем пряной зеленью и подаем на стол горячим.
Жарка грибов в мультиварке
- 500 г свежих грибов;
- 1 шт. луковицы;
- соль;
- зелень укропа;
- 4 столовые ложки подсолнечного масла
- 1 чайная ложка сливочного масла.
Способ приготовления:
- Приступая к жарке грибов в мультиварке, сначала переберите их. Нижние части ножек, которые соприкасалась с землей, следует срезать. Промойте грибы проточной водой.
- Все подготовленные грибы на 10 минут положите в кипящую подсоленную воду. Сделать это можно прямо в мультиварке. Для этого налейте воду в чашу, положите грибы. Включите режим Варка на пару». Время установите на 10 минут.
- Воду слейте, а грибы переложите в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
- Включите программу выпечки на 40 минут. Налейте подсолнечное масло в мультиварку и положите сливочное масло. Нажмите старт.
- Выложите для жарки грибы в мультиварку вместе с луком. Крышку не закрывайте, чтобы выпаривался грибной сок. Жарьте грибы с луком, перемешивая. Посолите и жарьте грибы до готовности.
- Процесс жарки грибов в мультиварке регулируйте крышкой – открывая и закрывая ее по мере необходимости. Под конец жарки грибов положите порезанный укроп и перемешайте. При желании можете добавить столовую ложку сметаны.
Жарка замороженных грибов в мультиварке
- Замороженные грибы выложите в посоленную кипящую воду на 5 минут. Далее положите в мультиварку. На режиме выпечки выпарите лишнюю воду из грибов.
- Налейте подсолнечное масло, добавьте измельченный лук, соли и перца на вкус. Перемешайте. Жарьте до готовности. Приятного аппетита!
Грибы жареные в мультиварке скороварке скарлет » вкусные рецепты 2013. красивые рецепты закусок. рецепты салатов, тортов, десертов и другие.
Дорогие друзья! На нашем вкусном сайте Вы всегда можете найти все про грибы жареные в мультиварке скороварке скарлет, качественные рецепты - с красивыми фото и описанием приготовления. Если, если информация про грибы жареные в мультиварке скороварке скарлет, показалась Вам не подходящей - просто попробуйте найти нужный Вам рецепт через поиск!
Рецепт - омлета с грибами
Ингредиенты для омлета с грибами
Шампиньоны: 200 грамм
Яйца: четыре штуки
Чеснок: 2 зубка
Соль, оливковое масло , чёрный перец.
Ингредиенты для омлета с шампиньонами
Рецепт - запечeнная рыба с помидорами и грибами
Филе лосося — 1.300 грамм
Грибы (замороженные, варёные) — 600 грамм
Помидор (свежие) — 600 грамм
Лук репчатый — 150 грамм
Сыр твердый (тёртый) — 150 грамм
Сметана — 400 грамм
Яйцо куриное (свежее) — две штуки
Соль (по вкусу)
Мука (для панировки, по вкусу)
Масло оливковое (по вкусу, для жарки)
Рецепт - РАГУ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ГРИБАМИ
15 грамм сухих грибов
900 грамм говядины для рагу, нарезанной кусочками по 4 см две столовых ложки растительного масла
450 грамм шампиньонов, каждый разрезан пополам
1 большая нарезанная кубиками головка репчатого лука
2 очень мелко нарубленных зубчика чеснока две столовых ложки томата-пюре
225 миллилитров говяжьего бульона
175 миллилитров сухого красного вина
2 небольшие моркови, каждая разрезана пополам
в длину, а после этого поперек на три части 1/4 чайные ложкисоли 1/4 чайные ложкисухого тимьяна
1 лавровый лист
петрушка для украшения
яичная лапша (
Рецепт - Блюда из птицы, дичи : Жареные фрикадельки
цыпленок филе - 300 грамм
масло сливочное - 200 грамм
ветчина - 20 грамм
креветки очищенные - 20 грамм
грибы маринованные - 20 грамм
