куриные рулетики с сыром и грибами
куриное филе
шампиньоны
сыр
соль, перец
сметана
Жареные шампиньоны с куриным филе. Вкусно готовим.
Источник - http://vkusno-gotovim.com/2013/03/30/...
Филе куриное фаршированное видео рецепт
Сайт канала : http://www.videocooking.ru
Филе курицы 2 шт.
Мякоть белого хлеба 40 г.
Лук 1/2 шт.
Шампиньоны 80 г.
Сухари 80 г.
Мука 50 г.
Яйцо 1 шт.
Масло для жарки
Приправы
Белый хлеб, без корочек замачиваем в воде, обжариваем на сковородке лук и отдельно грибы. Отжимаем воду из хлеба и обжариваем вместе с луком до золотистого цвета.Смешиваем это с грибами солим, перчим.Обмытое и зачищенное куриное филе аккуратно надрезаем по ширине. Солим перчим и фаршируем.Края склеиваем белком и панируем в муке, яйце и сухарях. Обжариваем в большом количестве масла, периодически переворачивая 10 - 15 минут.
Куриное филе, фаршированное грибами - рецепт приготовления дома
Кто не любит курочку с лесными грибам и картошкой? Потрясающе вкусно. Такое угощение не стыдно и к праздничному столу подать, и не краснеть ни за вкусовые качества, ни за внешний вид блюда.
Данное блюдо порционное, поэтому, если Вы готовы его приготовить, исходите из расчета 1 куриная грудка на 2-х человек. Плюс 100гр замороженных грибов, на каждую порцию. Готовы? Готовим!
Ингредиенты:
2 шт. филе куриной грудки
500-600гр. замороженных лесных грибов ( настоятельно рекомендую маслят)
сухари панировочные
1 шт. яйцо
1 ч.л. крахмала
2-3 зубчика чеснока
укроп
соль, перец
Для гарнира
3 шт. средних картофелины на 2 порции
Процесс приготовления:
Гарнир можно готовить сразу! Просто отвариваем картофель.
Ставим отвариваться в подсоленной воде грибы. Маслята, подберезовики.. и прочие лесные грибы, как нельзя лучше для этого подходят!! Еще лучше ассорти из них. Парочку красивых шампиньонов можно оставить лишь для украшения.
Куриную грудку (филе) делим на 2 части, там будут небольшие «отходы» - оставьте их на мелкие нужды для других блюд.
В каждом филе аккуратно делаем «карман» продольным разрезом, стараемся не делать разрез большим.
Отваренные грибы остужаем и мелко режем, солим , перчим, добавляем 1 ч.л. крахмала и мелко порезанный укроп.
Затем данную грибную начинку укладываем в подготовленный «кармашек». Не нужно его набивать полностью, иначе, в процессе жарки грибы будут вываливаться.
Кармашек необходимо закрепить, для этого отлично подойдут деревянные шпажки или зубочистки.
Готовим панировку
Яйцо взбиваем, перчим, солим и выдавливаем туда пару зубчиков чеснока.
Готовим тарелочку с панировочными сухарями, если они недостаточно яркого цвета, их можно модернизировать щепоткой кари. Теперь филе смачиваем в яйце и обваливаем в сухарях.
И сразу на разогретую сковороду ( где добавлено 2-3 ст.л. растительного масла)
Обжариваем курицу, строго следя за огнем, чтоб не подгорело. Сначала на сильном жару, потом убавляем и дожариваем до готовности, на все про все мин 15.
И вот! Куриное филе фаршированное грибами с ароматной золотистой корочкой готово!
Сервировка блюда
Хотите подать красиво? Нет ни чего проще, данное блюдо само по себе хорошо. Уложите филе, гарнируйте его картофелем, посыпьте рубленым укропом , а отваренные 2-3 мини шампиньона, как нельзя кстати довершат сервировку!
Угощайтесь на здоровье!
Куриное филе фаршированное грибами и сыром рецепт
Рецепты - Блюда из курицы
Куриное филе фаршированное грибами и сыром рецепт . Этот рецептик я увидела в программе Ю. Высоцкой и было решено приготовить его в ближайшее время. Тем более рецепт подкупил своей неординарностью и неизбитостью.
И чутье меня не подвело, куриные филе, которые я приготовила, получились сочными, с интересной начинкой, это стоило того, чтобы сделать закладочку свежего рецепта в своей кулинарной книге.
