Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Куриная лапша с шампиньонами

Просмотров: 803Комментарии: 0
Рецепты с грибами

Вкусные советы: Лапша с курицей и грибами (11.12.12)

Вкусные советы: Лапша с курицей и грибами (11.12.12)

С. Валенюк, шеф-повар

Лапша с курицей и грибами

Филе куриной грудки - 2 шт., репчатый лук - 0,5 шт., шампиньоны - 4 шт., имбирь - 10 г, замороженный шпинат - 100 г, фасоль зеленая - 50 г, мясной бульон - 100 мл, лапша быстрого приготовления - 100 г, соевый соус - 50 мл, крахмал - 2 ст. ложки, растительное масло - 1 ст. ложка, соль, перец - по вкусу

Нарежьте куриное филе крупным кубиком, посолите, поперчите и добавьте немного масла. Обваляйте курицу в крахмале и обжарьте в течение пяти минут на разогретой сковороде с маслом. Добавьте мелко нарезанные лук, грибы, имбирь, шпинат и фасоль. Влейте мясной бульон и потушите. Заправьте соевым соусом и добавьте отварную лапшу.

Официальный сайт 1 канала - http://www.1tv.ru/

Официальный сайт программы "Модный приговор" - http://modniy.tv/

Офиц.сайт программы "Контрольная закупка" - http://zakupka.tv/

Смотрите "Контрольная закупка" (2012)- http://bit.ly/UCmMby

Оформите подписку на канал - http://bit.ly/ODSt1H

ЖКХ - http://bit.ly/S7yjlw

Время обедать - http://bit.ly/VddqoZ

Сегодня вечером - http://bit.ly/NCvvvU

Тур де Франс - http://bit.ly/QgwwHe

Большая Разница - http://bit.ly/QjYrZP

Между нами, девочками - http://bit.ly/S0ha93

Мульт Личности - http://bit.ly/SV2dfu

Yesterday Live - http://bit.ly/QUwveF

Вкус жизни - http://bit.ly/QgwpM3

Среда Обитания - http://bit.ly/S0hvsk

Жить здорово! - http://bit.ly/V6ZUpl

1, tv, 1tv, канал, 1 канал, передача, смотреть, телеканал, первый, эфир, премьера, онлайн, первый канал, программа, видео, интернет, шоу, контрольная, контроль, продукты, еда, конкурс, товар, стоимость, качество

Куриная лапша с грибами рецепт » вкусное, рецепты с фото, закуски, салаты, супы, блюда из мяса, блюда из птицы, блюда из рыбы и морепродуктов, блюда из овощей, блюда из теста, десерты, напитки

 куриная лапша с грибами рецепт

Здравствуйте любимые наши повара!В нашей базе рецептов вы в любое время суток сможете отыскать все про куриная лапша с грибами рецепт,легкие салаты -бесплатно.Но все таки если искаемая информация обкуриная лапша с грибами рецепт показалась Вам неполной -попытайтесь отыскать нужный Вам рецепт через поиск.

Куриная лапша с грибами

Куриная лапша с грибами

Куриная лапша с грибамиТолько представьте себе густой куриный супчик с грибами, морковкой, сельдереем и яичной лапшой, который можно приготовить всего за полчаса...

Ингредиенты:

оливковое масло - 1 ст. л.

сливочное масло - 1 ст. л.

очищенная и нарезанная морковь - 1 шт. (средняя)

нарезанный сельдерей - 3 стебля

нарезанный кубиками лук - 1 шт.

нарезанные грибы - 150-200...

Куриная лапша с кукурузой

Куриная лапша с кукурузой

Куриная лапша с кукурузойТакой золотистый и наваристый супчик с кусочками курицы, лапшой и сладкой кукурузой, особенно понравится детям...

Ингредиенты:

куриные окорочка - 4 шт.

очищенная и нарезанная морковь - 2 шт.

нарезанная на четвертинки луковица - 1 шт.

нарезанный сельдерей - 2 стебля

лавровый лист - 2 шт.

