Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Как жарить замороженные опята

Просмотров: 4121Комментарии: 0
О грибах

Сколько по времени жарить замороженные опята??

  1. С полчаса, только всё равно это будет сушняк и без вкуса...Те грибы , что нам продают как опята, на самом деле таковыми не являются и вообще их везут из Китая...Жарить лучше шампиньоны...
  2. Жарить пока вода не выпариться, а потом еще минут 10
  3. Грибы можно сырыми есть, так что смотрите по внешнему виду

Как правильно пожарить отварные и замороженные опята? хочу с лучком и картошечкой,а сколько минут жарить и что за чем

класть не знаю? Шляпки маленьки, без ножек...

  1. сначала лучок 7 минут, потом грибы - мыть и размораживать не нужно, жарить 10 минут (отсюда: http://www.timefry.ru/fungi/agaric_honey...), потом картошечку 15 минуток)
  2. Очень просто!!!!Разогреть сковородку налить масло подсолнечное,сложить грибы и жарить на среднем огне,переодически помешивая,Через 15 минут накрыть крышкой и тушить до полной готовности (примерно 30-35 минут)Лук добавить за 10 минут до готовности.Картофель жариться отдельно все перемешиваеться и тушиться под крышкой 5 минут!!!!ГОТОВО!!!!Приятного аппетита!!!!
  3. Не нравятся мне варено-мороженые опята. Но кило еще в морозильнике лежит и потихоньку доедаем.
  4. Грибы тушеные

    Лук и морковь нарежьте соломкой и слегка обжарьте на масле. Чеснок мелко порубите. Грибы нарежьте ломтиками, добавьте картофель, нарезанный дольками, и тушите все полчаса под крышкой. Перед готовностью залейте их сметаной, посолите и поперчите. При подаче разложите в тарелки, добавьте гренки и зелень.

    грибов 700 г, сметаны 200 г, картофель 2 шт, гренки 100 г, морковь 1 шт, лук репчатый 1 шт, чеснок 1 зубчик, растительное масло 2 с.л., зеленый лук 1 с.л.

  5. http://minus5.ru/recipes/1472
  6. Если они у вас отварные или замороженные - лучше сначала их обжарить в масле (до выпаривания жидкости), потом жарите картошку, добавляете уже готовые опята
  7. я обжариваю с луком и морковкой, потом картошку добавляю) как готова картошка, так и опята тоже. опята и отваривать-то не нужно предварительно, их так можно есть) аромат ммм)
  8. Грибы жарю с луком и со метаной. Отдельно жарю картошку. Потом грибы можно положить в сковороду к картошке и перемешать или положить к картошке каждому в тарелку отдельно.

Сколько надо тушить или жарить замороженные опята?

  1. замороженные овощи и грибы готовятся очень быстро-15мин,можно 20,а с лучком ,да побольше...во!
  2. оыщенквщше
  3. минут17-20
  4. Если грибы заморожены свежими, то 15-20 мин., а если вареными, то они почти уже готовые-достаточно прогреть. Лучше во время жарки добавить сметану. Приятного аппетита!
  5. Полчаса хватит.

Есть замороженные опята. Подскажите, как вкусно пожарить грибы с картофелем

  1. 300~400г грибов, 2 луковицы, 1кг картофеля, растительное масло без запаха, соль
  2. Грибы порезать не тонкими пластинками.

    В сковороде разогреть масло и выложить грибы. Обжарить на сильном огне.

    Выделяющийся сок для быстрейшего приготовления можно сливать (и использовать в дальнейшем для, например, приготовления соусов) или выпаривать.

    В другой глубокой и широкой сковороде (желательно толстостенной) обжарить в большом количестве растительного масла мелко порезанный лук (до золотистого цвета).

    Картофель очистить и порезать тонкими дольками толщиной ~0,5см или брусочками с сечением ~1см.

    Для того, чтобы нарезанный картофель не склеивался, его можно промыть холодной водой.

    Обжареный лук вынуть. Оставшееся масло разогреть; если масла мало, его нужно подлить столько, чтобы оно покрывало сковороду глубиной 0,5~1см.

    В раскаленное масло выложить порезанный картофель

    Жарить на сильном огне без крышки до образования нижней корочки.

    После образования корочки картофель тщательно перемешать, огонь убавить до среднего и жарить без крышки, перемешивая движениями снизу вверх через каждые 3~5 минут.

    Помешивать лучше тонкой лопаткой, чтобы не мять картофель.

    Когда картофель будет почти готов, положить грибы, лук и посолить. Перемешать и жарить еще 5 мин. Огонь выключить. Можно сверху положить 2~3 лавровых листа. Сковороду закрыть крышкой и потомить картофель 5~10 мин.

