Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Корейка с шампиньонами

Просмотров: 905Комментарии: 0
Фото грибов

Корейка с шампиньонами

Ингридиенты

Продукты
корейка свиная (некопченая)1кг
масло растительное 2ст. ложки
мука 1ст. ложка
шампиньоны 150г
орех грецкий очищенный1ст. ложка
масло сливочное 1ст. ложка
хрен 30г
желток 1шт.
соль  по вкусу
перец  по вкусу

Корейка с шампиньонами в сметанном соусе. « гурманология

Корейка с шампиньонами в сметанном соусе.

Корейка с шампиньонами в сметанном соусе.

Корейка с шампиньонами в сметанном соусе.

Ингредиенты:

копчёная корейка – 500 г.,

шампиньоны – 300 г.,

репчатый лук – 1 шт.,

сметана – 1 стакан,

растительное масло – 4 ст. ложки,

соль по вкусу,

зелень.

Способ приготовления:

Копчёную корейку нарезать брусочками, шампиньоны – пластинками, а лук – соломкой.

Подготовленные ингредиенты обжарить на растительном масле до золотистой корочки, посолить, добавить сметану и тушить до полной готовности.

При подаче на стол корейку с грибами выложить на блюдо вместе с соусом и посыпать мелкорубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Рецептариум

корейка рецепт

Ингредиенты (на 2 порции):

  • 2 куска корейки на кости;
  • 4 картофелины;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 6-8 шампиньонов.

 

 

 

 

Приготовление:

Корейку отбиваем с двух сторон, солим, перчим, натираем чесноком (чеснок пропускаем через чеснокодавку). Натираем любимыми специями. В закрытой посуде убираем в холодильник минимум на 2 часа. Целые шампиньоны солим. Картофель чистим, натираем солью, итальянскими специями. Корейку, картофель и шампиньоны укладываем в “рукав” для запекания. Протыкаем “рукав” в нескольких местах зубочисткой. Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов минут на 45-50.

Пицца с шампиньонами и копченой корейкой рецепт с фото

Конечный результат во многом зависит от того, какое тесто для пиццы вы приготовите. Если вы любите тесто, то можете приготовить пиццу с копченой корейкой и шампиньонами на толстой, воздушной основе.

Любители итальянского варианта предпочитают готовить тесто тонкое, чтобы как можно лучше чувствовался вкус самой начинки, по примеру пиццы — Маргариты. Не является редкостью и слоеное тесто, однако для его приготовления понадобиться достаточно много времени.

готовим начинку для пиццы

Наш рецепт достаточно простой и быстрый — мы приготовим тонкое дрожжевое тесто на сдобной основе. Для этого нам понадобится растопить маргарин. Нагреть молоко до температуры примерно 30 градусов.

После этого нужно замешать тесто. Одного яйца и чайной ложки быстрорастворимых дрожжей будет вполне достаточно для приготовления одной большой пиццы — на противень. Замешиваем тесто и оставляем его при комнатной температуре подниматься. За это время нужно нагреть духовку до температуры 170-180 градусов и приготовить начинку.

замешиваем тесто для пиццы с шампиньонами и копченой корейкой

Копченую корейку нарезать тонкой соломкой.

режем копченую корейку для пиццы с шампиньонами и копченой корейкой

Маринованные шампиньоны режем тонкими дольками. Твердый сыр нужно разделить на две части — одну часть натереть на крупной терке, вторую нарезать мелкими кубиками.

натираем сыр для пиццы с шампиньонами и копченой корейкой

Так как мы готовим блюдо русской кухни, начинки в нашей пицце будет достаточно много. Готовое тесто тонко раскатать, уложить на противень.

раскатываем тесто для пиццы с шампиньонами и копченой корейкой

Совет: так как в тесто мы добавили маргарин, можно не смазывать противень маслом. Если готовое тесто получилось не очень жирное, немного промазываем дно формы или противня растительным маслом.