Нам потребуется для приготовления куриного филе фаршированного грибами и сыром :
Куриное филе, рассчитывайте на количество человек, скольким будете готовить, у меня было 3 штуки
Свежие грибы шампиньоны 150грамм
Мягкий, Любой сыр
Бекон 200 грамм
Шпинат 150 грамм
Рецепт приготовления куриного филе фаршированного грибами и сыром :
Куриное филе нужно надрезать пополам аккуратно, не разрезая до конца, это будет нашим карманом, куда мы спрячем вкусную начинку.
Теперь делаем саму начинку – шпинат, если он у вас замороженный, то предварительно положите и дайте ему разморозиться, лишнюю воду слейте.
Бекон мелко порезать, добавить шпината, сыра пол пачки и мелко резаных грибов. Все перемешать.
Теперь берем и в каждую грудку закладываем нашу полученную начинку, получится по несколько ложек, у вас куриные филе должны сомкнуться. Еще чтобы начинка не убежала, можно закрепить зубочистками.
Теперь, когда наши филюшки готовы, оберните их сверху в бекон, на сколько это позволяет.
Обжарьте в сковороде на разогретом подсолнечное масле с обоих сторон, буквально по несколько минут.
Переложите в огнеупорную емкость и поставьте все в духовку на 30 мунут, при 180 градусах. Закройте посуду фольгой, и оставьте доходить в духовке.
Куриное филе фаршированное грибами и сыром получается с насыщенным вкусом грибов и невероятно сытное, поэтому на гарнир можно сделать легкий салатик из овощей на ваше усмотрение.
Приятного аппетита!
Куриное филе фаршированное черносливом, грибами и орехами рецепт сергея джуренко
Заранее надо расколоть орехи и замочить ядра в холодной воде, на несколько часов. Также заранее надо хорошо отбить филе и разрезать его вдоль пополам. Посолить, поперчить и посыпать травами и сладкой паприкой. Поставить на несколько часов в холодильнике для сухой мариновки.
Грибы сварить в подсоленной воде. Шампиньоны варятся быстро, Достаточно 10 минут. Орехи натереть на крупную терку или измельчить любым другим способом. Грибы и чернослив мелко порезать.
В отдельной посуде смешать измельченные орехи, грибы и чернослив. Немного посолить и поперчить. Добавить 1 ст.л. майонеза и перемешать.
Куриное филе, фаршированное грибами
Очень понравилось!!!! Спасибо!
А я еще кое-что придумал к этому рецепту. Но придется потрудиться.
Филе разделяю на маленькие кусочки. Осторожно делаю кармашек, запихиваю туда обжаренные грибы. Затем край зашиваю, смазываю маслом и обжариваю 10 минут на решетке в аэрогриле. В аэрогриле, в отличие от духовки, блюда получаются такими же сочными, как и на сковородке. После обжарки вынимаю и «снимаю швы». Края во время приготовления «сращиваются». Затем беру дрожжевое тесто для пирожков и заворачиваю в него обжаренное филе. Потом запекаю. Размер пирожков зависит от куска мяса, поэтому я и разделяю филе на МАЛЕНЬКИЕ куски. Вкуснотища получается!!! Гости долго думали, как у нас получился трехслойный пирожок. Попробуйте, и удивите гостей!
Фаршированное куриное филе с сыром, грибами и зеленью.
Loading ...
Фаршированное куриное филе нравится многим. В отличие от свинины, оно не слишком жирное и обладает сочным, нежным вкусом. Время приготовления такого рецепта не слишком долгое. Для его приготовления понадобятся такие составляющие:
• куриное филе;
• подсолнечное масло;
• грибы шампиньоны;
• твёрдый сыр;
• лук зелёный;
• подсолнечное масло;
• куриные яйца;
• жирный майонез;
• репчатый лук;
• смесь приправ и перцев;
• пара зубчиков чеснока;
• соль по вкусу.
Куриное филе лучше покупать в охлаждённом состоянии. Если оно сильно заморожено, тогда его необходимо разморозить. Для ускорения процесса это можно сделать в микроволновке. Откинуть птицу на дуршлаг и дать ей полностью стечь.
Можно обсушить курицу с помощью бумажных полотенец или салфеток. Куриное филе выложить на деревянную доску, надрезать посередине, если оно толстое и аккуратно отбить. Должен получить пласт средней толщины. Края лучше отбить посильнее, чтобы они были более тонкими.
