Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Котлеты с шампиньонами рецепт

Просмотров: 601Комментарии: 0
Рецепты с грибами

Овсяные котлеты с грибами

Для таких котлет возьмите: овсяные хлопья, крупную картофелину, луковицу, зубчик чеснока, сырые шапминьоны, кинзу или петрушку, соль, перец, масло.

Шаг 1

Для таких котлет возьмите: овсяные хлопья, крупную картофелину, луковицу, зубчик чеснока, сырые шапминьоны, кинзу или петрушку, соль, перец, масло.

Овсяные хлопья залить кипятком из расчёта 1:1 и оставить на 30 минут.

Шаг 2

Овсяные хлопья залить кипятком из расчёта 1:1 и оставить на 30 минут.

Лук, картофель и чеснок очистить от кожуры. Натереть на крупную тёрку.

Шаг 3

Лук, картофель и чеснок очистить от кожуры. Натереть на крупную тёрку.

Зелень помыть и мелко порубить ножом.

Шаг 4

Зелень помыть и мелко порубить ножом.

Шампиньоны мелко порубить.

Шаг 5

Шампиньоны мелко порубить.

Смешать в глубокой миске запаренные овсяные хлопья, грибы, лук, картофель, чеснок и рубленную зелень. Поперчить, посолить и тщательно перемешать.

Шаг 6

Смешать в глубокой миске запаренные овсяные хлопья, грибы, лук, картофель, чеснок и рубленную зелень. Поперчить, посолить и тщательно перемешать.

Из овощного фарша сформировать котлеты и обвалять их в муке.

Шаг 7

Из овощного фарша сформировать котлеты и обвалять их в муке.

Котлеты обжарить по 4-5 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки. Подавать с гарниром, салатом или как самостоятельное блюдо.

Шаг 8

Котлеты обжарить по 4-5 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки. Подавать с гарниром, салатом или как самостоятельное блюдо.

Рецепт: котлеты, запеченные с грибами и сыром

  • Alisochka 16 Feb 2009 18:06

    Выглядит потрясающе!!! Обязательно попробую! Олеся, вы кудесница - спасибо огромное)

  • natasha 16 Feb 2009 18:29

    Это наверняка очень вкусно, сегодня на ужин обязательство приготовлю, мои домашние любят такие вкусняшки. Спасибо огромное.

  • Ksyushka 16 Feb 2009 18:47

    Очень хочется попробовать! Я тоже обязательно попробую. Муж любит, когда я что-то новенькое готовлю)) Спасибо за рецепт!

  • notikk 16 Feb 2009 18:58

    Замечательно! Вот как раз сегодня захотелось что-то с грибочками, а что именно совсем не придумывалось... Спасибо за рецептик! Очень люблю ваш сайт.

  • ляльчик 16 Feb 2009 20:18

    Спасибо за рецептик Олесенька!!!Как всегда не дорого,вкусно,и интересно!

  • Diana 16 Feb 2009 20:24

    Cтолько всего что неуспеваю готовить. Спасибо большое за рецепы!

  • Jeanett 16 Feb 2009 20:43

    Мне нравиться добавлять в привычные блюда какую-то изюминку, замечательная идея с шампиньонами. Спасибо!

  • ельфик 16 Feb 2009 20:59

    Олеся, замечательный рецепт.Беру на вооружение.

  • Ну ,а вам как всегда большое спасибо и низкий поклон за такой интересный сайт.

  • Zolotaja Rubka 17 Feb 2009 1:43

    Обезательно попробую

  • Barbariska4 17 Feb 2009 10:06

    Все замечательное просто и вкусно.

  • Дашаня 17 Feb 2009 10:34

    Вкуснятина!

  • Stara 17 Feb 2009 17:58

    Я у вас тут новичок, хотя рецептами вашими пользуюсь давно, все очень вкусно.Замечательный рецептик!!! Я делаю что- то подобное, только наподобие зраз, все это засовываю внутрь, а сверху сыр. Муж очень любит. Вообще вы все большие умнички.

  • Галчонок 18 Feb 2009 10:51

    А я делаю похожие котлетки, но немного иным способом, получается оооочень вкусно.Формирую из фарша лепешки и , не обжаривая, выкладываю на противень. Смазав кетчупом, выкладываю грибы, обжаренные с луком. Далее смазываю майонезом, кладу кружочек помидора, колечко болгарского перца и посыпаю сверху тертым сыром. Запекаются котлетки в духовке 25-30 мин. Приятного аппетита!!!!