Томатную пасту смешиваем с небольшим количеством майонеза. Если вы не любите слишком жирную начинку, можно томат развести обычной холодной водой, чтобы получилось подобие соуса.

томатный соус для пиццы с шампиньонами и копченой корейкой

Тесто очень хорошо промазываем томатным соусом, можно взять уже готовый кетчуп — по вашему вкусу. Узнать как приготовить домашний кетчуп можно по этой ссылке. Пицца с шампиньонами и копченой корейкой будет вкуснее, если сверху томата посыпать небольшой слой тертого сыра. Укладываем на подготовленную основу начинку.

выкладываем начинку для пиццы с шампиньонами и копченой корейкой

Посыпаем сверху кусочками сыра и ставим в духовку. Примерно через 10-15 минут пицца будет готова.

пицца с шампиньонами и копченой корейкой готова

Подавайте это удивительное блюдо с мелко измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Свиная корейка с шампиньонами в мультиварке » вкусные рецепты 2013. красивые рецепты закусок. рецепты салатов, тортов, десертов и другие.

 свиная корейка с шампиньонами в мультиварке

Дорогие кулинары! На нашем кулинарном сайте легко найти все про свиная корейка с шампиньонами в мультиварке, самые вкусные рецепты - с красивыми фото и описанием приготовления. Тем не менее, если информация про свиная корейка с шампиньонами в мультиварке, показалась Вам неполной - просто воспользуйтесь формой поиска!

Рецепт - шницель из свинины

Рецепт шницель из свинины

Свиная корейка 600 грамм Мука пшеничная 100 грамм

Соль ? ч.л. Яйцо куриное одна штука

Перец черный молотый ? ч.л. Растительное масло 60 миллилитров

Лаймы одна штука

Рецепт - свинины Дижон

Рецепт свинины Дижон

2 столовые ложки пшеничная мука 4 штуки свиная корейка ( 180 грамм 1 столовая ложка оливковое масло 1 штука лук-шалот 60 миллилитров белое вино 200 миллилитров куриный бульон 200 миллилитров дижонская горчица 55 граммов корнишоны 1 столовая ложка свежий эстрагон 100 миллилитров сметана 1 столовая ложка нарезанная петрушка 5 штук картофель отварной по вкусу подсолнечное масло 1 столовая ложка несоленое сливочное масло

Рецепт - рулет из свинины

Рецепт рулет из свинины

Фисташки 250 грамм Шпинат 50 грамм

Российский сыр 100 грамм Чеснок дольки две штуки

Оливковое масло 50 миллилитров Свиная корейка 1000 г

Рецепт - шницель из свинины

Рецепт шницель из свинины

Свиная корейка 600 грамм Мука пшеничная 100 грамм

Соль ? ч.л. Яйцо куриное одна штука

Перец черный молотый ? ч.л. Растительное масло 60 миллилитров

Лаймы одна штука

Рецепт - нутовая похлебка со свининой и тыквой

Рецепт нутовая похлебка со свининой и тыквой

Тыква 100 грамм

Опята 50 грамм

Лук красный одна штука

Специи для овощей ( майоран,куркума, черный перец, морская соль ) Свиная корейка 300 грамм

Нут 4 столовые ложки

Специи для свинины ( куркума, кардамон, соус табаско, мускатный орех и майоран и морская соль )

Рецепт - тако со свининой

Рецепт тако со свининой

Бекон 20 грамм Перец чили три штуки

Свиная корейка 200 грамм Томатное пюре 250 грамм

Фасоль красная в собственном соку 350 грамм Авокадо две штуки

Помидоры красные 200 грамм Лук репчатый ( 100 грамм одна штука

Кинза (кориандр) 20 грамм Соль ? ч.л.

