можно ли готовить жареную картошку с консервированными шампиньонами,просто я всегда готовила не с консервированными,
и как это правильно сделать , так чтоб было вкусно .
Всем спасибо :)
- конечно можно, лук с грибами пассировать , потом выложить картошку
- Отдельно обжарить гибы с луком, а потом смешать с картошкой.
- да конечно можно просто грибы обжарить слуком отдельно а потом добавить вкартошку
Можно ли жарить картошку с маринованными грибами?
- ((((( ЖМИ НА ССЫЛКУ )))))
- Лучше их потом добавить.
- Почему нет? :)
- Ой, не вкусно будет... Не надо....Просто пожарь картошки и съешь её с мариноваными грибами.))
- После жарки картошки заправь грибочки луком и закусывай
- Можно)
- Зачем Жарить Такое божество как маринованные грибочки *-* поджарь картошку и с грибочками ня ням а если еще помидорчиков маринованных омномном слюни потекли *-*
- Можно но грибы обмыть и осушить дабы не принести чуждый вкус
- Вполне.Но я бы их потушила в сметане,с лучком,отдельно и потом уж ела с картошечкой или перемешала с ней.
- конечно можно
- Конечно я не знаю какие у вас грибы, но большинство из маринованного состояния можно довести до состояния почти сырых. А надо-то всего навсего грибы кинут в кастрюльку, залить холодной водой, на огонь и ждём закипания. Как только начнётся сразу добавляем пол столовой ложки соды , хорошо мешаем и даём 5 мин провариться. Сливаем, промываем и на дуршлаг стекать - остывать. Маринованный вкус практически весь уходит. Мы так много раз делали с опятами , маслятами и кто его знает что там тёща передаёт, но всё домашнее, может с покупными как-то по другому?
- Можно-то можно, а вот нужно ли? Они сами по себе хороши. Картошку поджарить, а грибочки к ней подать - объеденье!
- Нет, лучше отдельно пожарить картошку, а уже потом есть её вместе с маринованными грибами, будет очень вкусно.
- Можно,а вот понравится ли?
Я маринованные грибы промываю.обжариваю с луком отдельно.картошку обжариваю отдельно, доведя до полуготовности.Потом соединяю и довожу до готовности.Получается оч даже вкусно!)
PS Просто в маринованных грибах содержится кислота, которая не даст картошке пожариться и стать мягкой - это если добавить сразу, не промывая...
Жареная картошка с маринованными грибами (домашний рецепт)
приготовить жареную картошку с маринованными грибами по домашнему рецепту" title="Как приготовить жареную картошку с маринованными грибами по домашнему рецепту" />
Жаренная картошка с грибами - это поистине старое русское блюдо. Сразу приходят на ум воспоминания бабушки в деревне, где она нарезает свежую картошку, достает маринованные грибы, выкладывает все на сковородку и ты просто идешь на запах жареной картошки с грибами и все дела оставляешь на потом. Ух аж слюнки потекли.
Готовить, конечно, жареную картошку с солеными грибами в домашних условиях не так приятно, но тем не менее в этой статье я решила поделиться с вами своим рецептом картошечки с маринованными грибами.
Для приготовления жаренной картошки с грибами нам понадобятся:
- Картофель - 1 кг.
- Грибы (шампиньоны резанные консервированные) - 1 банка
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Зелень
- Соль
- Растительное масло
Как готовиться жареная картошка с маринованными грибами?
Для начала, естественно, нам необходимо почистить и промыть картошку под проточной водой. После чего нарезаем отчищенный картофель соломкой.
Лук репчатый мелкими кубиками, морковь нарезаем тоже соломкой.
Первым делом мы обжариваем маринованные грибы.
Далее закидываем лук, морковь
Все обжариваем до золотистого цвета и выкидываем в миску.
Далее обжариваем картофель.
Потом сверху выкладываем грибы и обжариваем еще 5-10 минут.
Все наша жареная картошка с маринованными грибами готова и можно приступать к трапизе.
Как видите сложного здесь ничего нет, чтобы приготовить жареную картошку с грибами необходим минимальный набор продуктов и минимум усилий и времени. Поэтому, если вы решили быстро приготовить, что нибудь на ужин, попробуйте этот рецепт жаренной картошки с грибами. Думаю он, в любом случае, всем придется по вкусу и ваши домочадцы еще не раз будут просить вас приготовить именно это блюдо на обед или ужин. Пробуйте и я надеюсь все у вас получится, еще лучше, чем у меня.