  • анастасия РОДИНА 18 Feb 2009 11:36

    Спаисбо Вам большое за рецепт! Очень вкусно!

  • ЛЛЕВЕЛЛА 18 Feb 2009 13:35

    На мой взгляд , гораздо вкуснее в фарш класть не вчерашний хлеб , а сырой картофель , натёртый на мелкой терке

  • irinka28 19 Feb 2009 22:43

    Здравтвуйте! Какая прелесть, вроде обычные котлеты, а уже совсем другое блюдо!!!!!! класс!)))))))) Завтра обязательно сделаю!

  • Oltschik 20 Feb 2009 1:07

    Здравствуйте, Олеся!!! Вы просто молодец, с вашими рецептами просто одно удовольствие готовить и радовать результатами своих близких. Так хочется всё попробовать, Вот сегодня приготовила котлетки ( кстати в фарш я добавляю и хлеб, и сырой картофель, натёртый на мелкой тёрке). Хочу сказать,что просто класс. Быстро, просто, оригинально, а главное ОЧень вкусно. спасибо

  • Feline 20 Feb 2009 12:23

    Ну почему, почему у меня нет духовки?! Смотрю на такую красоту и прихожу в отчаяние. Сохраняю рецепт до лучших времен, когда закончится ремонт. Эх...

  • ruleta 20 Feb 2009 15:36

    Feline, не переживайте, такие котлетки вкусны и без запекания в духовке! Просто жарьте их подольше. Муж успел отхватить половину еще до запускания их в духовку, облизывался как кот)) Вкуснее не пробовала! Важно не отжимать слишком хлебушек - молоко сделает очень сочными и воздушными. Можно делать не котлетки, а фрикадельки, и жарить, встряхивая. Спасибо за такой замечательный рецептик!

  • Feline 20 Feb 2009 17:07

    Да, действительно спасибо за рецепт.

  • ruleta, спасибо за совет! Обязательно попробую! :)

  • mamakri 21 Feb 2009 18:28

    Очень вкусно и просто!!!!

  • Yaaanochka 22 Feb 2009 21:48

    Олесечка,здравствуйте!!!постоянно захожу к вам на сайт и завидую вашим родным(белой завистью!)Ну ничего,я уже тоже стремлюсь восхищать своих,конечно же с вашей помощью!!!!!спасибо вам большое!!!!!!!

  • Ксюхинская 23 Feb 2009 8:37

    Класс!! Как все просто! Я обычно пыталась все внутрь засовывать, а жарила только на сковороде, получалось, честно говоря, не очень. Мне кажется в такой интерпритации котлетки делаются проще и вкуснее. Спасибо за очередную подсказку. Сегодня сделаю такие, благо все продукты есть, а заодно порадую мужа на праздник:)

  • Анюто4ка 23 Feb 2009 17:50

    Я готовила на свой день рожденье, всем гостям очень понравилось а особенно моему мужу, он был в восторге. Люблю Ваш сайт, всё время только с него и готовлю, всегда удивляю новыми блюдами своих гостей и друзей. Спасибо Вам за потрясающий сайт!!!

  • Farashka 06 Mar 2009 15:02

    Я попробовала сделать, получилась просто вкуснятина!! Всем понрвилось. Спасибо за ваш сайт!

  • Kat 10 Mar 2009 22:54

    Выглядит очень вкусно, обязательно приготовлю!

  • валькирия 11 Mar 2009 15:04

    А я жену завтра ЗАСТАВЛЮ приготовить

  • Елена 75 16 Mar 2009 16:28

    Недавно нечаянно набрела на Ваш сайт и уже несколько дней готовлю исключительно по Вашим рецептам. По Вашим инструкциям все готовится легко, просто и вкусно. Спасибо. Вчера делала катлетки с грибами - бесподобно!

  • Анжелика Ланглиц 18 Mar 2009 21:59

    Вчера приготовила!Съели за милую душу!Спасибо создателю этого сайта!!!Олесенька-вы наше золотце!