Лаймовый сок 10 миллилитров Лепешки для тако шесть штук

Рецепт - мясо «Карамелька»

Рецепт мясо «Карамелька»

Корейка свиная (или шейка) — 800 грамм

Грибы лесные замороженные (или шампиньоны ) — 200 грамм

Лук репчатый — одна штука

Сыр копченый (косичка,несколько ленточек)

Горчица «русская» (по вкусу)

Соль (по вкусу)

Майонез (или сметана) — три столовых ложки

Рецепт - свиные отбивные в сумасшедшем маринаде

Рецепт свиные отбивные в сумасшедшем маринаде

Лаймы две штуки Перец чили одна штука

Петрушка 50 грамм Чеснок дольки шесть штук

Имбирь свежий 5 см Оливковое масло 100 миллилитров

Соль одна чайная ложка Перец черный молотый ? ч.л.

Свиная корейка 700 г

Рецепт - отбивные из свинины

Рецепт отбивные из свинины

Свиная корейка 800 грамм Горчица четыре чайных ложки

Перец черный молотый ? ч.л. Перец чили молотый ? ч.л.

Розмарин листья ? ст.л. Паприка молотая ? ч.л.

Сухари панировочные пять столовых ложек Яйцо куриное одна штука

Чеснок дольки три штуки Растительное масло 45 мл

Рецепт - Блюда из мяса и субпродуктов : Фаршированные свиные отбивные

Рецепт ы Блюда из мяса и субпродуктов : Фаршированные свиные отбивные

корейка свиная - 650 грамм

сардельки - две штуки

лук репчатый - 1 головка

горчица - одна столовая ложка

вино белое - 2 ст ложки

маргарин - две столовых ложки

томат-пюре - две столовых ложки

зелень петрушки и укропа - 10 грамм

перец красный молотый

Рецепт - свиная корейка с овощами-гриль от Максима Аверина

Рецепт свиная корейка с овощами-гриль от Максима Аверина

2 куска свиной корейки по 150 грамм

Для маринада:

по одна столовая ложка горчицы и меда

соль

Для гарнира:

перец сладкий одна штука

цукини

1

помидоры черри

петрушка рубленая

Для заправки:

масло оливковое одна столовая ложка

бальзамический уксус 0,5 столовых ложки 0,5 столовых ложки лимонного сока

Рецепт - нутовая похлебка со свининой и тыквой

Рецепт нутовая похлебка со свининой и тыквой

Тыква 100 грамм

Опята 50 грамм

Лук красный одна штука

Специи для овощей ( майоран,куркума, черный перец, морская соль ) Свиная корейка 300 грамм

Нут 4 столовые ложки

Специи для свинины ( куркума, кардамон, соус табаско, мускатный орех и майоран и морская соль )

Рецепт - рулет из свинины

Рецепт рулет из свинины

Фисташки 250 грамм Шпинат 50 грамм

Российский сыр 100 грамм Чеснок дольки две штуки

Оливковое масло 50 миллилитров Свиная корейка 1000 г

Корейка свиная запеченная видео рецепт

Корейка свиная запеченная видео рецепт

Свиная корека безкостная 800 г. Чеснок 2 зуб. Розмарин 1 ч.л. Соль 1/2...

Считаем, что свиная корейка с шампиньонами в мультиварке - это именно тот рецепт, что Вы искали. Недаром, свиная корейка с шампиньонами в мультиварке - это один из наиболее востребованных рецептов на нашем кулинарном сайте - готовьте и у Вас все получится!

Корейка с шампиньонами - рецепты на foodnex.ru

  • 250 гр свинины вырезки на косточке
  • 20 гр растительного масла
  • 20 гр болгарского перца
  • для фарша
  • 40 гр твердого сыра
  • 15 гр майонеза
  • 50 гр очищенных грецких орехов
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок зелени укропа
  • для соуса
  • 50 гр шампиньонов
  • 1 луковица
  • 80 гр растительного масла
  • 60 мл сливок
  • 15 мл коньяка
  • соль перец черный молотый по вкусу

Совет: у вас нет одного из ингредиентов? Исключите подобные рецепты, воспользовавшись формой в левой части экрана!

