Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Картошка с беконом и грибами

Просмотров: 1076Комментарии: 0
Рецепты с грибами

Жаренный картофель с беконом и грибами : вторые блюда

на это блюдо нам понадобятся :

картофель около 7 клубней

бекон сырой или копченный (или можно использовать любые кусочки свинины) около 300-400 гр

лук репчатый - 1 луковица

грибы (лучше свежие ,но у меня были только заморож) - 200 гр

зелень

специи (соль и черный перец)

раст.масло

обжарить бекон на раскаленном масле около 10 мин (если сырой) ,зависит от толщины кусочков.если копченный то только до корочки.посолить

переложить его в другую емкость.обжарить в сковороде где жарился бекон грибы и лук ,посолить и переложить их к бекону

там же обжарить картофель,посолить

переложить к картофелю из емкости гриба лук и бекон поперчить ,все перемешать и жарить вместе на среднем огне 5-7 мин

посыпать зеленью и приятного аппетита

Рецепты от александра: картофель с беконом и грибами

Давайте приготовим сегодня еще одно простое блюдо из картофеля.

Оно готовиться достаточно быстро и на мой взгляд довольно таки сытное. Ну да ладно пора за рецепт браться.

Для рецепта понадобятся

Картофель 0,5кг

Бекон (можно просто сало) 150-200 гр

Лук 2-3 средних луковицы

Грибы -150гр

Соль, специи по вкусу.

Бекон порезать кусочками и уложить на дно кастрюли

Порезать картофель кольцами и уложить сверху бекона.

Уложить предварительно обжаренные грибы. Посолить поперчить.

Уложить слой лука, нарезанного кольцами.

Сверху уложить оставшийся картофель. Добавить грибов. Посолить, поперчить. Оставшийся бекон равномерно разложить поверх картофеля. Добавить примерно 100 гр воды.

Поставить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов.

Готовить примерно 50минут.

PS. У меня электродуховка по этому температурные и временные режимы даю для нее. Для газовой они могут немного отличаться.

Приятного аппетита.

Рецепты от Александра.

Картошка жареная с грибами и беконом

Блог > Коментарі до замітки

« Чили

Бананово-финиковые маффины с ... »

Картошка жареная с грибами и беконом

Рецепт тут http://loveandcook.net.ua/kartoshka-zharenaya-s-gribami-i-bekonom/

Рецепт тут http://loveandcook.net.ua/kartoshka-zharenaya-s-gribami-i-bekonom/

Чего-то давно тут не было простой и очень домашней еды. а что может быть проще и домашнее, чем жареная картошка?))) В этом блюде все составляющие сначала обжариваются до золотистой корочки, а затем заливаются яйцами - аромат непередаваемый.  Такая себе очень домашняя картошечка, сковородка разметается вмиг.

картошка жареная с грибами и беконом

п'ятниця, 02.04.2010, ilovecoock

надіслати другу » відстежування коментарів (rss) »

Поділитися:  | 

Додати коментар »

Рецепт картофель с беконом и грибами

Бекон порезать кусочками и уложить на дно кастрюли

Порезать картофель кольцами и уложить сверху бекона.

Уложить предварительно обжаренные грибы. Посолить поперчить.

Уложить слой лука, нарезанного кольцами.

Сверху уложить оставшийся картофель. Добавить грибов. Посолить, поперчить. Оставшийся бекон равномерно разложить поверх картофеля. Добавить примерно 100 гр воды.

Поставить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов.

Готовить примерно 50минут.

PS. У меня электродуховка по этому температурные и временные режимы даю для нее. Для газовой они могут немного отличаться.

Приятного аппетита.

Рецептик

Спортивная кухня. картофель с беконом и грибами от владимира паскаянца смотрите 5 октября 2012 любительский футбол - sportbox.ru

Защитник щелковской «Спарты», участник телепроекта «30 спартанцев» Владимир Паскаянц славится не только любовью к футболу, но и кулинарным талантом. В этом убедился ведущий рубрики «Готовим с Отари Муджиришвили», встретившийся с молодым игроком на кухне.

Запеченная в фольге картошка с грибами, беконом и луком. рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!

Картошку помыть, обтереть насухо.

Каждую картофелину смазать растопленным сливочным маслом, положить на кусок фольги, посолить, плотно завернуть в фольгу и запекать при температуре 180°C около 1,5 часов.

Пока печется картошка почистить грибы и лук. Грибы пластинами, бекон – кубиками, лук - соломкой. Лук обвалять в двух столовых ложках муки, слегка посолить и поперчить.

На небольшом количестве масла сначала обжарить бекон до хрустящего состояния, добавить к бекону и грибы и жарить до грибы до готовности, пока не испарится жидкость и грибы не зарумянятся. Грибы переложить в мисочку, а на оставшемся сливочном масле обжарить обвалянный в муке лук до румяности.

Приготовить сметанный крем. Сметану взбить с мелко нарезанной зеленью, щепоткой соли и молотого перца.

Испеченную картошку вынуть из духовки, развернуть фольгу, сделать на картофелине продольный разрез, слегка надавить пальцами с торцов, чтобы картошка как бы разъехалась, в полученный кратер положить грибы с беконом, а сверху поджаренный лук. Сметанный крем подать отдельно.

Подавать картошечку горячей.

Приятного аппетита!

Жареный картофель с грибами и беконом - рецепты. кулинарные рецепты блюд с фото - рецепты салатов, первые и вторые блюда, рецепты выпечки, десерты и закуски - ivona - bigmir)net - ivona - bigmir)net

  • Рецепты
  • Коктейли
  • Сервировка
  • Мастер-классы
  • Хозяйке на заметку
  • Словарь еды
  • Блоги