куриный бульон (можно из кубиков) - 1,5 л

вермишель - 5...

Курица, фаршированная лапшой

Курица, фаршированная лапшой

Курица, фаршированная лапшойШикарная запеченная курица с начинкой из грибов, лапши и пряностей - шедевры делать легко!

Ингредиенты:

крупная курица - 1 шт.

сухие приправы

Для начинки:

лапша - 100 г

сливочное масло - 1 ст. л.

лук - 1 шт.

телячья или куриная печенка - 100 г

грибы - 100 г

базилик

мускатный орех

пряности

мягкий сыр - 1 ст. л.

...

Хочется думать, что куриная лапша с грибами рецепт -именно этот вкусный рецепт Вы и искали.

Куриная лапша с шампиньонами - кулинарные рецепты на food.ua

Муку просеять горкой на стол. По центру сделать ямку. Яйца слегка взбить с 1/2 стакана воды и щепоткой соли. Влить яичную смесь в муку и замесить крутое тесто. Оставить его на 20 минут. Затем раскатать в очень тонкий пласт толщиной 1-2 мм. Порезать его тоненькими полосочками. Разложить в посыпанный мукой стол и дать подсохнуть.

Репчатый лук почистить. Морковь тоже почистить и помыть. Курицу помыть и обсушить. Грибы тщательно помыть и при необходимости почистить. Выложить курицу, одну луковицу и морковь в кастрюлю. Влить 3 л воды. Поставить на медленный огонь и довести до кипения. Варить мясо 30 минут. Выложить в кастрюлю грибы и варить бульон до готовности мяса. Затем мясо и грибы вынуть и осудить. Отдельно порезать их соломкой. Бульон процедить.

Сырую луковицу мелко порезать. Сырую морковь натереть на тёрке или порезать тонкой соломкой. Обжарить лук и морковь в разогретом сливочном масле до золотистого цвета. Выложить в бульон грибы, курицу, жаренный лук и морковь. Довести бульон до кипения и всыпать приготовленную лапшу. Посолить, поперчить и варить ещё несколько минут.

Перед подачей на стол куриную лапшу с шампиньонами можно посыпать рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Куриная лапша с зеленым луком и кесадилья с грибами и сыром : первые блюда

Фото

На 8 порций:

2 ст.л. растительного (оливкового) масла

2 куриных грудки (на кости, с кожей) (ок.750 гр)

Соль, перец, по вкусу

2 литра куриного бульона

4-6 черешков сельдерея, мелко порезанных (2,5 чашки)

2 больших моркови,очищенных и мелко порезанных (2 чашки)

2 луковицы, мелко порезанных (2 чашки)

2 ст.л. зелени тимьяна

2 лавровых листа

240 гр сухой лапши

Зеленый лук, измельченный, для подачи

Цедра одного лимона, измельченная

Нагреть в глубокой сковороде растительное масло.

Приправить куриную грудку солью и перцем.

Положить курицу на разогрегую сковороду кожей вниз.

Готовить 3-4 минуты до золотисто-коричневого состояния.

На растительном масле спассеровать репчатый лук, до мягкости. Добавить морковь и сельдерей. Готовить 3-4 минуты, помешивая.

В глубокий сотейник налить бульон.

Добавить курицу, спассерованные овощи, лавровый лист, тимьян. Довести до кипения.

Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 1-1,5 часа, до готовности курицы.

Вынуть куриную грудку из супа, слегка остудить.

Добавить в суп лапшу, приправить солью и перцем. Готовить 10 минут или до готовности лапши.

С курицы снять кожу, удалить кости и порезать на порционные куски.

Разлить суп по тарелкам, добавить курицу.

При подаче добавить зеленый лук и цедру лимона. К супу можно подать кесадилью с грибами.

