Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Кулинарные рецепты с грибами

Просмотров: 748Комментарии: 0
Рецепты с грибами

Рецепты с грибами фото приготовить

Ошибается тот, кто полагает, что на свете существуют грибы несъедобные. Абсолютно все блюда из грибов съедобные хотя бы единственный раз за всю жизнь.

Ценные качества грибов ни у кого сомнений не вызывают. Данный продукт настоятельно рекомендован всем и каждому как богатый источник белков и минералов. Грибы давно стали неотъемлемой частью привычного рациона питания практически в каждой российской (а также украинской и белорусской) семье, а приготовление грибов используется в каждом доме. Кстати, чтобы понять, что перед вами – гриб или ягода, нужно это сварить. Если в результате получился суп, то это точно гриб, а если компот, тогда это ягода.

Собирать грибы в лесу любят не только заядлые ценители природы, но и те, кто весьма редко бывает на этой самой природе. К примеру, программисты. В связи с этим анекдот.

Решил однажды программист сходить по грибы. Проснулся ранним утром, взял лукошко в руки и пошел. Идет по лесу, под ноги смотрит. Тут вдруг видит гриб мухомор. Программист останавливается и прокручивает в голове диалог:

- Это гриб мухомор, вы на самом деле хотите отправить его в корзину?

- Да.

- Гриб мухомор является грибом только для чтения. Вы уверены?..

Царями среди всех грибов считаются белые грибы, самыми подходящими для засолки – грузди. Любители всех и всяческих маринадов по достоинству оценят вкусовые качества таких вкусных грибов как маслята или опята. К вопросу о том, как приготовить грибы: многие европейские кухни просто не мыслят себя без использования идеальных во всех отношениях грибов, но при этом довольно дорогих, что делает их поистине деликатесным продуктом. Речь, конечно же, ведется про шампиньоны. Вообще же блюда из грибов рецепты из них считаются одними из самых распространенных в мире.

На нашем сайте также можно найти чайный гриб приготовление которого сведено к самостоятельному выращиванию с нуля.

Грибы жареные, 71 рецепт / готовим.ру

Жареные грибы – одно из популярных блюд европейской кухни, отличноедополнение как к праздничному, так и к повседневному меню. В жаркухорошо идут шампиньоны, белые грибы, опята, рыжики, маслята, вешенки.Обычно рекомендуют предварительно поварить грибы до полуготовности вподсоленной воде, а затем откинуть на дуршлаг; жарить нужно дообразования корочки. Жареные грибы готовят с овощными ингредиентами(лук, морковь, цуккини, цветная капуста, картофель), со шкварками,запекают в омлетах или на гренках, жарят в кляре и в сухарях.Традиционно к жареным грибам делают сметанный соус, нередко с чесноком,а также томатный соус с имбирем. Жареные грибы подаются как закуска вхолодном виде, либо как основное горячее блюдо или гарнир. В качествекулинарного изыска послужат котлеты из грибного фарша или фаршированныегрибы.

В разделе "Грибы жареные" 71 рецепт 

Грибы в сметане

- вместо шампиньонов микс из белых, лисичек и красноголовиков (подосиновиков) - примерно с килогамм... -белый перец, чайная ложка без горки сахара и четверть чайной ложки лимонки... столовая ложка муки на 15 минуте и сметанка. Мммм.... Спасибо за рецепт, я его конечно немного извратил, но получилось объеденье! Гости замучили выясняя рецепт.

Блюда из грибов

В этом разделе представлены рецепты блюд из грибов. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты блюд из грибов включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми картинками.

