Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Курица с маринованными грибами

Просмотров: 1150Комментарии: 0
Фото грибов

Салат с маринованными шампиньонами, курицей и яйцами - рецепт с фото

Куриное мясо запечь или сварить. Яйца сварить вкрутую. Морковь сварить в кожуре (варить около 45 мин). Куриное мясо, яйца и морковь остудить. Морковь очистить от кожуры. Все ингредиенты нарезать на мелкие кусочки.

Сложить в глубокую посуду, приправить солью, перцем и перемешать.

Добавить майонез, перемешать.

Приятного аппетита!

Слоеный салат с курицей и маринованными грибами. рецепт.

Слоеный салат с курицей и маринованными грибамиЭтот салат вкусный и не сложный в приготовлении. Его можно приготовить и на праздник и для обычного семейного обеда. Вот и приступим к приготовлению. Сегодня у нас в меню слоеный салат с курицей и маринованными грибами.

Для приготовления слоеного салата с курицей и маринованными грибами необходимы такие продукты:

0,5 кг куриного филе

4 картофелины

4 яйца

1 большая баночка маринованных грибов

2 луковицы

200 г твердого сыра

200 г майонеза

Приготовление:

  1. Лук очистим и нарежем тонкими кольцами. В 300 мл кипяченой холодной воды вольем 100 мл уксуса и этим маринадом зальем лук. Оставим его мариноваться на 2 часа.
  2. Картофель отварим  в мундире, остудим и очистим. Натрем на крупной терке.
  3. Куриное филе вымоем и отварим в подсоленной воде. остудим и нарежем кубиками.
  4. Яйца отварим вкрутую, зальем холодной водой, а затем очистим. Натрем на крупной терке.
  5. Твердый сыр натрем на крупной терке.
  6. Грибы нарежем пластинками.
  7. Продукты выкладываем слоями : сначала – куриное филе, смазываем майонезом, затем маринованный лук, затем —  натертый картофель, смазываем майонезом , сверху грибов- яйца, наносим майонезную сетку и сверху – тертый сыр. Украсить можно измельченной зеленью петрушки, укропа или маринованными грибами.

Рецепт курица фаршированная говядиной и маринованными грибами / готовим.ру

  • курица - 1 шт.
  • соль, перец - по вкусу
  • сметана - 1/2 стакана
  • масло сливочное - 150г
  • картофель - 5-6 шт.
для фарша:
  • говядина - 350г
  • морковь - 2 шт.
  • грибы маринованные - 200г
  • сухари панировочные - 150г
  • сливки - 1/2 стакана
  • соль, перец (молотый) - по вкусу.

  

Приготовить фарш: говядину пропустить через мясорубку, морковь натереть на мелкой терке, добавить сухари, сливки, соль, перец, мелко нарубленные грибы - все хорошо перемешать.

Подготовленную курицу натереть солью и сметаной. Нафаршировать курицу, зашить ее и положить на противень с растопленным маслом спинкой вниз. Чтобы курица не заваливалась, обложить ее разрезанными на половинки картофелинами.

Жарить курицу в духовке обычным способом, поливая выделяющимся соком. Готовую курицу освободить от ниток и фарша, уложить на блюдо. Обложить ее допеченным картофелем и фаршем, полить соком, в котором она жарилась.

фото-рецепты по шагам...

Курица, фаршированная грибами

Галантин из курицы печеный

Курица с чесноком

Курица с лимоном Другие рецепты:

  • Курица фаршированная
  • Фаршированная курица по-австрийски
  • Курица, фаршированная кукурузой
  • Фаршированная курица со свининой
  • Курица фаршированная перепелиными яйцами
  • Курица фаршированная с мускатным орехом
  • Курица, фаршированная свининой и чесноком

Рецепт салат из курицы с сыром и маринованными грибами / готовим.ру

  • курица - 250г
  • сыр - 200г
  • горошек
  • маринованные грибы - 100г
  • сметана - 100г
  • хрен, зелень - по вкусу
  • соль, специи - по вкусу.

  

Курицу разделать, отобрать наиболее нежные кусочки и отварить их в слегка соленой воде со специями. После этого мясо охладить и нарезать кубиками. Взять сыр, натереть на крупной терке. Маринованные грибы промыть дать воде стечь и мелко нарезать. Приготовленные таким образом продукты перемешать, добавить зеленый горошек, соль и все заправить смесью сметаны с тертым хреном. Готовый салат украсить зеленью

фото-рецепты по шагам...