Кесадилья с грибами и сыром

Кесадилью приготовить пока варится суп:

На 8 порций:

1 ст.л. оливкового масла

2 помидора, мелко порезанных, (½ чашки)

300 гр. порезанных грибов (шампиньонов), (2 чашки)

1-2 зубка чеснока, измельченных

Соль, перец, по вкусу

4-8 лепешек тортилас

250 гр тертого сыра (Swiss) (Гауда, Эмменталь, Чеддар)

4 пера зеленого лука, измельченного

Нагреть на сковороде масло.

Добавить чеснок и грибы. Готовить 3-5 минут.

Добавить помидоры, готовить еще 2-3 минуты.

Приправить солью и перцем. Переложить в тарелку, слегка остудить.

Сковороду протереть бумажным полотенцем.

Собрать тортилас: на половину каждой лепешки выложить часть грибной начинки, затем сыр и посыпать зеленым луком. Прикрыть второй половиной (сложить пополам).

Повторить с оставшимися лепешками.

Нагреть хорошо сковороду, добавить небольшое количество растительного масла.

Поджарить тортилас с двух сторон (по 1-2 минуты) до образования «подпалин» и расплавления сыра. Выложить лепешку на разделочную доску и разрезать на 2 части.

Повторить со всеми лепешками.

Подавать лепешки с куриной лапшой или как самостоятельное блюдо.

Фото

Адаптированный рецепт с cuisinerecipes.com

Приятного вам! good2

Бульоны:

Овощной бульон

Овощной бульон (G.Ramsay)

Куриный бульон

Рыбный бульон

Говяжий бульон

Куриная лапша с грибами - рецепт

Курица (филе)- 1.00 шт. Шампиньоны свежие- 500.00 гр. Лук репчатый- 2.00 шт. Зелёный горошек с молодой морковью- 1.00 шт. Вода- 3.00 л пучка зелень кинзы- 0.50 шт. Масло подсолнечное- 50.00 гр. Мука пшеничная- 1.00 ст. Яйцо куриное (белок сухой)- 1.00 шт. Соль- 0.00 гр.

Куриная лапша с грибами рецепт » вкусные рецепты 2013. красивые рецепты закусок. рецепты салатов, тортов, десертов и другие.

 куриная лапша с грибами рецепт

Уважаемые гости! На нашем кулинарном сайте Вы с легкостью найдете все про куриная лапша с грибами рецепт, самые вкусные рецепты - с информативными фото и описанием приготовления. Если, если информация про куриная лапша с грибами рецепт, показалась Вам не совсем исчерпывающей - просто попробуйте найти нужный Вам рецепт через поиск!

Рецепт - куриная лапша по-французски с фрикадельками

Рецепт куриная лапша по-французски с фрикадельками

Бульон (куриный) — 2,5 л

Морковь — одна штука

Сельдерей корневой (кусочек)

Картофель — две штуки

Макаронные изделия (мелкие) — 100 грамм

Сливки (15%) — 100 миллилитров

Лимон — две штуки

Желток яичный ( две штуки - в суп, одна штука - во фрикадельки) — три штуки

Фарш куриный (из грудки, для фрикаделек) — 300 грамм

Крошка хлебная (из белого хлеба, для фрикаделек) — две столовых ложки

Лук репчатый (для фрикаделек) — одна штука

Специи (соль, перец, по вкусу)

Кинза (для подачи)

Рецепт - паста с куриной печенью и соусом из лука-порея

Рецепт паста с куриной печенью и соусом из лука-порея

Печень куриная — 500 грамм

Макаронные изделия (любые, у меня - лапша) — 300 грамм

Лук-порей (белая часть) — 200 грамм

Сметана (или сливки) — 200 грамм

Масло сливочное

Соль

Перец черный (молотый)

Орегано (сухой или душица)

Масло растительное

Рецепт - куриного супа с лапшой

Рецепт куриного супа с лапшой

1 столовая ложка оливковое масло 1 килограмм овощной пакет-набор для супа 1 литр куриный бульон 1 литр вода 400 граммов филе куриная грудка 2 порции лапша быстрого приготовления 130 грамм 1/4 стакана листья петрушки, нарезанные по вкусу соль, молотый перец

