Картофель с мясом и грибами
Для приготовления картофеля с мясом и грибами потребуется: Мясо; Картофель; Шампиньоны; Соль; Свежая зелень. Просмотреть данный рецепт моно по ссылке: http://yum-yum-yum.ru/kak-prigotovit-...
Картофель с курицей и грибами в горшочке.
Сегодня поговорим о том, как вкусно приготовить картофель в горшочках. http://www.ovoshnoy-ray.ru/?p=2645
Мясо в духовке с картофелем и грибами
Этот рецепт, как и мясо по-французски, имеет множество вариантов. Во-первых, можно менять слои так, как Вам хочется – к примеру, лук может быть выложен не на мясо, а на грибы. Во-вторых, вариантов с самим мясом так же масса – это может быть как свинина, так и телятина или говядина, но тогда время приготовления тоже будет больше. Грибы так же могут быть разными. Если это будут, к примеру, лисички, маслята или опята, то их желательно предварительно обжарить. Шампиньоны обжаривать не обязательно.
Итак, для приготовления мяса, запеченного в духовке с картофелем и грибами, нам понадобится:
шампиньоны 100 гр.;
картофель 4 шт.;
мясо 300 гр.;
лук 1 шт.;
зелень (предпочтительно укроп ,но можно и любую другую зелень на Ваш выбор);
майонез;
соль, перец.
Картофель с мясом и грибами запеченный под сыром, картофель запеченный в духовке с мясом и грибами / пошаговый рецепт с фото на prosmak.ru
Раздел:Основные блюда / МясоКухня мира:УкраинскаяВремя приготовления:90 минутКоличество порций:6Предназначение:На обед, На ужин, Неожиданные гости, Простые рецепты на каждый деньНеобходимая техника:Рецепты для духовкиШагов:10
Картошка тушеная с мясом и грибами. рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!
мясо порезать, обжарить на сковороде до золотистого цвета,посолить.
добавить лук порезаный кубиками немного пожарить и вкинуть грибы,довести до готовности.
переложить в кастрюлю,залить водою и закипятить пока чистить будете картошку.
картошку порезать кубиками,добавить к мясу,сделать медленый огонь и тушить.
потереть морковь и тоже добасить.
потушить до готовности,поперчить,посолить,добавить лавровый лист,выключить и сверху зелень.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.
Мясо грибы картофель » вкусные рецепты с фотографиями на каждый день! рецепты салатов, рецепты тортов, рецепты выпечки и солений для вас
Пироги из творога
Чизкейк с печеньем рецепт
Вареная сгущенка рецепт
Рецепт жареной свинины
Вишнёвый пирог
соус арахис"/>Ореховый соус арахис
Рецепт-слоеное тесто и вишня?
Мороженое из козьего молока рецепт
Рецепт блинов с творогом и ягодами
Из земляники вкусное
Рецепт торта из коржей
Кулинарные рецепты
Фрикасе из курицы и грибов
Рецепт мороженое с фруктами
Десерты на масленицу рецепт
Утка с капустой в духовке рецепт
Тушенка домашняя
Новогодний пунш рецепт
Вкусный суп из ребрышек
Фаршированная форель в духовке
еще
Картошка тушеная в мультиварке с грибами и мясом, рецепт
В мультиварке можно приготовить немало вкуснейших блюд с максимальным содержанием полезных веществ, в том числе и витаминов. Блюда, вынутые из мультиварки, обладают божественным ароматом и превосходным вкусом. Причем многие из них практически не отличаются от тех, что нам привычно готовить, к примеру, на плите или в духовке.
Удивительное дело, но в мультиварке получается отличная жареная картошка, совсем не отличимая от той, что сделана на обычной плите. При этом нет никаких особых секретов, как приготовить жареный картофель в чудо кастрюле. Берут помытые и очищенные клубни, шинкуют их так, как нравиться: брусочками, кружочками, дольками или ломтиками. В мультиварку вливают растительное масло, выкладывают картофель, подсаливают его, устанавливают режим «Выпечка». Спустя 40 минут румяный обжаренный картофель красуется на обеденном столе.
Кроме того, в мультивареке получается отменная тушеная с мясом или с грибами картошка (а еще лучше с тем и другим одновременно). Ведь домашнее жаркое из картофеля с мясом и грибами – классическое сочетание восхитительных вкусов. Простые рецепты позволяют приготовить в мультиварке нежное, сочное и ароматное жаркое по-домашнему.
Рецепт жаркого по-домашнему с грибами и картошкой
Ингредиенты для сочного жаркого:
- Свинина и грибы по 500 г
- растительное масло
- лавровый лист
- морковь – 1 шт
- зелень (по желанию)
- картофель – 1 кг
- вода – 2 стакана
- лук – 1 шт
- соль и специи
Приготовление нежного жаркого в мультиварке:
- Шинкуют очищенные и вымытые овощи: лук измельчают, морковь трут на корейской терке красивой соломкой, картофель брусочками.
- Режут мясо кубиками, а грибы пластинками.
- В чашу мультиварки вливают растительное масло, выкладывают кубики свинины, закрывают крышку и устанавливают подходящий режим – «Выпечка».
- Кусочки мяса обжаривают не меньше 20 минут. Добавляют к свинине лук, морковь и грибные пластинки. Перемешивают, закрывают крышкой и тушат в режиме «Выпечка» минимум 15–20 минут. Хотя, овощи можно обжарить сразу вместе со свининой, тогда процесс тушения займет меньше времени.
-
- К обжаренному мясу с овощами добавляют картофельные брусочки, всыпают соль и специи, вливают воду.
- Все перемешивают, вновь устанавливают мультиварку в режим «Выпечка» и томят жаркое по-домашнему 50 минут.
- В процессе тушения блюдо перемешивают не менее 2 раз.
- Готовое жаркое из картошки с грибами и мясом выкладывают на порционные тарелки и посыпают зеленью.
Добавить комментарий