Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Картошка с тушенкой и грибами

Просмотров: 1129Комментарии: 0
Выращивание грибов

Картошка тушеная с грибами в мультиварке

Как потушить картошку с сушеными грибами и мясной тушенкой в мультиварке.

Другие видео:

Торт "Нежность" - http://www.youtube.com/watch?v=Up4bkB...

Как приготовить щи в мультиварке - http://www.youtube.com/watch?v=kqMuBk...

Суп с фрикадельками в мультиварке - http://www.youtube.com/watch?v=q-8EWP...

Что приготовить, если есть тушенка, картошка, грибы и сыр?

  1. Ну сделай типа мяса по французски. Слоями:
  2. Картошка

    лук

    тушенка

    грибы

    Майонез

    сыр. И в духовку на 50-минут.

  3. Тушеную картошку с тушенкой грибами и сыром.
  4. Странный вопрос.

  5. Я бы приготовил картошку с тушонкой , грибами и сыром.
  6. а я бы драников с грибами наделала,и сверху сыром покрошила)а тушенку оставь на "черныё дни")))
  7. Запеканка Сделать пюре Обжарить грибы, если нужно их сварить потом обжарить Обжарить 2 мелко нарезанные луковицы Смешать пюре с тушенкой, добавить грибы и лук, положить в форму и запечь в духовке Готовую запеканку посыпать тертым сыром и пост в духовку на пару минут
  8. Можно пиццу Купи лаваш тонкий Картошку нареж оч мелкой соломкой и обжарь, добавь немного чеснока Грибы тоже обжарить с луком На лаваш, или готоое раскатанное тесто положи тушенку картошку и грибы Посыпь тертым сыром и запеки Только недолго Все же уже готово ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

  9. Картофельная запеканка под сырным соусом
  10. 400 г мелкого картофеля

    3 cт. ложки растительного масла

    2 помидора

    зеленыйлук

    щепотка тимьяна (чабреца)

    2 ст.ложки мелко нарезанных листьев сельдерея

    200 г ветчины

    6 яиц

    3 cт. ложки жирных сливок

    соль

    перец по вкусу

    Для сырного соуса:

    200 г плавленого сливочного сыра

    100 г сметаны

    порошок карри

    нарезанная зелень петрушки или кинзы по вкусу

    Отварить очищенный картофель в течение 10-15 минут, крупно нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Нарезать дольками. Положить в картофель. Крупно нарезать зеленый лук и тоже добавить в картофель. Также положить тимьян, сельдерей и ветчину, нарезанную полосками. Посолить и поперчить. Взбить яйца со сливками, солью и перцем. Смесь вылить на овощи, накрыть крышкой и готовить на очень маленьком огне в течение 10 минут (смесь должна загустеть, но не поджариться). Перевернуть запеканку, выложить на противень и запекать 5 минут. Приготовление соуса. Взбить сыр со сметаной. Добавить карри и зелень. Готовую запеканку подавать с соусом.

    Запеканка из картофеля и зеленого горошка

    4 клубня картофеля

    150 г консервированного зеленого горошка

    2 луковицы

    2 яйца

    3 ст. ложки сливочного масла

    50 г сметаны

    2 ст. ложки молотых сухарей

    соль

    Зеленый горошек, горячий вареный картофель и слегка поджаренный лук пропустить через мясорубку, заправить солью, яйцами и положить ровным слоем (не более 4 см) на смазанный маслом противень. Поверхность разровнять, смазать смешанными со сметаной яйцами и запечь в духовке до образования поджаристой корочки. Готовую запеканку нарезать порционными кусками прямоугольной формы. Перед подачей к столу полить сметаной.

    [ссылка появится после проверки модератором]

    Источник: www.krastikrab. ru

  11. добавить eсчё яиц и омлет получится
  12. грибы обжарить,картошку отварить.затем выложить на дно сковородки картошку (нарезаную круглешками)на нее грибы .а сверху сыр и хорошо бы немного майонеза.посолить ,поперчить и в духовочку,чтобы сырок расплавился.вот и запеканка

Тушеная картошка с тушенкой

Пожауйста, ответьте на следующие вопросы. (НЕ надо копипастить рецепты из инета, у меня инет тоже есть, я уже их читал. Буду рад ответам строго по форме. Лучший ответ выберы.)

1. Сколько воды надо наливать. Не по объему, а в сравнении с картошкой. Сколько см выше или ниже уровня картошки?

2. Когда добавлять тушёнку (время от начала или до конца)?

3. Когда солить (-- // --)?

