Салат с крабовыми палочками и грибами
Салат "Привереда" с крабовыми палочками и грибами - кулинарный рецепт закуски от Дмитрия Вяткина, участника Званого ужина 273 недели.
Ингредиенты для приготовления:
- палочки крабовые - 350 грамм;
- яйца - 7 штук;
- морковь - 300 грамм;
- лук репчатый - 1 штука;
- шампиньоны консервированные - 400 грамм;
- соль по вкусу;
- заправить майонезом.
Порядок приготовления:
1. Нарезаем крабовые полочки, лук и яйца.
2. Морковь натираем на терке.
3. Лук и морковь отправляем на сковороду с разогретым растительным маслом, слегка обжариваем и добавляем к нарезанным яйцам и крабовым палочкам.
4. Добавляем консервированные шампиньоны, солим по вкусу, заправляем салат майонезом и перемешиваем.
5. Вот и все, салат с крабовыми палочками и грибами готов. Выкладываем салат в порционные салатницы и подаем гостям.
Отзывы участников:
1. Карина Гурина (поставила 70 баллов за вечер): понравилось, что в салате много грибов, по вкусу закуска понравилась, хотя не ест салаты с майонезом.
2. Антон Лесников (поставил 30 баллов за вечер): салат вкусный, напомнил студенческие годы, крабовые палочки не любит, заменил бы их на другие ингредиенты.
3. Вадим Малых (поставил 50 баллов за вечер): салату не хватало зелени для украшения, по вкусу в принципе понравился, интересное сочетание ингредиентов, мало крабовых палочек.
4. Агния (поставила 80 баллов за вечер): очень вкусный салат, крабовые палочки сочетаются с грибами, возьмет себе этот салат на заметку.
Салат с крабовыми палочками и грибами - рецепты, блюда - ням.ру
Первые блюда
Вторые блюда, гарниры
Салаты и закуски
Десерты
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Заправки, соусы, маринады
Выпечка
Консервация
Салат из крабовых палочек с грибами
Очаровательный рецепт салата из крабовых палочек Ингредиенты:
- Крабовые палочки - 230 г
- Маринованные грибы без сока - 400 г
- Яблоки - 1-2 шт
- Яйца - 3-4 шт
- Зеленый лук - 3-4 пера
- Укроп свежий по вкусу
- Петрушка свежая по вкусу
- Перец молотый черный по вкусу
- Соль по вкусу
Приготовление:
Сварите яйца вкрутую, залейте холодной водой и остудите.
Нарежьте крабовые палочки и положите в большую миску.
Слейте жидкость из грибов, нарежьте крупными кусочками и добавьте в миску.
Очистите яблоко от кожицы и семян и натрите на крупной терке, также положите в миску.
Очистите и нарежьте яйца и также добавьте их в салат.
Добавьте мелко нарезанные лук, укроп и петрушку. Посолите и приправьте молотым черным перцем по вкусу.Добавьте майонез по вкусу и перемешайте, накройте миску пленкой или крышкой и поставьте в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!
Салат с крабовыми палочками и грибами
Добавлено:
03 сентября 2012
Категория:
Салаты и винегреты→С морепродуктами
С грибами
Способ приготовления:
Варить, тушить
Жарить
Нарезать
Тип кухни:
Простые на каждый день
Время приготовления:
40 мин.
Салат с жареными крабовыми палочками и грибами - кулинарный рецепт
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумахHTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal