Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Как приготовить замороженные опята

Просмотров: 733Комментарии: 0
Рецепты с грибами

Что приготовить из сырых замороженных опят? И как? Подскажите кулинарной лохушке)))

  1. Варить надо лесные грибы в кипящей воде минут 10-15. Если эти опята чистые, можно не варить
  2. На разогретую сковородку налейте растительное масло, положите опята и жарте, потом добавте лука репчатого, нарезанного кубиком, посолите , можно положить лавровый лист и перец, можно перец горошком. Грибы можно смешать с жаренной картошкой

    Можно порезать жаренные грибы, добавить отварной картофель, нарезанные кубиком, добавить мелкопорезанный укроп, посолить, добавить растительное масло, перемешать. Очень вкусный салат! Приятного аппетита!

  3. пожарить их, можно с картошкой
  4. Обжарить на сковороде с луком, добавить немного муки, добавить сметану, сверху посыпать тертым сыром и в духовку. Получиться, что-то вроде жульена. Приятного аппетита!
  5. Вари только если сама в лесу собирала.
  6. А если покупные, то пожарь с лучком, картошкой и сметанкой.

  7. Я готовлю так: в глубокую толстостенную сковороду или жаровню положить прямо замороженные любые грибы и тушить на медленном огне минут 20. потом добавить масло растительное, нашинкованную морковь и лук и пожарить еще минут 10. Попробуйте...
  8. Cупчик грибной, в щи бросаю, куриный суп, пиццу делаю с опятами. Они араматнее, чем шампиньоны
  9. Опята в сметане
  10. 400 грамм замороженых грибов (опята);1 луковица;1 стакан сметаны;50 грамм сливочного масла;

    укроп;соль, чёрный перец

    Замороженые грибы добавляете в прогретую чугунную свовородку, прожариваете на сильном огне до тех пор, пока лишняя вода не испарится.

    Тем временем лук очищаете, мелко нарезаете, прожариваете вместе с маслом на среднем огне до мягкости. Добавляете грибы, кусочек сливочного масла, перемешиваете, готовите на среднем огне около 3-5 минут.

    Солите, перчите, добавляете сметану, доводите до кипения, добавляете мелко порезанный укроп, перемешиваете, убираете с огня.Подаете вместе с проваренным картофелем либо рисом.

    Яичница (глазунья) с опятами

    яйцо - 4 шт., опята (замороженные) - 200г, масло растительное - 2 ст.л., соль - 3г.

    Налить в сковороду немного масла, когда оно прогреется, и добавить опята. При жарке уменьшаются в размере. Сразу посолить и поперчить.Пожарить, помешивая не больше 10 мин, за это время должна испариться жидкость. Если масла стало мало - подлить немного. Разбить 3-4 яйца.Яйца сверху посолить. Можно добавить молотый красный сладкий перец. Жарить 3-4 минуты и выключить.К этой яичнице можно сделать еще вареный кофе и черный хлеб с сыром.

  11. отварите минут 7-10, откиньте на сито,дайте воде стечь, затем грибы обжарьте с луком. посолите. за 5 минут до окончания жарки посыпьте грибы тёртым сыром и дайте ему, сыру, расплавиться, чтоб получилась "шапка". по вкусу можно добавить сметану и зелень.

Сколько жарить свежие опята. сколько жарить замороженные опята. время жарки опят на сковороде. как пожарить замороженные опята по минутам. сколько тушить опята. как правильно жарить опята.

1. Очистить опята от загрязнений и земли.

2. Разрезать крупные шляпки опят на части.

3. Вскипятить воду в кастрюле, посолить (на 1 килограмм опят - столовая ложка соли), выложить опята, варить 15 минут, затем слить воду.

4. Промыть опята, дать стечь воде.

5. Почистить и порезать лук (на 1 килограмм опят - 1 средняя голова лука).

6. Сковородку поставить на средний огонь.

7. Налить подсолнечное масло, около 3 столовых ложек.

8. Выложить лук, жарить 10 минут, помешивая.

9. Выложить опята, жарить 30 минут под крышкой и 20 минут без крышки.

10. Посолить грибы.

11. Выложить опята со сковородки по банкам.

12. Залить опята горячим маслом, оставшимся от обжарки.

13. Закрыть банки с опятами, хранить в холодильнике до 6 месяцев.

Замороженные опята: рецепты и цены

Вкусного хочется круглый год, но ходить за грибами в любое время года невозможно. Кроме того, Вы не можете ходить за грибами каждый раз, когда вам их захочется, например, вечером. Зато мы предлагаем Вам вкусное решение – замороженные грибы. Наши грибы не меняют цвет и вкус после заморозки, они сохраняют свои полезные свойства и могут радовать всю семью в любое время года.

Замороженные грибы «Грибная традиция» проходят специальную технологию глубокой заморозки и упаковываются в особые пакеты с помощью современного оборудования. Благодаря такому новейшему производству мы сохраняем первоначальное качество продукта, и на своем столе Вы увидите только лучшие отборные грибы.

Благодаря заморозкам «Грибная традиция» Вы сможете приготовить вкусный ужин за 15 минут. У нас в ассортименте имеются разные грибы, их смеси, которые можно приготовить различными способами. Например, у нас есть опята замороженные, рецепты для которых Вы можете найти на нашем сайте. Из наших грибов можно приготовить суп, жаркое, их можно просто пожарить или сделать соус, подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир – количество блюд не ограничено нашими рецептами, экспериментируйте! С нашими замороженными продуктами, которые в морозилке имеют длительный срок службы, Вы можете приготовить изысканный ужин, если неожиданно придут гости.