Салат с курицей и вялеными помидорами

Салат из моркови с курицей

Салат с копченой куриной грудкой и черносливом

Куриный салат с авокадо Другие рецепты:

  • Салат «Полянка» с курицей, вешенками и ананасами
  • Салат из курицы с кускусом и зернами граната
  • Салат из баклажанов с куриной грудкой
  • Картофельный салат с манго и курицей
  • Салат из редьки с куриной печенью «Осень»
  • Салат из куриной печенки с сыром и сладким перцем
  • Баграсьон - салат из цыпленка

Салат с копченной курицей и маринованными грибами

Быстрый и вкусный салат. Огурчики придают ему свежести, этот салат пахнет летом и отпуском))

Ингредиенты:
  • копченная курица — 1 окорочок;
  • яйца — 3 шт;
  • огурец (средний) — 2 шт;
  • опята маринованные — 1/2 банки.
Приступим!

1. У меня был куриный окорочок, вы можете взять любую часть копченой курочки! Отделяем мякоть от кости .Нарезаем копченую курицу и огурцы кубиками. Отварные яйца мелко рубим.

2. Маринованные опята промываем под струей воды. Грибы я не измельчаю, они и так достаточно маленькие.

3. Смешиваем все ингредиенты и заправляем салат майонезом.

Наш салат с копченой курицей и маринованными грибами готов! Приятного аппетита!

Рецепт: слоеный салат с курицей и маринованными грибами - все рецепты россии

Порций : 6 

  • 3 вареные картофелины
  • 300 г копченой куриной грудки
  • 3 маринованных огурца
  • 4 яйца сваренных вкрутую
  • 300 г маринованных грибов
  • 1 баночка маслин
  • соль, перец
  • майонез по вкусу

Способ приготовления

Подготовка:10мин  › Общее время: 10мин 

  1. Картофель натереть на терке, выложить первым слоем на блюдо, смазать майонезом. Куриную грудку нарезать и выложить поверх картофеля. Смазать майонезом.
  2. Огурцы нарезать соломкой и выложить поверх куриного слоя. Снова смазать майонезом.
  3. Яйца разрезать пополам, вынуть желтки. Белки натереть и выложить на огурцы. Смазать майонезом. Следующий слой - маринованные грибы. Cнова смазать майонезом, посыпать тертыми желтками. Поверх салата нанести решеточку из майонеза, квадратики украсить нарезанными маслинами.

Рецепт: куриные ножки с маринованными грибами - все рецепты россии

Порций : 4 

  • 600 г куриных ножек
  • 1 стакан сливок
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок шнитт-лука
  • 1 банка (180 г) нарезанных маринованных грибов
  • соль и перец

Способ приготовления

Подготовка:10мин  › Приготовление:25мин  › Общее время: 35мин 

  1. Куриные ножки промыть, обсушить бумажным полотенцем. Выложить на сковороду, обжарить на уверенном огне до образования корочки.
  2. Чеснок очистить и порубить мелко. Добавить к курице чеснок, обжарить около 1 минуты.
  3. Влить сливки, посолить , поперчить. Добавить грибы и тушить около 20-25 минут, до готовности.
  4. В конце добавить шнитт-лук.

Салат с курицей и маринованными грибами. : салаты

yfnfif77 писал(а): Столько и можно,

я думала 20 girl_haha

yfnfif77 писал(а): лади 10кг

good2 wacko1 girl_haha

yfnfif77 писал(а): А еще я привезла журнал the australian Women"s weekly посвященный шоколадной выпечке

good2

о,для любителей шоколада-замечательный подарок good2

yfnfif77 писал(а): увидела их в последний день,когда уже чемоданы были набиты и упакованы, а он, наверное, почти кг веси

girl_haha

yfnfif77 писал(а): А еще там я видела видов 10 сыра филадельфия, их того, что помню - с клубникой, сладким перцем чили...

класс!

yfnfif77 писал(а): Попробовать не смогла, питание в отеле было на убой, в следующий раз буду брать только завтраки, чтобы чего-нибудь отдегустировать можно было.

правильно,так и надо,иначе неинтересно...всегда хочется местных "деликатесов"отведать

Island Girl писал(а): акой салатик замечателеьный!!! Спасибо за рецепт)))

Иечка,спасибо! girl_in_love Romashki

Island Girl писал(а): Кстати жди меня в гости))) твой пирог маково-сливовый в духовке уже))) так что скоро с отчетом к тебе!!!!!!!

жду не дождусь! Yahoo!

Island Girl писал(а): ак же я тебя понимаю))) пробежка по местным супермркетам - это отдельная экскурсия и увлекательная, и познавательная)) а уж местного колорита там столько можно увидеть

good2

вообще для меня лично такие походы намного интереснее,чем экскурсии по местным достопримечательностям girl_haha good2

кому что,правда?