Рецепт - домашняя лапша с куриной грудкой, цветной капустой и пармезаном

Рецепт домашняя лапша с куриной грудкой, цветной капустой и пармезаном

Ингредиенты:

200 грамм домашней лапши, либо феттуччини (fettuccini),

1 куриная грудка,

1 головка чеснока,

1 острый стручковый перчик (чили),

1 маленький кочан цветной капусты,

1 болгарский сладкий перец (паприка),

150 грамм помидор черри (или 1 плод обычного томата),

50 грамм сыра пармезан (или фета, брынза),

зелень петрушки, соль, растительное или оливковое масло.

Рецепт - куриный супчик с лапшой

Рецепт куриный супчик с лапшой

Грудка куриная — одна штука

Лапша (яичная или в гнездах)

Яйцо куриное — одна штука

Соль (специи, по вкусу)

Рецепт - куриная лапша по-французски с фрикадельками

Рецепт куриная лапша по-французски с фрикадельками

Бульон (куриный) — 2,5 л

Морковь — одна штука

Сельдерей корневой (кусочек)

Картофель — две штуки

Макаронные изделия (мелкие) — 100 грамм

Сливки (15%) — 100 миллилитров

Лимон — две штуки

Желток яичный ( две штуки - в суп, одна штука - во фрикадельки) — три штуки

Фарш куриный (из грудки, для фрикаделек) — 300 грамм

Крошка хлебная (из белого хлеба, для фрикаделек) — две столовых ложки

Лук репчатый (для фрикаделек) — одна штука

Специи (соль, перец, по вкусу)

Кинза (для подачи)

Рецепт - куриная лапша по-французски

Рецепт куриная лапша по-французски

Курица 1 окорочек

Мелкие макарошки 200 грамм

Сливки 9%( у меня молоко 3,2%) 150 миллилитров

Желток две штуки

Лимон (сок) половинки

Кинза (замороженная) две столовых ложки

Соль, перец по вкусу

Смеси для выпечки "Example"

Другие ингредиенты

Новые рецепты

Творожные завитки

Сливочно-шоколадный торт с персиками

Ачма

Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"

Кисель из кураги

Омлет из детства

Искренне верим, что куриная лапша с грибами рецепт - это как раз тот рецепт, что Вы искали. Кроме того, куриная лапша с грибами рецепт - это один из самых вкусных рецептов на нашем кулинарном сайте - желаем удачи!

Куриная лапша с зеленым луком и кесадилья с грибами и сыром

На 8 порций:

2 ст.л. растительного (оливкового) масла

2 куриных грудки (на кости, с кожей) (ок.750 гр)

Соль, перец, по вкусу

2 литра куриного бульона

4-6 черешков сельдерея, мелко порезанных (2,5 чашки)

2 больших моркови,очищенных и мелко порезанных (2 чашки)

2 луковицы, мелко порезанных (2 чашки)

2 ст.л. зелени тимьяна

2 лавровых листа

240 гр сухой лапши

Зеленый лук, измельченный, для подачи

Цедра одного лимона, измельченная

Нагреть в глубокой сковороде растительное масло.

Приправить куриную грудку солью и перцем.

Положить курицу на разогрегую сковороду кожей вниз.

Готовить 3-4 минуты до золотисто-коричневого состояния.

На растительном масле спассеровать репчатый лук, до мягкости. Добавить морковь и сельдерей. Готовить 3-4 минуты, помешивая.

В глубокий сотейник налить бульон.

Добавить курицу, спассерованные овощи, лавровый лист, тимьян. Довести до кипения.

Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 1-1,5 часа, до готовности курицы.

Вынуть куриную грудку из супа, слегка остудить.

Добавить в суп лапшу, приправить солью и перцем. Готовить 10 минут или до готовности лапши.

С курицы снять кожу, удалить кости и порезать на порционные куски.

Разлить суп по тарелкам, добавить курицу.

