Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Кабачки как грузди

Просмотров: 1096Комментарии: 0
Рецепты с грибами

Кабачки "как грузди" / рецепты с фото. простые домашние рецепты на каждый день.

Кабачковая икра с болгарским перцемКабачковая икра с болгарским перцем Малосольные <a href=огурцы в пакете" title="Малосольные огурцы в пакете" width="160px" height="120px" border="0" />Малосольные огурцы в пакете Огурцы "Похрустим"Огурцы "Похрустим" Острые <a href=маринованные помидоры" title="Острые маринованные помидоры" width="160px" height="120px" border="0" />Острые маринованные помидоры Борщ на зимуБорщ на зиму Огурцы "Как покупные"Огурцы "Как покупные" Лечо "Варна"Лечо "Варна" "Грибы" из баклажанов"Грибы" из баклажанов

Консервированные кабачки "как грузди" - рецепт как приготовить фото, приготовление классический состав - правильно, быстро, вкусно

Консервированные кабачки "как грузди". Кабачки очистить и нарезать кубиками, зелень мелко порубить, морковь нарезать тонкими кружками. Положить в большую кастрюлю кабачки, зелень, чеснок, морковь, соль, сахар, уксус, растительное масло и перец. Все перемешать и оставить на 3 часа. Затем разложить по 0,5 литровым банкам и стерилизовать 15-20 минут. Закатать крышками и укутать до полного остывания.

Рецепт: кабачки как "грузди"

катерина1

 Добавлено: 19 Августа 2010 23:52

Версия для печати  

Пользователь

Активность: 302

Благодарили: 4

Рецепты:0,Блог:0

Регистрация: 20.02.2010

Делала кабачки по такому рецепту в прошлом году-сначала после 3х часов в холодильнике-было очень вкусненько.Но с сожалению когда открыла банку зимой-ели осилили половину-вареные (в данном случае после стерилизации) кабачки это очень на любителя Confused Рецепт брала в каком-то журнале.

Последнее редактирование: 19.08.2010 23:55, катерина1

Pooh_birth_day начинающий гурман  Dance2 Наверх  Персональная страница (профиль) пользователя   marisha0673

 Добавлено: 22 Августа 2010 16:26

Версия для печати  

Пользователь

Активность: 7

Благодарили: 0

Рецепты:0,Блог:0

Регистрация: 01.08.2010

Спасибо за рецепт!!)))Наверх  Персональная страница (профиль) пользователя   Nelchik

 Добавлено: 23 Августа 2010 10:57

Версия для печати  

Лисичка

Активность: 6418

Благодарили: 120

Рецепты:89,Блог:0

Регистрация: 14.02.2007

катерина1, ну я не думаю , что после стерлизации они стали такими мягкими Confused , я резела кубиками довольно толстенькими.

А посути дела все рецепцы на любителя, Laughing Я кашу варю, муж её досаливает, я слащу, ребенок такую ест Cool

marisha0673, пожалуйста Smile

Наверх  Персональная страница (профиль) пользователя   Черешня

 Добавлено: 27 Августа 2010 19:10

Версия для печати  

Модератор

Город: Киев

Активность: 12630

Благодарили: 632

Рецепты:337,Блог:88

Регистрация: 15.01.2007

Nelchik, Wow О! У меня такой рецепт уже лет 20! Столько же мы его и не делали. Только пропорции на 5 кг кабачков и плюс морковки немножко. Мы тоже кубиками резали. Rolling Eyes Когда-то давали участки и маме тоже перепал. Так в одно лето у родителей выросло море кабачков. 300 кг только те, что домой дотащили и взвесили, а сколько на огороде оставалось. Они же за неделю из масенького вырастают в кабанов. Very Happy

В то лето даже наш кот пристрастился к кабачкам. Полюбил их в жареном виде. ДАЖЕ!!! ГОРЯЧИМИ!!! ел! И смешно припшикивал оттого, что язык пекло. Very Happy

 

Очень вкусный салат получается! От меня пятерка! Very Happy

 

Допишу: перечитала свой рецепт. В нашем рецепте, после настаивания, мама варила его прямо в кастрюле, где он настаивался, 15 минут от закипания. А потом раскладывала в горячие банки и закатывала. Ничего не взрывалось. Smile

 

Еще допишу. Сделаю обязательно! Хоть немножечко вспомню детство. Very Happy

Последнее редактирование: 27.08.2010 19:17, Черешня

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья. Нельзя звену не придавать значенья!