Каждая отбитая часть обмазывается с двух сторон перцем душистым, чёрным и солью и складывается в миску. Там курица пустит сок и немного промаринуется. Можно добавить приправы по желанию – базилик, сушёный укроп. Пока отбитое филе откладывается в сторону.
Необходимо приготовить начинку-фарш для филе. Для этого шампиньоны чистятся, моются и мелко нарезаются. Репчатый лук чистится, моется и измельчается. В сковороде разогревается постное масло. В него высыпаются грибы и лук. Их нужно потушить под закрытой крышкой около пятнадцати минут. Лучше делать это на среднем огне. Посолить совсем немного.
Грибы с луком выкладываются в отдельную миску, желательно слить с жир и лишнюю жидкость. Ингредиенты остудить и добавить в них измельчённый чеснок. Зелёный лук мелко нарезается и добавляется в начинку. То же сделать и с сыром. Его можно натереть на тёрке или порезать мелкими кубиками. Добавить пару ложек майонеза и тщательно перемешать фарш.
Разогреть духовку и приготовить противни. Каждое отбитое филе выложить на стол, внутреннюю часть промазать начинкой и закрутить в небольшие рулеты. Для того чтобы филе не раскрывалось во время приготовления, его перевязывают нитками или нанизывают деревянные шпажки по краю. Выкладывают на противень, простеленный фольгой и смазанный маргарином (сливочным маслом). Сверху прикрывают ещё одним слоем и отправляют запекаться.
В середине процесса запекания яйца разбиваются в любую небольшую тару и тщательно взбиваются венчиком. Противень достать из духовки, снять верхнюю часть фольги и отложить её в сторону. Промазать сверху каждый рулет яйцом, перевернуть и обмазать с другой стороны.
Отправить в духовку уже без фольги. Готовность блюда можно проверить, отрезав небольшой кусочек с краю у любого рулета. Если мясо готово, духовку выключают и оставляют противень в духовом шкафу ещё на 10 минут.
После этого фаршированное куриное филе можно выкладывать на плоскую тарелку. Перед подачей к столу рулеты нарезаются на небольшие роллы и выкладываются на порционные тарелки. Блюдо подают со сметаной и зеленью.
Съел.ру желает Вам приятного аппетита!
Рецепт: курица с шампиньонами в сливочном соусе
Я давно использую такой рецепт-очень вкусно! Как раз сегодня на ужин хотела филе отбивать, заворачивать рулетиками с шампиньонами внутри. А потом передумала. Жарко у нас.Возле плиты невозможно находиться. Так я приготовила по этому рецепту-быстро и очень вкусно! А рулетики зимой приготовлю:-)
ya polizuy eto nachinky,dlya prigotovleniya meshochkov:na serediny nalistnika kladem kyrinnyy nachinky,svorachivaem v vide meshochka,perevyazivaem listochkom zeleenogo lyka,zakreplyaem zubochistkoi i v dyhovky na 10 minyt,smotritsa ocheni krasivo
Я хотела бы знать, что такое nalistnika.Написал Olgavar.
Сайт мне очень нравится, мы живем вот уже 16 лет в Германии и все-таки предпочитаем готовить по нашему, по русски.
Сайт показал мне много интересных и простых, а самое главное вкусных рецептов!
Олеся большое спасибо вам за это.
eto nalistniki,takie tonenikie blinchiki
olgavar, Эти налистники можно заменить обычными самодельными тонкими блинами? Просто хоть рецепт и так хорош, но ваш прикольней.
Ксюхинская, мне кажется, лучше заменить тестом, чем готовыми блинами. Готовила сегодня курицу, очень-очень вкусненько!Только вместо перца добавила приправу для курицы.
net,devochki,vsya syti imenno v nalistnikah,kogda eto vse zavernuti,to smotritsa,kak kakoe-to kitaiskoe bludo,i nikto ne mojet dogadatsa iz chego eto..
olgavar,а где эти nalistniki можно приобрести? Или их готовить надо?
mi ih jarim vsegda,no mojet oni i prodaytsa gde-to...?
OLGAVAR,а рецептик налистников не подскажете?
Скажите пожалуйста, с чем их лучше подавать, с каким гарниром?
ларик:
Я это блюдо преподношу с гарниром в виде картофельного пюре или жареными овощами. Но главный акцент все равно на мясо!)))
Очень вкусно получилось. Хороший рецепт - довольно просто, получается вкусно. Приготовила с рисом - ушло на раз.
