Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Куриное филе сыр грибы

Просмотров: 922Комментарии: 0
Фото грибов

куриные рулетики с сыром и грибами

куриное филе

шампиньоны

сыр

соль, перец

сметана

Филе курицы с грибами под сметаной с сыром рецепт с фото, расчет калорийности рецепта, содержание белков, жиров, углеводов

Рецепты вторых блюд

Свиная отбивная с шалфеем и сливками рецепт с фото

Свиная отбивная с шалфеем и сливками

39 MasterChef Рис с яйцом по-китайски рецепт с фото

Рис с яйцом по-китайски

53 Наталья Мишина Бефстроганов из говядины рецепт с фото

Бефстроганов из говядины

36 MasterChef

Рецепты c куриным филе

Куриное филе с соусом и гречкой рецепт с фото

Куриное филе с соусом и гречкой

84 Lucetia Салат <a href=Цезарь с чесночным майонезом рецепт с фото" src="http://namnamra.ru/public/r/400-500/sm/473.jpg"/>

Салат Цезарь с чесночным майонезом

47 Lucetia Куриная грудка в сметанном соусе рецепт с фото

Куриная грудка в сметанном соусе

13 Елена Соловьева

Как приготовить филе курицы, запеченное с грибами и сыром - диеты, рецепты, уход за собой 2013

Курица, запеченная с грибами и сыром

Вам потребуется:

  • куриное филе 500 гр.
  • грибы (шампиньоны или вешенки) 300 гр.
  • 1 крупная луковица
  • 2 крупных спелых помидора
  • сыр (любого твердого сорта) 100-150 гр.
  • соль, перец, зелень, майонез (по вкусу)

    Грибы пассируем с луком, помидоры нарезаем тонкими дольками, сыр трем на крупной терке.

     Курицу (если это не готовое покупное филе) разделываем на порционные кусочки,  удаляем косточки, солим и перчим, слегка отбиваем, выкладываем на протвень, сверхуслоями укладываем пассированные грибы, помидоры, сыр и поливаем все это майонезом.

    Запекаем 25-35 минут до образования румяной корочки, украшаем зеленью и все!

Мини-совет: Укладывать слои лучше именно в порядке, описаном выше. Майонез желательноне намазывать ложкой, а поливать, выдавливая из пачки тонкой струйкой.

Приятного аппетита!

 

Куриное филе с начинкой из сыра и грибов - рецепты с фото

Куриное филе с сыром (фото)

Этот рецепт доставит вам немного хлопот, но результат будет стоить того. Настоящее праздничное блюдо, которое не только красиво выглядит, но еще является и вкусным, сытным ужином модно приготовить достаточно быстро.

Я, конечно, утрирую, но порой на оформление тарелки перед подачей этого куриного филе с начинкой из сыра и грибов, уходит больше времени, чем на непосредственную жарку))). Это очень вкусно!

Для приготовления такого куриного филе с начинкой вам понадобится:

Куриное филе 2 шт.
Соль
Перец
Чеснок 1 зубец
Грибы жаренные 50 гр.
Сыр твердый 30 гр.
Горчица – обычная или с зернами – 1 ч.л.
Манная крупа 3 ст.л.
Яйцо куриное 1 шт.
Растительное масло для обжаривания

Поэтапное приготовление:

  • Куриное филе промыть, обсушить.
  • В кусочках куриного филе аккуратно сделать ножом глубокие “кармашки”.
  • Чеснок измельчить, соединить с грибами, тертым на крупную терку сыром, горчицей.
  • Полученную начинку уложить на филе и завернуть его, чтобы начинка не выходила наружу.
  • Обмакнуть каждое филе в яйцо, а затем с двух сторон в манную крупу.
  • Обжарить на большом огне на растительном масле с двух сторон, а затем накрыть крышкой и довести до готовности на маленьком огне (в течение 10 минут).

* * *

Дизайнерские решения – семейный интернет-журнал о загородной жизни и всем, что связано с домом и садом от лучших дизайнеров мира.

Куриное филе с грибами и сыром

Куриное филе — 0,5 кг

Грибы — любые, 200-300 грамм

Сыр твердый — 150 грамм

Майонез или сметана — 2-3 столовых ложки

Петрушка — свежая, пучок

Готовим:

1. Куриное филе выкладываем на пищевую пленку, солим-перчим, сверху закрываем еще одним слоем пленки и отбиваем мясо кухонным молотком с двух сторон, выкладываем на противень

IMG_0586

2. Трем сыр, режем зелень

IMG_0587

3. Смешиваем зелень, сыр и сметану или майонез

IMG_0589

4. Добавляем грибы

Если грибы замороженные, их лучше разморозить

IMG_0590

5. Выкладываем «шубку» на куриное филе

IMG_0591

6. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут и подаем к столу нашу куриное филе с грибами и сыром!

small

Приятного аппетита Вам и вашим близким!

Рецепт с фото - куриное филе в сырном соусе с грибами.