  • Олеся

    Анжелика, спасибо за теплые слова! :))))

  • Красочка 17 Apr 2009 14:47

    я приготовила всё как по рецепту, только батон был не вчерашним, а очень свежим. Котлетки развалились когда я начала их обжаривать на сковороде. Но всё равно муж съел 5 котлет и очень хвалил.

  • Домоседка 22 Apr 2009 14:36

    приготовила, получилось шииикарно. муж назвал котлеты "экзотическими")))хотя они очень просты в приготовлении.

  • olesea-gangal 18 May 2009 16:43

    очени вкусно!!!!

  • просто супер.

    вцера приготовила ...

    2 килограма мэса,приблизителино 25-30 котлет,и до вечера всео скушали...

    спасибо болишое за ретзепт!

  • dna13 22 May 2009 10:08

    Олеся!очень вкусно, быстро и смотрится так же, как на фото!огромное спасибо!!!

  • OlgaK 22 May 2009 17:40

    Олеся! Здравствуйте! Сегодня попробовала сделать ваши котлетки! Все мужчины в моём доме остались в восторге, сытыми и довольными!!!

  • Спасибо вам огромное!!!

  • Дарьюшка 24 May 2009 0:46

    Таких вкусных котлеток у меня ещё не получалось!!!:-)))просто объедение!Я в восторге!Спасибо этому сайту и его хозяюшке Олесечке!!!Кстати,всем,кто читает эти коменты хочу сказать,первый раз обязательно пробуйте делать всё строго по рецепту,а уже потом вносите поправки,испытано на собственном опыте!

  • Катрина 05 Jul 2009 21:19

    Приготовила все по рецепту. Получилось великолепно, муж был в восторге, такое простое в приготовлении и оригинальное блюдо станет одним из любимых в нашей семье)

  • MIlady 30 Jul 2009 18:28

    Отправила котлеты в духовку :) Сейчас слюной изойдусь :)) Такой запах стоит! Уверена что вкусно получится!!! Спасибо, Олеся, за такой великолепный рецепт!!!

  • Катя-С 30 Aug 2009 22:49

    Обалденный рецепт!! Котлетки получаются вкусные, сочные !!! Буду готовить их еще :))

  • колючий ежик 05 Sep 2009 17:45

    Очень вкусно и просто! Спасибо за рецепт! В восторге!

  • ummaziza 25 Oct 2009 0:58

    класс..муж сказал КАК В РЕСТОРАНЕ!!для меня прекрасный комплимент...здесь есть и ваша заслуга...спасибо

  • afera 11 Nov 2009 18:20

    Ребята, все очень вкусно получилось)) советую))

  • lyulyu 06 Jan 2010 10:40

    Вчера приготовила на ужин. Нам с мужем очень понравилось. Так просто и необычно! Спасибо за рецепт и за Ваш сайт!

  • Гульшан 18 Jan 2010 20:04

    сегодня приготовила.просто не слов!!!Пальчики оближешь!!!!!!!!

  • shurochka 01 Feb 2010 2:59

    Олеся, спасибо большое за прекрасный рецепт!!! Котлетки просто объедение!!!! Моему парню очень понравилось!!! Советую всем попробовать!!!

  • Sweet_girl 11 Feb 2010 20:44

    Сочные, вкусные, необычные!!! Подавала с пюрешкой и солеными огурчиками. Даже картошка с такими котлетами кажется вкуснее!:)

  • Хочется оставить комментарий к каждому из замечательных блюд этого самого лучшего кулинарного сайта, но, боюсь, что слов не хватит, чтоб оставаться при этом оригинальной! Каждый день балую любимого вкуснятинкой и каждый день что-то новое (без приувеличений)! Он даже принтер цветной купил и красивую папку, чтоб я распечатывала рецепты и не забывала, что уже делала:)

    Огромнейшее спасибо создателям сайта!!!!!!! Благодаря ВАМ я смело могу сказать что умею и, самое главное - хочу готовить!!!

  • Натаsha 07 Mar 2010 14:24

    Огромное спасибо за рецепт!!! Необычно, красиво, аппетитно, а главное ужасно вкусно!!!! И ещё - недорого и быстро! Сегодня два блюда из Вашего сайта!!! Супер - всё удалось и вкусно!!!

  • Roxalin 15 Mar 2010 21:01

    A mogna s kurinim farwom zdelat?

  • Олеся

    Roxalin, попробуйте с куриным. А потом можете с нами поделиться, понравится ли Вам результат.

