Есть капуста, картошка, грибы? Что вкусного приготовить. (только без мяса). Или совсем гиблое дело?))
- запеканку из картошки и грибов, туда бы еще сырку хорошо бы
- Грибы в сметанном соусе с картошкой)
- пирог с картошкой и грибами=)очень вкусно.а еще надеюсь лук у вас тоже есть=)
- Овощное рагу с грибами! Если лук с морковкой добавите - вкусно будет. :)
- поджарить капусту,добавить грибы,а в конце картофель,добавить немного томатной пасты Получится овощное рагу
- Борщ грибной!
- Пережарить только все отдельно. Капусту с добавлением томата, морковки, лука. Все смешать. Часто так делаю, очень вкусно!
- Щи грибные
вот эт вкусное блюдо)))
есть картошка, лук, грибы, цв. капуста. Че из этог собрать можна? а то жрать охота
- грибы пережарить с луком, сварить пюре и заправить его поджаркой... а цветную капусту в туалет...
- пожарь картошку с грибами и заедай капустой
- Жарь грибы с луком, отвари картошку, вот тебе и ужин
- Все вместе потушить, если есть - добавить мясо, или просто бульонный кубик.Отличное выйдет рагу.
- Жареная картошка с грибами, жаренными с луком- это супер! Чего б ещё желать!
- Всё пожарить, постепенно добавляя. Разогреть сковороду, налить подсолнечное масло, пожарить грибы, сдвинуть кучкой к краю сковородки. Затем добавлять: порезанную соломкой картошку (сразу присолить сверху, закрыть плотно крышкой, и, не перемешивая, жарить до образования корочки, затем перевернуть и освободить место для капусты, отодвинув картошку. Сверху всё засыпать порезанным луком и тушить минут 5-10. Потом плитку отключить и чуть-чуть подождать, когда картошка и капуста "натомятся". Пишется долго, а готовится полчаса(пока жарятся грибы, чистите картошку, затем режете цвет. капусту и лук). Небольшой совет: вкуснее, если грибы, картошку и капусту не перемешивать вместе - жарить на одной сковородке, но как бы отдельно (можно и на 3-х сковородах приготовить, но это нерационально). Если грибы солёные, то пожарить картошку и капусту, а солёные грибы приправить лучком и подсолнечным маслицем - Ммм, вкуснота!
- Отличный, грибной супчик получится!
- Короче, собрать можно целый ужин.Варить капусту и грибы(отдельно), в этоо время жарить очищенную картошку, в конце добвить лук.Потом к этой картошке добавить джареные грибы и перемешеть.Как салатик-цветная капуста.Съешь и оближешься!! Приятного.
Источник: личный опыт.
- все в горшочек
- Картофель пожарить с луком и грибами!
- Всё порезать, вместе смеша ть, добавить раст. масло ещё раз перемешать и тушить. Медленно-будет мягко и большее смешание вкуса. Более высокая температура разделит резче друг от друга. Соль ,перец индивидуально.
Теперь цветная капуста. Разделить, отварить недолго в соленой воде,поболтать в кляре (взбитые яйцо, майонез и мука)- и на сковороду со шкворчащим маслом, обжарить. Тоже вкусно
Цветную капусту отварить.
Грибы, тушенные с картофелем и капустой
Смотреть остальные рецепты:
Картофель, запеченный с яблоками
Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать соломкой. Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть, нарубить.
Картофельные галушки с квашеной капустой
Лук и чеснок очистить, вымыть, измельчить. Картофель вымыть, очистить, натереть на мелкой терке, добавить яйцо, лук, муку, соль, перемешать. Тесто выложить ложкой в кипящую подсоленную воду, варить 3– ... Читать
Салат из говядины и помидоров
Мясо нарезать соломкой. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Огурцы вымыть, очистить от кожицы и нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть и мелко нарубить.
Салат из жареной говядины с овощами
Мясо нарезать небольшими кусочками. Листья салата вымыть, обсушить и мелко нарубить. Картофель вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать ломтиками. Огурцы нарезать соломкой. Все продукты смешать ... Читать
шампиньонами и баклажанами" title="Плов с шампиньонами и баклажанами">Плов с шампиньонами и баклажанами
В кастрюлю налить растительное масло. Грибы промыть, обсушить салфеткой, нарезать средними кубиками и выложить в масло. Баклажаны вымыть, очистить, нарезать кубиками. Перец вымыть, очистить, нарезать ... Читать
Капуста с грибами
8 июля 2011
В Новосибирске начался грибной сезон, при этом очень удались маслята, также пошли абабки и белые грибы. Я думаю подобная ситуация раньше или позже наблюдается везде. Одним из очень популярных грибных рецептов можно назвать картошку, жареную с грибами. Сегодня я хочу разнообразить грибное меню, предложив рецепт капусты с грибами.
Ингредиенты:
один килограмм свежей капусты
500 гр. свежих грибов или около 200 гр. отварных грибов
растительное масло для жарки
соль, специи по вкусу
Приготовление капусты с грибами:
С капустой очень хорошо сочетаются маслята, абабки (подберёзовики и подосиновики) и белые грибы. Мне попались маслята, тем более что собирал я их в ближайшем от дома бору. Я их почистил и отварил, как это делать я подробно написал здесь.
Капусту потушить до полуготовности. Добавить к тушёной капусте отварные грибы, перемешать и потушить до готовности. Посолить, после чего дать блюду немного настояться.
Капусту с грибами можно есть как самостоятельно блюдо. Но можно подавать и в качестве гарнира.
Приятного аппетита!!!
Еще рецепты:
Жареная картошка с грибами
Жареная картошка с шампиньонами
Картофельная запеканка с грибами
Картошка с грибами
Рис с грибами
Картошка с грибами и цветной капустой в мультиварке - кулинарные рецепты от веселого жирафа
- Все рецепты3269
- Первые блюда317
- Вторые блюда1301
- Салаты42
- Закуски и бутерброды296
- Сладкая выпечка532
- Несладкая выпечка178
- Торты и пирожные206
- Десерты79
- Напитки55
- Блюда из молочных продуктов87
- Рецепты для малышей120
- Рецепты-дуэты56
Капуста с грибами в мультиварке - постное блюдо: рецепт приготовления
- Блюда на праздники »
- 8е марта (7)
- Детские праздники (7)
- Масленица (3)
- Новый год (9)
- Пасха (7)
- Праздничный ужин (17)
- Рождество (6)
- Блюда на скорую руку
- Детская кухня
- Диетические блюда
- Заморская кухня »
- Австрийская кухня (1)
- Американская кухня (1)
- Английская кухня (1)
- Арабская кухня (3)
- Бельгийская кухня (3)
- Венгерская кухня (1)
- Вьетнамская кухня (1)
- Голландская кухня (1)
- Греческая кухня (1)
- Грузинская кухня (2)
- Еврейская кухня (3)
- Ирландская кухня (2)
- Испанская кухня (1)
- Итальянская кухня (13)
- Литовская кухня (1)
- Марокканская кухня (1)
- Мексиканская кухня (3)
- Польская кухня (1)
- Среднеазиатская кухня (1)
- Татарская кухня (1)
- Узбекская кухня (3)
- Украинская кухня (8)
- Французская кухня (3)
- Японская кухня (1)
- Комплексные блюда
- Меню на каждый день »
- Блюда на завтрак (68)
- Блюда на обед (168)
- Блюда на ужин (208)
Как вкусно потушить капусту?
- О проекте
- Редакция
- Рекламодателям
- Вакансии
- RSS
Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru.
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.
Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.