блюда из грибов | овощной <a href=салат с сырыми шампиньонами - рецепт с фото" title="блюда из грибов | овощной салат с сырыми шампиньонами - рецепт с фото" />блюда из грибов | картошка, запеченная с грибами - рецепт с фотоблюда из грибов | фаршированные <a href=шампиньоны - рецепт с фото" title="блюда из грибов | фаршированные шампиньоны - рецепт с фото" />овощной салат с сырыми шампиньонамикартошка, запеченная с грибамифаршированные шампиньоныблюда из грибов | <a href=пирог из слоеного теста с колбасой и грибами - рецепт с фото" title="блюда из грибов | пирог из слоеного теста с колбасой и грибами - рецепт с фото" />блюда из грибов | пицца с ветчиной и грибами - рецепт с фотоблюда из грибов | блины с ветчиной и грибами - рецепт с фотопирог из слоеного теста с колбасой и грибамипицца с ветчиной и грибамиблины с ветчиной и грибамиблюда из грибов | кулебяка из слоеного теста с капустой и грибами - рецепт с фотоблюда из грибов | суп грибной из шампиньонов - рецепт с фотоблюда из грибов | щи из свежей <a href=капусты с грибами - рецепт с фото" title="блюда из грибов | щи из свежей капусты с грибами - рецепт с фото" />кулебяка из слоеного теста с капустой и грибамисуп грибной из шампиньоновщи из свежей капусты с грибамиблюда из грибов | <a href=свинина с картошкой и грибами - рецепт с фото" title="блюда из грибов | свинина с картошкой и грибами - рецепт с фото" />блюда из грибов | свинина с грибами - рецепт с фотоблюда из грибов | рулеты из свинины с грибами - рецепт с фотосвинина с картошкой и грибамисвинина с грибамирулеты из свинины с грибамиблюда из грибов | <a href=тушеная курица с грибами - рецепт с фото" title="блюда из грибов | тушеная курица с грибами - рецепт с фото" />блюда из грибов | рыба, запеченная в рукаве с грибами - рецепт с фотоблюда из грибов | маринованные грибы по-корейски - рецепт с фототушеная курица с грибамирыба, запеченная в рукаве с грибамимаринованные грибы по-корейскиблюда из грибов | рис с грибами - рецепт с фотоблюда из грибов | жареная картошка с грибами - рецепт с фотоблюда из грибов | запеченные шампиньоны с сыром - рецепт с фоторис с грибамижареная картошка с грибамизапеченные шампиньоны с сыромблюда из грибов | грибы в сметане - рецепт с фотоблюда из грибов | шампиньоны в кляре - рецепт с фотоблюда из грибов | гречка с грибами - рецепт с фотогрибы в сметанешампиньоны в клярегречка с грибами

Рецепты блюд из грибов с фотографиями

© КартаВкуса.ру

Блюда из грибов

Состав: хлопок 76%, эластан 21%, полиамид 3%Классные однотонные хлопковые колготки для мальчиков из коллекции NKR знаменитого итальянского бренда Charmante. Прочная эластичная нить, провязанная классической лицевой гладью, укрепленные носок и пятка, плоские швы, на лодыжке контрастная вставка-штамп с изображением гоночной машинки и надписью, вокруг щиколотки две широкие контрастные полосы, одна - сплошная, другая - из мелких полосок, такие же полоски на верхней части стопы.Производство: Италия

Блюда из грибов - кулинарный портал - рецепты с фото, рецепты тортов, кулинарные рецепты

Опубликовано 05.02.2013 в разделе: "Блюда из грибов"

Автор: Елена Белашова

Картофель (у меня 4 очень приличных клубня),Грибы (2 больших грибо-монстра),Морковь (1 средняя, сладкая, домашняя),Лук (2 маленькие головки),Соль по вкусу,Растительное масло (3-4 столовые ложки),Зелень для подачи и украшенияТеперь меня "прибило" на картофель и грибы. Честно признаться, мы грибы в рационе практически до минимума сократили, но страшно захотелось запечь картошку с шампиньонами в форме под фольгой. Родственники-соблазнители накормили на выходные жареной картошкой с грибами (хотя картошка получилась скорее тушеная, но очень вкусная).1. Тоненькими лучок режем, картошечку стругаем, морковку пилим, шампиньоны "слайсим". Получается, что все нарезано примерно одной толщины, ломтиками-кружочками.2...

Читать дальше >> Запеченный картофель с шампиньонами и овощами (постный вариант с растительным маслом) (7290)

Комментировать (Комментариев: 1)

Вешенка маринованная экспериментальная

Опубликовано 23.12.2012 в разделе: "Блюда из грибов"

Автор: Сергей одессит

Вешенка 1кг.соль 1ст.л.  сахар 1ст. л. с горкой  растительное масло 100мл.   гвоздика 5-7 шт. перец черный горошек 5-7шт.  перец душистый горошек 4-6шт.  лавровый лист 4шт.  чеснок 10-14 зубчиков  уксус соловый 9%  45мл  вода 250 мл.Вначале важное предупреждение: если на рынке видете вешенку края шляпки у которой отогнуты наверх - проходите быстрее мимо. Это значит споры вызрели, грибы подлежат утилизации в специальныхпечах ( их даже нельзя прикапать), вероятность заболеть туберкулезом легких чересчур высока. У нас на рынке такие продают очень часто.Грибы почистить, помыть. При этом бросайте сразу 2-3 шт. так как они очень быстро набирают  воду. Ножки отрезаете, шляпки удобнее разрывать руками. В кастр...