  • EllaSZ 26 Mar 2010 14:50

    отличная идея чтобы оживить простые котлеты!!! Не перестаю наслаждаться вашим сайтом))) просто спасение!!!

  • mamsik 15 Apr 2010 17:38

    Сделала эти котлетки.

  • Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • okusana 05 May 2010 19:23

    Сайт супер! Спасибо! Сделала эти великолепные котлеты и муж был на седьмом небе от счастья! Сказал, что теперь простые котлеты есть не станет, только эти!

  • Zowie 15 Jun 2010 8:35

    Здравствуйте, я в готовке совсем новичок, подскажите пожалуйста нужно ли котлетки в муке обвалять?

  • VikaV 14 Oct 2010 4:35

    Есть еще один вариант данного блюда- формируются шарики из фарша,слегка приминаются в лепешку, в них делается углубление, заполняется обжаренными луком с морковью, сверху обжаренные грибы, майонез и сыр, все запекается в духовке.Такое блюдо готовят в нашей заводской столовой и называют "Кукушкино гнездо".

  • Алиса Б 15 Oct 2010 16:34

    спасибо огромное за рецепт-довольно просто и в то же время необычно! данное блюдо обладает не только изумительным вкусом, но и является украшением праздничного стола! мои гости его уже оценили ))))

  • Vika111 14 Nov 2010 22:39

    Олесенька! Спасибо Вам огромное за Вашу работу! Сегодня на ужин приготовила эти замечательные катлетки, все в восторге.

  • nюsha 09 Mar 2011 17:03

    Олесенька, спасибо огромное за такой прекрасный сайт. С вашими чудесными рецептами я стала истинной хозяйкой на кухне, а мой муж в ВОСТОРГЕ. еще раз спасибо вам))

  • Олеся

    nюsha, спасибо за Ваши теплые слова :)

  • Sara Sara 24 Apr 2011 19:29

    В этом году был большой " урожай" лесных грибов, Много заморозила предварительно отварив.

  • вот мой рецепт котлет : фарш ( свинина + говядина, можно просто свинина ) + примерно с половину фарша грибы прокрутить на мясорубке прямо в фарш.

    Хлеб и муку не кладу,, НО - добавляю много яиц ( примерно 5 шт на килограмм фарша.

    Всё должно постоять примерно час и можно жарить как обычные котлеты. получается оченоь сочные и мягкие котлетки.

  • Skylark 23 Nov 2011 10:28

    Котлетки просто обалденные получились, сегодня уже второй раз их готовлю))) Спасибо огромное за идею, сама бы не додумалась запекать котлеты в духовке, да еще и с начинкой! Благодаря Вам, Олеся, получаю массу комплиментов и море поцелуев от любимого мужа)))

  • ОльгаЕф 05 Dec 2011 19:11

    Готовим строго по рецепту. Очень довольны! Отличный рецепт! Муж заказывает приготовить на выходные, а это дорогого стоит, он у меня в еде привередлив))) Спасибо!!!!

  • natanata 20 Jan 2012 16:06

    спасибо большое за рецепт

  • сегодня готовила,очень удачно все получилось

    фарш был из индейки,а все остальное по-рецепту

    и так вкусно получилось

    спасибо за ваш труд

  • Смачного 20 Jan 2012 16:24

    Я готовила эту вкуснотищу, ням ням. Спасибо большое, Олеся!

  • ира25 08 Apr 2012 10:47

    Потрясающий рецепт очень вкусно.Спасибо за отличные и оригинальные рецепты.

  • Inteegra 10 May 2012 17:27

    Вчера приготовила эти котлетки, все замечательно.Милый очень доволен, сказал котлетки супер, и такие нежные. Замечательные идеи.Обожаю этот сайт!Всегда готовлю что то новое, по этому сайту.,редко теперь готовлю что то простое и от себя.Спасибо большое, за самые вкусные и оригинальные рецепты!

  • Anet86 02 Jun 2012 10:35

    Девушки дорогие, Олесенька, помогите разобраться.