  1. воды чтоб чуть-чуть не скрывало картошку, солить когда начнет закипать одна картошка, когда закипит, выкладывать тушенку. потушить все еще минут 20-25 на тихом. я так делаю, приятного аппетита!
  2. Картошка с тушенкой
  3. Тушеная картошка

    В эти выходные наш папа остался с детьми один. Не скажу, что он отличается наличием огромного кулинарного опыта. Все как у всех мужчин.

    Яичница, пельмени,макароны с сосиской. Это умеет готовить большинство мужчин, по доброй воле или по воле случая оставшихся без присмотра женщины. Но одно из блюд, которое умеет готовить наш мужчина немного выходит за рамки обычного. Поделюсь с вами его рецептом, возможно, он пригодится, так как для приготовления этого блюда особого умения не нужно, но получается вкусно! Итак, картошка тушеная.

    Ингредиенты:

    1,5 кг картошки;

    банка тушенки ( чем банка больше, тем лучше);

    1 головка лука;

    1 морковка;

    петрушка, укроп, соль-по вкусу

    Картошка чистится и режется умелыми руками кубиками. Заливается водой в объеме чуть больше уровня картошки. Доводится до кипения, солится с учетом того, что тушенка тоже соленая, так что картошку чуть-чуть недосаливаем. После того, как картошка закипит, убавляем огонь и варим примерно 20 минут. После чего добавляем нарезанный полукольцами лук и натертую на терке морковь.

    Варим еще 5−7 минут. Добавляем тушенку и зелень ( по желанию). Доводим до кипения, выключаем огонь и даем настояться картошке примерно минут 15. Подаем на стол с соленой капустой, салатом, кетчупом и всем, что найдется в холодильнике. Действительно, вкусно и приятно.

  4. Воды налить так, чтобы немного прикрывала картошку(примерно 1см). Тушенку добавить когда картошка будет полуготовой. Солить после добовления тушенки, т.к. она соленая.
  5. воды налить по колличеству картофеля, потом если нужно подлейте
  6. тушенку добавить когда картошка закипит и поварится минит 7, готовность блюда определить по готовности картофеля

    солить можно перед тем когда будет готово блюда

  7. Такое часто готовил в поле и на рыбалке. Кладешь тушенку и потом, когда тушенка разойдется, ломтики картошки и перемешиваешь. Тушить полчаса под крышкой на слабом жару. Ни воды ни соли не добавлял и было нормально - картошка сама пускает воду при тушеньи.
  8. Очень хорошо сразу с тушенкой положить нарубленую луковицу и любые грибы, если они есть.

  9. Э....
  10. Рассказываю....

    Если вы следите за приготовлением - тогда можно и до половины картошки воду наливать - типа вы же помешиваете. А если кинули и ушли - тогда чтоб покрывала - иначе верхние будут сырыми или время варки нужно большее.

    Когда добавлять? Каждый делает по - своему.

    1. много воды - сливается, кладется тушенка и разминается в пюре (по - Псковски)

    2 - Воды на пол - картошки минус выкипает. Жир кладется в середине варки, добавляется лук, морковь,лаврушка, перец, остальная тушенка и зелень - в конце. Получается типа очень густой суп - эт по - Питерски

    Солить? - в конце варки, а может и вообще не нужно - зависит от соотношения овощей и тушенки и ее "солености"

    Источник: Чеснокууууууу и побольше!

  11. Бич рецепт
  12. 1-достаточно чтобы чуть покрыть картошку водой-примерно 3-5см достаточно.для тушоной-можно половинину не долить всей массы.
  13. 2-тушонку ложем сразу

    3-солим сразу

  14. Если у вас есть казан или чугунок, предлагаю приготовить блюдо, которое называется "Мясное рагу". То же что вы и хотите, но намного вкуснее, так как мясо более полезное и ароматное, нежели тушенка.
  15. Режете говядину на куски, ставите чугунок на газовую плиту, наливаете в него немного подсолнечного масла, прогреваете и кидаете туда куски мяса. В течении 20-30 минут обжариваете мясо в чугунке под крышкой, время от времени помешивая. Результат будет слудующий: мясо выделит сок и будет в нем вариться. Затем сок выпарится и мясо начнет (это уже на 30-й минуте) покрываться золотистой корочкой. После этого кидаете в чугунок спасерованные 2 луковицы и 1 морковь.,нарезанную брусочками. Продолжаете тушить еще минут 10. Добавляете в мясо соль, перец, шафран (цветы шафрана - обязательно! они придают красивый оранжевый цвет). Перемешиваете. Кладете в кастрюлю сырой картофель нарезанный крупными кусками (четвертинками или половинками клубней) и тушите под крышкой до готовности время от времени перемешивая. Можно вместо мяса положить в казан свиные ребрышки - получится еще вкуснее!