Жареная картошка с консервированными грибами » кулинарные рецепты, 2013. вкусные рецепты блинов, первых и вторых блюд, видеорецепты. пошаговые рецепты салатов и закусок.
Рецепт - жареная форель
Ингредиенты
Ингредиенты:
Форель
Кукурузное масло
Смесь перцев
Тмин
Картошка тушеная с грибами
Ну скажите мне, пожалуйста, кто откажется от такого наивкуснейшего блюда как картошка тушеная с грибами. И конечно, чтобы грибочков было непременно «побольше». Ничего сложного в приготовлении этого кулинарного рецепта нет. Но все же маленькие секреты, которые помогут сделать ваше блюдо необыкновенно ароматным и насыщенным грибным вкусом, я вам расскажу.
Способ приготовления блюда: как приготовить Картошка тушеная с грибами.
Для начала возьмите очищенный репчатый лук и нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте лук на разогретом растительном масле, так чтобы лук стал золотым. И в уже обжаренный лук добавьте грибы. Грибы могут быть разными и шампиньоны, и вешенки, и опята, и любые другие свежие грибы, и даже консервированные. Если вы используете консервированные грибы, то предварительно слейте маринад, не используйте его в приготовлении. Грибы совместно с обжаренным луком нужно тушить совсем немного, минут 10, тогда весь грибной аромат сохранится. Посолите и поперчите по вашему вкусу. В конце добавьте в тушеные грибы сливочное масло. Отдельно, отварите картофель в подсоленной воде. Для приготовления этого блюда лучше подходит картофель рассыпчатых или разваривающихся сортов. Года картофель будет готов, слейте воду и соедините картошку с грибами перемешайте. Оставьте готовое блюдо в закрытой посуде, чтобы картофель пропитался грибным ароматом.
Автор рецепта: Евдокия - все рецепты автора |
Автор фотоэтапа: Виолетта - все рецепты автора |
Помогали: Виолетта
TweetнравитсяНравится
Рецепт: картошка, жаренная с луком и грибами
Spasibo za recept ochen bilo vkusno elsi mozhno poshlite mne pozhalusta drugie recepti na moi email mne ochen pronravilos
olga
ohen wkusno i krasiwo
Very tasty dish!
thanks
Скажите пожалуйста, сколько нужно грибы варить?3794
Надо будет использовать этот гарнир на Новый Год - не сложно, вкусно и не так обыденно как просто вареная или жареная картошка :)
А грибы я отвариваю минут 20
ЭТО МОЁ САМОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за рецепт, сейчас сижу готовлю. Хочу любимую накормить когда она придет с работы...
У меня такой вопрос. Мне из грибов доступны только шампиньоны. Их нужно перед обжаркой с луком варить? Или сразу можно жарить?
Олеся
Сразу можно жарить.
Любимое блюдо, в последнее время только с грибами и жарю картошку)))
Очень вкусненько!
А я сначала грибы обжариваю, а потом лук. Лук же очень быстро жарится, а если его ещё и первым положить, он уже обугливаться будет, а грибы ещё не поджарятся!!! Я на глаз делаю, грибы жарю, потом переворачиваю, и сверху лук высыпаю, чтоб он по возможности сковородки не касался. Опять жарю, потом кладу кусок сливочного масла, перемешиваю и жарю последний раз. Вкуснее получается!!!
эта такая вкуснятина,уже 2 раза готовила!!!!!!
очень вкусненько,только я брала шампиньоны. и добавила еще травки прованские,сухую смесь.спасибо Олесечка.
я зорание прощу прошение если у меня будут ошибки.Я не русская по этому не умею грамотно писать.Я хочу узнат как хранить грибы чтобы они не портились несколько дней?И благодарю за классный сайт
Я тоже задаю тот же вопрос,что и paxlava.
Как хранить грибы? Покупаю в пятницу, в понедельник уже все заплесневело (если не убрала упаковку), а если убрала, то все высохло! Где их лучше держать в холодильнике или при комнатной температуре?
Подскажите пожалуста Олеся!