  • Решила приготовить по этому рецепту, т.к. давно только здесь и вычитываю шикарные рецептики, и всегда всё получалось изумительно. Но в этот раз, котлеты получились очень жёсткие. В чем проблема? Может быть потому что говяжьего фарша было больше? Всё делала по рецепту, котлетки может были слишком огромные и жарила их по 5 минут с каждой стороны - потом в духовку. Потом даже тушила ещё на сковороде час где то-всё равно жесткие(((((

  • nira-61 04 Jun 2012 15:19

    Anet86, очень большую роль в котлетах играет мясо, видимо, Ваша говядина была слишком постная, нужно было добавить свининки с жирком. Очень важно, так же соблюсти пропорции при добавлении булки. А вот яйца, как кто то советовал, в котлеты добавлять нельзя, от этого они становятся сухими.

  • Anet86 04 Jun 2012 15:37

    я тут подумала и решила что возможно моя ошибка в том что я добавила слишком мало хлебушка белого? на 1 кг фарша (напоминаю говяжьего было 700 свинины 300) Так вот на 1 кг мяса 1 кусок замочего в молоке хлеба? Может поэтому слишком жесткие получились?

  • Татьяна Вивасан 02 Oct 2012 0:44

    Очаровашки!И красивые,и вкусные.Лежал фарш долго думала что приготовить.Вначале меня не привлекло.Такие же котлеты. А нет,совсем другой вкус... Спасибо большое вам Олеся.Приготовлю на свой праздник.

  • ева30 09 Nov 2012 16:24

    Котлеты высший класс!!!!! Муж умял три штуки и попросил еще. Очень очень вкусно. Каждый рецепт просто поэзия вкуса. Спасибо.

  • innastar66 30 Nov 2012 16:25

    Ой, как хорошо,что нашла себе рецептик, а то ломаю голову что делать на ужин из фарша и грибов, думала нафаршировать котлетки, а так красивей. Девочки, кто готовил это блюдо, на второй день не суховатые котлетки или лучше не оставлять на второй день? Сил нет на кухне каждый день торчать, хоть в выходные отдохнуть от готовки....

  • innastar66 03 Dec 2012 16:23

    Очень вкусно получилось, единственный минус -невозможно остановиться, когда кушаешь. Фарш брала смешанный, больше свиного было, так что все сочно, нежно и аппетитно.Кстати, на второй день даже холодными котлетки были вкусные и не сухие.Такие котлетки можно и на холодный стол ставить, можно украсить зеленью и овощами..... Олеся, спасибо за рецепт!!!!

  • Skinny joe 16 Mar 2013 13:37

    Готовил первый раз , получилось просто пальчики оближешь , девушки моей очень понравилось. Хочу сказать спасибо за такой замечательный рецепт его создателя))

  • Амина_США_07 05 Jul 2013 22:35

    Девушки, по совет уйти пожалуйста гарнир для этого блюда. Выглядит отлично, я всегда балую друзей всякими интересными блюдами, вот и это решила приготовить.

  • Луковые котлеты с грибами / рецепты с фото

    луковые котлеты с грибами

    В моем арсенале овощных котлет имеется несколько любимых рецептов. Сегодня я хочу рассказать вам об одном из них.

    Вкус луковых котлет я чаще всего обогащаю рыбными консервами, чтобы придать им более выраженные вкусовые ноты. В этот раз я готовила луковые котлеты с грибами, которые придали котлетам грибной вкус. Со сметаной или майонезом такие котлетки разлетелись за мгновение.

    Для приготовления луковых котлет с грибами необходимы следующие продукты:

    — 12 шт. луковиц среднего размера

    — 150-200 г свежих шампиньонов

    — 4-5 шт. яиц

    — 6 ст.л. манки

    — 2 шт. средних картофеля

    — соль черный молотый перец по вкусу

    — растительное масло для жарки

    — сметана, томатная паста по желанию

    — свежий укроп для украшения

    Луковицы очищаем от шелухи и моем.

    луковые котлеты с грибами

    Лук нарезаем небольшими кубиками.

    луковые котлеты с грибами

    Шампиньоны моем, нарезаем небольшими кусочками и жарим на растительном масле с укропом и луком до готовности. Немного солим грибы по вкусу.

    луковые котлеты с грибами

    Добавляем остывшие грибы к луку.

    луковые котлеты с грибами

    Вбиваем яйца, добавляем манку, солим, перчим по вкусу.

    луковые котлеты с грибами

    Очищаем картофель и натираем на мелкую терку.