Ирина

 

Наверх  Персональная страница (профиль) пользователя   федоровна1

 Добавлено: 3 Ноября 2011 10:43

Версия для печати  

Пользователь

Активность: 3

Благодарили: 0

Рецепты:0,Блог:0

Регистрация: 31.08.2011

А мне очень понравился этот рецепт. Правда я его сделала до того как здесь увидела и с морковкой. Стерилизовала в аэрогриле. Кабачки не вареные, а похрустывают.Наверх  Персональная страница (профиль) пользователя   Nelchik

 Добавлено: 28 Ноября 2012 11:05

Версия для печати  

Лисичка

Активность: 6418

Благодарили: 120

Рецепты:89,Блог:0

Регистрация: 14.02.2007

после двух лет хранения в погребе, открыли - хрустят

 

Наверх  Персональная страница (профиль) пользователя   Маруся Андрюшина

 Добавлено: 2 Февраля 2013 15:38

Версия для печати  

Королевишна - модератор

Город: москва

Активность: 8107

Благодарили: 201

Рецепты:55,Блог:37

Регистрация: 09.12.2007

Nelchik, даю сейчас рецепт соседке - замечательно вкусные вышли!Спасибо!*******************************************************************

все перемены-к лучшему!

Люблю и любима!

 

я вам пишу...

 

Наверх  Персональная страница (профиль) пользователя   Маруся Андрюшина

 Добавлено: 2 Февраля 2013 15:53

Версия для печати  

Королевишна - модератор

Город: москва

Активность: 8107

Благодарили: 201

Рецепты:55,Блог:37

Регистрация: 09.12.2007

Черешня, Nelchik, девчата! я их ем. Соседи взяли рецепт. Нель, варила по-Ириному, вкуснооо! Ингредиенты все, как ты велела брала Smile*******************************************************************

все перемены-к лучшему!

Люблю и любима!

 

я вам пишу...

 

Наверх  Персональная страница (профиль) пользователя   Nelchik

 Добавлено: 6 Февраля 2013 15:17

Версия для печати  

Лисичка

Активность: 6418

Благодарили: 120

Рецепты:89,Блог:0

Регистрация: 14.02.2007

Маруся Андрюшина, Нинуль, спасибо за отзыв, я тоже в следующий раз попробую с морковкой Smile

Наверх  Персональная страница (профиль) пользователя  

Кабачки - «грузди» : баклажаны, кабачки

хорошо!

Любительниц@

Альбиночка )

36 лет

Россия , Башкирия ,это где столица г.Уфа) живу под Уфой , в п.Чишмы )

Любительниц@Мои рецепты

 

06 Авг 2009 1:04

Классный рецепт! Готовлю из половины нормы.

Скажите, а можно ли сразу по банкам и чтобы уже в них стояло 3 часа? А то боюсь, что сок сложно будет равномерно распределить...

Н.В.

Надежда

30 лет

Н.В.Мои рецепты

 

12 Авг 2009 21:07

Надежда!

Я сразу по банкам никогда не раскладывала,и думаю,что это будет лишним,т.к.

кабачки сложно будет периодически перемешивать.Ну а сок разлить равномерно совсем не сложно. Попробуйте приготовить по рецепту,и увидите,что это совсем не сложно!

Люберчанка

35 лет

Люберцы

ЛюберчанкаМои рецепты

 

19 Авг 2009 2:31

Люберчанка

Приготовила кабачки-грузди!!!попробовала перед тем как накладывать в банки-вкусно.в меру остренько!!!

Спасибо за рецепт,фото добавлю позже

~Gala4ka~

Галина

54 года

Riga,Latvija

~Gala4ka~Мои рецепты

 

21 Авг 2009 23:08

Обязательно попробую. Спасибо за рецепт!

Еленчик

Елена

30 лет

ЕленчикМои рецепты

 

23 Авг 2009 23:06

Рада,что понравилось!

Да,действительно,получаются кабачки в меру остренькие и хрустящие.

Огромное спасибо за отзывы.

Люберчанка

35 лет

Люберцы

ЛюберчанкаМои рецепты

 

24 Авг 2009 4:27

Спасибочки большущее за рецептик! Приготовила по вашему рецепту кабачки. Запах просто обалденный! Чуть не изошла вся слюной! Жду-недождусь, когда осенью-зимой открою попробовать!