Читать дальше >> Вешенка маринованная экспериментальная (950)

Комментировать (Комментариев: 4)

Салат из шиитаки с солеными огурцами, луком и чесноком

Салат из шиитаки с солеными огурцами, луком и чесноком

Опубликовано 17.12.2012 в разделе: "Блюда из грибов"

Автор: Елена Белашова

Свежие шиитаки (стандартный лоток, грамм 300),Лук репчатый (головка),Чеснок (долька),Соль и перец по вкусу,Соленый огурец (1 небольшой),Растительное масло подсолнечное (пара столовых ложек),Оливковое, горчичное или кунжутное масло (1 столовая ложка),Не обязательно постный майонезный соус (ложка соевого или постного майонеза),Листья салата для украшения и подачи (можно чуть-чуть зеленого лука) У нас продаются свежие шиитаки под видом китайских опят. Кстати, очень вкусные и сочные грибы. Свежими шиитаки мне нравятся больше. Как минимум потому, что они получаются всегда очень мягкими и нежными, их не надо варить и они не издают особого специфического запаха как сушеные. От сушеных "фан" обычн...

Читать дальше >> Салат из шиитаки с солеными огурцами, луком и чесноком (1059)

Комментировать (Комментариев: 0)

Салат из маринованных грибов

Салат из маринованных грибов

Опубликовано 13.11.2012 в разделе: "Блюда из грибов"

Автор: zapshik

  • Маринованные грибы - 200 г
  • Картофель - 300 г
  • Ветчина - 150 г
  • Свёкла - 100 г
  • Корень сельдерея - 50 г
  • Яблоки - 50 г
  • Майонез - 100 г
  • Растительное масло - 3,5 ст. ложки
  • Уксус - 2 ч. ложки
  • Горчица - 10 г
  • Петрушка, укроп, сельдерей, соль, перец по вкусу.

Масло, уксус и горчицу вылейте в неглубокую посуду и взбейте миксером до образования однородной массы.Зелень промойте под струей холодной проточной воды, измельчите острым ножом и добавьте к готовой массе, тщательно всё перемешайте.Отварите картофель и свеклу в большом количестве воды, затем очистите овощи, и нарежьте их небольшими аккуратными кубиками.Очистите яблоки от кожуры, удалит сердц...

Читать дальше >> Салат из маринованных грибов (928)

Комментировать (Комментариев: 3)

Курник с грибами

Опубликовано 02.10.2012 в разделе: "Блюда из грибов"

Автор: slihal

  • 800 г куриного филе
  • 4 желтка
  • 1 стакан риса
  • 1-2 луковицы
  • 7 стаканов муки
  • 300 г сливочного масла
  • соль
  • приправы
  • 1 кг шампиньонов
  • рубленый укроп
  • зелень для украшения

1. Рис переберите, промойте, отварите в подсоленной воде, чтобы масса получилась не очень вязкой. Смешайте с мелко нарезанным и обжаренным луком и заправьте сливочным маслом. 2. Свежие или консервированные шампиньоны обжарьте на сковороде, слегка посолив. Смешайте грибы с рубленым укропом и сливочным маслом 3. Филе обжарьте на сковороде с солью и приправами. Смешайте мелко нарезанные грибы, рис и курицу. 4. Возьмите муку, чуть больше половины стакана воды, 3 желтка, 200 г сли...