Сайт у вас замечательный - только благодаря ему и стала разнообразно и вкусно готовить.Муж очень доволен.
Замечательный рецепт! Вместе с маслом я еще добавила тертый сыр в это блюдо. Очень вкусно!
ой как вкусно!кто не готовил приготовьте обязательно!!и еще раз спасибо нашей дорогой Олесечке!!!
Олеся
Milastr, очень рада, что Вам понравилось блюдо! :)))
Рецептик просто чудо.....вкуснятина необыкновенная!!! Но я бы рекомендовала шампиньончики немножко (1 мин)проварить, чтобы соус был светленький!!!! А так просто замечательный рецепт!!!! Олесечка спасибо за прекрасный сайт !!!
Етим рецептом я покорила Его желудок,а за одно и прошла по кратчайшему пути к серцу :) Спасибо! :)
Приготовила это блюдо сегодня к обеду, немного изменив под свои продукты: вместо свежих обжарила баночку консервированных шампиньонов, вместе с солью и перцем добавила мускатного ореха и в конце варки положика порезанную консервированную спаржу(Аспарагус). Всем очень понравилось и самое главное, что быстро. Не устаю повторять слова благодарности создательнице этого сайта и рекомендую его всем моим друзьям и знакомым.
Вкуснятина. Уже второй раз готовлю это блюдо. Очень рада, что в интернете наткнулась на этот сайт. Больше всего нравится, что для приготовления блюд нужны продукты, которые продаются в обычных продуктовых магазинах.
Только что приготовила... Получилось очень вкусно! Должна сказать, что подобное блюдо готовлю уже давно, но эти нюансы в вашем рецепте ( отдельно обжарить мясо, лук и грибы, мука, подогретые сливки/молоко и т.д.) делают это блюдо ещё вкуснее. Большое спасибо за рецепт.
Ммммм...Какая же вкусняшечка получилась!!!!!!!!Спасибо за рецепт ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!!!!!!
Довольно часто так делаю - это ну очень вкусно при минимуме усилий. Не хуже будет, если так же сделать свинину, только обжаривать и тушить надо дольше, чем курицу. Очень вкусно и с креветками. А еще я иногда делаю со сметаной вместо сливок и посыпаю тертым сыром - вообще объедение!
спасибо за рецепт - просто и вкусно! Нам с мужем очень понравилось=)
А КУРИЦА ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ СУХАЯ?
Олеся
Нет, если не передержать, то очень сочная :)
очень вкусно,и мясо не сухое спасибо за рецепт!
Блюдо действительно отменное и, главное, быстрое :) правда вместо сливок использую сметану.
А на гарнир идеально подойдёт отварной рис!
вкусно очень!восхитительно!подавала с картофельным пюре!пальчики оближешь!спасибо большое сайту и его создателям!
очень сочная курочка получается, нам понравилось!!!
Спасибочки за рецепт! очень вкусно, курочка мягкая и тает во рту. Мужу тоже очень понравилось!
Блюдо получилось очень вкусное, а главное быстро. Но, ни в коем случае не кладите муку, чуть не испортила блюдо. Если нету сливок-сметану. А так все супер, спасибо!!!
Очень вкусно получилось!!! Огромное спасибо за рецепт!!!!!!!
Блюдо просто обалденное, но я решила кое-что к нему добавить))) Все делаю по рецепту, только не кладу муку. Затем чищу и нарезаю картофель соломкой и укладываю на дно протвиня, солю, выкладываю мясную-грибную смесь сверху, только без соуса, выкладываю еще слой картошки и сверху поливаю соусом. Ставлю в духовку на 1 час(до готовности картошки) и каждые минут 20 перемешиваю все. По желанию можно подлить еще водички или бульона. В этом блюде самое главное не пересушить картошку! За несколько минут до готовности посыпаю тертым сыром. И все - пальчики оближешь!
безумно вкусное блюдо!!!!просто и вкусно!!!!
Спасибо огромное за рецепт!Просто и безумно вкусно, просто изумительно!!!
очень вкусно!при всей нелюбви моего мужчины к вареным грибам кушал за милую душу...делала с нежирными сливками,муки добавляла совсем чуть-чуть.получилось очень нежно,но жирновато стало после добавления масла.может просто много положила - клала на глаз за неимением весов кухонных :) мука блюдо ни в коем случае не портит,как писали выше,а просто добавляет густоты...