Корейка с шампиньонами. рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!

  • Рецепт корейки с шампиньонами.
  • Свиная корейка (некопченая) - 1 кг
  • Шампиньоны - 150 г
  • Мука - 1 ст. ложка
  • Желток - 1 шт.
  • Хрен - 30 г
  • Грецкие орехи (очищенные) - 1 ст. ложка
  • Масло сливочное - 1 ст. ложка
  • Масло растительное - 2 ст. ложки
  • Перец
  • Соль

Корейка с шампиньонами » кулинарные рецепты минпродукт.ру

  • Закуски и соусыЗакуски из яиц
  • Овощные закуски

    Соусы

    Закуски из сыра и творога

    Бутерброды

    Канапе

    Жюльены

    Овощные котлеты

    Студни, холодцы

    Фруктово-ягодные соусы

    Картофельные котлеты

    Закуски грибные

    Рыбные паштеты

    Масло и маслянные смеси

    Террин

    Грибные соусы

    Крокеты

  • СалатыОвощные салаты
  • Мясные салаты

    Салаты из морепродуктов

    Фруктовые салаты

    Рыбные салаты

    Салаты с грибами

    Сырные салаты

    Салаты из макарон

    Салаты с травами

    Салаты с фасолью

    Салаты из свеклы

    Винегреты

    Салаты из моркови

    Салаты из круп

    Салаты из крабовых палочек

  • СупыГороховые супы
  • Уха

    Супы из говядины

    Солянка

    Супы из баранины

    Овощные супы

    Супы-пюре

    Грибные супы

    Борщ, Щи

    Рыбные супы

    Куриные супы

    Сырные супы

    Холодные супы

    Молочные супы

    Фасолевые супы

    Томатные супы

    Рисовые супы

    Чечевичные супы

  • Вторые блюдаБлюда из мяса
  • Гарниры

    Рыба и морепродукты

    Блюда из птицы

    Блюда с макаронными изделиями

    Рыба вареная и тушеная

    Шашлыки и гриль

    Креветки, крабы, раки

    Пельменные изделия

    Плов

    Блюда из дичи

    Карри

    Блюда из диких животных

  • Блюда из крупРис
  • Ризотто

    Гречневые каши

    Рисовые запеканки

    Перловая (ячневая) крупа

    Рисовые каши

    Пшенные каши

    Кус-кус

    Мюсли

    Пшеничные каши

    Овсяные каши

    Манные каши

    Чечевица

    Мамалыга

    Кукурузная каша

    Манная запеканка

    Бириани

    Смешанные крупы

    Кутья

  • ВыпечкаПироги
  • Печенье

    Торты

    Оладьи, сырники

    Блины

    Кексы

    Хлеб

    Шарлотка

    Пирожки

    Лепешки

    Вафли

    Булочки

    Пряники

    Пицца

    Безе

    Круассаны и рогалики

    Мелкая выпечка

    Пончики

    Маффины

  • ДесертыДесерты из фруктов и ягод
  • Мороженое

    Пирожные

    Десертные кремы

    Пудинги

    Муссы

    Щербеты

    Желе

    Суфле

    Яблочные десерты

    Мармелад

    Конфеты

    Пасха

    Другие десерты

    Парфе

    Творожные пасты и кремы

    Халва

    Глазурь

    Фаршированные фрукты

    Творожные десерты

  • КонсервированиеВаренье
  • Маринование

    Компоты

    Джемы

    Повидло

    Соленья

    Соки

    Овощная икра

    Сиропы

    Сушка

    Салаты консервированные

    Квашение

    Консервирование грибов

    Лечо

    Пюре из фруктов и ягод

    Конфитюры

    Пастила

    Заготовка рыба и мясо

    Мочение

    Соки овощные