храню грибы в слегка открытом пакете в холодильнике в нижнем отделении для овощей. пока с ними ничего не случалось:))
Shurasik Спасибо попробуем!
Аппетитно выглядит!!!!! Скажите, а можно использовать консервированные шампиньоны? или только свежие?
Спасибо, от всех разведёных мужиков Германии !!!
vkusno byistro krasivo sbosibo vam mne ponravilos
Спасибо за сайт. Я научилась жарить картошку с грибами!!! Теперь это наше любимое выходное блюдо. Осенью буду морозить белые грибочки.
Обожаю картошку с грибами! Наверное, не найдется в России человека, который бы её не любил))) Я делаю точно так же, только не отвариваю предварительно картофель. Грибы отварила, пережарила с луком, туда картофель сырой , всё перемешать. Жарю сначала на сильном огне, после того как появилась корочка, убавляю. И не накрывать крышкой!! Ооооочень вкусно!!!!
Я готовила с шампиньонами,не отваривала.А когда соеденила картошку с грибами,протушила с добалением сливок!Очень вкусно!
Приготовила с замороженными опятами. Вкусно!
Девочки, подскажите пожалуйста!
В который раз делаю, картошка не прожаривается, только пропитывается маслом, в обшем получается очень невкусно. Позавчера жарила ее больше 1,5 часов, и все равно внутри сырая..;((((
Олеся
Morellato, скорее всего, делаете слишком маленький огонь, поэтому пропитывается маслом и не прожаривается.
Я тоже раньше с картошкой мучалась) Может, вы крупно ее режете?
Поищите на этом сайте рецепт "Картошка жареная", мне он помог)
А этот рецепт супер! Жаль, грибочки у нас дефицит(
я бы посоветовала новичкам не следовать порядку описанному в рецепте...по крайней мере если они такие же недотепы как я!:) мой лук сгорел, что сделало его жутко противным. поэтому мой совет пожарить грибы ОТДЕЛЬНО, затем обжарить картошку и на полпути уже добавить К НЕЙ лук...если добавлять чеснок к картошке, то потереть его уже на ГОТОВУЮ картошку. иначе тоже горит и воняеееет. вот. мой совет с неудавшегося ужина
Жареная картошка с консервированными грибами » вкусные рецепты 2012 с фото. вкусные рецепты с фотографиями. рецепты салатов, рецепты тортов, рецепты первых и вторых блюд на каждый день!
Милые дамы! На нашемприятном кулинарном ресурседля Вас есть все про жареная картошка с консервированными грибами,вкусные рецепты - скрасивыми фотографиями и описанием приготовления.Стоит отметить что, если информация про жареная картошка с консервированными грибами показалась Вамнедостаточно полной - простонайдите Ваш рецепт через поиск в правом верхнем углу!
Рецепт - Жареная картошка "Кругляшка"
Ингредиенты для рецепта
- 0,5 кг картошки
- пару долек чеснока
- соль
- подсолнечное масло для жарки
- зелень
Рецепт - chicken fingers/куриные пальчики
Ингредиенты для рецепта
- куриные грудки
- специи, соль,кефир - для маринада
- раст. масло для жарки,
- мука, 2 яйца - для клера
Рецепт - Жареная картошка с грибами
Ингредиенты для рецепта
- Картофель, грибы, лук репчатый, соль, растительное масло, сливочное масло
Рецепт - Жареная картошка
Ингредиенты для рецепта
- Что-бы картошка при жарке не разваривалась в кашу,предлагаю следующую технологию.
- 1. Воду вскипятим и добавим 2ст. ложки уксуса.
- 2. Картошку порежем соломкой и опустим в кипяток.
- 3. Кипятим 1-2 мин, воду сольем.
- 4. Сильно раскалить сковороду и дальше жарим как обычно.
- Удачи.
Приятно знать, что жареная картошка с консервированными грибами - этотот самый рецепт, что Вы искали.Скажем откровенно, жареная картошка с консервированными грибами - это один изсамых посещаемых рецептов на нашем кулинарном сайте -сделайте его прямо сегодня!
Как приготовить жареную картошку с грибами :: как приготовить картофель с грибами на сковороде :: еда :: kakprosto.ru: как просто сделать всё
Для русской кухни картошка считается традиционным продуктом. Можно долго перечислять все достоинства и простоту приготовления блюд, приготовленных из картофеля. Универсальность картофеля и хорошая сочетаемость с другими продуктами способствует тому, что картофель включен в массу первых и вторых блюд. Грибы, мясо, овощи и рыба выигрывают при добавлении к ним картофеля. Жареная картошка приобретает особый аромат в сочетании с шампиньонами.