Читать дальше >> Курник с грибами (4907)

Комментировать (Комментариев: 1)

Грибы запеченные с гречкой и сметаной

Грибы запеченные с гречкой и сметаной

Опубликовано 20.08.2012 в разделе: "Блюда из грибов"

Автор: firmalk

400 г вешенок, 200 г гречневой крупы, 1 яйцо, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка панировочных сухарей, зелень укропа и петрушки, черный молотый перец, соль.Вешенки вымойте, переберите, обсушите и нарежьте кусочками. В сковороду с растопленным сливочным маслом выложите грибы, посолите, поперчите и жарьте 5 мин при непрерывном помешивании. Готовые грибы переложите в горшочек, смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями.Гречневую крупу переберите, помойте, подсушите на сковороде и высыпьте в кастрюлю с 500 мл кипящей подсоленной воды, перемешайте, доведите до кипения, убавьте огонь и варите 10-15 мин. В готовую кашу добавьте смесь взбитого яйца и сметаны, перемешайте, выложите в форму поверх грибов и разровняйте. Постав...

Читать дальше >> Грибы запеченные с гречкой и сметаной (7783)

Комментировать (Комментариев: 0)

Омлет с грибами

Опубликовано 03.07.2012 в разделе: "Блюда из грибов"

Автор: Mychail

1 стакан молока мука 100 гр яйца 4 шт 300 гр грибов соль по вкусу1. Грибы (лучше свежие и таких видов в которых Вы уверенны, что они съедобные, поэтому советую шампиньоны купленные в супермаркете, ну или белые грибы) и обжариваем их на разогретой сковороде. (Можно взять и замороженные, предварительно их разморозив).2. Пока наши грибы жарятся, готовим тесто для омлета. Взбиваем яйца до белой пены, добавляем молоко, специи по вкусу и муку. Количество муки может варьировать в зависимости от того, какое вы хотите получить тесто: жидкое или более густое. Пусть это будет 3 столовых ложки муки, чтобы тесто было более жидкое. Взбиваем все до получения однородной массы. Получившееся выливаем на сковороду, где уже прожарились гриб...

Читать дальше >> Омлет с грибами (2883)

Комментировать (Комментариев: 0)

Грибы в сливочном соусе

Грибы в сливочном соусе

Опубликовано 09.06.2012 в разделе: "Блюда из грибов"

Автор: Ve_tal

1) Грибы шампиньоны - 1000 г;2) Лук - 2-3 средних луковицы;3) Сливки 35% - 200 г;4) Соль, перец по вкусу.Перед тем как заняться грибами, поставьте сливки в морозильную камеру. Затем помойте грибы и нарежьте ломтиками,(грибы можно использовать любые)  поскольку при жарке грибы уменьшатся в половину не нарезайте их мелко.Грибы обжарьте 20-30 мину...

Читать дальше >> Грибы в сливочном соусе (8560)

Комментировать (Комментариев: 0)

Грибы

Грибы "Белые в городе"

Опубликовано 02.06.2012 в разделе: "Блюда из грибов"

Автор: KyKoLkA

  • Грибы шампиньоны 9 шт.
  • Филе куриное 200 г
  • Сыр твердый 150 г
  • Сметана 100 мл
  • Лук репчатый 0,5 головки
  • Соль, перец черный молотый

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты2. Отделяем от грибов ножки и нарезаем их мелким кубиком, таким же кубиком нарезаем репчатый лук и куриное филе. Разогреваем сковородку с растительным маслом, сначала подрумяниваем курочку, затем лук с грибами, доводим до золотистого цвета, не забываем посолить и поперчить, далее смешиваем поджарочку со сметаной.3. ...

Читать дальше >> Грибы "Белые в городе" (8954)

Комментировать (Комментариев: 3)

Шампиньоны в чесночном соусе

Шампиньоны в чесночном соусе

Опубликовано 13.05.2012 в разделе: "Блюда из грибов"

Автор: KyKoLkA

  • Шампиньоны 500 г
  • Масло подсолнечное 50 мл
  • Чеснок 3 зубка
  • Соевый соус 5 ст. ложек

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты2. На раскаленную сковороду с маслом выкладываем промытые шампиньоны целиком. Обжариваем со всех сторон до золотисого цвета, все время помешиваем.3. Подготовим чесночный соус. Нам необходимо всего лишь смешать соевый соус, чеснок (пропустить через давилку) и подсолнечное масло.4. Готовые шампиньоны перемеш...

Читать дальше >> Шампиньоны в чесночном соусе (7481)

Комментировать (Комментариев: 1)

Подливка мясная с грибами

Опубликовано 14.03.2012 в разделе: "Блюда из грибов"

Автор: Penka

  • Мясо (любое по вкусу) - 300 гр.
  • Грибы свежие - 300 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сметана - 100 гр.
  • Соль, приправы
  • Макаронные изделия.