Жареная картошка с тушенкой - кулинарные рецепты на food.ua

Картофель очищаем, обсушиваем салфетками и нарезаем кусочками средней величины.

Тушенку выкладываем на тарелку, убираем жир, жилки, желе и разминаем её вилкой на волокна.

Затем берем большую сковороду и хорошенько на ней разогреваем растительное масло. Выкладываем на сковороду картофель и обжариваем его на среднем огне до золотистой корочки.

После этого картошку солим, выкладываем сверху на картошку тушенку и аккуратно перемешаем. Затем накрываем сковороду крышкой и таким образом томим картошку с тушенкой на медленном огне, периодически помешивая, до полной мягкости картошки.

Приятного аппетита!

Готовим картофель с тушенкой - рецепт вкуснейшей тушеной картошки.

Способ приготовления

  1. Мелко шинкуем лук, измельчаем чеснок. Очищенную морковь можно натереть крупно или нарезать тонкими кружочками. Моем и измельчаем помидор.
  2. Тушенку перекладываем в тарелку, удаляем застывший белый жир - нам же не надо, чтобы он потом так застывал в блюде? Вилкой разминаем тушенку если не до волокон, то где-то близко к этому. Если попался кусок очень уж крупноволокнистой говядины - лучше еще и разрезать его поперек волокон.
  3. Чистим картофель, нарезаем кубиками или дольками, наливаем воды до половины или немного больше высоты картошки. Ставим на огонь, когда закипит - убираем огонь до малого, и пусть тихонько тушится под крышкой. Время от времени заглядываем в кастрюлю и помешиваем, чтобы картошка не пристала к стенкам.
  4. На хорошо разогретую толстостенную сковороду с небольшим количеством растительного масла выкладываем лук, и на огне поменьше среднего обжариваем его, помешивая, минут 5-7. Добавляем морковь и немного огня, жарим еще 3-5 минут, засыпаем измельченный помидор - и еще минуты три не ленимся все это периодически мешать. 
  5. Теперь добавляем томатную пасту или соус, хорошо перемешиваем, закипело - кладем тушенку. Вместе с тем соусом или желе, которое есть в банке. Добавляем еще чуть огня и, помешивая, держим на нем 3-4 минуты.
  6. Если мы не устраивали длительных перекуров - к этому времени картошке до готовности остается несколько минут. Тут-то мы и выкладываем со сковороды всю нашу смесь, своим запахом уже вызывающую изрядное слюноотделение. Перемешиваем, солим и перчим на свой вкус, добавляем огня, чтобы быстро закипело.
  7. Смотрим, сколько у нас жидкости. Если любим побольше вкусного соуса - наверняка понадобится добавить немного кипятка, чтобы было вровень с картошкой. После закипания еще раз перемешиваем, накрываем крышкой и на небольшом огне, чтобы только побулькивало, тушим еще 5-7 минут.
  8. Вот теперь пришла пора бросить в кастрюлю рубленую зелень, чеснок, положить сливочное масло, еще раз перемешать, накрыть крышкой и полотенцем и выключить огонь. 
  9. Открываем, раскладываем картошку с тушенкой по тарелкам - и с удовольствием смотрим, как семейка уплетает за обе щеки.

Картофель: выращивание и рецепты

Сорта картофеля для Урала

На Урале очень плохо приживаются многие растения, которые с успехом выращиваются в соседних районах. Все дело в климате. Суровый уральский климат с холодными порывистыми ветрами, резкими сменами температуры

Тушенка с шампиньонами рецепт с фото

Вкус и аромат белорусской тушёнки широко известен далеко за пределами Беларуси. Существует множество вариантов и интерпретаций ее использования. Сегодня мы хотим предложить вам рецепт очень вкусного, простого в приготовлении и сытного второго блюда. Причем вид тушенки значения не имеет — можно готовить и со свининой, и с говядиной, и даже с кониной. Главное соблюсти необходимые условия и пропорции.

Грибы с картошкой, жареные рецепт. рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!

Грибы почистить, хорошо промыть в проточной воде, порезать кусочками и положить на сковородку с растительным маслом. Жарим грибы пока не испарится лишняя влага, затем добавляем почищенный и порезанный картофель, жарим минут 5, добавляем нашинкованный репчатый лук, солим, еще жарим минут 5-7, добавляем тушенку и сметану, и еще минут 5 томим под крышкой на слабом огне. Все. Ваша картошечка с грибочками готовы. Зовите семью к столу и получайте наслаждение от поедания великолепного блюда.