Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Куриное филе грибы сметана

Просмотров: 992Комментарии: 0
Фото грибов

Куриное филе с грибами со сметаной

Рецепт с сайта http://za100le.ru

Пропорции Вы найдёте на странице http://za100le.ru/roast/chicken-breas...

Филе курицы с грибами под сметаной с сыром рецепт с фото, расчет калорийности рецепта, содержание белков, жиров, углеводов

Рецепты вторых блюд

Куриные грудки, запеченые с травами рецепт с фото

Куриные грудки, запеченые с травами

46 Андрей Швец Картофель, запеченный в мундире рецепт с фото

Картофель, запеченный в мундире

62 MasterChef Соус болоньезе рецепт с фото

Соус болоньезе

60 gribi v lesu

Рецепты c куриным филе

Курица в кисло-сладком <a href=соусе по-китайски рецепт с фото" src="http://namnamra.ru/public/r/200-300/sm/205.jpg"/>

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

137 Saimon Saz Салат <a href=Цезарь с чесночным майонезом рецепт с фото" src="http://namnamra.ru/public/r/400-500/sm/473.jpg"/>

Салат Цезарь с чесночным майонезом

47 Lucetia Хрустящее куриное филе с кайенским перцем рецепт с фото

Хрустящее куриное филе с кайенским перцем

11 MasterChef

Куриное филе с грибами со сметаной

 

Куриное филе нарезать соломкой толщиной 0,5 см., сушеные грибы предварительно замочить в холодной воде на 3 часа, после чего слить воду, промыть и нарезать соломкой. Морковь нарезать соломкой толщиной 2-3 мм. Лук мелко порезать.

Рецепт куриного филе с грибами в <a href=сметанном соусе" />

 

 

  • Петрушку мелко порубить.

  • Рецепт куриного филе с грибами в сметанном соусе

     

     

  • В разогретое масло забросить нарезанное филе и лук, помешивая жарить 10 минут.

  • Рецепт куриного филе с грибами со сметаной

     

     

  • Затем добавить нарезанные грибы, морковь, петрушку, перемешать. Посолить по вкусу, поперчить. Жарить на среднем огне 5 минут.

  • Рецепт куриного филе с грибами со сметаной

  • Влить горячую воду, тушить на небольшом огне 5–7 минут.

  • Рецепт куриного филе с грибами со сметаной

     

     

  • Выключить огонь, как перестанет кипеть добавить сметану, перемешать.

  • Рецепт куриного филе с грибами со сметаной

     

     

     

  • Примечание.

  • Куриное филе с грибами можно подать с отварным рисом, картофельным пюре.

    Рецепт куриного филе с грибами со сметаной

     

     

    Приятного аппетита!

     

    Куриное филе с грибами и сметаной в горшочках - вкусно дома

    Куриное филе с грибами и сметаной в горшочках

    2 куриных филе

    150-200 гр. шампиньонов

    4 ст.л. с горкой сметаны

    2-3 шт. картофеля

    100 гр. сыра

    1/2 репчатого лука

    немного зелени укропа

    паприка

    2 зубчика чеснока

    смесь перцев

    соль

    масло растительное для жарки (у меня оливковое)

    1.Мелко режем лук, пластинками режем шампиньоны. На сковороде с маслом лук и грибы обжариваем, пока из грибов не испарится влага, солим,перчим.

    2.Небольшими кусочками режем куриное филе, обжариваем его на этой же сковороде, где жарились грибы, до полуготовности. Выдавливаем к филе чеснок, перемешиваем, солим, перчим, добавляем немного паприки.

    3.Зелень мелко режем.

    4.Чистим картофель.

    5.Соединяем грибы, куриное филе, зелень.Добавляем сметану. Перемешиваем.

    6.На дно горшочка укладываем грибы, филе, зелень в сметане.Добавляем немного кипяченой воды (не обязательно горячей, примерно 2-3ст.л.)

    7.Картофель нарезаем кружочками, примерно миллиметра 3-5 толщиной.

    8.Укладываем кружочки картофеля равномерно сверху.

    9.Чередуем картофель со "смесью", пока полностью не заполнится горшочек.