Отныне вопрос «Что приготовить на ужин?» не будет Вас тревожить. Комбинируя грибы с овощами, добавляя мясо, макароны или рис, специи, сметану и зелень, можно получать новые неповторимые блюда. Из грибов можно делать начинку для пирогов и запеканок. И все это можно приготовить быстро и просто! Замороженные овощи и грибы «Грибная традиция» сделают Ваш стол разнообразным и сэкономят Ваше время для других свершений.

Узнайте, сколько варить замороженные грибы. почитайте, как правильно варить замороженные опята.

Ингредиенты приготовления супа из замороженных грибов

Грибы замороженные - 1 пачка,

Картофель - 2 крупные или 3 средние картофелины,

Морковь - 1 не крупная,

Лук репчатый - 1 голова,

Растительное масло - 2 столовые ложки,

Соль, перец - по вкусу.

Рецепт приготовления супа из замороженных грибов

Замороженные грибы разморозить, хорошо промыть под холодной водой. Промытые грибы выложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить на тихом огне под крышкой, регулярно снимая пену. Лук порезать, морковь натереть на крупной терке, выложить на раскаленную сковороду жариться 5-7 минут. Картофель промыть, почистить, порезать кубиками стороной 1 сантиметр, добавить в кастрюлю к грибам. Затем в суп добавить обжаренные лук и морковь. Варить 15 минут, настаивать еще 15 минут. Подавать с зеленым луком и мягким хлебом.

Сколько варить опята

Многих  интересует такой  вопрос — сколько варить опята. Попробуем дать  грамотный ответ. Итак,  свежие опята рекомендуется варить не меньше 50 минут. Но, не стоит варить их и очень долго, максимум  варки  этих грибов один час. Когда  грибы закипят, то образуется пена. После появления пены, нужно помыть грибы, сменить воду  и варить до готовности. Если вы решили приготовить замороженные опята, то вам нужно сначала их разморозить, а потом поставить на огонь и варить примерно 20-30 минут.

Если вы хотите приготовить опята, то вам нужно придерживаться некоторых правил. Первое их нужно очень хорошо проваривать. Так как, употребление недоваренных  опят может вызвать расстройство желудка. Именно из-за этого свойства  в некоторых странах опята считаются не съедобными грибами. Но стоит помнить о том, что опята  содержат очень важные для  человеческого организма микроэлементы, такие как цинк и медь, которые  участвуют в процессе кроветворения.

 Пищевая ценность  и калорийность опят

Пищевая ценность опят:, углеводы — 0,5 г, жиры — 1,2 г, белки — 2,2 г.

Калорийность опят - 22 ккал.

 

Надеемся вы получили ответ сколько варить опята и будете правильно это делать.

Как варить замороженные опята :: пошаговое приготовление блюда, настоящий рецепт, фото :: еда :: kakprosto.ru: как просто сделать всё

Вымойте, очистите, мелко нарубите головку репчатого лука, разогрейте на сковороде 2 столовых ложки растительного масла, обжарьте лук до золотистого цвета. Подготовьте морковь, натрите на крупной терке, добавьте к луку, вымойте помидор, вырежьте место крепления «хвостика», ошпарьте и снимите кожицу, нарежьте мелкими кубиками, добавьте в сковородку с луком и морковью. Потушите 15-20 минут под крышкой.

Замороженные опята как готовить?

РоманБ на Чем полезен грецкий орех?Аноним на Как правильно готовить джем из красной смородины?Ника на Что можно приготовить из теста?Екатерина на Чем полезен шиповник?Любашка на Как правильно готовить суши?РоманБ на Чем полезен шиповник?Кристина на Чем полезен шиповник?ноика на Замороженные опята как готовить?я на Как приготовить квас без дрожжей?Елена на Как готовить рассольник?Игорь Михайленко на Как готовить рассольник?Елена на Как готовить печень?Аноним на Как мариновать шашлык из баранины?РоманБ на Как готовить печень?Елена на Что приготовить из черешни?

Как пожарить замороженные опята?!!! - обсуждение в форумах на e1.ru

Автор: My_sun  

Дата:   12 Янв 2010 12:29

я бы растопила сливочное масло, потом опята, они дадут воду, как вода почти выкипит, мелко порезанный репчатый лук туда, все это дело пусть жарится, до того пока жидкость не выпариться, после уже картошку и всё вместе жарите, масло растительного добавьте ,если хотите, чтобы картошки была с корочкой,крышкой не закрывайте, если не важно, то можно прикрыть потом крышкой, и грибов должно быть примерно 50/50 с картошкой, или чуть больше и лука много, соль и немного поперчить....

Жареная картошка с грибами. - babyblog.ru

А я сначала их варю)))) на бульоне суп еще делаю))). ПОтом варенные грибы обжариваю вместе с картошкой. Так они не уменьшаются до мизирных размеров и вкус отсается такой же, как сразу пожарить)))! У меня мама шей-повар))) гы-гы... ее прием)! Но тут грибочки-то выращенные в грибницах так что можно и сразу жарить, а вот, иногда в лесу насобираешь... там черви и т.д. такие грибы всегда лучше сначала проварить).

Что приготовить из замороженных грибов (опята)?

Статистика посещений Woman.ru

Логотип Woman.ru

  • О проекте
  • Редакция
  • Рекламодателям
  • Вакансии
  • RSS

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. 

Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.

Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.