Что можно приготовить из картошки и грибов маринованных? - форум: вопрос-ответ
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
3 ответа [Последнее сообщение]
Чт, 2012-12-06 19:10
helenagoga
Не в сети
Последнее посещение: 3 недели 6 часов назад
Зарегистрирован: 2012-08-28
Сообщения: 197
Баллы: 18.85
Что можно приготовить из картошки и грибов маринованных на обед?
Верх
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
- Посмотреть Лучший ответ
Версия для печати
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ
Пт, 2012-12-07 13:28
#1
hamannn
Не в сети
Последнее посещение: 3 дня 19 часов назад
Зарегистрирован: 2012-12-01
Сообщения: 67
Баллы: -0.15
Для начала, естественно,
Для начала, естественно, нам необходимо почистить и промыть картошку под проточной водой. После чего нарезаем отчищенный картофель соломкой.
Лук репчатый мелкими кубиками, морковь нарезаем тоже соломкой.
Первым делом мы обжариваем маринованные грибы.
Далее закидываем лук, морковь
Все обжариваем до золотистого цвета и выкидываем в миску.
Далее обжариваем картофель.
Потом сверху выкладываем грибы и обжариваем еще 5-10 минут.
Все наша жареная картошка с маринованными грибами готова и можно приступать к трапизе.
Как видите сложного здесь ничего нет, чтобы приготовить жареную картошку с грибами необходим минимальный набор продуктов и минимум усилий и времени. Поэтому, если вы решили быстро приготовить, что нибудь на ужин, попробуйте этот рецепт жаренной картошки с грибами. Думаю он, в любом случае, всем придется по вкусу и ваши домочадцы еще не раз будут просить вас приготовить именно это блюдо на обед или ужин. Пробуйте и я надеюсь все у вас получится, еще лучше, чем у меня.
Верх
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Версия для печати
Пт, 2012-12-07 19:46
#2
elifir
Не в сети
Последнее посещение: 32 недели 3 дня назад
Зарегистрирован: 2012-11-30
Сообщения: 2
Простой но вкусный рецепт.
Готовить блюдо, очень просто.Вам не потребуется много лишнего времени и финансовых затрат.
Салат с картофелем и маринованными грибочками:
Картофель-3 шт.
Лук репчатый-1 шт
Грибы мринованные-сколько есть
Огурец(свежий или консервированный)-3-4 шт.
Кукуруза-пол банки
Растительное масло
Соль
Перец
Итак, Картофель варим в мундире, режим на кубики.Лук нарезаем полукольцами.Грибы режим пополам.Огурец режим на кубики.Высыпаем кукурузу.Солим, перчим, добавляем масло и перемешиваем. Салат готов. Приятного аппетита!
Верх
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Версия для печати
Пт, 2012-12-14 01:29
#3
innohka
Не в сети
Последнее посещение: 2 дня 22 часа назад
Зарегистрирован: 2012-10-21
Сообщения: 63
Вы так написали вопрос и у
Вы так написали вопрос и у меня в голове возникло самое обычное блюдо) Я бы сварила картошечку в мундирах, очистила ее, порезала кусочками. В грибочки добавить просто подсолнечного масла и полукольцами лучек, желательно синий, но это на любителя. И все бы скушала. Мммм...))) Просто и со вкусом) К картошечки можно добавить майонез, можно еще с кетчупом. Приятного аппетита!
Верх
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Версия для печати
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Если Вы обнаружили, на страницах нашего сайта материалы, нарушающие Ваши авторские или иные права - просьба сообщить информацию об оригинале в комментарии к материалу.
Похожий материал
-
Что приготовить из магазинных грибов шампиньонов ?
-
Как лучше всего приготовить форель на праздник?
-
Как правильно приготовить пропаренный рис?
-
Возможно ли, приготовить суши в домашних условиях?
-
У меня есть замороженная капуста. Что из нее можно приготовить?
-
Как лучше всего приготовить спагетти, и какой соус при этом следует использовать?
-
Как приготовить рыбные консервы в домашних условиях?