Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Картошка с шампиньонами маринованными

Просмотров: 749Комментарии: 0
Рецепты с грибами

можно ли жарить картошку с солеными грибами или маринованными?

  1. Легче легкого. Берем грибы, нарезаем. Нужно порезать 1 луковицу. Все это кладем на сковороду, предварительно налив в нее немного растительного масла, и поджариваем на среднем огне. Посолить и поперчить нужно по вкусу. Когда грибы будут готовы, выложите их в отдельную посуду. Теперь приступаем к картошке. Чистим картофель, нарезаем соломкой. Наливаем в сковороду растительного масла и выкладываем в нее картошку. Солим по вкусу. Поджариваем до готовности. В самом конце выкладываем наши грибы. И блюдо готово. Можно, конечно, все вместе пожарить, но советую вам делать именно так. Уж точно все равномерно прожариться.
  2. 00~400г свежих или 0,5л солёных грибов, 2 луковицы, 1кг картофеля, растительное масло без запаха, соль

    Лук мелко порезать и обжарить на среднем огне до мягкости и лёгкого зарумянивания.

    Лук можно выложить из сковороды или оставить, и добавлять грибы прямо в лук.

    Свежие грибы порезать не тонкими пластинками. Солёные грибы порезать только если они очень крупные. Для того, чтобы солёные грибы при жарке меньше стрелялись, их можно промыть холодной водой.

    Грибы положить в сковороду. Обжарить при помешивании на сильном огне до полного испарения влаги и до появления лёгкой румяной корочки.

    Картофель очистить и порезать тонкими дольками толщиной ~0,5см или брусочками с сечением ~1см.

    Для того, чтобы нарезанный картофель не склеивался, его можно промыть холодной водой.

    Обжаренные грибы вынуть. Оставшееся масло разогреть; если масла мало, его нужно подлить столько, чтобы оно покрывало сковороду глубиной 0,5~1см.

    В раскаленное масло выложить порезанный картофель.

    Жарить на сильном огне без крышки до образования нижней корочки.

    После образования корочки картофель тщательно перемешать, огонь убавить до среднего и жарить без крышки, перемешивая движениями снизу вверх через каждые 3~5 минут.

    Помешивать лучше тонкой лопаткой, чтобы не мять картофель.

    Когда картофель будет почти готов, положить грибы, лук и посолить.

    Перемешать и жарить еще 5 мин. Огонь выключить. Можно сверху положить 2~3 лавровых листа. Сковороду закрыть крышкой и потомить картофель 5~10 мин.

  3. Можно, но не нужно
  4. можно
  5. Картошку жарить с маринованными грибами
  6. Жарь одну картошку,и ешь ее с солеными и маринованными грибами(их жарить не надо)
  7. И все-таки лучше слегка их отварить !
  8. можно
  9. подробности, если надо

  10. Нет грибы уже готовое блюдо их просто подают к картофелю используйте свежие или замороженные

Можно ли жарить картошку с маринованными грибами?

  1. ((((( ЖМИ НА ССЫЛКУ )))))
  2. Лучше их потом добавить.
  3. Почему нет? :)
  4. Ой, не вкусно будет... Не надо....Просто пожарь картошки и съешь её с мариноваными грибами.))
  5. После жарки картошки заправь грибочки луком и закусывай
  6. Можно)
  7. Я маринованные грибы промываю.обжариваю с луком отдельно.картошку обжариваю отдельно, доведя до полуготовности.Потом соединяю и довожу до готовности.Получается оч даже вкусно!)

    PS Просто в маринованных грибах содержится кислота, которая не даст картошке пожариться и стать мягкой - это если добавить сразу, не промывая...

  8. Зачем Жарить Такое божество как маринованные грибочки *-* поджарь картошку и с грибочками ня ням а если еще помидорчиков маринованных омномном слюни потекли *-*
  9. Можно но грибы обмыть и осушить дабы не принести чуждый вкус
  10. Вполне.Но я бы их потушила в сметане,с лучком,отдельно и потом уж ела с картошечкой или перемешала с ней.
  11. конечно можно
  12. Конечно я не знаю какие у вас грибы, но большинство из маринованного состояния можно довести до состояния почти сырых. А надо-то всего навсего грибы кинут в кастрюльку, залить холодной водой, на огонь и ждём закипания. Как только начнётся сразу добавляем пол столовой ложки соды , хорошо мешаем и даём 5 мин провариться. Сливаем, промываем и на дуршлаг стекать - остывать. Маринованный вкус практически весь уходит. Мы так много раз делали с опятами , маслятами и кто его знает что там тёща передаёт, но всё домашнее, может с покупными как-то по другому?
  13. Можно-то можно, а вот нужно ли? Они сами по себе хороши. Картошку поджарить, а грибочки к ней подать - объеденье!
  14. Нет, лучше отдельно пожарить картошку, а уже потом есть её вместе с маринованными грибами, будет очень вкусно.
  15. Можно,а вот понравится ли?