1. Мясо прокрутить на мясорубке. Грибы нарезать пластинками. Лук мелко покрошить.2. Разогреть на сковороде растительное масло и закинуть лук. Как станет прозрачным добавить грибы.3. Когда из грибов испарится жидкость, добавить фарш и жарить минут 10 все вместе.4. Кто любит погуще, добавьте ложку муки и перемешайте.5. В готовую смесь добавьте сметану, если от муки слишком загустеет, добавьте чуть воды.&nb...

Читать дальше >> Подливка мясная с грибами (6640)

Комментировать (Комментариев: 0)

Грибные ломтики в ароматном соусе

Грибные ломтики в ароматном соусе

Опубликовано 23.02.2012 в разделе: "Блюда из грибов"

Автор: Марина Ольховская

Сочное и вкусное дополнение к картофельному пюре. Блюдо готовится просто и быстро. 

  • 350-400 г шампиньонов (лучше брать покрупнее)
  • 2 луковицы
  • 150 мл сметаны
  • 80 г сыра (желательно с ярким ароматом и вкусом, например «Пармезан»)
  • 1/3 ст. ложки муки
  • Растительное масло
  • Смесь перцев ( душистый, красный, черный, белый)
  • Лавровый лист
  • Соль

  Тщательно вымыть грибы и нарезать из крупными ломтиками толщиной в 5-8 мм. 

Читать дальше >> Грибные ломтики в ароматном соусе (11306)

Комментировать (Комментариев: 0)

Грибы с сырным соусом

Грибы с сырным соусом

Опубликовано 11.02.2012 в разделе: "Блюда из грибов"

Автор: Чревоугодник

грибы 600 гмасло растительное 2 ст. ложки лук репчатый 1 головка сыр плавленый 200 г йогурт натуральный или сметана 250 г перец черный молотый сольГрибы нарежьте ломтиками, обжарьте на масле вместе с рубленым луком. Добавьте нарезанный кусочками сыр. Как только он начнет плавиться, влейте йогурт или сметану, посолите, поперчите. Готовьте грибы 5-7 минут. При подаче выложите грибы на блюдо, выстеленное листьями зеленого салата, посыпьте рубленой зеленью. Гарнируйте вареным или запеченным картофелем....

Читать дальше >> Грибы с сырным соусом (4187)

Комментировать (Комментариев: 0)

Жюльен из шампиньонов

Жюльен из шампиньонов

Опубликовано 11.02.2012 в разделе: "Блюда из грибов"

Автор: Чревоугодник

шампиньоны 600 г лук репчатый 2 головки масло топленое 2 ст. ложки сметана 300 гсоус соевый с грибным вкусом 6 ст. ложексыр твердый 150 гГрибы и лук мелко нарежьте, обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте сметану, соевый соус, перемешайте, тушите под крышкой 8 минут.В порционные формочки для запекания выложите грибы вместе с соусом, посыпьте тертым сыром и поставьтев духовку на 10 минут при 200 °С.Подавайте жюльен сразу....

Читать дальше >> Жюльен из шампиньонов (5910)

Комментировать (Комментариев: 1)

Грибное рагу

Грибное рагу

Опубликовано 21.01.2012 в разделе: "Блюда из грибов"

Автор: Чревоугодник

грибы 300 г картофель 3 шт. лук репчатый 1 головка зеленый горошек 1 ст. ложка масло растительное 2 ст. ложки паста томатная 1 ст. ложка перец красный молотый сольГрибы крупно нарежьте и обжаривайте на масле вместе с нашинкованным полукольцами луком 10 минут, посолите, поперчите.Томат разведите 3 стаканами горячей воды, залейте полученной смесью грибы и лук, доведите до кипения. Добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь, зеленый горошек и тушите овощи на слабом огне 20 минут. Перед подачей посыпьте рагу мелко нарезанным зеленым луком....