черемша мелко нарезанная - 40 грамм
яйцо - одна штука
крахмал кукурузный - одна столовая ложка
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
масло растительное - пять столовых ложек
соль - по вкусу
зелень
Рецепт - Блюда из птицы, дичи : Курица с бренди (2)
курица - одна штука
бренди - одна столовая ложка
вино белое - две столовых ложки
сливки густые - 1/2 стакана
помидоры - две штуки
яблоко - одна штука
маслины - 6-8 штук
лавровый лист - одна штука
масло сливочное - три столовых ложки
карри - одна чайная ложка
тимьян - одна чайная ложка
эстрагон - одна чайная ложка
грибы - десять штук
лук репчатый - одна штука
перец черный молотый, соль по
Рецепт - Блюда из птицы, дичи : Жареные фрикадельки
цыпленок филе - 300 грамм
масло сливочное - 200 грамм
ветчина - 20 грамм
креветки очищенные - 20 грамм
грибы маринованные - 20 грамм
черемша мелко нарезанная - 40 грамм
яйцо - одна штука
крахмал кукурузный - одна столовая ложка
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
масло растительное - пять столовых ложек
соль - по вкусу
зелень
Рецепт - Блюда из птицы, дичи : Пирог с курицей и грибами по-уральски
тесто дрожжевое (см. рецепт на сайте) - 1 килограмм
курица - 400 грамм мяса
грибы жареные - 300 грамм
лук жареный - 2 головки
масло растительное - 1/2 стакана
яйцо - одна штука
масло сливочное - две столовых ложки
соль
Рецепт - Блюда из птицы, дичи : Курица с бренди (2)
курица - одна штука
бренди - одна столовая ложка
вино белое - две столовых ложки
сливки густые - 1/2 стакана
помидоры - две штуки
яблоко - одна штука
маслины - 6-8 штук
лавровый лист - одна штука
масло сливочное - три столовых ложки
карри - одна чайная ложка
тимьян - одна чайная ложка
эстрагон - одна чайная ложка
грибы - десять штук
лук репчатый - одна штука
перец черный молотый, соль по
Рецепт - Блюда из птицы, дичи : Жареные фрикадельки
цыпленок филе - 300 грамм
масло сливочное - 200 грамм
ветчина - 20 грамм
креветки очищенные - 20 грамм
грибы маринованные - 20 грамм
черемша мелко нарезанная - 40 грамм
яйцо - одна штука
крахмал кукурузный - одна столовая ложка
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
масло растительное - пять столовых ложек
соль - по вкусу
зелень
Рецепт - Блюда из птицы, дичи : Пирог с курицей и грибами по-уральски
тесто дрожжевое (см. рецепт на сайте) - 1 килограмм
курица - 400 грамм мяса
грибы жареные - 300 грамм
лук жареный - 2 головки
масло растительное - 1/2 стакана
яйцо - одна штука
масло сливочное - две столовых ложки
соль
Рецепт - запечeнная рыба с помидорами и грибами
Филе лосося — 1.300 грамм
Грибы (замороженные, варёные) — 600 грамм
Помидор (свежие) — 600 грамм
Лук репчатый — 150 грамм
Сыр твердый (тёртый) — 150 грамм
Сметана — 400 грамм
Яйцо куриное (свежее) — две штуки
Соль (по вкусу)
Мука (для панировки, по вкусу)
Масло оливковое (по вкусу, для жарки)
Рецепт - щука, фаршированная грибами
щука весом 1-1,5 килограмм,
яйцо для смазывания рыбы - одна штука
соль,
свежемолотый перец,
растительное масло для смазывания противня
для грибной начинки
шампиньоны - 250-300 грамм
лук репчатый - одна штука
морковь - одна штука
белый хлеб или батон - 200-300 грамм
молоко (для замачивания хлеба) - 1 стакан,
яйцо - одна штука
зелень укропа или петрушки,
сливочное масло - 50-70 грамм
соль,
свежемолотый перец,
растительное + сливочное масло для жарки
Рецепт - шампиньоны жареные с луком в оливковом масле
Ингредиенты для жареных шампиньонов
Шампиньоны : 1 килограмм.