Н@t@

ДаНиэЛа

36 лет

Беларусь - Гомель

Н@t@Мои рецепты

 

26 Авг 2009 3:47

Пожалуйста!!!!!!

А мы уже начали пробовать

Пока сезон, можно и ещё накрутить

Люберчанка

35 лет

Люберцы

ЛюберчанкаМои рецепты

 

26 Авг 2009 21:55

Люберчанка

принимай мой фотоотчёт

спасибо за вкусные кабачки!!!!!

~Gala4ka~

Галина

54 года

Riga,Latvija

~Gala4ka~Мои рецепты

 

27 Авг 2009 0:14

Галина! Очень приятно !!!! Очень рада,что Вам понравилось!!

Получилось просто изумительно!!!!

СУПЕРРРРРРРР

Люберчанка

35 лет

Люберцы

ЛюберчанкаМои рецепты

 

27 Авг 2009 0:17

А можно кабачки не закручивать,а хранить в холодильнике и на какие сутки можно их есть?

Сонявка

Настя

42 года

С-Петербург

СонявкаМои рецепты

Re: кабачки -"ГРУЗДИ"

27 Авг 2009 0:20

Smile

Люберчанка

35 лет

Люберцы

ЛюберчанкаМои рецепты

 

28 Авг 2009 0:51

Огромнейшее вам спасибо!!!Очень вкусно!!!

Лина20

Лина

21 год

Украина

Лина20Мои рецепты

 

29 Авг 2009 10:22

Здравствуйте. Можно вопросик? А кабачки только молодые нужно брать? А если крупные порезать, они как размазня не станут?

Лиси

Людмила

38 лет

г.Ижевск

ЛисиМои рецепты

 

29 Авг 2009 18:11

Галина!Вы меня извините,что вставила Ваше фото на главную страничку.

Просто у меня проблема с фото.

Люберчанка

35 лет

Люберцы

ЛюберчанкаМои рецепты

 

29 Авг 2009 18:15

Настя! Мне кажется,что можно. Даже можно наверно их начинать кушать после того,как они промаринуются 3 часа .

Люберчанка

35 лет

Люберцы

ЛюберчанкаМои рецепты

 

29 Авг 2009 18:20

Людмила!Мне так кажется, что как размазня они по любому не станут,т.к. молодые кабачки нежнее,чем переросшие.

Люберчанка

35 лет

Люберцы

ЛюберчанкаМои рецепты

 

30 Авг 2009 4:14

Люберчанка

Кабачки "как грузди" - самое интересное в блогах

Это цитата сообщения Lyuba_Mira Оригинальное сообщениеКабачки "Как грузди"

29e2af127df4432f59e8b4666d84d4ec_b (500x529, 47Kb)

Ингредиенты:

3 кг кабачков (очищенных)

2 ст.л. соли

1 ст.л. черного перца

6 ст.л. сахара

1 ст. подсолнечного масла

пучок петрушки

пучок укропа

1 ст. 9%-го уксуса

1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока(на ваш вкус).

Приготовление:

Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой. Порезать на ломтики 1 см толщиной (смотрите, чтобы эти ломтики внешне немного напоминали порезанные грибы). Смешать их со всеми описанными выше ингредиентами и оставить настаиваться на 3 часа. Через 3 часа разложить массу в стерилизованные банки.

Банки стерилизовать в горячей воде из расчета пол литровая банка – 5-7 минут. Закатать, перевернуть, не укутывать.

http://pinme.ru/search/source/vk.com

Кабачки "как грузди". обсуждение на liveinternet - российский сервис онлайн-дневников

Исходное сообщение NataBell
вообще-то это мой рецепт и писала его совсем в другом месте по просьбе знакомой.скопирован же он слово в слово!мне не жалко,но неприятно,когда чужое выдают за свое!

Где то место то?! Вы претензии кому предъявляете?! Если мне, я Источник указала! Кто у кого скопировал? Кто скопировал тому и предъявляйте! У меня были случаи, люди доказывали авторство, я меняла ссылки на Источник...

Кабачки - грузди - кулинарный рецепт

BB-код для вставки:

BB-код используется на форумахHTML-код для вставки:

HTML код используется в блогах, например LiveJournal