куриные рулетики с сыром и грибами
куриное филе
шампиньоны
сыр
соль, перец
сметана
Филе курицы с грибами под сметаной с сыром рецепт с фото, расчет калорийности рецепта, содержание белков, жиров, углеводов
Рецепты вторых блюд
Свиная отбивная с шалфеем и сливками
39 MasterChef
Рис с яйцом по-китайски
53 Наталья Мишина
Бефстроганов из говядины
36 MasterChef
Рецепты c куриным филе
соусом и гречкой рецепт с фото" src="http://namnamra.ru/public/r/300-400/sm/335.jpg"/>
Куриное филе с соусом и гречкой
84 Lucetia
Салат Цезарь с чесночным майонезом
47 Lucetia сметанном соусе рецепт с фото" src="http://namnamra.ru/public/r/4100-4200/sm/4194.jpg"/>
Куриная грудка в сметанном соусе
13 Елена Соловьева
Как приготовить филе курицы, запеченное с грибами и сыром - диеты, рецепты, уход за собой 2013
Курица, запеченная с грибами и сыром
Вам потребуется:
- куриное филе 500 гр.
- грибы (шампиньоны или вешенки) 300 гр.
- 1 крупная луковица
- 2 крупных спелых помидора
- сыр (любого твердого сорта) 100-150 гр.
- соль, перец, зелень, майонез (по вкусу)
Грибы пассируем с луком, помидоры нарезаем тонкими дольками, сыр трем на крупной терке.
Курицу (если это не готовое покупное филе) разделываем на порционные кусочки, удаляем косточки, солим и перчим, слегка отбиваем, выкладываем на протвень, сверхуслоями укладываем пассированные грибы, помидоры, сыр и поливаем все это майонезом.
Запекаем 25-35 минут до образования румяной корочки, украшаем зеленью и все!
Мини-совет: Укладывать слои лучше именно в порядке, описаном выше. Майонез желательноне намазывать ложкой, а поливать, выдавливая из пачки тонкой струйкой.
Приятного аппетита!
Куриное филе с начинкой из сыра и грибов - рецепты с фото
Этот рецепт доставит вам немного хлопот, но результат будет стоить того. Настоящее праздничное блюдо, которое не только красиво выглядит, но еще является и вкусным, сытным ужином модно приготовить достаточно быстро.
Я, конечно, утрирую, но порой на оформление тарелки перед подачей этого куриного филе с начинкой из сыра и грибов, уходит больше времени, чем на непосредственную жарку))). Это очень вкусно!
Для приготовления такого куриного филе с начинкой вам понадобится:
Куриное филе 2 шт.
Соль
Перец
Чеснок 1 зубец
Грибы жаренные 50 гр.
Сыр твердый 30 гр.
Горчица – обычная или с зернами – 1 ч.л.
Манная крупа 3 ст.л.
Яйцо куриное 1 шт.
Растительное масло для обжаривания
Поэтапное приготовление:
- Куриное филе промыть, обсушить.
- В кусочках куриного филе аккуратно сделать ножом глубокие “кармашки”.
- Чеснок измельчить, соединить с грибами, тертым на крупную терку сыром, горчицей.
- Полученную начинку уложить на филе и завернуть его, чтобы начинка не выходила наружу.
- Обмакнуть каждое филе в яйцо, а затем с двух сторон в манную крупу.
- Обжарить на большом огне на растительном масле с двух сторон, а затем накрыть крышкой и довести до готовности на маленьком огне (в течение 10 минут).
* * *
Дизайнерские решения – семейный интернет-журнал о загородной жизни и всем, что связано с домом и садом от лучших дизайнеров мира.
Куриное филе с грибами и сыром
Куриное филе — 0,5 кг
Грибы — любые, 200-300 грамм
Сыр твердый — 150 грамм
Майонез или сметана — 2-3 столовых ложки
Петрушка — свежая, пучок
Готовим:
1. Куриное филе выкладываем на пищевую пленку, солим-перчим, сверху закрываем еще одним слоем пленки и отбиваем мясо кухонным молотком с двух сторон, выкладываем на противень
2. Трем сыр, режем зелень
3. Смешиваем зелень, сыр и сметану или майонез
4. Добавляем грибы
Если грибы замороженные, их лучше разморозить
5. Выкладываем «шубку» на куриное филе
6. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут и подаем к столу нашу куриное филе с грибами и сыром!
Приятного аппетита Вам и вашим близким!
Рецепт с фото - куриное филе в сырном соусе с грибами.
- Режем куриное филе на небольшие кусочки и обжариваем на масле в сковороде на небольшом огне. Желательно под закрытой крышкой.
- Нарезаем грибы и лук и совместно обжариваем на другой сковороде в масле.
- Когда куриное мясо уже побелеет можно его немного посолить и добавить немного специй и зелени.
- Полить куриное мясо томатной пастой и перемешать.