  3. в сметане
  4. Опята надо мариновать,а нежарить.
  5. Картошку пожарить, на отдельной сковороде грибы с лучком и сметанки туда добавь, потом можно перемешать или просто вместе положить.
  6. грибы жарить на растит. масле до готовности. отдельно жарить картошку с луком.соединить и под крышкой пару минуток протушить. сметана по вкусу.
  7. С луком на растительном масле, и добавьте обязательно немного мелконарезанного укропа.Картошку можно в мундире сварить, потом почистить и порезать в почти готовые грибы.
  8. А можно так.

    Варите картошку в мундире.Чистите, толчете, солите.Делаете лепешки, кладете в серединку уже пожаренные опята, слепляете края - такую котлетку делаете, обваливаете в муке и жарите на растительном масле до образования румяной корочки.Можете со сметаной подавать.Можете так есть.

    Вкууууууууууусно!

  9. положить замороженные грибы на сковородку добавить масла подсолнечное когда грибы растают
  10. нарезать репчитый лук смешать с грибами потом нарезать картшку и пусть жариться на маленьком огонькею очень вкусно.

Сколько жарить свежие опята. сколько жарить замороженные опята. время жарки опят на сковороде. как пожарить замороженные опята по минутам. сколько тушить опята. как правильно жарить опята.

1. Очистить опята от загрязнений и земли.

2. Разрезать крупные шляпки опят на части.

3. Вскипятить воду в кастрюле, посолить (на 1 килограмм опят - столовая ложка соли), выложить опята, варить 15 минут, затем слить воду.

4. Промыть опята, дать стечь воде.

5. Почистить и порезать лук (на 1 килограмм опят - 1 средняя голова лука).

6. Сковородку поставить на средний огонь.

7. Налить подсолнечное масло, около 3 столовых ложек.

8. Выложить лук, жарить 10 минут, помешивая.

9. Выложить опята, жарить 30 минут под крышкой и 20 минут без крышки.

10. Посолить грибы.

11. Выложить опята со сковородки по банкам.

12. Залить опята горячим маслом, оставшимся от обжарки.

13. Закрыть банки с опятами, хранить в холодильнике до 6 месяцев.

Подскажите сколько по времени жарить замороженные опята? / форум / u-mama.ru

Любое использование содержания сайта U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия ЗАО "Телесеть-Сервис" .

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам

Замороженные опята как готовить?

РоманБ на Чем полезен грецкий орех?Аноним на Как правильно готовить джем из красной смородины?Ника на Что можно приготовить из теста?Екатерина на Чем полезен шиповник?Любашка на Как правильно готовить суши?РоманБ на Чем полезен шиповник?Кристина на Чем полезен шиповник?ноика на Замороженные опята как готовить?я на Как приготовить квас без дрожжей?Елена на Как готовить рассольник?Игорь Михайленко на Как готовить рассольник?Елена на Как готовить печень?Аноним на Как мариновать шашлык из баранины?РоманБ на Как готовить печень?Елена на Что приготовить из черешни?

Жареная картошка с грибами. - babyblog.ru

А я сначала их варю)))) на бульоне суп еще делаю))). ПОтом варенные грибы обжариваю вместе с картошкой. Так они не уменьшаются до мизирных размеров и вкус отсается такой же, как сразу пожарить)))! У меня мама шей-повар))) гы-гы... ее прием)! Но тут грибочки-то выращенные в грибницах так что можно и сразу жарить, а вот, иногда в лесу насобираешь... там черви и т.д. такие грибы всегда лучше сначала проварить).

Как пожарить замороженные опята?!!! - обсуждение в форумах на e1.ru

Автор: My_sun  

Дата:   12 Янв 2010 12:29

я бы растопила сливочное масло, потом опята, они дадут воду, как вода почти выкипит, мелко порезанный репчатый лук туда, все это дело пусть жарится, до того пока жидкость не выпариться, после уже картошку и всё вместе жарите, масло растительного добавьте ,если хотите, чтобы картошки была с корочкой,крышкой не закрывайте, если не важно, то можно прикрыть потом крышкой, и грибов должно быть примерно 50/50 с картошкой, или чуть больше и лука много, соль и немного поперчить....

Скажите, а сколько по времени нужно варить и жарить замороженные опята? / сколько минут жарить опята

Мастер класс, рецепты вкусных и оригинальных блюд, домашней выпечки и кондитерских изделий. Кулинарные тонкости. Обмениваемся информацией, делимся своим опытом, совершенствуем навыки и способности.