Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Корейский белый гриб

Просмотров: 905Комментарии: 0
Справочник грибов

Cкажите а корейские салатики сильно калорийные? папоротник ,белый гриб и т.д.

д.

  1. Вы смеетесь они супер некаллорийные, особенно белый гриб и морковка с капустой. Только на них сильно налегать тоже не стоит, так как они очень острые и с уксусом, а он не очень то полезен в больших количествах.
  2. да... зима ж в шапке не видно.
  3. Нет, они не могут быть сильно калорийными, ведь они готовятся из свежих овощей с добавлением растительного масла и специй. Специи сами по себе не содержат калорий и способствуют похудению.

Aurrel подлинной 925 стерлингового серебра родная мать роуз корейской версии чистого белого грибок ногтей - averstore.com

Цена: 15.12

Продавец: ??????

Кол-во: шт.

Комментарии к товару

Продолжить покупки Перейти в корзину

Корейский салат «чапче» : салаты

Морковка писал(а): Наташенька, а что это за грибочки у тебя? Такие необычные!

Грибы еноки (енокитаке) – это длинные тонкие белые грибы, очень популярные в азиатской кухне. (Китай, Япония, Тайланд и др). В природе еноки растут на пнях, шляпка дикого гриба оранжево-коричневая. Шляпки культивируемых грибов снежно-белые. У еноки нежная хрустящая мякоть со свежим грибным ароматом.

Еноки часто рекламируют как новый питательный компонент для свежих салатов ( гриб еноки можно употреблять сырым). Традиционно еноки используют как компонент в супах, горячих блюдах, на барбекю (вместе с рыбой или птицей, завернув в фольгу). А так же в салатах.

Готовить еоки очень просто, проще чем многие другие грибы – сначала у семейки отрезается губчатое основание. Далее грибы промывают под струей холодной воды. И добавляют в блюдо. Еноки очень быстро готовятся, следует быть внимательным и не переварить их.

Хранятся еноки до недели в холодильнике в закрытом пакете.

Морковка писал(а): За рецепт спасибо!

на здоровичко

Lenta.ru: из жизни: критик из южной кореи купила белый трюфель за 105 тысяч евро

В Италии, в регионе Пьемонт, прошел ежегодный фестиваль трюфелей, в рамках которого состоялся аукцион по продаже этих деликатесных грибов. Как сообщает Agence France-Presse, центральный лот - белый трюфель весом 900 граммов - приобрела критик и специалист по вину из Южной Кореи.

Проживающая в Гонконге Жанин Чо Ли заплатила за трюфель 105 тысяч евро (то есть примерно 117 евро за один грамм). По признанию самой покупательницы, она купила гриб в складчину с друзьями. Приобретенный трюфель в ближайшее время будет отослан критику.

Помимо 900-граммового белого трюфеля на аукционе в Италии также были проданы несколько менее крупных грибов. Так, итальянский бизнесмен Антонию Бертолотто приобрел сразу три гриба, общая стоимость которых составила 108 тысяч евро. Бертолотто заявил, что один из купленных им грибов он презентует папе Римскому Бенедикту XVI.

Доходы от продажи лотов трюфельного аукциона будут переданы на благотворительные цели.

Настоящие белые трюфели - съедобные сумчатые грибы - растут в итальянском регионе Пьемонт (иногда эти грибы называют пьемонтскими трюфелями), а также в некоторых районах Франции и других областях Южной Европы. Белые трюфели почти всегда употребляют в пищу сырыми, предварительно нарезая грибы тонкими ломтиками.

Белый гриб цветка для кореи-tremella-id продукта:864723814-russian.alibaba.com

сушеных грибов шиитаке, здоровое питание

1.введение:

шиитаке, в мире второй по величине съедобные грибы, но и один из наших специальных народные известный как" деликатесы". это гриб, который растет на дерево.  because это вкусно, ароматических,

богатый питается,  known как" завод из queen's" репутацию.

2.спецификации:

имя продукта

то шиитаке

происхождения

хэнань, китай

размер

крышка 2-3cm, 3-4cm, 4-5cm, 5-6cm

влаги

13%

стволовых

нет

формы

полного или ломтик

упаковка

(1) сумочки: 200g, 500g, 1kg, 3kg и др.

(2) навальный пакет: 15-24kg/коробка с большим мешком пленки внутри.

(3) согласно требованию к клиента

спецификации

оценка

каталог продукции

 white цветочная гриб, чай цветка гриб, гладкой гриб, красный цветок гриб

3.метод пересылки:

1) образцы должны быть отправлены по курьерской службой, как сэм, ибп, fedex, пола, и др.