Репчатый лук : 2-3 штук
Орегано: одна чайная ложка
Оливковое масло Экстра Вирджин: 5-6 столовыхл.
Ингредиенты для жареных шампиньонов
Рецепт - Пельмени, вареники : Пельмени старокурганские
мука пшеничная - 500 грамм
вода для теста - 100 грамм для фарша - 2 1/2 стакана
яйцо - одна штука
соль
говядина - 230 грамм
свинина - 260 грамм
лук репчатый - 50 грамм
перец
печень жареная - 100 грамм
лук обжаренный - 50 грамм
грибы жареные - 50 грамм
масло топленое - 50 грамм
сметана - 100 грамм
соус "Южный" 30
Рецепт - пицца с грибами и курицей из слоенного теста
Ингредиенты:
упаковка готового замороженого слоенного теста,
200 грамм твердого сыра,
томатная паста,
майонез,
2 куриных филе,
400 грамм грибов шампиньонов,
1 болгарский перец,
1 помидор,
2 луковицы,
соль, перец, приправы,
маслины без косточек,
подсолнечное масло
Рецепт - Пельмени, вареники : Пельмени старокурганские
мука пшеничная - 500 грамм
вода для теста - 100 грамм для фарша - 2 1/2 стакана
яйцо - одна штука
соль
говядина - 230 грамм
свинина - 260 грамм
лук репчатый - 50 грамм
перец
печень жареная - 100 грамм
лук обжаренный - 50 грамм
грибы жареные - 50 грамм
масло топленое - 50 грамм
сметана - 100 грамм
соус "Южный" 30
Рецепт - чебуреки "С мясом", "С грибами и сыром"
Вода (минеральная ) — 250 миллилитров
Соль — одна чайная ложка
Сахар — две чайных ложки
Яйцо куриное — одна штука
Мука — 4 стак.
Фарш мясной (начинка-1, свинина+говядина 1:3 )
Лук репчатый (начинка-1) — одна штука
Кефир (начинка-1) — 3/4 штук
Кинза (начинка-1, по желанию)
Перец черный (молотый, начинка)
Грибы (начинка-2, у меня шампиньоны свежемороженые)
Сыр (начинка-2)
Масло растительное (для жарки)
Овощное рагу с индейкой в горшочке видео рецепт
Индейка 200 г. Цветная капуста 250г. Грибы жареные 50 г. Картофель 400...
Уверены, что грибы жареные в мультиварке скороварке скарлет - это точно тот рецепт, что Вы искали. Недаром, грибы жареные в мультиварке скороварке скарлет - это один из самых спрашиваемых рецептов на нашем кулинарном сайте - готовьте его с удовольствием!
Вёшенки жареные в мультиварке рецепт с фото на webspoon.ru
Зачем нужна регистрация?
После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:
- Кулинарная книга, для хранения рецептов.
- Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
- Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.
Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.
Регистрация
Рецепт: жареная картошка с грибами в мультиварке - все рецепты россии
Порций : 4
- 6 картофелин
- 1 луковица
- 300 г вешенок
- 3 ст.л. сливочного масла
- соль, перец
- укроп
Способ приготовления
Подготовка:15мин › Приготовление:1ч › Общее время: 1ч15мин
- Нарезать лук и грибы. Добавить 2 ст.л. сливочного масла в кастрюльку и обжарить грибы с луком в режиме "Выпечка" 20 минут.
- Картошку вымыть, очистить и нарезать брусочками, добавить в кастрюлю. Поставить в режим "Выпечка" на 40 минут. За 10 минут до конца жарки, открыть крышку, перемешать хорошо, добавить соль, перец и измельченный укроп.