Читать дальше >> Грибное рагу (4622)

Комментировать (Комментариев: 0)

Грибы в сметане

Грибы в сметане

Опубликовано 21.01.2012 в разделе: "Блюда из грибов"

Автор: Чревоугодник

грибы 1,5 кг сметана 200 г масло топленое 200 г лук репчатый 120 г мука пшеничная 30 г перец черный молотый мускатный орех сольГрибы нарежьте кусочками и варите в подсоленной воде 15 минут. Откиньте на дуршлаг.Лук нарежьте кубиками и обжаривайте на масле 5-7 минут. Добавьте грибы, соль, муку и жарьте, помешивая, еще 15-20 минут.В конце приготовления добавьте сметану, перемешайте, заправьте перцем, тертым мускатным орехом и дайте прокипеть.При подаче посыпьте грибы рубленой зеленью....

Читать дальше >> Грибы в сметане (3724)

Комментировать (Комментариев: 0)

Шашлык из грибов

Шашлык из грибов

Опубликовано 21.01.2012 в разделе: "Блюда из грибов"

Автор: Чревоугодник

грибы 700 глук репчатый 4 головки шпик 400 гхлеб бородинский 400 г сольШпик и хлеб нарежьте ломтиками, лук - кольцами. Нанижите на шампуры грибы, чередуя их с луком, шпиком и хлебом.Жарьте шашлыки над углями, в конце приготовления посолите.Подавайте с печенным в фольге картофелем....

Читать дальше >> Шашлык из грибов (1647)

Комментировать (Комментариев: 0)

Пельмени с грибами в горшочках

Пельмени с грибами в горшочках

Опубликовано 21.01.2012 в разделе: "Блюда из грибов"

Автор: Чревоугодник

пельмени 1 кгмасло сливочное 3 ст. ложки лук репчатый 2 головки грибы 300 гкубик бульонный грибной 1 шт. мука пшеничная 2 ст. ложки сметана 200 г сольГрибы нарежьте ломтиками, лук мелко порубите, соедините и обжарьте на масле.Пельмени сварите в подсоленной воде.В горшочки разложите пельмени, посыпьте раскрошенным кубиком, сверху уложите грибы.Муку разведите двумя стаканами холодной воды, влейте по 1/4 стакана смеси в каждый горшочек, добавьте сметану. Готовьте пельмени 20-30 минут при 220 °С....

Читать дальше >> Пельмени с грибами в горшочках (2417)

Комментировать (Комментариев: 0)

Жульен Классический

Жульен Классический

Опубликовано 05.01.2012 в разделе: "Блюда из грибов"

Автор: НаталияD

  • Филе куриное – 500 г
  • Грибы – 300 г
  • Лук репчатый – 2 большие головки
  • Сыр твердый – 100 г
  • Сметана – 300 мл
  • Зелень (петрушка, укроп)
  • Соль, перец черный молотый, майонез по вкусу.

Филе и грибы порезать небольшой соломкой.Лук нашинковать полукольцами.Все по ...

Читать дальше >> Жульен Классический (11899)

Комментировать (Комментариев: 0)

Торт с грибным кремом

Торт с грибным кремом

Опубликовано 02.01.2012 в разделе: "Блюда из грибов"

Автор: Чревоугодник

тесто слоеное 600 г сыр твердый тертый 1/2 стакана грибы белые сушеные 100 гмасло сливочное 300 гмука пшеничная 2 ч. ложкияйцо 1 шт. сольТесто раскатайте в пласт и выпекайте до готовности. Грибы замочите в 4 стаканах холодной воды на 3 часа и сварите в этой же воде. Бульон процедите, выпарите до 1 1/2 стакана, охладите. Муку подсушите и разведите в 1/2 стакана холодного бульона. Грибы измельчите, добавьте оставшийся грибной бульон, соль и муку, разведенную бульоном. Сварите крем и охладите. Масло разотрите с яйцом, добавьте грибную массу. Пласт теста разрежьте на 4 части. Обровняйте, смажьте кремом, уложите друг на друга. Посыпьте крошками слоеного теста и сыром....

Читать дальше >> Торт с грибным кремом (1339)

Комментировать (Комментариев: 0)

Всего в разделе: 74Страницы: 1 | 2 | 3 | 4

Консервирование грибов - кулинарные рецепты. миллион меню

Искупаться в теплом-теплом море... http://www.odnoklassniki.ru/profile/197736575995/statuses

Сегодня в 16:56

Мне очень понравилась ваша идея, очень красиво! Объясните пожалуйста, какой глицерин использовать?...

Сегодня в 16:43

вкусненько!

Сегодня в 16:16