2) по морю на большой заказ, по воздуху для малого заказа. как решено клиентами& считаю; запросам и количество заказа.( полезна/сборных)

4. product показать:

5. mainly marketing

Southeast asia:  japan,  korea,  singapore,  hongkong, индонезии, и др.

North america:  usa,  canada,  etc.

европейский:  germany,  italy,  russia, и др.

6. quality control

Our company not only pays attention to  the continuity of supplying goods to клиентов but also the quality and Safety guaranteed.

1.  we strictly comply with the requirements of food safety and health для производства продукта.

2.  with the certificates of fda, подгонянные, и др.

3.  all the products must be inspected by chinese commodities inspection bureau before exported.

пожалуйста, не стесняйтесь контактировать с нами если вы заинтересованы в продукте!

Древесные грибы - белые ньяр или "серебряные ушки" - разные рецепты для cuckoo 1054

Белые древесные грибы: польза и применение

Изображение

Белые древесные грибы («серебряные уши»,  ??) относятся к традиционным продуктам китайской кухни. В Китае они высоко ценятся за свои лечебные свойства.  Они богаты содержанием витамина D, препятствуют потере кальция, полезны для роста и физического развития. Кроме того, эти грибы повышают противоопухолевый иммунитет организма.

В древности считалось, что «серебряные уши» обладают нейтральным характером, нетоксичны, восполняют селезенку и «открывают» желудок.  Они полезны для очищения кишечника, увлажняют инь легких.

«Серебряные уши» избавляют женщин от  веснушек и пигментных пятен на лице. Их успешно  применяют как средство восстановления прекрасного натурального цвета лица.

В клинической практике «серебряные уши» применяют для лечения  кашля с кровью, пустого жара и сухости во рту, запора, неврастении, бессонницы и тахикардии, старческого бронхита, лейкемии, хронического нефрита, гипертонии и атеросклероза.

Однако, несмотря на очевидную пользу белых древесных  грибов, их не рекомендуется  есть в большом количестве (обычно достаточно 15 г  на человека). Не рекомендуется есть грибы на ночь из-за высокого содержания сахаров, чтобы не повышалась вязкость крови.

В провинции Фуцзянь белые древесные грибы называют «снежными грибами». По внешнему виду они напоминают снежки из рыхлого снега.  В среде аристократов  белые древесные грибы называли «средством для продления лет и долголетия» и «лекарством от старости».

«Серебряные уши» можно  использовать в салатах и  супах. Очень вкусны эти грибы, приготовленные с яйцами.

Холодная закуска из белых древесных грибов  с  огурцами.

Для приготовления этой  закуски  понадобятся следующие продукты:

2  длинных огурца,  2 снежка грибов,  мелко порубленный чеснок, устричный соус, уксус (можно бальзамический), соль, кунжутное масло.

Предварительно замочить сухие белые древесные грибы   в  воде, очистить и разделить на мелкие части,  быстро отварить грибы  в кипящей  воде, чтобы они не стали мягкими, и остудить.

Огурцы  слегка отбить, превратив их в  «битые» огурцы.  Затем нарезать на кусочки, добавить 2 неполных чайных ложки соли. Все перемешать и  оставить на 15 минут, после чего слегка отжать получившийся сок.

Грибы и огурцы перемешать, добавить  чеснок по вкусу, добавить немного уксуса, устричного соуса  и кунжутного масла. Еще раз все перемешать.  Вкусная и полезная закуска готова.

Мы же пойдём другим путём

Вот эти грибы в сушёном виде

Изображение

Нужно замочить в тёплой воде на ночь, но не все -немножко, а то разбухнуть и все 10 кг будет

Вот полежали ночку в водичке- это 1 грибочек

Изображение

Изображение

Заправка у меня как обычно только взяла бесцветную( без томата) для спаржи и фунчозы.

Изображение

Есть один нюанс. Я люблю , чтобы грибы не хрустели, поэтому отварила в кукушке мультиповар 120 - 35 минут. На плите их нужно варить 3-4 часа. Я когда -то покупала готовые грибы - они хрустели и меня это не впечатлило.

Корейская кухня рецепты с фото

Ингредиенты:Для соуса, 2 ст.л. рисового уксуса (или 1 ст.л. светлого винного), 2 ст.л. соевого соуса, щепотка рубленого чили, несколько перьев зелёного лука, нарезанного, 1 зубчик чеснока (измельчить), 1 ч.л. кунжутного масла, , Для блинов, 200 г муки, 2 больших яйца, 300 мл воды, 2 ст.л. растительного масла, 1/2 пучка зелёного лука (нарезать), 1 красный перец без семян, нарезанный соломкой, 1 чили (разрезать вдоль, удалить семена и нарезать тонко ), 200 г очищенных варёных крупных креветок