Одно из моих любимых блюд) Грудки получаются нежные нежные. Рис идеальный гарнир. А как быстро готовится, просто сказка)) И кстати очень сытно. Спасибо большое, рецепт для себя я открыла именно на Вашем сайте)
Спасибо больше за рецепт! Очень, очень вкусно!
Дорогая Олеся, спасибо вам большое за рецепт, я новичок на этом сайте, вчера вас нашла и решила приготовить блюдо, муж пришел с работы, попробовал и был в восторге и мне самой очень понравилось, вкусно, нежно и сытно! Буду теперь вашим частым гостем, всего вам наилучшего, милая :)
Олеся
love7, спасибо за теплые слова :))
Добро пожаловать к нам!
Здравствуйте Олеся! Черпаю рецепты с Вашего сайта уже давно, но вот только зарегестрировалась и решила написать Вам слова благодарности за все-все рецепты!! Приготовила вчера по вашему рецепту куриное филе, только без грибочков (у нас в семье их не едят вообще) и в сметанном соусе. Получилось замечательно! Все остались довольны! Большое Вам спасибо! Сегодня поищу ещё интересный рецептик.
Можите посоветовать гарнир пожалуйста!!!
Олеся
Рис или хорошая паста (макароны).
Олеся, спасибо большое за вкусный и такой простой рецепт! Уже не первый раз готовлю, мужу очень нравится!! Вопрос: а есть ли вариации этого блюда без добавления грибов? С ними оочень вкусно, но не все их едят , к сожалению : (
Я коллекционирую простые и вкусные блюда, так как случается, приходится готовить в непростых условиях и для разных людей : )) буду признательна за другие варианты! Спасибо!!!!
Олеся,спасибо большое за простой и вкусный рецепт,а также за экономию семейного бюджета! Я готовила практически также курочку,но в горшочке,со сметаной и с орехами,вчера приготовила по вашему рецепту,мне он больше понравился во всех отношениях,только я не стала добавлять масла сливочного,так как и так блюдо было жирноватым,но в меру,единственное,масло можно добавить при обжаривание.
Мука блюдо не портит,как писали ранее,она просто даёт густоту и на вкус никак не влияет. Всего вам хорошего,Олесечка,радуйте и дальше нас вкусными рецептами,я с вашего сайта не выхожу,правда не всегда имею возможность оставить комменты,времени не хватает,но все блюда очень простые и очень очень вкусные.Так держать!!!
Олеся
Татьяна, спасибо Вам за добрые слова :))
Первый раз готовила блюдо со сливками, было страшновато... Но все получилось ОЧЕНЬ вкусно! Делала всё по рецепту. Теперь это стало любимым блюдом!!! После этого также отважилась на рыбку в сливках, тоже всё получилось на ура! Спасибо, Вам за рецепты! Благодаря Вашему сайту наше меню стало более разнообразным и очень очень вкусным ))!!!
Очень вкусненько!готовлю частенько!Спасибо вам большое!
Привет всем!!! Только зарегестрировалась, а так по рецептам этого сайта готовлю уже не сколько дней! Всё очень вкусно! Спасибо создателям!
А завтра (как примьера) это блюдо)))) Отпишусь как получилось)))
Безумно вкусно,но всё же я под конец за минуты 2 положила чуть чуть натертого сыра,это просто великолепно очень,очень вкусно!
Спасибо большое за такой чудесный сайт,я даже и не знаю что бы я без него делала,наверно так и питалась бы в кафе и ресторанах!
Здравствуйте!!! Это безумно вкусное блюдо уже готовила не однократно... Но вот незадача: была сегодня в супермаркете и не нашла шампиньонов... Вместо них купила королевские грибы. Скажите, на вкус это не сильно повлияет? А то не хотелось бы разочаровать гостей.... Спасибо!!!!!!!!!!!
очень вкусно получилось!! спасибо за рецепт :)
Здравствуйте! Приготовила сегодня это блюдо. В принципе получилось вкусно, но почему-то чувствовалась горечь:(
Подскажите, от чего так могло получиться?
Олеся
Daisy92, горечи быть не должно. Видимо, какой-то из продуктов дал горечь.
Здравствуйте!
Я ранее готовила это блюдо из другого сайта, т.к. у вас не могла его найти. Там было практически тоже самое, что и у вас только вместо раст.масла оливковое, лимонный сок, последовательность приготовления другая. Теперь приготовила по вашему рецепту. Но в общем, я бы сказала, что на вкус получилось оболденно вкусно!!! Обожаю теперь это блюдо, теперь буду готовить его по вашему рецепту! Спасибо вам!