    10.Горшочки закрываем крышкой и ставим в холодную духовку ставим температуру 180гр. и оставляем горшочки запекаться на 1 час. За 5 мин. до готовности открыть горшочки, поыпать тертым сыром и опять поставить в духовку.

    Приятного аппетита.

    Нежное куриное филе с грибами и сметаной.рецепт

    Дорогие друзья! Предлагаю вам разнообразить свое меню и попробовать Нежное куриное филе с грибами и сметаной. Подходит даже для соблюдающих диету. Вот рецепт

    Нам понадобится:

    600 грамм куриного филе

    1 луковица

    грибы шампиньоны-300 грамм

    100 грамм сметаны

    немного подсолнечного масла

    1 ст.л. муки

    лавровый лист

    соль

    черный перец

    Готовим:

    Нарезаем грибы пластинками, отдельно нарезаем куриное филе средними кубиками. Лук нарезаем  мелко.

    Грибы кладем на сковороду, подсаливаем, накрываем крышкой и тушим, пока из них не испарится  жидкость.

    Потом добавляем к грибам подсолнечное масло и слегка обжариваем их. Добавляем к грибам лук, обжариваем . Добавляем ложку муки, перемешиваем.

    Отдельно слегка обжариваем куриное филе. Соединяем в глубокой посуде филе с грибами. Кладем сметану, хорошо перемешиваем, добавляем немного воды, чтобы получился соус.

    Добавим лавровый лист, соль и черный молотый перец. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим минут 20.

    Подаем готовое  куриное филе с грибами и сметаной с  овощным салатом и картофельным пюре.

    Фото:

    Рецепт приготовления куриного филе в сметане с грибами - вкусняшкин

    От этого блюда вы будете в большом восторге, ведь такого нежного и изысканного вкуса вы еще не пробовали в своей жизни. Угостите аппетитной куриной грудкой ваших близких и друзей и будьте уверены, что все будут просить у вас этот рецепт. Курица запеченная в духовке всегда была центром внимания на столе, а это значит что без рецепта который я вам предлогаю не обходиться не одно торжество. По мимо своей внешней красоты, это блюдо еще и достаточно просто готовить, так как никаких специальных кулинарных умений вам не нужно. Удивите своих гостей куриной запеканкой и они вас не только отблагодарят, но и напросятся в гости, чтобы еще раз отведать это нежное куриное филе.  

    Ингредиенты

    • 1 куриная грудка
    • 100 гр шампиньонов
    • 250 мл сметаны
    • петрушка
    • подсолнечное масло (для жарки)
    • соль

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    1. Сначала недолго отвариваем шампиньоны до половины готовности и нарезаем их дольками.
    2. Измельченный лук обжариваем на подсолнечном масле, добавляем грибы и жарим все вместе до полной готовности грибов.
    3. Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сковороде в подсолнечном масле до полной готовности. Теперь кладем в куриную грудку обжаренные грибы и лук, добавляем соль по вкусу и заливаем все сметаной.
    4. Тушим на слабом огне в течение 15 минут, после чего выкладываем грудку на большую тарелку, поливаем полученным сметанным соусом с грибами.

    Гуляш с куриным филе и шампиньонами с фбамиото

    Зачем нужна регистрация?

    После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

    • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
    • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
    • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

    Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

    Регистрация

    Куриное филе в сметане

    Куриное филе в сметане рецепт

    Мясо птицы мою, обсушиваю салфеткой и нарезаю тонкими полосками примерно два на пять сантиметров.

    Куриное филе в сметане

    Отправляю на сковороду, где находится нагретое растительное масло.

    Куриное филе в сметане

    Обжариваю до золотистого цвета.

    Куриное филе в сметане

    Отдельно обжариваю лук вместе с грибами.

    Добавляю грибы к мясу.

    Куриное филе в сметане

    Теперь кладу сюда сметану, соль, перец и специи. Если хочется более густую подливу, добавляю столовую ложку муки.

    Куриное филе в сметане

    Перемешиваю и накрываю крышкой.

    Куриное филе в сметане

    Оставляю тушиться в течение десяти минут.

    Куриное филе в сметане

    Очень вкусно с картофельным гарниром.

    Куриное филе в сметане

     

    Приятных вкусовых впечатлений!

    С вами была Наталья, автор блога “Здорово Готовим”