а нам по суперам полазить girl_haha

Кухня клик: жаркое с курицей и маринованными грибами

После праздников остается много чего, что есть не хочется, а выбросить... всегда успеется :). У меня остались, к примеру, маринованные грибы. Была куплена большая банка ассорти, а на вкус они оказались... маринованными. Грибного вкуса мало, слегка уксусный маринад (не кисло-противный, в меру). Но как-то вяло они пошли, осталось много. Подумав, с чем бы объединить их специфичный вкус, решила приготовить жаркое с этими грибами, а в противовес к ним добавить сладкий-пресладкий урюк. Получилось вкусно.

Понадобится:

1 луковица

2 куриных ножки целиком (без кожи)

200 мл маринованных грибов

1 пучок петрушки

1 большой темно-красный мясистый болгарский перец

4 крупных картофелины

горсть вяленного урюка

3 столовые ложки густой сметаны

Приготовление:

В небольшом количестве разогретого масла обжариваем мелко порезанный лук и куски курицы до золотистого цвета. Затем добавила грибы, мелко порезанный болгарский перец, порезанный тонкими полосками урюк, порезанный кубиками картофель, измельченную петрушку. Все перемешала, чуть потомила. Затем добавила сметану (предварительно немного развела ее подсоленной водой) и оставила тушиться на медленном огне до готовности.

Приятного аппетита!

Курица с маринованными грибами

  • . Вкусные рецепты от Анюты
  • . Простые рецепты для МУЛЬТИВАРКИ
  • . РЕЦЕПТЫ БЛЮД »
    • готовим в горшочках (1)
    • МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ (6)
    • паштеты (7)
    • ВАРЕНИКИ ПЕЛЬМЕНИ МАНТЫ… (7)
    • ЛАВАШ (8)
    • напитки (9)
    • блюда из макаронных изделий (9)
    • каши (11)
    • Пасхальные атрибуты (11)
    • разное тесто (11)
    • раки и морепродукты (17)
    • КОЛБАСЫ и деликатесы из мяса (17)
    • запеканки несладкие (18)
    • ХЛЕБ (25)
    • блюда из печени и субпродуктов (27)
    • меню для завтрака (29)
    • десерт (32)
    • рецепты с картофелем (38)
    • готовим из творога (39)
    • рецепты из фарша (46)
    • ДЕТСКОЕ МЕНЮ (48)
    • блюда из мяса (50)
    • первые блюда (53)
    • тортики (60)
      • крем для торта (16)
    • домашние заготовки (55)
    • диета по медицинским показаниям (63)
    • ЗАКУСКИ (68)
    • салаты (72)
    • блюда из круп и бобовых (73)
    • блюда из рыбы (75)
    • рецепты из птицы (84)
    • блюда из овощей (96)
    • постное меню (96)
    • ВТОРЫЕ БЛЮДА (185)
    • ВИДЕО РЕЦЕПТЫ (246)
  • . РЕЦЕПТЫ для разной техники »
    • рецепты для скороварки (1)
    • рецепты для ветчинницы Белобока (5)
    • рецепты для сковороды Гриль — Газ (7)
    • рецепты для сковороды — жароварки Драй Кукер (9)
    • рецепты для аэрогриля (14)
    • готовим в МИКРОВОЛНОВКЕ (17)
    • рецепты для пароварки (18)
    • рецепты для хлебопечки (28)
  • . РЕЦЕПТЫ ЧИТАТЕЛЕЙ »
    • рецепты от Любы Щербаковой (1)
    • рецепты от Анны Рыбалкиной (1)
    • рецепты от Маришки (2)
    • рецепты от Светланы Володиной (2)
    • рецепты от Томочки (7)
      • серия рецептов на скорую руку от Томы (4)
    • рецепты от Елены Пчелинцевой (3)
    • рецепты от Виктории (3)
    • рецепты от Ольги Тулуповой (6)
    • рецепты от Валентины Горбачевой (7)
    • Рецепты от Павлины Титовой (9)
    • рецепты от Дины Колесниковой (19)
    • рецепты от Ольги Пироговой (21)
    • рецепты от Юлии Омельченко (25)
    • рецепты от ЕКАТЕРИНЫ (26)
    • рецепты от Сергея (35)
    • рецепты от Ольги (45)
    • рецепты от Галины Котяховой (115)
    • рецепты от Светланы Буровой (145)
  • выпечка не сладкая
  • выпечка сладкая »
    • БУЛОЧКИ (1)
    • ПИРОЖНЫЕ (4)
    • ПЕЧЕНЬЕ (7)
    • кекс (12)
    • блины и блинчики (18)
  • ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ »
    • что мы знаем о продуктах? (21)
      • время приготовления различных продуктов (3)
      • как выбрать (5)
      • гастрономическая ценность (5)
      • как правильно хранить продукты (6)
  • РАЗНОЕ »
    • ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ (1)
      • как правильно съесть (1)
    • без рубрики (2)
    • !!! НОВОСТИ БЛОГА (13)