Салат с грибами, маринованными огурцами и картофелем - рецепт с фото

  • Картофель – 5-6 шт.
  • Огурцы – 3-4 шт.
  • Грибы – 100-150 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное – 4-6 ст.л.
  • Перец черный молоты – 1/4 ч.л.
  • Зелень петрушки – 1/2 – 1 пучок

Информация

Салат

Порций – 2-3.

Время приготовления – 30 минут.

Жареная картошка с маринованными грибами (домашний рецепт)

Как приготовить жареную картошку с маринованными грибами по домашнему рецепту

Жаренная картошка с грибами - это поистине старое русское блюдо. Сразу приходят на ум воспоминания бабушки в деревне, где она нарезает свежую картошку, достает маринованные грибы, выкладывает все на сковородку и ты просто идешь на запах жареной картошки с грибами и все дела оставляешь на потом. Ух аж слюнки потекли.

Готовить, конечно, жареную картошку с солеными грибами в домашних условиях не так приятно, но тем не менее в этой статье я решила поделиться с вами своим рецептом картошечки с маринованными грибами.

Для приготовления жаренной картошки с грибами нам понадобятся:

  • Картофель - 1 кг.
  • Как приготовить жареную картошку с маринованными грибами по домашнему рецепту

  • Грибы (шампиньоны резанные консервированные) - 1 банка
  • Как приготовить жареную картошку с маринованными грибами по домашнему рецепту

  • Морковь - 1 шт.
  • Как приготовить жареную картошку с маринованными грибами по домашнему рецепту

  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Как приготовить жареную картошку с маринованными грибами по домашнему рецепту

  • Зелень
  • Соль
  • Растительное масло

Как готовиться жареная картошка с маринованными грибами?

Для начала, естественно, нам необходимо почистить и промыть картошку под проточной водой. После чего нарезаем отчищенный картофель соломкой.

Как приготовить жареную картошку с маринованными грибами по домашнему рецепту

Лук репчатый мелкими кубиками, морковь нарезаем тоже соломкой.

Как приготовить жареную картошку с маринованными грибами по домашнему рецепту

Первым делом мы обжариваем маринованные грибы.

Как приготовить жареную картошку с маринованными грибами по домашнему рецепту

Далее закидываем лук, морковь

Как приготовить жареную картошку с маринованными грибами по домашнему рецепту

Как приготовить жареную картошку с маринованными грибами по домашнему рецепту

Все обжариваем до золотистого цвета и выкидываем в миску.

Как приготовить жареную картошку с маринованными грибами по домашнему рецепту

Далее обжариваем картофель.

Как приготовить жареную картошку с маринованными грибами по домашнему рецепту

Потом сверху выкладываем грибы и обжариваем еще 5-10 минут.

Как приготовить жареную картошку с маринованными грибами по домашнему рецепту

Все наша жареная картошка с маринованными грибами готова и можно приступать к трапизе.

Как приготовить жареную картошку с маринованными грибами по домашнему рецепту

Как видите сложного здесь ничего нет, чтобы приготовить жареную картошку с грибами необходим минимальный набор продуктов и минимум усилий и времени. Поэтому, если вы решили быстро приготовить, что нибудь на ужин, попробуйте этот рецепт жаренной картошки с грибами. Думаю он, в любом случае, всем придется по вкусу и ваши домочадцы еще не раз будут просить вас приготовить именно это блюдо на обед или ужин. Пробуйте и я надеюсь все у вас получится, еще лучше, чем у меня.

Жареная картошка с консервированными грибами » вкусные рецепты 2012 с фото. вкусные рецепты с фотографиями. рецепты салатов, рецепты тортов, рецепты первых и вторых блюд на каждый день!

 жареная картошка с консервированными грибами

Милые дамы! На нашемприятном кулинарном ресурседля Вас есть все про жареная картошка с консервированными грибами,вкусные рецепты - скрасивыми фотографиями и описанием приготовления.Стоит отметить что, если информация про жареная картошка с консервированными грибами показалась Вамнедостаточно полной - простонайдите Ваш рецепт через поиск в правом верхнем углу!

Рецепт - Жареная картошка "Кругляшка"

Рецепт - Жареная картошка

Ингредиенты для рецепта

  • 0,5 кг картошки
  • пару долек чеснока
  • соль
  • подсолнечное масло для жарки
  • зелень
Рецепт - chicken fingers/куриные пальчики

Рецепт - chicken fingers/куриные пальчики

Ингредиенты для рецепта

  • куриные грудки
  • специи, соль,кефир - для маринада
  • раст. масло для жарки,
  • мука, 2 яйца - для клера
Рецепт - Жареная картошка с грибами

Рецепт - Жареная картошка с грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель, грибы, лук репчатый, соль, растительное масло, сливочное масло
Рецепт - Жареная картошка

Рецепт - Жареная картошка

Ингредиенты для рецепта

  • Что-бы картошка при жарке не разваривалась в кашу,предлагаю следующую технологию.
  • 1. Воду вскипятим и добавим 2ст. ложки уксуса.
  • 2. Картошку порежем соломкой и опустим в кипяток.
  • 3. Кипятим 1-2 мин, воду сольем.
  • 4. Сильно раскалить сковороду и дальше жарим как обычно.
  • Удачи.