    луковые котлеты с грибами

    Все перемешиваем и жарим небольшие котлетки на растительном масле. Жарить лучше под закрытой крышкой на небольшом огне.

    луковые котлеты с грибами

    Совет: Котлетки можно подавать, только прожарив их, но можно их немного потушить. Для этого нужно взять несколько ложек сметаны, смешать их 2-3 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. сахара, солью по вкусу. Развести эту массу водой (или бульоном) и залить этой заливкой котлеты.

    Тушить котлетки под закрытой крышкой после закипания необходимо 15-20 минут на слабом огне.

    Такие котлетки прекрасно дополнят мясные блюда. Также они хорошо сочетаются со сметаной, майонезом или кетчупом.

    Больше ничего писать не буду, поскольку лучше один раз попробовать луковые котлеты с грибами, нежели несколько раз прочитать о них.

    Приятного аппетита!

    Картофельные котлеты с грибами. рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!

    Набор продуктов приведен из оригинала, я внесла свои коррективы. Итак, описываю свое приготовление:

    Картофель вымыла, почистила и поставила вариться на пюре.

    Свежие шампиньоны (в ближайшем магазине расхватали перед праздником), мне не достались, купила маринованные грузди отборные. Выловила из маринада, мелко порезала, сложила в сковородку, добавила сливочное масло и... ,даже не знаю что сделала... помешивая подержала до испарения жидкости на сковороде. Я лук не ем, на кого это не распространяется, предлагаю лук мелко порезать, обжарить на сливочном масле, затем смешать грибы с луком. Сухи грибы предварительно отарить, далее по тексту.

    Картофель тщательно размяла, добавила сливочное масло, яйца, еще хорошо перемешала, добавила муку и перемешала окончательно. К этому времени пюре должно остыть для лепки котлет.

    Картофельную массу разделить на шарики, сформовать лепешки, на каждую положить начину, защипать края, придать изделию форму котлет.

    Дальше, в оригинале положить котлеты (там они называются пирожки) на смазанный маслом противень, смазать яйцом и выпекать в разогретой духовке.

    К пирожкам подать сметану.

    Я не рискнула жарить их в духовке, побоялась высохнут и все..., поэтому пожарила в сковороде на растительном масле.

    Получилось великолепное нежное на вкус блюдо. Для остроты подала свой любимый чесночный соус (в сметану раздавила зубчик чеснока и щедро добавила красный жгучий молотый перец чили).

    Нежные, сочные котлеты с грибами и сливочно-грибным соусом. рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!

    Грибы помыть, обсушить и измельчить в блендере до крупной крошки. Лук тоже измельчить в блендере, но до состояния каши. Половину грибов добавить вместе с луком в фарш, вбить яйцо, посолить поперчить по вкусу и тщательно вымешать фарш. Из фарша сформировать котлеты.

    Подготовить панировочную улицу. Взять три небольшие емкости или тарелки, в одну насыпать муку, во вторую вбить яйца и слегка взбить их вилкой, в третью тарелку всыпать панировочные сухари. Количество муки и панировочных сухарей не указываю, беру всегда понемногу, потом подсыпаю по потребности.

    Каждую котлету пропустить по панировочной улице, окунув ее со всех сторон сначала в муку, затем в яйцо, потом в панировочные сухари.

    Запанированные котлеты жарить в растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.

    Поджаренные котлеты выложить на противень и поставить в нагретую до 80°C духовку на 30 минут.

    Пока котлеты будут млеть в духовке, приготовить соус.

    Лук очень мелко нарезать. Сливочное масло растопить в сковороде и притушить лук до прозрачности, добавить к луку измельченные грибы, обжарить немного. Влить к грибам сливки, положить творожный сыр, и при постоянном помешивании тушить до растворения сыра, влить в соус овощной бульон, посолить, поперчить по вкусу, довести до кипения и снять с огня.

    Готовые котлеты полить перед подачей соусом. В качестве гарнира может быть все, что вы пожелаете. Мы пожелали салат.

    Приятного аппетита!

    Котлеты с грибами - кулинарный рецепт

    BB-код для вставки:

    BB-код используется на форумахHTML-код для вставки:

    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Картофельные котлеты с грибами - кулинарный рецепт

    BB-код для вставки:

    BB-код используется на форумахHTML-код для вставки:

    HTML код используется в блогах, например LiveJournal