- Добавить к мясу чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.
- Добавить к курице обжаренные грибы с луком.
- Нарезать небольшими кусочками плавленный сыр, добавить к курице и перемешать.
- Тушить в сковороде под крышкой еще 10 минут, периодически перемешивая.
Куриное филе с грибами под сыром
'), 'touch')" >
Написать
сообщениеПригласить в друзья
АнкетаДетиПодругиЖурналФотоСообществаЧто новогоГостевая
Рубрики
- Все обо всем
- Кулинария
- Мой маленький кусочек рая
- Музыка моей души
- Самый ценный в мире груз — это в пузе карапуз!
- Совет бейбирушек
- Юмор
Последние записи
- Маринованные опята
- Детские влажные салфетки (опрос)
- Вопрос про какахи! (ФОТО)
- Волгоград!!!!!! (Красноармейский и др районы)
- Мои первые пять лет. Дневник малыша (Anne Geddes)
- В гостях у Малютки!
- Кортексин
- Моя лапушка!
- Номер на коляску (опрос)
- Про нас немного и про поход к Г после родов (особенно у кого были ер + эпизиотомия)
Журнал →
Куриное филе с грибами под сыром
Ингредиенты:
— Шампиньоны — 200 Грамм
— Перец, соль — По вкусу
— Куриное филе — 600 Грамм
— Репчатый лук — 1 Штука
— Майонез — 4 ст. ложки
— Мука — 3 ст. ложки
— Сыр — 100 гр
— Масло растительное — 3 ст. ложки
Способ приготовления:
1. Режем на ломтики куриное филе толщиной один-полтора сантиметра (4-5 штук получится). Отбиваем каждый кусок. По вкусу перчим, солим.
2. Куриное филе обваливаем в муке и обжариваем на разогретом растительном масле. Обжариваем с полминуты каждую сторону.
3. Режем кубиками шампиньоны и лук. По вкусу поперчив и посолив, на растительном масле обжариваем до готовности шампиньоны с луком.
4. Готовим сырно — майонезный соус: смешиваем мелко потертый сыр с майонезом и измельченной зеленью. При желании в соус можно добавить мелко нарезанный чеснок.
5. До 200 градусов разогреваем духовку и готовим мясо: ломтики куриного филе кладем на слегка смазанный противень, обжаренные грибы с луком выкладываем на филе. Сырно — майонезным соусом покрываем ломтики куриного филе с грибами. Противень с куриным филе ставим в духовку и минут пятнадцать при температуре 200 градусов запекаем.
6. Куриное филе готово!
Рубрика: Кулинария
05 Март 2013
В закладки
Просмотров: 250
Нравится ли Вам?
0Да
Статус при создании записи:
38 недель
Предыдущая запись:
38 недель
Следующая запись:
Куриное филе, запеченное с картофелем под майонезом
Добавить комментарий
Комментарии (5)
Куриные рулетики с сыром и грибами / рецепты с фото
Рулетики из куриных грудок, фаршированные шампиньонами и сыром, определенно порадуют всех членов семьи.
Тягучая сырная начинка с кусочками шампиньонов в сочетании с нежным куриным филе создают неповторимый вкус.
Ингредиенты:
Куриная грудка, филе 3 шт.
Шампиньоны 400 г
Соль, молотый перец, специи по вкусу.
Твердый сыр 150 г
Масло растительное для жарки
В начинку также можно добавить сладкий перец, морковку или еще что-нибудь на свое усмотрение.
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовить мясо для рулетов.
Куриные грудки промыть, разрезать вдоль и слегка отбить. Можно посолить и поперчить (я солила грудки, когда они уже были свернуты в рулеты).
Шаг 2
Промыть шампиньоны. Если желаете, можно их почистить. Нарезать на маленькие кубики или пластины.
Шаг 3
Почистить лук и мелко нашинковать.
Шаг 4
На растительном масле обжарить до лук и шампиньоны до мягкости.
Шаг 5
Сыр необходимо натереть на терке, мелкой или крупной — решать вам. Я натирала на мелкой терке и сталась довольна.
Шаг 6
Обжарены шампиньоны с луком высыпать в миску и смешать с тертым сыром.
Шаг 7
На куриную грудку выкладываем смесь сыра и шампиньонов. Не стоит делать слой слишком толстым, потому что рулет будет труднее сворачивать и начинка вылезет из него.
Шаг 8
Свернутый рулет наколоть зубочисткой, чтобы он не развернулся при жарке. Можно использовать специальную нитку, чтобы рулетики наверняка не размотались (мой вариант).
Шаг 9
Свернутые куриные рулеты обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Приблизительно по 7 минут каждую сторону. Я периодически накрывала сковородку крышкой.
Шаг 10
Достать из сковородки готовые рулеты и удалить нитку или зубочистку, нарезать на кусочки и подавать.
Приятного аппетита!