  1. Режем куриное филе на небольшие кусочки и обжариваем на масле в сковороде на небольшом огне. Желательно под закрытой крышкой.
  2. Нарезаем грибы и лук и совместно обжариваем на другой сковороде в масле.
  3. Когда куриное мясо уже побелеет можно его немного посолить и добавить немного специй и зелени.
  4. Полить куриное мясо томатной пастой и перемешать.
  5. Добавить к мясу чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.
  6. Добавить к курице обжаренные грибы с луком.
  7. Нарезать небольшими кусочками плавленный сыр, добавить к курице и перемешать.
  8. Тушить в сковороде под крышкой еще 10 минут, периодически перемешивая.

Куриное филе с грибами под сыром

'), 'touch')" >

Написать

сообщениеПригласить в друзья

АнкетаДетиПодругиЖурналФотоСообществаЧто новогоГостевая

Рубрики

  • Все обо всем
  • Кулинария
  • Мой маленький кусочек рая
  • Музыка моей души
  • Самый ценный в мире груз — это в пузе карапуз!
  • Совет бейбирушек
  • Юмор

Последние записи

  • Маринованные опята
  • Детские влажные салфетки (опрос)
  • Вопрос про какахи! (ФОТО)
  • Волгоград!!!!!! (Красноармейский и др районы)
  • Мои первые пять лет. Дневник малыша (Anne Geddes)
  • В гостях у Малютки!
  • Кортексин
  • Моя лапушка!
  • Номер на коляску (опрос)
  • Про нас немного и про поход к Г после родов (особенно у кого были ер + эпизиотомия)

Журнал →

Куриное филе с грибами под сыром

Ингредиенты:

— Шампиньоны  —  200  Грамм

— Перец, соль   —  По вкусу

— Куриное филе   —  600  Грамм

— Репчатый лук  —  1  Штука

— Майонез   —  4 ст. ложки

— Мука  —  3 ст. ложки

— Сыр  —  100 гр

— Масло растительное   —  3 ст. ложки

Способ приготовления:

1. Режем на ломтики куриное филе толщиной один-полтора сантиметра (4-5 штук получится). Отбиваем каждый кусок. По вкусу перчим, солим.

2. Куриное филе обваливаем в муке и обжариваем на разогретом растительном масле. Обжариваем с полминуты каждую сторону.

3. Режем кубиками шампиньоны и лук. По вкусу поперчив и посолив, на растительном масле обжариваем до готовности шампиньоны с луком.

4. Готовим сырно — майонезный соус: смешиваем мелко потертый сыр с майонезом и измельченной зеленью. При желании в соус можно добавить мелко нарезанный чеснок.

5. До 200 градусов разогреваем духовку и готовим мясо: ломтики куриного филе кладем на слегка смазанный противень, обжаренные грибы с луком выкладываем на филе. Сырно — майонезным соусом покрываем ломтики куриного филе с грибами. Противень с куриным филе ставим в духовку и минут пятнадцать при температуре 200 градусов запекаем.

6. Куриное филе готово!

  Рубрика: Кулинария

05 Март 2013

В закладки

Просмотров: 250

Нравится ли Вам?

0Да

Статус при создании записи:

38 недель

Предыдущая запись:

38 недель

Следующая запись:

Куриное филе, запеченное с картофелем под майонезом 

Добавить комментарий

Комментарии (5)

Куриные рулетики с сыром и грибами / рецепты с фото

Рулетики из куриных грудок, фаршированные шампиньонами и сыром, определенно порадуют всех членов семьи.

Тягучая сырная начинка с кусочками шампиньонов в сочетании с нежным куриным филе создают неповторимый вкус.

Ингредиенты:

Куриная грудка, филе 3 шт.

Шампиньоны 400 г

Соль, молотый перец, специи по вкусу.

Твердый сыр 150 г

Масло растительное для жарки

В начинку также можно добавить сладкий перец, морковку или еще что-нибудь на свое усмотрение.

Способ приготовления:

Шаг 1

Подготовить мясо для рулетов.

Куриные грудки промыть, разрезать вдоль и слегка отбить. Можно посолить и поперчить (я солила грудки, когда они уже были свернуты в рулеты).

Шаг 2

Промыть шампиньоны. Если желаете, можно их почистить. Нарезать на маленькие кубики или пластины.

Шаг 3

Почистить лук и мелко нашинковать.

Шаг 4

На растительном масле обжарить до лук и шампиньоны до мягкости.

Шаг 5

Сыр необходимо натереть на терке, мелкой или крупной — решать вам. Я натирала на мелкой терке и сталась довольна.

Шаг 6

Обжарены шампиньоны с луком высыпать в миску и смешать с тертым сыром.

Шаг 7

На куриную грудку выкладываем смесь сыра и шампиньонов. Не стоит делать слой слишком толстым, потому что рулет будет труднее сворачивать и начинка вылезет из него.

Шаг 8

Свернутый рулет наколоть зубочисткой, чтобы он не развернулся при жарке. Можно использовать специальную нитку, чтобы рулетики наверняка не размотались (мой вариант).

Шаг 9

Свернутые куриные рулеты обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Приблизительно по 7 минут каждую сторону. Я периодически накрывала сковородку крышкой.

Шаг 10

Достать из сковородки готовые рулеты и удалить нитку или зубочистку, нарезать на кусочки и подавать.

Приятного аппетита!