Приготовила эту вкусняшку-рецепт-просто прелесть!! Получилось очень нежное, сочное, ароматное блюдо, курочка и правда тает во рту! Использовала лесные грибы + рис на гарнир-семья дала оценку - "Это нечто необыкновенное!"))От меня отдельное спасибо за еще один быстрый рецептик в мою копилку!Олеся, браво!
Приготовила сегодня Курицу. Получилось очень вкусно. Я не стала отдельно жарить все. Пожарила сначала лук, потом к луку добавила кусочки курицы и тушила все вместе это дало сок от курицы потом к курице и к луку добавила шампиньоны и так же все тушила. Правда молоко добавила не теплое как было написано в рецепте а прям с холодильника (а потом боялась что это испортит вкус) но получилось ням ням. Добавила специи. Курица получилась сочной аж тает во рту.
Вопрос который меня постоянно мучает. Я всегда пытаюсь сварить на гарнир рис но он у меня никогда не варится до конца.
Олеся может подскажите в чем дело? Добавляю 2 бокала воды а потом 1 бокал риса. Но все равно рис вбирает в себя воду но остается при этом сырым. Так хочется г гарниру рис :( Подскажите кто нибудь
Олеся
sharipova, вообще, пропорции для варки риса, как Вы и пишете, 2:1. Но рис бывает разных сортов и по разному впитывает воду, поэтому добавьте примерно на 0,5 стакана больше воды.
Девочки, налистниками на Украине называют обычные тонкие блинчики.
Олеся, большое спасибо за Ваш сайт, для меня он просто находка!
Огромное спасибо! Очень-очень вкусно ^^
Сегодня приготовила это блюдо, получилось потрясающая вкусно! Только брала всего в 2 раза больше, т.к. на всю семью готовила, получилось замечательно! Единственно, советую после соединения всех ингредиентов, но ДО добавления сливок оставить потушиться минуток на 10, а потом еще и после добавления сливок минут 7, под крышкой на маленьком огне. Тогда курочка хорошо приготовиться.
Кстати, те кто не добавляют муку - могу посоветовать обжарить столовую ложку муки на отдельной сковородке в достаточном количестве масла до консистенции жидкой кашки и бежевого цвета, а затем по чуть-чуть добавлять в курицу с соусом и сразу перемешивать, тогда соус хорошо загустеет, но не будет комками.
Забыла купить муку, бежать в магазин уже не хочется... Можно ли заменить муку картофельным крахмалом? Сливки 10%-ные.
Мой муж итальянец и прекрасно готовит, сами понимаете угодить не легко учитывая изысканную итальянскую кухню. Приготовила всё по рецепту, о чудо, муж сказал, что стоит ещё раз приготовить это блюдо! Тарелка пуста!Это дорогого стоит! Мой маленький совет, муку лучше всыпать в мясо через ситечко при этом помешивая, комочков 100% не будет и соус получится однородной консистенции. .Спасибо за Ваш сайт! Сегодня на ужин гуляш по вашему рецепту.
Гениальный рецепт! Все кто пробовал - в полном восторге! Спасибо большое! Во рту таяло! Но лук мне надо было обжарить сильнее, что бы он стал еще мягче, но после холодильнике, в обед этого совершенно не ощущалось) спасибо))
Рецептик отличнейший, спасибо, Олеся. Я еще твердый сыр добавляю в конце, так мои мужчинкам больше нравится.
Обалденное блюдо!!!!Курица получается нежнейшая)))Спасибо)
Занималась сегодня мазохизмом... Готовила блюдо для мужа, т.к. сама пока не могу такое кушать ((( Я только от одного аромата чуть сознание не потеряла - курочка, грибочки, укропчик... ммммм.....!!! Я все же капельку (на соль))) попробовала - очень вкусно, сочно и ароматно!!!! Спасибо большое!!!
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно использовать сливки 33%?
Олеся
Кристи92, можно. Тогда муку не нужно добавлять.
Рецепт офицерский!!!! Быстро, недорого и безумно вкусно!!!! Очень похоже по вкусу на жюльен) осталось насыпать сыра и в духовку на 3 минутки!!!) муж в полном восторге!!!!)))
Извините! Не офицерский, а ОФИГЕНСКИЙ))))) это айпад хулиганит))))