При подаче добавить зеленый лук и цедру лимона. К супу можно подать кесадилью с грибами.

Кесадилья с грибами и сыром

Кесадилью приготовить пока варится суп:

На 8 порций:

1 ст.л. оливкового масла

2 помидора, мелко порезанных, (½ чашки)

300 гр. порезанных грибов (шампиньонов), (2 чашки)

1-2 зубка чеснока, измельченных

Соль, перец, по вкусу

4-8 лепешек тортилас

250 гр тертого сыра (Swiss) (Гауда, Эмменталь, Чеддар)

4 пера зеленого лука, измельченного  

Нагреть на сковороде масло.

Добавить чеснок и грибы. Готовить 3-5 минут.

Добавить помидоры, готовить еще 2-3 минуты.

Приправить солью и перцем. Переложить в тарелку, слегка остудить.

Сковороду протереть бумажным полотенцем.

Собрать тортилас: на половину каждой лепешки выложить часть грибной начинки, затем сыр и посыпать зеленым луком. Прикрыть второй половиной (сложить пополам).

Повторить с оставшимися лепешками.

Нагреть хорошо сковороду, добавить небольшое количество растительного масла.

Поджарить тортилас с двух сторон (по 1-2 минуты) до образования «подпалин» и расплавления сыра. Выложить лепешку на разделочную доску и разрезать на 2 части.

Повторить со всеми лепешками.

Подавать лепешки с куриной лапшой или как самостоятельное блюдо.

Адаптированный рецепт с cuisinerecipes.com

Суп - куриная лапша с грибами - система обмена рецептами

Филе промыть, залить водой и варить около 30 минут после закипания.

Шампиньоны порезать тонкими пластинами, подсолить, и обжаривать до сильного размягчения, не доводить до изменения цвета.

Грибы всыпать в бульон, и варить вместе с курицей на мелком огне.

Посолить, поперчить и всыпать паприку в бульон с грибами.

По прошествии 30 минут, вытаскиваем курицу, остужаем. Бульон тем временем на медленном огне.

Курицу рвем на небольшие полоски, по волокнам. Всыпаем в суп.

Лапшу ломаем на 3 части, и засыпаем в суп. Включаем огонь на максимум и мешаем. Как закипит - выключаем. накрываем крышкой и даем настояться около 15-20 минут перед подачей на стол.

Тогда макароны не разварятся.

Приятного аппетита)

Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

Куриная лапша с грибами по-выпендрежному. обсуждение на дневники на кп

Люблю! Я кстати недавно выкладывала свой суп с лапшой , не люблю хвастать ,но так много раз цитировали ...А во "вкусно, быстро,недорого" засрали, что лапша крупная , вы типа зрелая женщина , пора бы и научиться потоньше катать.Я потом долго "валялась" - зрелая женщина! А где машинку купила? Дорогая? А то у меня постоянно потом мозоли...

Wise - гречневая лапша (соба) с куриной печенью, овощами и грибами

1. Куриную печень промыть, обсушить и нарезать . Цуккини или кабачок (чистить не надо) и сладкий перец нарезать тонкой соломкой, помидоры-черри - разрезать пополам или на четыре части, репчатый лук нарезать полумесяцами. Грибы нарезать произвольно.

2. Отварить лапшу в кипящей воде до готовности (следуйте инструкции на упаковке, обычно она варится около 10 минут).

3. В воке или глубокой сковороде разогреть растительное масло, кинуть измельченный имбирь и затем куриную печень, обжарить её до румяности. Всыпать грибы и обжаривать, выпаривая лишнюю жидкость. Когда жидкость выпарится, добавить сладкий перец, цуккини и лук, слегка обжарить. Затем добавить помидоры.

4. Влить соус (предварительно смешав все ингредиенты для него), выложить в сковороду отваренную лапшу, аккуратно перемешать (она довольно нежная), чтобы лапша впитала соус и подавать. Перед подачей посыпать готовое блюдо мелко нарезанным зеленым луком (или петрушкой) и кунжутом.