Приятно знать, что жареная картошка с консервированными грибами - этотот самый рецепт, что Вы искали.Скажем откровенно, жареная картошка с консервированными грибами - это один изсамых посещаемых рецептов на нашем кулинарном сайте -сделайте его прямо сегодня!

Яндекс.Метрика

Рецепт - салат с картошкой и маринованными грибами

Метки: картофель, лук репчатый, грибы маринованные, огурцы маринованные, горошек, зелень, масло растительное

Что можно приготовить из картошки и грибов маринованных? - форум: вопрос-ответ

  • Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь

3 ответа [Последнее сообщение]

Чт, 2012-12-06 19:10

helenagoga

Аватар пользователя helenagoga

Не в сети

Последнее посещение: 3 недели 1 час назад

Зарегистрирован: 2012-08-28

Сообщения: 197

Баллы: 18.85

 

Что можно приготовить из картошки и грибов маринованных на обед?

Верх

  • Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
  • Посмотреть Лучший ответ
  • Версия для печатиВерсия для печати

ЛУЧШИЙ ОТВЕТ

Пт, 2012-12-07 13:28

#1

hamannn

Аватар пользователя hamannn

Не в сети

Последнее посещение: 3 дня 13 часов назад

Зарегистрирован: 2012-12-01

Сообщения: 67

Баллы: -0.15

 Для начала, естественно,

 

Для начала, естественно, нам необходимо почистить и промыть картошку под проточной водой. После чего нарезаем отчищенный картофель соломкой.

Лук репчатый мелкими кубиками, морковь нарезаем тоже соломкой.

Первым делом мы обжариваем маринованные грибы.

Далее закидываем лук, морковь

Все обжариваем до золотистого цвета и выкидываем в миску.

Далее обжариваем картофель.

Потом сверху выкладываем грибы и обжариваем еще 5-10 минут.

Все наша жареная картошка с маринованными грибами готова и можно приступать к трапизе.

Как видите сложного здесь ничего нет, чтобы приготовить жареную картошку с грибами необходим минимальный набор продуктов и минимум усилий и времени. Поэтому, если вы решили быстро приготовить, что нибудь на ужин, попробуйте этот рецепт жаренной картошки с грибами. Думаю он, в любом случае, всем придется по вкусу и ваши домочадцы еще не раз будут просить вас приготовить именно это блюдо на обед или ужин. Пробуйте и я надеюсь все у вас получится, еще лучше, чем у меня.

Верх

  • Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
  • Версия для печатиВерсия для печати

Пт, 2012-12-07 19:46

#2

elifir

Не в сети

Последнее посещение: 32 недели 3 дня назад

Зарегистрирован: 2012-11-30

Сообщения: 2

Простой но вкусный рецепт.

Готовить блюдо, очень просто.Вам не потребуется много лишнего времени и финансовых затрат.

Салат с картофелем и маринованными грибочками:

Картофель-3 шт.

Лук репчатый-1 шт

Грибы мринованные-сколько есть

Огурец(свежий или консервированный)-3-4 шт.

Кукуруза-пол банки

Растительное масло

Соль

Перец

 

Итак, Картофель варим в мундире, режим на кубики.Лук нарезаем полукольцами.Грибы режим пополам.Огурец режим на кубики.Высыпаем кукурузу.Солим, перчим, добавляем масло и перемешиваем. Салат готов. Приятного аппетита!

 

Верх

  • Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
  • Версия для печатиВерсия для печати

Пт, 2012-12-14 01:29

#3

innohka

Аватар пользователя innohka

Не в сети

Последнее посещение: 2 дня 17 часов назад

Зарегистрирован: 2012-10-21

Сообщения: 63

Вы так написали вопрос и у

Вы так написали вопрос и у меня в голове возникло самое обычное блюдо) Я бы сварила картошечку в мундирах, очистила ее, порезала кусочками. В грибочки добавить просто подсолнечного масла и полукольцами лучек, желательно синий, но это на любителя. И все бы скушала. Мммм...))) Просто и со вкусом) К картошечки можно добавить майонез, можно еще с кетчупом. Приятного аппетита!

Верх

  • Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
  • Версия для печатиВерсия для печати
  • Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь

Если Вы обнаружили, на страницах нашего сайта материалы, нарушающие Ваши авторские или иные права - просьба сообщить информацию об оригинале в комментарии к материалу.

Похожий материал

  • Что приготовить из магазинных грибов шампиньонов ?

  • Как лучше всего приготовить форель на праздник?

  • Как правильно приготовить пропаренный рис?

  • Возможно ли, приготовить суши в домашних условиях?

  • У меня есть замороженная капуста. Что из нее можно приготовить?

  • Как лучше всего приготовить спагетти, и какой соус при этом следует использовать?

  • Как приготовить рыбные консервы в домашних условиях?